+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 15 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 353

Discussione: DATABASE PRESTAZIONALE DOOM3

  1. #1
    liPillON
    ospite

    Predefinito Database Prestazionale Doom3

    Propostina: postiamo qui i risultati dell'esecuzione del timedemo!

    criteri di esecuzione:
    - avvio di doom3
    - apertura console "ALT GR" + "\"
    - esecuzione comando "timedemo demo1.demo"

    postate solamente il risultato e specificate le seguenti info:
    - cpu
    - chipset
    - ram
    - chip video
    - ram video
    - risoluzione
    - livello dettaglio
    - eventuali tweak



    barba chiudi pure se ti sembra inutile.. magari aspetta un po' eh?

    /EDIT: toppatoo
    Ultima modifica di BazookA; 20-09-06 alle 14:12:21

  2. #2
    liPillON
    ospite

    Predefinito Re: DATABASE PRESTAZIONALE DOOM3

    inizio io:

    29.5 fps

    - athlon 2100+
    - kt266a
    - 768MB PC2100
    - radeon 9600xt
    - 128MB ddr @650MHz

    - 800x600
    - high

    - estrazione pk4
    - config editato:
    - image_anisotropy da 8 a 4;
    - image_useCache "1";
    - image_cacheMegs "128";
    - image_cacheMinK "16384"


  3. #3
    Banned
    Data Registrazione
    12-08-02
    Messaggi
    139

    Predefinito Re: DATABASE PRESTAZIONALE DOOM3

    12,3 fps

    amd 1700+
    512 mb pc 2100
    geff 4 mx 440 64 mb

    800x600
    medio

  4. #4
    Il Nonno L'avatar di [MiStO]
    Data Registrazione
    18-11-01
    Località
    Montpellier, France
    Messaggi
    4,518

    Predefinito Re: DATABASE PRESTAZIONALE DOOM3

    16.5 fps

    - athlon 1800+ @ 2400+
    - kt400
    - 512MB dr400
    - radeon 8500le
    - 64MB ddr @400MHz

    - 800x600
    - low

    - config editato:
    - image_useCache "1";
    - image_cacheMegs "128";
    - image_cacheMinK "16384"

    adesso provo a 640*480...

  5. #5
    Il Nonno L'avatar di Lord_Barba
    Data Registrazione
    28-02-02
    Località
    Albenga (SV)
    Messaggi
    9,034

    Predefinito Re: DATABASE PRESTAZIONALE DOOM3

    Penso che potrebbe essere interessante per farsi un'idea generale su come potrebbe girare sui vari computer.


    Allora:

    25.3 fps

    - Athlon 1700+
    - nForce2
    - 1024MB PC3200 dual channel
    - Radeon 9500pro
    - 128MB ddr

    - 1024x768
    - medium

    - config editato:
    - image_cacheMegs "512";
    - image_useCache "1";
    - image_cacheMinK "16384"

    Il mio processore fa da collo di bottiglia, visto che senza le modifiche riportate qui sopra faccio 23.7 fps; ormai è il momento di cambiarlo.

  6. #6
    Il Nonno L'avatar di [MiStO]
    Data Registrazione
    18-11-01
    Località
    Montpellier, France
    Messaggi
    4,518

    Predefinito Re: DATABASE PRESTAZIONALE DOOM3

    21.0 fps

    - athlon 1800+ @ 2400+
    - kt400
    - 512MB dr400
    - radeon 8500le
    - 64MB ddr @400MHz

    - 640*480
    - medium

    - config editato:
    - image_useCache "1";
    - image_cacheMegs "128";
    - image_cacheMinK "16384"

    EDIT:provato anche a cambiare i driver omega 2558 con spiritdriver 1.4.1(in teoria ottimizzati per doom 3):identici risultati

  7. #7
    Il Nonno L'avatar di Salvatore71
    Data Registrazione
    10-02-04
    Località
    Foggia
    Messaggi
    4,269

    Predefinito Re: DATABASE PRESTAZIONALE DOOM3

    41,3 fps

    - Athlon Xp 2500+
    - mb Ecs L7S7A2
    - 1gb DDR 333
    - Ati Radeon 9800 AIW SE @ PRO 128mb con driver softmodded (no artifacts)
    - 800*600
    - high detail

    - Config editato:

    image_useCache "1";
    seta image_cacheMegs "256"
    seta image_cacheMinK "25600"

    OpenGL Triple Buffer "ON"

  8. #8
    L'Onesto L'avatar di Ormone
    Data Registrazione
    07-10-03
    Località
    Berluscolandia
    Messaggi
    1,218

    Predefinito Re: DATABASE PRESTAZIONALE DOOM3

    19.5 fps

    - athlon xp 2500+ @ 2300mhz
    - nFroce 2 400 ultra
    - 512MB PC3200
    - geforce 5900xt

    - 1024x768
    - high
    - Antialiasing 2xQ
    - Anisotropico 4x

    Avevo molti programmi in esecuzione quindi puo' essere che questo mi ha abbassato il risultato.....dopo lo rifaccio a computer "fresco"

  9. #9
    La Nebbia
    Data Registrazione
    02-10-02
    Località
    San Benigno C.se (TO)
    Messaggi
    2

    Predefinito Re: DATABASE PRESTAZIONALE DOOM3

    Alura:

    31.2 fps

    - Athlon 2400+
    - Via KT 400
    - 512MB Ram PC3200
    - Radeon 9700 Pro
    - 128MB DDR

    - 800x600
    - High

    No tweaks

    28.6 fps

    Stessa config
    - 1024x768
    - High

  10. #10

    Predefinito Re: DATABASE PRESTAZIONALE DOOM3

    25,5 FPS

    -Athlon XP 1700+
    -Via
    -512Mb Ram DDR
    -GeForceFX 5900XT 128 Mb DDR
    -1024*768
    -High
    -No Tweaks


    22,1 FPS

    Stessa configurazione

    -1280*1024
    -High

    29,6 FPS

    Stessa Configurazione

    -800x600
    -High

    Io ho il problema del procio e della RAM. Altrimenti sarei a posto!

  11. #11
    Lo Zio L'avatar di Strider
    Data Registrazione
    17-09-01
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,760

    Predefinito Re: DATABASE PRESTAZIONALE DOOM3

    Per adesso ho provato su quello di lavoro, stasera provo con la bestia di casa.

    42.9

    - Pentium 4 2.8 giga
    - Mobo Intel D845GEBV2
    - 1 giga di ram DDR 333 PC2700
    - Ati 9700 128 mega

    800x600
    High quality
    Tutto attivo tranne Antialiasing
    In uso il mod Ultra-Extreme-Quality

    Driver Catalyst 4.9 beta
    DirectX 0.9c

    Tweak:

    attivato Triple buffer
    estrazione pk4
    - config editato:
    - image_useCache "1";
    - image_cacheMegs "256";
    - image_cacheMinK "20480"

    Sergio

  12. #12
    Il Fantasma L'avatar di nikobo84
    Data Registrazione
    18-04-02
    Messaggi
    163

    Predefinito Re: DATABASE PRESTAZIONALE DOOM3

    La configurazione é:

    -athlon xp barton 2600+
    -512 Mb ram DDR
    -geforce 4 ti4200 128 DDR @300(core) 520(ram)

    ho fatto varie prove...parto dai risultati peggiori fino ai migliori.

    18.9
    -1024*768 medium quality

    20.7
    -800*600 high quality 2X AA

    22.7
    -800*600 low quality

    25.1
    -800*600 medium quality 2X AA

    37.2
    -800*600 medium qulity nohigh details e specular (che mi sembrano inutili...)


    queste sono le varie prove che ho fatto...io nel gioco uso le ultime impostazioni...la qualità generale è molto buona e gli fps sono accettabili.
    La settimana scorsa mi ero fatto prestare un banco di ram aggiuntivo da 512 mega e riuscivo a giocare fluidissimo in 1024*768 medium quality o 800*600 high quality...non avevo fatto il timedemo quindi non posso postare i risultati in fps precisi ma la miglioria prestazionale con 1 giga di ram è elevata.
    cia




  13. #13
    Lo Zio L'avatar di Turbodrop
    Data Registrazione
    15-09-01
    Località
    Chieti
    Messaggi
    2,227

    Predefinito Re: DATABASE PRESTAZIONALE DOOM3

    12,5 FPS

    -AMD Athlon XP 1700+ @ 1500MHz
    -SIS 735 (mb K7S5A)
    -512 RAM DDR
    -ATI Radeon 9000
    -64 MB DDR

    -800x600
    -medium

    -driver ati 4.9 beta
    -directx 9.0c
    -vertical sinc disattivato
    -antialiasing disattivato

    config editato:
    -image_usecache "1"
    -image_cachemegs "512"
    -image_cacheMinK "25600"
    -image_downsize "1"

    -tutti i programmi inutili in background disattivati

  14. #14
    Il Fantasma L'avatar di Artanisx
    Data Registrazione
    24-04-03
    Località
    Inzago
    Messaggi
    138

    Predefinito Re: DATABASE PRESTAZIONALE DOOM3

    Pentiun IV [email protected] mhz
    512 MB DDR Corsair (2.5-3-3-6)
    Radeon 9700 Pro [email protected] / [email protected]

    1024x768 High 31 FPS

    Tweaks:
    - Estratto PK4 (non fatelo, è inutile)
    - image_useCache "1"
    - image_cacheMegs "128"
    - image_cacheMinK "20480"
    - Ati Catalyst 4.9 Beta (DooM3 Fix)


  15. #15
    Shogun Assoluto L'avatar di Mystico
    Data Registrazione
    26-03-04
    Località
    Under the table
    Messaggi
    27,895

    Predefinito Re: DATABASE PRESTAZIONALE DOOM3

    - Pentium 4 3.0 ghz 800 fsb
    - 768 mb ram 3200 400 mhz
    - Hercules ati radeon 9700 128 mb ram normal clock


    36 fps

    1152x864 HIGH detail

    Tweaks adoperati :
    -Pk4 scompattati
    -modifica della cache a 256
    -Ati catalyst 4.9 beta
    -anisotropico ad 8x

  16. #16
    L'Onesto L'avatar di Ormone
    Data Registrazione
    07-10-03
    Località
    Berluscolandia
    Messaggi
    1,218

    Predefinito Re: DATABASE PRESTAZIONALE DOOM3

    Rifatto a pc "fresco": 30.5 fps

    - athlon xp 2500+ @ 2300mhz
    - nFroce 2 400 ultra
    - 512MB PC3200
    - geforce 5900xt

    - 1024x768
    - high
    - Antialiasing 2xQ
    - Anisotropico 4x

  17. #17
    L'Onesto L'avatar di TInda
    Data Registrazione
    17-04-03
    Località
    dentro a un "bosco"!?!...che nessuno aveva voglia di abitare.
    Messaggi
    1,492

    Predefinito Re: DATABASE PRESTAZIONALE DOOM3

    31.5

    p4 2.8ghz
    radeon 9800 pro 128mb
    1 gb ram ddr 3200


    - 1024x768
    - high detail
    - Antialiasing 4x
    - Anisotropico 16x

    Tweaks:
    catalyst 4.7
    - image_useCache "1"
    - image_cacheMegs "128"
    - image_cacheMinK "20480"

    con tutti i programmi in background compreso norton 2004 e scaricando da idc++

  18. #18
    Il Niubbi L'avatar di lonezwolf
    Data Registrazione
    09-01-03
    Località
    Verona
    Messaggi
    248

    Predefinito Re: DATABASE PRESTAZIONALE DOOM3

    Varie prove:

    24.2

    1024x768 High Quality no AA

    22.1

    1024x768 HQ AA 2x

    17.9

    800x600 HQ AA 6x impostato dal pannello di controllo della scheda video

    Configurazione:
    Athlon Xp 2400+
    MB: Asus A7V333
    1024 Mb DDR Ram
    Sapphire 9800Se All-in-Wonder


    Devo però dire che con l'ultima configurazione ci gioco e non scatta come nella demo. Chissà perchè

  19. #19
    L'Onesto L'avatar di tidus89
    Data Registrazione
    09-06-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    963

    Predefinito Re: DATABASE PRESTAZIONALE DOOM3

    29.3

    Asus A7N8x-x,
    Barton 2600+ @2300mhz (11.5x200),
    512mb DDR,
    Radeon 9600 256mb (core:412, ram:216)

    -800x600 noaa noaf
    -HIGH DETAIL

    Tweaks:
    - decompressione pacchetti
    - image_useCache "1"
    - image_cacheMegs "128"
    - image_cacheMinK "20480"

  20. #20
    L'Onesto L'avatar di defcon1186
    Data Registrazione
    16-07-04
    Località
    !! L I V O R N O !!
    Messaggi
    937

    Predefinito Re: DATABASE PRESTAZIONALE DOOM3

    Athlon XP 2800+ @ 2,2Ghz;
    Radeon 9700 pro 324/310 @ 365/340;
    512 MB ram DDR;

    Omega basati sui catalyst 4.7;
    Direct X 9.0c;
    Windows XP pro SP1;

    Il tutto mi gira da minimo di 25 ad un massimo di 60 FPS;
    1024 x 768 HIGH senza AA o AF

    Con qualche "lag" subito dopo le porte... (risolto semplicemente chiudendo tutti i processi e ripulendo la RAM prima di far partire il gioco.... ho chiuso pure explorer dopodichè ho avviato doom 3 col task manager)

  21. #21
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Deus
    Data Registrazione
    12-11-01
    Località
    Asshai delle ombre
    Messaggi
    24,053

    Predefinito Re: DATABASE PRESTAZIONALE DOOM3

    49.5 fps

    - athlon 64 3200+
    - Asus K8V SE Deluxe
    - 1 Gb di Ram DDR PC2700
    - radeon 9800Pro 128MB ddr
    - 1024x768
    - high

    nessun edit

    niente male, eh ?

  22. #22
    Lo Zio L'avatar di Strider
    Data Registrazione
    17-09-01
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,760

    Predefinito Re: DATABASE PRESTAZIONALE DOOM3

    Ho messo sotto torchio il mio pc ecco i risultati:

    1024x768 Medium Quality no AA
    46.9

    1024x768 High Quality no AA
    43.3 (io gioco con questa configurazione)

    1024x768 Ultra Quality no AA
    39.4

    1024x768 High Quality 4xAA
    26.7

    1280x1024 High Quality no AA
    31.5

    - Pentium 4 3.4 giga
    - Asus P4C800E-Deluxe
    - 2 giga ram DDR400 PC3200
    - Asus Ati Radeon 9800XT 256 mega

    Windows 2000 Pro SP4
    DirectX 9.0c
    Catalyst 4.9 beta

    Triplo Buffer attivato
    File .PK4 estratti
    Tweaks:
    - image_useCache "1"
    - image_cacheMegs "512"
    - image_cacheMinK "20480"

    P.s. I demo li ho dovuti tutti avviare due volte, la prima volta scatta paurosamente quando usa la torcia, rilanciandolo questo inconveniente scompare.
    Sergio

  23. #23
    Il Fantasma L'avatar di Artanisx
    Data Registrazione
    24-04-03
    Località
    Inzago
    Messaggi
    138

    Predefinito Re: DATABASE PRESTAZIONALE DOOM3

    Strider ha scritto mer, 11 agosto 2004 alle 22:16

    P.s. I demo li ho dovuti tutti avviare due volte, la prima volta scatta paurosamente quando usa la torcia, rilanciandolo questo inconveniente scompare.
    Sergio
    Così il test non vale ! Perchè se riavvii il demo la seconda volta ha già tutto in memoria, per questo va più veloce (di molto).

    Cmq ho rifatto i test avendo aggiunto 512 MB di RAM.

    Ebbene le configurazioni ULTRA hanno avuto un miglioramento anche di 10 FPS:

    1024x768 ULTRA (2x AA) = 23,8 FPS (+7.9 rispetto a metà ram)
    1024x768 ULTRA (no AA) = 27.3 FPS (+8.5)
    800x600 ULTRA (no AA) = 33 FPS (+10 FPS)

    Invece tutte le altre configurazioni (da High in giù) non hanno avuto alcun beneficio. Quindi, per assurdo, a 800x600 ULTRA faccio gli stessi FPS che a 1024x768 High (33,1 FPS).

    In parole povere, aumentare la ram incrementa le prestazioni delle modalità ULTRA lasciando del tutto inalterate HIGH,MEDIUM e LOW.


  24. #24
    Lo Zio L'avatar di mattoxo
    Data Registrazione
    12-09-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,159

    Predefinito Re: DATABASE PRESTAZIONALE DOOM3

    amd athlon 1.2 giga
    512 mega di ram pc 133
    s/v radeon 8500 64mega ddr


    800x600 low detail 45 frame per sec
    800x600 high detail 12 frame per sec
    1024x768 low detail 19 frame per sec
    1024x768 high detail 3 ( :! frame per sec




  25. #25
    Lo Zio L'avatar di Sparatrap
    Data Registrazione
    14-01-02
    Località
    Ovunque
    Messaggi
    3,589

    Predefinito Re: DATABASE PRESTAZIONALE DOOM3

    2148 frames rendered in 52.0 seconds= 41.3 FPS


    CPU: Pentium 4 2800 Mhz
    MOTHERBOARD: Asus P4V8X-X
    RAM: 512 Mb DDR 400
    SCHEDA VIDEO: GeforceFX 5900 xt
    RAM VIDEO: 128 Mb
    RISOLUZIONE: 1024x768
    LIVELLO DETTAGLIO: High

    in più: piccolo overclock della scheda video (core 420 - ram 700), Hare (piccola utility di accelerazione 3D), parametri dei driver nVIDIA settati su "prestazioni elevate".

+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 15 12311 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato