Pag 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 41

Discussione: [ufficiale] - Per chi ha problemi con IL-2 STURMOVIK

  1. #1
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito [ufficiale] - Per chi ha problemi con IL-2 STURMOVIK

    Alla pagina http://snipurl.com/7h6p è possibile trovare anche il forum ufficiale (in inglese) per l'assistenza tecnica di IL-2 Sturmovik e relativi seguiti/espansioni.

    Non riesco a giocare on line
    Per giocare on line a IL-2 Sturmovik è necessario disporre di una connessione a Internet ad almeno 56 kbps, delle versioni più recenti del gioco (1.2) e del client ubi.com. Se non avete installato ubi.com, installatelo e aggiornatelo. È altresì necessario che il computer non sia dietro a firewall, e possibilmente nemmeno diestro a sistemi o router NAT. Perché la comunicazione abbia luogo, le porte TCP 21000, 80, 6667, e quelle da 40000 a 42000 devono essere aperte.

    Non posso connettermi: "Connect to Game Server: Registration Error"
    Di solito le cause sono due: o il computer si trova dietro a un firewall (leggi sopra), oppure è stato scelto un tipo di connessione differente da quello utilizzato dal computer per collegarsi a Internet. In questo caso, lanciate il2setup.exe dal menu Start > Programmi > Ubisoft Games > IL-2 Sturmovik > Setup, e alla voce Network inserite il valore più adatto.

    Ho problemi con il sonoro, che salta o scoppietta
    Prima di allarmarvi, scaricate i driver più recenti per la vostra scheda audio, dal sito del produttore. Di solito basta aggiornare i driver per risolvere tutti i problemi. Nel caso le distorsioni permanessero, disabilitate l'uso dell'accelerazione hardware nelle opzioni dell'audio e, qualora abbiate una scheda molto recente e un computer potente, che non ci siano conflitti fra le impostazioni del gioco e quelle del sistema (per esempio: audio accelerato in IL-2, e accelerazione hardware del suono disabilitata in Windows). Impostate un numero di canali audio per l'output superiore a 16 (usatene di meno solo su computer particolarmente vecchi e lenti). Di solito questi accorgimenti bastano.

    Ho una scheda video Intel e lo schermo mi appare capovolto!
    Sembra esserci un conflitto con alcune schede e chipset integrati Intel. Ecco un modo per aggirare il problema:
    1. cambiate la risoluzione del desktop a 800x600, 16bit di colore (migliaia di colori).
    2. avviate il setup di IL-2 (leggi sopra) e cambiate il motore da OpenGL a Directx, e la modalità video a 800x600 16bit.
    3. andate al pannello Video e cambiate le impostazioni su Safe Settings.
    Ora potete provare a riavviare il gioco.

    IL-2 Sturmovik ci impiega un sacco di tempo a caricare, a cambiare la risoluzione dello schermo, e a compiere operazioni apparentemente semplici.
    Se il problema si verifica solamente tra una missione e l'altra o durante i caricamenti, purtroppo, è normale. Su alcuni sistemi presenta questo difetto (di cui non siamo riusciti a circoscrivere le cause), su altri fortunatamente no, senza tuttavia intaccare in alcun modo lo svolgimento delle missioni. Consigliamo vivamente di evitare l'uso di antivirus o altri agenti di sistema durante il gioco.

    Ho artefatti e poligoni lampeggianti con la mia scheda Radeon e driver Catalyst 4.6
    I driver Catalyst 4.6 creano qualche problema con IL-2. Si può risolvere il problema tornando alle versioni 4.1 o 4.2 degli stessi Catalyst, oppure scaricando la versione 4.7 e aggiornandoli.

    Non riesco a rimuovere il gioco con Installazione Applicazioni, e se cancello la cartella a mano, poi il gioco si rifiuta di installarsi nuovamente.
    Seguite questa procedura
    1. rimuovete la cartella del gioco manualmente
    2. avviate il programma regedit, seguendo il percorso Start > Esegui e poi inserendo la parola "regedit" (senza virgolette) nella casellina di testo. Premete OK o Invio.
    3. eliminate la chiave HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubi Soft\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles
    4. ripulite la voce "%temp%" dal menu Run
    5. ripulite la voce "%systemroot%\temp" dal menu Run
    6. eliminate tutte le scorciatoie al gioco.
    7. a questo punto, siete a metà del lavoro. Dal menu Strumenti > Opzioni di qualsiasi finestra di explorer, impostate il computer in modo che visualizzi i file nascosti e di sistema. Nella cartella Programmi di XP apparirà come per magia la cartellina nascosta "Informazioni sull'installazione" ("InstallShield Installation Information"), aprite il file setup.ilg con il blocco note (non salvate mai!) e annotatevi il codice alfanumerico accanto alla voce di IL-2 Sturmovik. Può essere una cosa del tipo {8DF712DA-D325-4FD0-8DE8-E2D78FC3CDC3}. Eliminate con Risorse del Computer la cartellina che ha lo stesso nome.
    8. aprite nuovamente regedit, come avete fatto prima
    9. cercate (Ctrl+F) la chiave che inizia con le prime 8 cifre (nel nostro esempio 8DF712DA) e cancellate le due chiavi che trovate.

    Ho problemi di installazione/funzionamento con la mia scheda madre dotata di chipset nForce2.
    Il problema deriva molto probabilmente dal controller SPP/IGP ATA. Potete passare a un controller NVIDIA nForce2 IDE o Standard Dual PCI IDE Controller, andando nel pannello di controllo di Windows, Sistema, Hardware, Gestione Periferiche, localizzando la voce Controller IDE ATA/ATAPI, cliccandoci sopra col tasto destro del mouse, scegliendo "Aggiorna Driver" e dicendo al computer di installare i driver da una posizione specifica. Date il percorso dove si trovano i driver dell'nForce2 (si trovano su Internet, o sul CD che sicuramente accompagnava la scheda madre) e scegliete NVIDIA nForce2 IDE o Standard Dual PCI IDE. Non usate l'opzione "cerca il driver migliore per la periferica".

    Non posso installare, "Error: 1311 Source file not found X:\Data1.cab. Verify that the file exists and that you can access it"
    Quando installate un gioco su Windows 2000 o XP, è sempre necessario disporre dei privilegi di amministratore. Premesso questo, di solito questo messaggio di errore appare quando i permessi impostati sul sistema non consentono l'accesso al lettore CD-ROM (indicato lì sopra con la lettera X). Potete provare a copiare tutto il contenuto del CD su una cartella temporanea del disco fisso e poi installare da lì (per giocare avrete sempre bisogno del CD nel lettore). Ma se così non dovesse bastare, potete aprire regedit (leggi sopra), cercare la chiave HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Wi ndows NT\CurrentVersion\WinLogon\AllocateCDRom s e cambiare da 1 a 0 il valore della variabile AllocateCDRoms. Riavviate il computer prima di ritentare l'installazione.

    Ho una scheda video Kyro II (4000, 4500) e mi succedono cose molto strane...
    Per cominciare, assicuratevi di aver scaricato i driver 2.1 dal sito di powerVR (www.powervr.com). Fatto ciò, dal pannello OpenGL dei driver della scheda video, impostate su "off" la voce "forza compressione delle texture" (force texture compression) e, dal pannello di configurazione di IL-2 Sturmovik, attivate la compressione S3TC e abilitate la voce 'Texture Compress ARB Extension'.

    Le due patch, per chi avesse perso il silver disc/dvd o non riuscisse a leggerle per qualsiasi motivo, sono qua:

    V1.1
    http://www.tgmonline.it/tgmfiles/bovas/a llegato/185IL2sturmovik/il2upgrade_1.1a. exe

    V1.2
    http://www.tgmonline.it/tgmfiles/bovas/a llegato/185IL2sturmovik/il2upgrade_1.2.e xe

    V1.2ov
    http://www.tgmonline.it/tgmfiles/bovas/a llegato/185IL2sturmovik/il2upgrade_1.2ov .exe

    Manuale in PDF
    http://www.tgmonline.it/tgmfiles/bovas/a llegato/185IL2sturmovik/IL-2_manual_IT.p df

    saluti e buon divertimento a tutti.
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  2. #2

    Predefinito Re: [ufficiale] - Per chi ha problemi con IL-2 STURMOVIK

    Diciamo che la velocità normale di questo gioco è 1. A me funziona a velocità MILLEMILA! Ho un notebook con Athlon Xp Mobile (3000+), Win Xp HE, ATI Mobility Radeon 9000 (64Mb), RAM 512 Mb. Aiutatemi a farlo rallentare!!!

  3. #3
    La Nebbia
    Data Registrazione
    27-06-04
    Messaggi
    53

    Predefinito Re: [ufficiale] - Per chi ha problemi con IL-2 STURMOVIK

    2 domande:
    1)se mi viene in mente di acquistare tgm con il gioco (non amo i sim.di volo) quest'ultimo funzionerà (anche se con i dettagli al minimo su:
    amd athlon xp 2400 2ghz, 256mb ram,win me e la mia "celebrissima" tnt2 ultra da 32 mb ?

    2)nella spiegazione su come disinstallare il gioco nella chiave di regedit da eliminare ho visto che c'è scritto "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubi Soft\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles".
    E'un tuo errore o il gioco è allegato con l'espansione forgotten battles?

    risp.

  4. #4
    Shogun Assoluto L'avatar di golem101
    Data Registrazione
    15-12-01
    Località
    Hamilton, Ontario
    Messaggi
    35,926

    Predefinito Re: [ufficiale] - Per chi ha problemi con IL-2 STURMOVIK

    ricky88 ha scritto lun, 26 luglio 2004 alle 23:46
    2 domande:
    1)se mi viene in mente di acquistare tgm con il gioco (non amo i sim.di volo) quest'ultimo funzionerà (anche se con i dettagli al minimo su:
    amd athlon xp 2400 2ghz, 256mb ram,win me e la mia "celebrissima" tnt2 ultra da 32 mb ?
    Ce la dovrebbe fare, anche con dettagli non proprio al minimo.
    Il tuo processore spinge a sufficienza, ma non pretendere cose eccessive.
    Magari imposta tutto al minimo, poi vola radente al suolo in una città e "porta su" il livello grafico: quando vedi scatti fastidiosi, vuol dire che sei arrivato al limite.

    Quote:
    2)nella spiegazione su come disinstallare il gioco nella chiave di regedit da eliminare ho visto che c'è scritto "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubi Soft\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles".
    E'un tuo errore o il gioco è allegato con l'espansione forgotten battles?

    risp.
    Credo sia un errore, dato che il gioco è IL2 "original" (Forgotten Battles non è un'espansione, ma piuttosto una evoluzione).

  5. #5

    Predefinito Re: [ufficiale] - Per chi ha problemi con IL-2 STURMOVIK

    gaetanoselvaggio ha scritto lun, 26 luglio 2004 alle 17:53
    Diciamo che la velocità normale di questo gioco è 1. A me funziona a velocità MILLEMILA! Ho un notebook con Athlon Xp Mobile (3000+), Win Xp HE, ATI Mobility Radeon 9000 (64Mb), RAM 512 Mb. Aiutatemi a farlo rallentare!!!
    Problema risolto: basta NON seguire i consigli di TGM e cioè quello che dice che, prima di decollare, bisogna premere più volte il tasto "+".

  6. #6
    Shogun Assoluto L'avatar di golem101
    Data Registrazione
    15-12-01
    Località
    Hamilton, Ontario
    Messaggi
    35,926

    Predefinito Re: [ufficiale] - Per chi ha problemi con IL-2 STURMOVIK

    gaetanoselvaggio ha scritto mar, 27 luglio 2004 alle 11:08
    gaetanoselvaggio ha scritto lun, 26 luglio 2004 alle 17:53
    Diciamo che la velocità normale di questo gioco è 1. A me funziona a velocità MILLEMILA! Ho un notebook con Athlon Xp Mobile (3000+), Win Xp HE, ATI Mobility Radeon 9000 (64Mb), RAM 512 Mb. Aiutatemi a farlo rallentare!!!
    Problema risolto: basta NON seguire i consigli di TGM e cioè quello che dice che, prima di decollare, bisogna premere più volte il tasto "+".
    Ma LOL!!

    Il tasto "+" a cui si fa riferimento è quello del tastierino numerico (che su un notebook può essere impervio) e non quello che è normalmente assieme al simbolo * e alla ], il quale serve ad aumentare la velocità di gioco (utile per spostamenti lunghissimi)!!!

  7. #7

    Predefinito Re: [ufficiale] - Per chi ha problemi con IL-2 STURMOVIK



    ...un po' l'avevo intuito.

    P.S.: togli quella topolona dalla sign che rischi di farmi venire un infarto, soprattutto ora che mi ha lasciato la ragazza!!!

  8. #8
    Shogun Assoluto L'avatar di golem101
    Data Registrazione
    15-12-01
    Località
    Hamilton, Ontario
    Messaggi
    35,926

    Predefinito Re: [ufficiale] - Per chi ha problemi con IL-2 STURMOVIK

    gaetanoselvaggio ha scritto mar, 27 luglio 2004 alle 19:57


    ...un po' l'avevo intuito.
    Eh... fatti un joystick, per 20 € ti porti a casa uno scassone che comunque ti solleva la vita.

    Quote:
    P.S.: togli quella topolona dalla sign che rischi di farmi venire un infarto, soprattutto ora che mi ha lasciato la ragazza!!!
    Uuups... sorry, anche Mith si è trovato a cazziarmi per la sign evocativa... dammi qualche giorno, ne ho in mente una nuova, ma non ho elaborato bene la cosa...

  9. #9
    L'Onesto L'avatar di j.li
    Data Registrazione
    08-06-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,346

    Predefinito Re: [ufficiale] - Per chi ha problemi con IL-2 STURMOVIK

    golem101 ha scritto mar, 27 luglio 2004 alle 20:23
    gaetanoselvaggio ha scritto mar, 27 luglio 2004 alle 19:57


    ...un po' l'avevo intuito.
    Eh... fatti un joystick, per 20 € ti porti a casa uno scassone che comunque ti solleva la vita.

    Quote:
    P.S.: togli quella topolona dalla sign che rischi di farmi venire un infarto, soprattutto ora che mi ha lasciato la ragazza!!!
    Uuups... sorry, anche Mith si è trovato a cazziarmi per la sign evocativa... dammi qualche giorno, ne ho in mente una nuova, ma non ho elaborato bene la cosa...
    A proposito Golem, ma dove le trovi?!

    Giulio

  10. #10
    Shogun Assoluto L'avatar di golem101
    Data Registrazione
    15-12-01
    Località
    Hamilton, Ontario
    Messaggi
    35,926

    Predefinito Re: [ufficiale] - Per chi ha problemi con IL-2 STURMOVIK

    j.li ha scritto mer, 28 luglio 2004 alle 09:07
    A proposito Golem, ma dove le trovi?!

    Giulio


    Navigo anche su forum... più porn.. erot... hentai... più zozzi, ecco.

  11. #11

    Predefinito Re: [ufficiale] - Per chi ha problemi con IL-2 STURMOVIK

    ho un problema con la terza missione. Quella in cui l'aereo è equipaggiato con gli sci. Il problema è: il motore non si accende neanche! E d'altronde come biasimarlo, visto che non ci sono le ruote ed è sull'asfalto?

    Cosa sto sbagliando?

    Thx.

  12. #12
    La Nebbia
    Data Registrazione
    29-07-04
    Messaggi
    2

    Predefinito Re: [ufficiale] - Per chi ha problemi con IL-2 STURMOVIK

    Allora, al 18% dell'installazione appare il seguente messaggio d'errore (in francese):un erreur d'E/S materielle a eté reportèe lors de l'accès d'un ficher non renominè.
    Installazione viene sospesa. Amen.
    Amd athlon 2.6, 1 giga ram, radeon 9200 SE, XP Professional SP1.
    Premessa: sull'hd è già installato (senza problemi) IL2 Forgotten Battle (originale).

  13. #13
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] - Per chi ha problemi con IL-2 STURMOVIK

    habu ha scritto gio, 29 luglio 2004 alle 22:36
    Allora, al 18% dell'installazione appare il seguente messaggio d'errore (in francese):un erreur d'E/S materielle a eté reportèe lors de l'accès d'un ficher non renominè.
    Installazione viene sospesa. Amen.
    Amd athlon 2.6, 1 giga ram, radeon 9200 SE, XP Professional SP1.
    Premessa: sull'hd è già installato (senza problemi) IL2 Forgotten Battle (originale).
    Strano. che vadano in conflitto i due giochi? hai provato a copiare tutto il contenuto del CD su una cartella del disco fisso, e a installare da lì?
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  14. #14
    La Nebbia
    Data Registrazione
    29-07-04
    Messaggi
    2

    Predefinito Re: [ufficiale] - Per chi ha problemi con IL-2 STURMOVIK

    Si, si interrompe dopo il transfert dei primi 3 files sulla cartella creata su hd.
    Considera poi che sul computer ho 2 lettori dvd cd diversi (waitec mambo e nec 1300a):nessuno dei 2 riesce ad installarlo, entrambi registrano o stesso errore di lettura.
    Tutti gli altri demo del silver cd sono ok.
    A questo punto devo pensare al cd fallato o andarmene in manicomio.

  15. #15
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] - Per chi ha problemi con IL-2 STURMOVIK

    habu ha scritto ven, 30 luglio 2004 alle 16:15
    Si, si interrompe dopo il transfert dei primi 3 files sulla cartella creata su hd.
    Considera poi che sul computer ho 2 lettori dvd cd diversi (waitec mambo e nec 1300a):nessuno dei 2 riesce ad installarlo, entrambi registrano o stesso errore di lettura.
    Tutti gli altri demo del silver cd sono ok.
    A questo punto devo pensare al cd fallato o andarmene in manicomio.
    allora mi sembra chiaro: è il CD difettoso.
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  16. #16
    La Nebbia
    Data Registrazione
    01-08-04
    Messaggi
    4

    Predefinito Re: [ufficiale] - Per chi ha problemi con IL-2 STURMOVIK

    Ho installato il gioco sotto XP e tutto funziona bene a parte un piccolo particolare. Una volta abbattuto o quando voglio uscire dalla schermata del gioco ... non riesco a farlo in alcun modo tranne passare ad XP e con il task manager terminare il processo il2.exe. In parole semplici ... quale tasto o comando mi riporta dal gioco sul menù !?!?! non ho trovato indicazioni utili nel pannello di configurazione tasti dove nessuno fa riferimento all'uscire dal gioco ed una volta nel gioco ne il tasto ESC, da solo o combinato a shift o ctrl mi riporta al menù. Mi sono letto tutto il manuale ma non viene specificato nulla a riguardo di come tornare al menù dal gioco ... Help Me !!! non posso ogni volta uscire con il Task Manager e poi riavviare il gioco .... Grazie

  17. #17
    La Nebbia
    Data Registrazione
    01-08-04
    Messaggi
    4

    Predefinito Re: [ufficiale] - Per chi ha problemi con IL-2 STURMOVIK

    Grazie e scusa per il topic fuori luogo ma si sono accorto poi che devo rispondere quì e non crearne nuovi. Per quanto riguarda il gioco comunque sono sempre bloccato sull'uscita dallo stesso per passare al menù dopo avere concluso la missione. Nemmeno alt+F4 o ctrl+Q o ... insomma le ho provate tutte ma il gioco non esce dalla schermata azione per passare a quella menù in nessun modo !!!! Conclusa la missione non mi resta che usare il Task Manager e di conseguenza perdere tutto e ripartire da zero .... mmmmmhhh non bello direi ...

  18. #18
    L'Onesto L'avatar di Harmless
    Data Registrazione
    05-05-04
    Messaggi
    1,165

    Predefinito Re: [ufficiale] - Per chi ha problemi con IL-2 STURMOVIK

    matteosister ha scritto gio, 29 luglio 2004 alle 13:21
    ho un problema con la terza missione. Quella in cui l'aereo è equipaggiato con gli sci. Il problema è: il motore non si accende neanche! E d'altronde come biasimarlo, visto che non ci sono le ruote ed è sull'asfalto?

    Cosa sto sbagliando?

    Thx.
    non stai sbagliando niente...
    ha sbagliato il tizio ha programamto la missione che ha posizionato l'aereo fuori dalla pista (anche in una altro caso) e quindi il simulatore non ti fa accendere il motore
    soluzione: editare i file .ini delle missioni incriminate rimettendo "in pista" il veicolo (aereo è una parola grossa per quel trabiccolo a reazione), le modifiche le trovi sul forum del sito originale sopracitato oppure qui se aspetti che torni a casa dal lavoro

    ecco qui cosa fare:
    Mission 3:
    Missions/Campaigns/RU/BI-1/BI-1_02 mis.file
    Open in notepad, make the following change:
    Original: TAKEOFF 122360.15 74726.77 0 0
    New: TAKEOFF 122390.92 74671.48 0 0


    Mission 11:
    Missions/Campaigns/RU/BI-1/BI-1_10 mis.file
    Open in notepad, make the following change:
    New: TAKEOFF 124679.42 128545.93 0 0

  19. #19
    Lo Zio L'avatar di Ebdomade
    Data Registrazione
    24-08-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    3,462

    Predefinito Re: [ufficiale] - Per chi ha problemi con IL-2 STURMOVIK

    Scusate, solo una piccola domanda: il gioco sta su un singolo cd, vero?

  20. #20
    Il Niubbi L'avatar di airborne
    Data Registrazione
    20-12-01
    Località
    Torino
    Messaggi
    248

    Predefinito Re: [ufficiale] - Per chi ha problemi con IL-2 STURMOVIK

    Ebdomade ha scritto lun, 02 agosto 2004 alle 20:08
    Scusate, solo una piccola domanda: il gioco sta su un singolo cd, vero?


  21. #21
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] - Per chi ha problemi con IL-2 STURMOVIK

    Harmless ha scritto lun, 02 agosto 2004 alle 17:14

    ha sbagliato il tizio ha programamto la missione che ha posizionato l'aereo fuori dalla pista (anche in una altro caso) e quindi il simulatore non ti fa accendere il motore
    soluzione: editare i file .ini delle missioni incriminate rimettendo "in pista" il veicolo (aereo è una parola grossa per quel trabiccolo a reazione), le modifiche le trovi sul forum del sito originale sopracitato oppure qui se aspetti che torni a casa dal lavoro

    ecco qui cosa fare:
    Mission 3:
    Missions/Campaigns/RU/BI-1/BI-1_02 mis.file
    Open in notepad, make the following change:
    Original: TAKEOFF 122360.15 74726.77 0 0
    New: TAKEOFF 122390.92 74671.48 0 0


    Mission 11:
    Missions/Campaigns/RU/BI-1/BI-1_10 mis.file
    Open in notepad, make the following change:
    New: TAKEOFF 124679.42 128545.93 0 0
    Ottimo Harmless, l'ho incluso nel bollettino di risposta automatica. Grazie,
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  22. #22

    Predefinito Problemi con il pad

    Ok il mio unico grande problema è che odio giocare a titoli come IL-2 con la tastiera ma purtroppo non riesco a far funzionare correttamente il mio fido Sidewinder. In pratica posso solo alzarmi di quota e andare in picchiata ma altre manovre mi sono completamente impossibili da effettuare (non riesco neanche a cambiare direzione se non uso la tastiera!!! Decollare poi è un'utopia...).
    Qualcuno ha dei consigli illuminanti da darmi?

    Uso Windows Xp con sp1 installato e DirectX 9.0b
    Motherboard Abit NF7-S v2.0 con driver nForce Forceware 4.27
    Abit Siluro FX5200 (128 mb) con driver Forceware 53.04

    Aiuto!

  23. #23
    L'Onesto L'avatar di j.li
    Data Registrazione
    08-06-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,346

    Predefinito Re: Problemi con il pad

    Greathead ha scritto mer, 04 agosto 2004 alle 18:09
    Ok il mio unico grande problema è che odio giocare a titoli come IL-2 con la tastiera ma purtroppo non riesco a far funzionare correttamente il mio fido Sidewinder. In pratica posso solo alzarmi di quota e andare in picchiata ma altre manovre mi sono completamente impossibili da effettuare (non riesco neanche a cambiare direzione se non uso la tastiera!!! Decollare poi è un'utopia...).
    Qualcuno ha dei consigli illuminanti da darmi?

    Uso Windows Xp con sp1 installato e DirectX 9.0b
    Motherboard Abit NF7-S v2.0 con driver nForce Forceware 4.27
    Abit Siluro FX5200 (128 mb) con driver Forceware 53.04

    Aiuto!
    Ma da windows (notare la lettera minuscola...) il joy lo vedi funzionante? cioè da pannello di controllo-opzioni giochi, il joy lo vedi che si muove? Perché dalla tua descrizione sembra che sia rotto...

    Giulio

  24. #24
    La Nebbia L'avatar di banfio
    Data Registrazione
    05-08-04
    Località
    Cremona
    Messaggi
    31

    Predefinito Re: [ufficiale] - Per chi ha problemi con IL-2 STURMOVIK

    Aiuto per IL2 e non solo!!!!!!

    MB: Asus processore AMD 2000+
    RAM: 256Mb
    Video: Hercules AIW 8500DV (ATI Radeon)
    Audio: Creative SB 5.1
    OS: Windows ME

    Crash IL2 sempre in punti diversi: compaiono linee verticali di vario colore e il PC si blocca!
    I driver video sono aggiornati, stò utilizzando il Catalyst 4.1 come da voi consigliato scaricato direttamente dalla Hercules. E' un problema che compariva anche su Iron Storm (E altri giochi: specie le demo) ma con IS riuscivo a giocare anche se con molti crash: ora su IL2 capita molto più spesso diventa difficile davvero giocare!

    Senza un vostro consiglio o cambio scheda video o smetto di comprare la rivista!!!! ......Formattone?!?!? Sembra un problema solo di config video.
    Bye!

  25. #25

    Predefinito Re: Problemi con il pad

    j.li ha scritto gio, 05 agosto 2004 alle 11:25
    Greathead ha scritto mer, 04 agosto 2004 alle 18:09
    Ok il mio unico grande problema è che odio giocare a titoli come IL-2 con la tastiera ma purtroppo non riesco a far funzionare correttamente il mio fido Sidewinder. In pratica posso solo alzarmi di quota e andare in picchiata ma altre manovre mi sono completamente impossibili da effettuare (non riesco neanche a cambiare direzione se non uso la tastiera!!! Decollare poi è un'utopia...).
    Qualcuno ha dei consigli illuminanti da darmi?

    Uso Windows Xp con sp1 installato e DirectX 9.0b
    Motherboard Abit NF7-S v2.0 con driver nForce Forceware 4.27
    Abit Siluro FX5200 (128 mb) con driver Forceware 53.04

    Aiuto!
    Ma da windows (notare la lettera minuscola...) il joy lo vedi funzionante? cioè da pannello di controllo-opzioni giochi, il joy lo vedi che si muove? Perché dalla tua descrizione sembra che sia rotto...

    Giulio

    Sì il pad funziona , lo uso anche con altri giochi e non da problemi. Non riesco a capire... che Il-2 odi il sidewinder ?

Pag 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato