+ Rispondi alla Discussione
Pag 4 di 10 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima
Risultati da 76 a 100 di 235

Discussione: Problemi WinXP SP2

  1. #76

    Predefinito Re: Problemi WinXP SP2

    Quote:
    D: Perché Windows Security Center notifica che lo stato del prodotto per la sicurezza Norton è "sconosciuto"?
    R: I prodotti per la sicurezza Norton contengono funzionalità di protezione contro le alterazioni che impediscono ai codici nocivi di determinare lo stato del programma. Questo tipo di protezione impedisce tuttavia a Windows Security Center di determinare lo stato dei prodotti per la sicurezza Norton. Poco dopo il rilascio di Service Pack 2 da parte di Microsoft, Symantec renderà disponibile una correzione tramite LiveUpdate. Tale correzione consentirà a Windows Security Center di rilevare correttamente lo stato dei prodotti per la sicurezza Norton.
    Preso dal sito Norton....................
    Chiedo scusa , ho sbagliato alcune valutazioni sull'Antivirus, tutti possono sbagliare...........o no ?

    Ciò comunque conferma che il sp2 express è compatibile con tutti gli altri prodotti o lo sarà a breve

    Ripeto: il sp2 windows update DEVE essere installato

  2. #77

    Predefinito Re: Problemi WinXP SP2

    Testato il sp2 sia con Norton Antivirus 2004 sia con il Norton Antivirus 2005:

    1. Poco compatibile con il 2004

    2. PIENAMENTE compatibile con il Norton Antivirus 2005 (il sp2 lo rileva alla grande !!!!)

    Conclusione: Procuratevi il Norton Antivirus 2005

  3. #78
    Shogun Assoluto L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    05-12-01
    Messaggi
    33,405

    Predefinito Re: Problemi WinXP SP2

    parco nazionale ha scritto ven, 24 settembre 2004 alle 16:22
    Testato il sp2 sia con Norton Antivirus 2004 sia con il Norton Antivirus 2005:

    1. Poco compatibile con il 2004

    2. PIENAMENTE compatibile con il Norton Antivirus 2005 (il sp2 lo rileva alla grande !!!!)

    Conclusione: Procuratevi il Norton Antivirus 2005
    Col 2004 diventa pienamente compatibile dopo un aggiornamento del LiveUpdate...
    Comunque, com'è logico il 2005 è meglio!


    Nota: ho installato senza problemi il SP2 anche su un Tablet PC della Compaq pieno di programmi aziendali

  4. #79

    Predefinito Re: Problemi WinXP SP2

    Quote:
    Col 2004 diventa pienamente compatibile dopo un aggiornamento del LiveUpdate...
    Guarda, ti posso dire che non è così.....ho provato il 2004 su due computer, il mio (pentium 1.5 giga) e quello del mio vicino un pentium 4 2.4 giga e pur facendo TUTTI i live update il sp2 mi dice "verifica stato" per il norton 2004.....

    Comunque, il problema non sussiste, visto che basta installare il 2005

  5. #80
    Shogun Assoluto L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    05-12-01
    Messaggi
    33,405

    Predefinito Re: Problemi WinXP SP2

    parco nazionale ha scritto ven, 24 settembre 2004 alle 21:45
    Quote:
    Col 2004 diventa pienamente compatibile dopo un aggiornamento del LiveUpdate...
    Guarda, ti posso dire che non è così.....ho provato il 2004 su due computer, il mio (pentium 1.5 giga) e quello del mio vicino un pentium 4 2.4 giga e pur facendo TUTTI i live update il sp2 mi dice "verifica stato" per il norton 2004.....
    Boh, l'altro giorno ho installato Windows con SP2 integrato su un nuovo pc e poi ho messo il NIS 2004; dopo il LiveUpdate il Centro Sicurezza non scassava più il ca2zo sullo stato dell'antivirus/firewall...

  6. #81
    PuPs
    ospite

    Predefinito Re: Problemi WinXP SP2

    Oggi non avevo un ciufolo da fare così ho Ghostato la mia partizione primaria e poi ho installato 'sto benedetto SP2... per ora tutto bene (naturalmente ho disabilitato il Firewall e gli Aggiornamenti Automatici), anche coi giochi...

  7. #82
    Lo Zio L'avatar di SoftheW
    Data Registrazione
    03-01-02
    Località
    Livorno
    Messaggi
    1,939

  8. #83
    Shogun Assoluto L'avatar di Da3mon
    Data Registrazione
    19-12-03
    Località
    Nel cruschello
    Messaggi
    44,975

    Predefinito Re: Problemi WinXP SP2

    GeeGeeOH ha scritto mar, 21 settembre 2004 alle 18:32
    B4rcoLLo ha scritto mar, 21 settembre 2004 alle 17:08
    Scusate la nubbiaggine, ma come disinstallo il service pack 2.
    Pannello di controllo -> Installazione applicazioni -> Windows XP Service Pack 2
    Quoto un post della pagina precedente perche ho problemi nella DISINSTALLAZIONE del sp2

    Per farla breve, non ho il service pack nella lista delle applicazioni

    Ho installato windows con il sp2 già integrato, come faccio adesso?

  9. #84
    Shogun Assoluto L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    05-12-01
    Messaggi
    33,405

    Predefinito Re: Problemi WinXP SP2

    Da3M'oN.it ha scritto gio, 30 settembre 2004 alle 00:34
    Ho installato windows con il sp2 già integrato, come faccio adesso?
    Se è integrato non lo levi più!

    PS: Bello il tuo avatar

  10. #85
    PuPs
    ospite

    Predefinito Re: Problemi WinXP SP2

    GeeGeeOH ha scritto gio, 30 settembre 2004 alle 09:36
    Da3M'oN.it ha scritto gio, 30 settembre 2004 alle 00:34
    Ho installato windows con il sp2 già integrato, come faccio adesso?
    Se è integrato non lo levi più!

  11. #86
    Shogun Assoluto L'avatar di Da3mon
    Data Registrazione
    19-12-03
    Località
    Nel cruschello
    Messaggi
    44,975

    Predefinito Re: Problemi WinXP SP2

    Format is the way!

    guardalo bene adesso l'avatar perche a breve credo di cambiarlo

  12. #87
    Shogun Assoluto L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    05-12-01
    Messaggi
    33,405

    Predefinito Re: Problemi WinXP SP2

    Da3M'oN.it ha scritto gio, 30 settembre 2004 alle 13:07
    Format is the way!
    Ma hai problemi col SP2?
    Da3M'oN.it ha scritto gio, 30 settembre 2004 alle 13:07
    guardalo bene adesso l'avatar perche a breve credo di cambiarlo
    Ma hai problemi?

  13. #88
    Shogun Assoluto L'avatar di Da3mon
    Data Registrazione
    19-12-03
    Località
    Nel cruschello
    Messaggi
    44,975

    Predefinito Re: Problemi WinXP SP2

    Altra domandina

    Qualcuno sa se il sp2 possa dare problemi per giocare on line? Da quando l'ho messo ho notato un innalzamento di ping vertiginoso

  14. #89
    PuPs
    ospite

    Predefinito Re: Problemi WinXP SP2

    Da3M'oN.it ha scritto ven, 01 ottobre 2004 alle 16:26
    Altra domandina

    Qualcuno sa se il sp2 possa dare problemi per giocare on line? Da quando l'ho messo ho notato un innalzamento di ping vertiginoso
    Penso che sia normale, visto che WinXP SP2 tiene sotto controllo la connessione molto più di prima...

  15. #90
    Lo Zio L'avatar di Stra
    Data Registrazione
    11-02-03
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    1,727

    Predefinito Re: Problemi WinXP SP2

    Da3M'oN.it ha scritto ven, 01 ottobre 2004 alle 16:26
    Altra domandina

    Qualcuno sa se il sp2 possa dare problemi per giocare on line? Da quando l'ho messo ho notato un innalzamento di ping vertiginoso
    Io pingo uguale a prima anche con l'SP2.........

  16. #91
    Shogun Assoluto L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    05-12-01
    Messaggi
    33,405

    Predefinito Re: Problemi WinXP SP2

    straplacido ha scritto dom, 03 ottobre 2004 alle 15:01
    Io pingo uguale a prima anche con l'SP2.........

  17. #92
    Shogun Assoluto L'avatar di Da3mon
    Data Registrazione
    19-12-03
    Località
    Nel cruschello
    Messaggi
    44,975

    Predefinito Re: Problemi WinXP SP2

    straplacido ha scritto dom, 03 ottobre 2004 alle 15:01
    Da3M'oN.it ha scritto ven, 01 ottobre 2004 alle 16:26
    Altra domandina

    Qualcuno sa se il sp2 possa dare problemi per giocare on line? Da quando l'ho messo ho notato un innalzamento di ping vertiginoso
    Io pingo uguale a prima anche con l'SP2.........
    Ritiro tutto: Era l'antivirus (norton 2005) che rompeva i maroni..

    pace all'anima sua, è gia finito nel tritarifiuti

  18. #93
    Shogun Assoluto L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    05-12-01
    Messaggi
    33,405

    Predefinito Re: Problemi WinXP SP2

    A me il Norton 2005 non da fastidi al ping.... sicuro fosse lui?

  19. #94
    Shogun Assoluto L'avatar di Da3mon
    Data Registrazione
    19-12-03
    Località
    Nel cruschello
    Messaggi
    44,975

    Predefinito Re: Problemi WinXP SP2

    GeeGeeOH ha scritto lun, 04 ottobre 2004 alle 21:40
    A me il Norton 2005 non da fastidi al ping.... sicuro fosse lui?
    Sicurissimo.

    Disinstallato lui, va tutto alla perfezione.. oddio perfezione.. diciamo tutto è tornato alla normalità, il ping è sempre sui 70

  20. #95
    Veterano del Backstage L'avatar di Karat45
    Data Registrazione
    15-09-01
    Località
    Roma
    Messaggi
    13,594

    Predefinito Re: Problemi WinXP SP2

    Ma alla fine l'sp2 a che serve?

  21. #96
    PuPs
    ospite

    Predefinito Re: Problemi WinXP SP2

    Karat45 ha scritto mer, 06 ottobre 2004 alle 23:27
    Ma alla fine l'sp2 a che serve?
    http://www.microsoft.com/italy/windowsxp /sp2/topten.mspx

  22. #97

    Predefinito Re: Problemi WinXP SP2

    Quote:
    A me il Norton 2005 non da fastidi al ping....
    Quoto

  23. #98
    Lo Zio L'avatar di Exus83
    Data Registrazione
    20-09-01
    Località
    Trieste
    Messaggi
    2,290

    Predefinito Re: Problemi WinXP SP2

    Ma conviene installare sto pacco di servizio numero due o no?
    Io non l'ho ancora fatto, mi passa la voglia a leggere tutti i problemi che da con giochi e programmi!

  24. #99
    Shogun Assoluto L'avatar di firewall76
    Data Registrazione
    30-04-03
    Località
    pesaro
    Messaggi
    34,195

    Predefinito Re: Problemi WinXP SP2

    io invece non sono ancora riuscito a integrarlo nel cd di winxp con autostreamer

  25. #100
    Banned L'avatar di FenrizOcculta
    Data Registrazione
    30-05-02
    Località
    NiflHeimr
    Messaggi
    2,255

    Predefinito Re: Problemi WinXP SP2

    dopo ke ho installato il service pack2 (bello, ha risolto un migliaio di problemi ke avevo, tra cui il firewall danneggiato), apro l'esplora risorse e non c'é + la barra di stato sotto (quella ke ti dice quanto spazio c'hai e quanto só grandi i file).. la abilito in visualizza, vado in 1 altra cartella e scompare.. vado in opzioni cartella , faccio visualizza tutte le cartelle come la corrente, applico, vado in 1 altra cartella e ri-scompare.

    ke devo fá ? posso bestemmía ?

+ Rispondi alla Discussione
Pag 4 di 10 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato