Risultati da 1 a 24 di 24

Discussione: Rally Trophy: controlli crash

  1. #1
    Il Puppies L'avatar di mister_y
    Data Registrazione
    12-01-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    345

    Predefinito Rally Trophy: controlli crash

    Il gioco va in crash se faccio click su "configurare controlli". Ho un volante Logitech Formula Force USB collegato direttamente al pc. Ho anche un mouse USB, non se può dar fastidio ma certo non posso toglierlo!
    Così non posso giocare perché mi ha messo i controlli in modo che non ho l'acceleratore!

    Succede anche a voi? Qualcuno può aiutarmi?
    Grazie a tutti. Ciao

  2. #2
    Il Puppies L'avatar di Duspa
    Data Registrazione
    12-09-01
    Messaggi
    614

    Predefinito Re: Rally Trophy: controlli crash

    Mi sembra molto strano... ho lo stesso volante e non ho avuto nessuna noia. Provo a indagare con Paolone, il nostro esperto hardware nonché referente per il gioco allegato...

  3. #3
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: Rally Trophy: controlli crash

    boh!
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  4. #4
    Il Puppies
    Data Registrazione
    18-09-02
    Località
    roma
    Messaggi
    443

    Predefinito Re: Rally Trophy: controlli crash

    Mister_y prova a switchare tra i task attivi con la pressione dei tasti ALT-TAB. Dovrebbe saltare fuori la finestra per le impostazioni dei controlli.

  5. #5
    Il Puppies L'avatar di mister_y
    Data Registrazione
    12-01-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    345

    Predefinito Re: Rally Trophy: controlli crash

    Ci ho provato ma Atl+Tab non funziona. Ho notato che quando faccio click su "Configurare controlli" e come ho detto il gioco sembra impallato il puntatore del mouse ritorna ad essere quello di windows e in alcune zone dello schermo si trasforma in una manina... ma non ci posso fare niente perché ho come sfondo la schermata precedente! Però se spingo Alt+F4 riprendo il controllo del menu (ed il cursore torna ad essere quello del gioco).
    Provo a dare maggiori informazioni: ho una Radeon 9700 con gli ultimi driver (4.4) ed il gioco ovviamente l'ho già patchato.

    Tante grazie a tutti quelli che hanno risposto finora cmq!
    Ciao

  6. #6
    Il Nonno L'avatar di Malakian
    Data Registrazione
    10-11-03
    Località
    Cimmeria
    Messaggi
    9,463

    Predefinito Re: Rally Trophy: controlli crash

    Solo per dire che ho lo stesso identico problema, ma devo configurare un Sidewinder...
    Athlon XP 2600 con Ge Force FX 5600, 512 di ram e SO WIN XP PRO..
    Bye...

  7. #7
    Il Fantasma L'avatar di ILDario
    Data Registrazione
    06-01-03
    Località
    Dingle, Ireland
    Messaggi
    104

    Predefinito Re: Rally Trophy: controlli crash

    Idem. Con il mio vecchio e glorioso Logitech WingMan Formula GP il gioco mi si piantava due volte su tre sulla schermata di configurazione, costringendomi a reboot continui. Dai e dai, alla fine la configurazione è andata a buon fine, ma solo per una questione di c... Mah...

  8. #8
    Il Fantasma
    Data Registrazione
    08-07-03
    Località
    TORINO
    Messaggi
    123

    Predefinito Re: Rally Trophy: controlli crash

    Ciao Raga.. anch'io ho lo stesso prOblema con lo stesso volante (WingMan formula force Gp).. avevo scaricato la demo tempo fa e mi si era già presentato lo stesso problema... vi prego.. come facciamo?
    THX!!!

  9. #9
    DJ Schwarz
    ospite

    Predefinito Re: Rally Trophy: controlli crash

    Stesso identico problema sul mio vecchio Athlon 1.3Ghz, 512 mega di Sdram, Radeon 9600PRO, nessun volante e tastiera e muose entrambi non USB. Mi sa che è proprio un bug del gioco o un capriccio con le DirectX 9.0b.

  10. #10
    Il Nonno L'avatar di Malakian
    Data Registrazione
    10-11-03
    Località
    Cimmeria
    Messaggi
    9,463

    Predefinito Re: Rally Trophy: controlli crash

    DJ Schwarz ha scritto gio, 29 aprile 2004 alle 17:57
    Stesso identico problema sul mio vecchio Athlon 1.3Ghz, 512 mega di Sdram, Radeon 9600PRO, nessun volante e tastiera e muose entrambi non USB. Mi sa che è proprio un bug del gioco o un capriccio con le DirectX 9.0b.
    Si di fisso... ARGhhh... Dirette maledette...

  11. #11
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: Rally Trophy: controlli crash

    DJ Schwarz ha scritto gio, 29 aprile 2004 alle 17:57
    Stesso identico problema sul mio vecchio Athlon 1.3Ghz, 512 mega di Sdram, Radeon 9600PRO, nessun volante e tastiera e muose entrambi non USB. Mi sa che è proprio un bug del gioco o un capriccio con le DirectX 9.0b.
    Speriamo di no, perché se il problema è questo... praticamente non c'è soluzione. Avete provato a collegarvi al sito della Logitech e scaricare i driver più recenti per il volante?
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  12. #12
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Iscariah
    Data Registrazione
    06-04-03
    Località
    de_torino.bsp
    Messaggi
    17,833

    Predefinito Re: Rally Trophy: controlli crash

    anche a me è successo (ma non ho volante, solo un misero pad )
    comunque, non so se sia dovuto a quello che sto x dire, ma fatto sta che disabilitando il triplo buffer nel loader del gioco sono riuscito a far partire il config. dei tasti

  13. #13
    Il Nonno L'avatar di Malakian
    Data Registrazione
    10-11-03
    Località
    Cimmeria
    Messaggi
    9,463

    Predefinito Re: Rally Trophy: controlli crash

    paolo besser ha scritto gio, 29 aprile 2004 alle 19:02
    DJ Schwarz ha scritto gio, 29 aprile 2004 alle 17:57
    Stesso identico problema sul mio vecchio Athlon 1.3Ghz, 512 mega di Sdram, Radeon 9600PRO, nessun volante e tastiera e muose entrambi non USB. Mi sa che è proprio un bug del gioco o un capriccio con le DirectX 9.0b.
    Speriamo di no, perché se il problema è questo... praticamente non c'è soluzione. Avete provato a collegarvi al sito della Logitech e scaricare i driver più recenti per il volante?
    Il volante non centra Paolone, io stò cercando di configurare il pad e me lo fa lo stesso...

  14. #14
    DJ Schwarz
    ospite

    Predefinito Re: Rally Trophy: controlli crash

    Ce l'ho fatta!!!

    Allora, nella configurazione iniziale ho tolto il triplo buffering, messo a nearest filtering e mipmapping. Insomma, ho smanettato a caso ma ci sono riuscito a vedere sta schermata dei comandi!

  15. #15
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: Rally Trophy: controlli crash

    DJ Schwarz ha scritto gio, 29 aprile 2004 alle 23:32
    Ce l'ho fatta!!!

    Allora, nella configurazione iniziale ho tolto il triplo buffering, messo a nearest filtering e mipmapping. Insomma, ho smanettato a caso ma ci sono riuscito a vedere sta schermata dei comandi!
    bene. Problema risolto? lo copio di là...
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  16. #16
    Il Fantasma
    Data Registrazione
    08-07-03
    Località
    TORINO
    Messaggi
    123

    Predefinito Re: Rally Trophy: controlli crash

    Raga! ho risolto anch'io!!!
    filtro anis. su linear.. e ho abbassato i dettagli generali.. finalmente.. certo che 'sto menu di settaggio fa proprio schifo... vabbuò.. basta che parte
    CIAUZ!!

  17. #17
    DJ Schwarz
    ospite

    Predefinito Re: Rally Trophy: controlli crash

    Ah, ovviamente dopo aver settato i controlli sono tornato nella configurazione e ho rimesso tutto a palla, e funziona benissimo.

  18. #18
    La Nebbia
    Data Registrazione
    30-11-02
    Messaggi
    13

    Predefinito Re: Rally Trophy: controlli crash

    Io ho un adattatore USB per il pad della PS2 ed ho lo stesso problema.
    Adesso provo a configurare come dite.

  19. #19
    Il Puppies L'avatar di supra6
    Data Registrazione
    30-01-03
    Località
    Siena
    Messaggi
    583

    Predefinito Re: Rally Trophy: controlli crash

    edivad ha scritto mer, 05 maggio 2004 alle 18:16
    Io ho un adattatore USB per il pad della PS2 ed ho lo stesso problema.
    Adesso provo a configurare come dite.
    Anche io ho un adattatore per il Dual-shock. Se hai abilitato il force feedback il gioco non parte. Quando l'ho disabilitato non ho avuto + problemi.

  20. #20
    La Nebbia
    Data Registrazione
    30-11-02
    Messaggi
    13

    Predefinito Re: Rally Trophy: controlli crash

    In effetti mi ci stavo un pò picchiando.
    Adesso provo, grazie.

  21. #21
    La Nebbia
    Data Registrazione
    05-10-03
    Messaggi
    9

    Predefinito Re: Rally Trophy: controlli crash

    io invece con un joypad USB...non riesco a configurarlo in modo che l'asse X serva per girare!!! mi da solo le funzioni Accelera,Frena,Cambia,Accelera&Frena !!!

    aiuto!!!

    ho provato a levare il triple buffering o altre cose...ma niente...perchè il problema non è che non vedo la schermata...è che non posso scegliere "gira a destra" e "gira a sinistra" come funzioni per l'asse X!!!

  22. #22
    La Nebbia
    Data Registrazione
    05-10-03
    Messaggi
    9

    Predefinito Re: Rally Trophy: controlli crash

    dai aiutatemi! sto gioco mi sembra ganzo...fatemici giocare ...ripeto...la schermata dei comandi la vedo ma quando vado a settare la funzione del joypad dell'asse X non posso selezionare "gira a destra" e "gira a sinistra" ma solo cambia-frena-accelera-accelera&frena ...quindi non posso guidare!!

  23. #23
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: Rally Trophy: controlli crash

    _MLK_ ha scritto lun, 10 maggio 2004 alle 15:10
    dai aiutatemi! sto gioco mi sembra ganzo...fatemici giocare ...ripeto...la schermata dei comandi la vedo ma quando vado a settare la funzione del joypad dell'asse X non posso selezionare "gira a destra" e "gira a sinistra" ma solo cambia-frena-accelera-accelera&frena ...quindi non posso guidare!!
    Cambia joypad. O usa la tastiera. O usa un profilo per il tuo joypad con un programma apposta.
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  24. #24
    Il Puppies L'avatar di supra6
    Data Registrazione
    30-01-03
    Località
    Siena
    Messaggi
    583

    Predefinito Re: Rally Trophy: controlli crash

    _MLK_ ha scritto lun, 10 maggio 2004 alle 15:10
    dai aiutatemi! sto gioco mi sembra ganzo...fatemici giocare ...ripeto...la schermata dei comandi la vedo ma quando vado a settare la funzione del joypad dell'asse X non posso selezionare "gira a destra" e "gira a sinistra" ma solo cambia-frena-accelera-accelera&frena ...quindi non posso guidare!!
    Non è che "cambia" significa proprio "cambia direzione" e non "cambia marcia"?
    No, perchè io uso il joypad ed ho impostato "cambia" sull'asse dello sterzo...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato