+ Rispondi alla Discussione
Pag 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 26 a 50 di 123

Discussione: [email protected] GPU Client: calcolo distribuito per GPGPU Ati e Nvidia

  1. #26
    Il Nonno L'avatar di Nitroin
    Data Registrazione
    21-05-04
    Località
    Sondrio
    Messaggi
    6,592

    Predefinito Re: [email protected] GPU Client: calcolo distribuito per GPGPU (ora anche per nvidia!!)

    A cosa è dovuta l'interruzione del [email protected] per UNSTABLE_MACHINE??

  2. #27
    Il Nonno L'avatar di Nitroin
    Data Registrazione
    21-05-04
    Località
    Sondrio
    Messaggi
    6,592

    Predefinito Re: [email protected] GPU Client: calcolo distribuito per GPGPU (ora anche per nvidia!!)

    Aggiungo alcuni dettagli del log del fah_core:

    [03:10:37] + Working...
    [03:12:08] Completed 66%
    [03:18:33] Completed 67%
    [03:24:58] Completed 68%
    [03:31:23] Completed 69%
    [03:37:48] Completed 70%
    [03:38:10] Gromacs cannot continue further.
    [03:38:10] Going to send back what have done.
    [03:38:11] logfile size: 45491 info=45491 bed=0 hdr=23
    [03:38:11] - Writing 46027 bytes of core data to disk...
    [03:38:11] Done: 45515 -> 7066 (compressed to 15.5 percent)
    [03:38:11] ... Done.
    [03:38:11]
    [03:38:11] [email protected] Core Shutdown: UNSTABLE_MACHINE
    [03:38:15] CoreStatus = 7A (122)
    [03:38:15] Sending work to server

  3. #28
    Gabi.2437
    ospite

    Predefinito Re: [email protected] GPU Client: calcolo distribuito per GPGPU (ora anche per nvidia!!)

    Boh dipende, niente di buono però.. è il client gpu quello? Può essere temperature troppo alte, overclock troppo spinto...

  4. #29
    Il Nonno L'avatar di Nitroin
    Data Registrazione
    21-05-04
    Località
    Sondrio
    Messaggi
    6,592

    Predefinito Re: [email protected] GPU Client: calcolo distribuito per GPGPU (ora anche per nvidia!!)

    Colpa dei driver. Gli unici che non mi danno problemi sono i 167.62, quindi per un po' non potrò scaccolare.

  5. #30
    Gabi.2437
    ospite

    Predefinito Re: [email protected] GPU Client: calcolo distribuito per GPGPU (ora anche per nvidia!!)

    Con gli 167.62 ti dà quel problema o non ti fa scaccolare? Prova a levare l'overclock

    Cmq qualcun altro che si unisce?

  6. #31
    Il Nonno L'avatar di Nitroin
    Data Registrazione
    21-05-04
    Località
    Sondrio
    Messaggi
    6,592

    Predefinito Re: [email protected] GPU Client: calcolo distribuito per GPGPU (ora anche per nvidia!!)

    Citazione Originariamente Scritto da Gabi.2437 Visualizza Messaggio
    Con gli 167.62 ti dà quel problema o non ti fa scaccolare? Prova a levare l'overclock

    Cmq qualcun altro che si unisce?
    Io 167.62 non supportano cuda. L'overclock non è sicuramente il problema.

  7. #32
    Gabi.2437
    ospite

    Predefinito Re: [email protected] GPU Client: calcolo distribuito per GPGPU (ora anche per nvidia!!)

    Già vero, però i 167.62 sono parecchio vecchi, se tutti quelli più recenti ti danno dei problemi, c'è qualcosa che non va

  8. #33
    Shogun Assoluto L'avatar di Sticky©
    Data Registrazione
    09-08-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    36,866

    Predefinito Re: [email protected] GPU Client: calcolo distribuito per GPGPU (ora anche per nvidia!!)

    Ieri è crashato con l'ennesimo errore ( secondo lui c'erano due client a girare sulla stessa macchina... assolutamente falso ).

    Se riesco in settimana metto i Cataclysm 8.11, sperando che si risolvano questi problemi ( e che non me creino altri con i giochi ).

  9. #34
    Il Nonno L'avatar di Nitroin
    Data Registrazione
    21-05-04
    Località
    Sondrio
    Messaggi
    6,592

    Predefinito Re: [email protected] GPU Client: calcolo distribuito per GPGPU (ora anche per nvidia!!)

    Citazione Originariamente Scritto da Gabi.2437 Visualizza Messaggio
    Già vero, però i 167.62 sono parecchio vecchi, se tutti quelli più recenti ti danno dei problemi, c'è qualcosa che non va
    Il problema è che devo installare driver per desktop e modificare gli .inf per poterli installare correttamente anche su vga mobile. Il fatto è che il powermizer (che gestisce le frequenze dinamiche) scazza notevolmente. Neanche editando i valori nel regedit risolvo i problemi. A dire il vero non li risolvo nativamente neanche con i 167.62. Però con un'applicazione riesco a forzare correttamente la frequenza 3d senza cali mentre gioco a cod4 ed in oc.

  10. #35
    Gabi.2437
    ospite

    Predefinito Re: [email protected] GPU Client: calcolo distribuito per GPGPU (ora anche per nvidia!!)

    Ah, interessante... ma vga mobile? Cioè quello in sign è un pc fisso no? E sto powermizer cos'è?

    @Sticky©: ma che problema interessante, ma come fanno a capitarvi certe cose? Gli 8.11 dovrebbero andare bene, però quella roba che vede due client non mi piace

  11. #36
    Il Nonno L'avatar di Nitroin
    Data Registrazione
    21-05-04
    Località
    Sondrio
    Messaggi
    6,592

    Predefinito Re: [email protected] GPU Client: calcolo distribuito per GPGPU (ora anche per nvidia!!)

    Citazione Originariamente Scritto da Gabi.2437 Visualizza Messaggio
    Ah, interessante... ma vga mobile? Cioè quello in sign è un pc fisso no? E sto powermizer cos'è?
    Si mi riferisco al notebook, quello che utilizzo tutti i giorni.

    Quello in sign è il fisso che però vedo se va bene i fine settimana


    Il powermizer è quello che gestisce le frequenze, nelle gpu mobile è fondamentale per abbassare i consumi. Però ultimamente crea problemi perchè non gestisce le frequenze come dovrebbe, infatti capita che imposti frequenze 2D anche quando si stanno facendo andare applicazioni 3D pesanti.

    E' un problema derivante dall'utilizzo di inf non specifici per gpu mobile (io modifico l'inf delle gpu desktop solo in modo tale che il setup non rompa le palle con il tipico "non è stato trovato l'hardware compatibile")

  12. #37
    Gabi.2437
    ospite

    Predefinito Re: [email protected] GPU Client: calcolo distribuito per GPGPU (ora anche per nvidia!!)

    Ma se invece di powermizer usi qualcosa d'altro tipo rivatuner?

  13. #38
    Il Nonno L'avatar di Nitroin
    Data Registrazione
    21-05-04
    Località
    Sondrio
    Messaggi
    6,592

    Predefinito Re: [email protected] GPU Client: calcolo distribuito per GPGPU (ora anche per nvidia!!)

    Citazione Originariamente Scritto da Gabi.2437 Visualizza Messaggio
    Ma se invece di powermizer usi qualcosa d'altro tipo rivatuner?
    Ma il powermizer fa parte dei driver, è insito nei driver nvidia

    Io uso sempre rivatuner per modificare le frequenze, ma se il powermizer s'incazza mi ranza tutto a 180MHz per le prestazioni 2D, anche se magari io ho impostato 675MHz come frequenza 3D.

  14. #39
    Gabi.2437
    ospite

    Predefinito Re: [email protected] GPU Client: calcolo distribuito per GPGPU (ora anche per nvidia!!)

    L'avevo intuito... non puoi forzare il tutto con rivatuner? Boh suppongo di no...e driver della casa del portatile?

  15. #40
    Il Nonno L'avatar di Nitroin
    Data Registrazione
    21-05-04
    Località
    Sondrio
    Messaggi
    6,592

    Predefinito Re: [email protected] GPU Client: calcolo distribuito per GPGPU (ora anche per nvidia!!)

    Si posso, ma facendo così con rivatuner il powermizer s'incazza lo stesso e quindi crasha il driver (però sta volta le frequenze rimangono alte). I driver della casa del portatile sono vecchi oppure non 64bit

  16. #41
    Gabi.2437
    ospite

    Predefinito Re: [email protected] GPU Client: calcolo distribuito per GPGPU (ora anche per nvidia!!)

    Ah ok, ma che bello

  17. #42
    Gabi.2437
    ospite

    Predefinito Re: [email protected] GPU Client: calcolo distribuito per GPGPU (ora anche per nvidia!!)


  18. #43
    Gabi.2437
    ospite

    Predefinito Re: [email protected] GPU Client: calcolo distribuito per GPGPU (ora anche per nvidia!!)

    Con gli 8.12 c'è pure l'opzione di installare [email protected] direttamente

  19. #44
    Kanjar
    ospite

    Predefinito Re: [email protected] GPU Client: calcolo distribuito per GPGPU (ora anche per nvidia!!)

    Citazione Originariamente Scritto da Gabi.2437 Visualizza Messaggio
    Upporca, una stufa elettrica da 5mila euro!!

  20. #45
    Shogun Assoluto L'avatar di Mr Yod
    Data Registrazione
    07-10-03
    Località
    Atlantide
    Messaggi
    33,952

    Predefinito Re: [email protected] GPU Client: calcolo distribuito per GPGPU (ora anche per nvidia!!)

    Citazione Originariamente Scritto da Gabi.2437 Visualizza Messaggio
    Ecco cosa voglio da voi, susu!
    ok, entro la settimana ti manderò gli estremi per il bonifico

  21. #46
    Gabi.2437
    ospite

    Predefinito Re: [email protected] GPU Client: calcolo distribuito per GPGPU (ora anche per nvidia!!)

    Susu elaborate, si punta ai 5 PETAFLOPS

  22. #47
    Gabi.2437
    ospite

    Predefinito Re: [email protected] GPU Client: calcolo distribuito per GPGPU (ora anche per nvidia!!)

    Annuncio a tutti che abbiam risolto il problema di Nitroin Il furbacchione aveva la scheda parecchio overclockata lol

  23. #48
    La Borga L'avatar di dtpancio
    Data Registrazione
    17-06-02
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    10,916

    Predefinito Re: [email protected] GPU Client: calcolo distribuito per GPGPU (ora anche per nvidia!!)

    Volevo fare un uppino ma vedo che ci hai già pensato tu!

    Dai su raga, fate macinare un po' le vostre gpu! Altro che 3dmerd..

    P.S. Messaggio promozionale rivolto soprattutto ai vari Nerevarine, raumizio, Guido, Harry_Lime, terrornoize, coco, ecc!

  24. #49
    Gabi.2437
    ospite

    Predefinito Re: [email protected] GPU Client: calcolo distribuito per GPGPU (ora anche per nvidia!!)

    Secondo me quelli non hanno tutte quelle super schede video per davvero

  25. #50
    Shogun Assoluto L'avatar di terrornoize
    Data Registrazione
    06-08-04
    Località
    Antani.
    Messaggi
    44,932

    Predefinito Re: [email protected] GPU Client: calcolo distribuito per GPGPU (ora anche per nvidia!!)

    Si, in realtà ho una gecube 9550 nel case...




    A parte gli scherzi, visto che sono diventato mod della sezione, cercherò di toppare o di far mantenere in vista questo thread, apprezzo tantissimo questa iniziativa.

    Ero un utente molto attivo con boinc, ricomincerò a scaccolare appena posso (anche se la potenza di fuoco è diminuita notevolmente ).

+ Rispondi alla Discussione
Pag 2 di 5 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato