+ Discussione Chiusa
Pag 1 di 20 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 485

Discussione: richieste hardware

  1. #1

    Predefinito richieste hardware

    Come da titolo.
    Si sa già quali saranno le richieste hardware del gioco?
    Saranno abbordabili o insulse come quelle di Doom 3?

    Io mi aspetto un gran gioco e non voglio delusioni come lo è stato l'ultima cagata partorita da Carmack, tutto attesa e niente sostanza.
    Comprato, visto, giocato e rivenduto in 2 settimane...

    Ciauz!

  2. #2
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Blood
    Data Registrazione
    18-09-02
    Località
    Boh!?!
    Messaggi
    18,814

    Predefinito Re: Richieste Hardware

    le specifiche minime per garantire una performance «decente» sono:


    Processore 1.2GHz
    256MB di RAM
    Windows 98/ME/2000/XP
    Scheda video compatibile DirectX 7

    Il sistema consigliato è invece:


    Processore a 2.4 GHz
    512MB di RAM
    Windows 2000/XP
    Scheda video compatibile DirectX 9

    Quello che non viene specificato da Newell è in cosa sarà diversa la versione Xbox del gioco, dal momento che la console di Microsoft non si avvicina neanche lontanamente ai requisiti minimi richiesti, sia come velocità del processore (Xbox monta un PIII a 733 Mhz) che come RAM (64 Mb)... Vedremo.

  3. #3
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Blood
    Data Registrazione
    18-09-02
    Località
    Boh!?!
    Messaggi
    18,814

    Predefinito Re: Richieste Hardware

    Shalby ha scritto ven, 17 settembre 2004 alle 17:25
    Come da titolo.
    Si sa già quali saranno le richieste hardware del gioco?
    Saranno abbordabili o insulse come quelle di Doom 3?

    Io mi aspetto un gran gioco e non voglio delusioni come lo è stato l'ultima cagata partorita da Carmack, tutto attesa e niente sostanza.
    Comprato, visto, giocato e rivenduto in 2 settimane...

    Ciauz!
    aspè, insulse le richieste di Doom 3??? Ma lo sai che gira anche su macchine datate ad una grafica pazzesca?


  4. #4
    Davidian
    ospite

    Predefinito Re: Richieste Hardware

    Blood ha scritto ven, 17 settembre 2004 alle 17:43
    Shalby ha scritto ven, 17 settembre 2004 alle 17:25
    Come da titolo.
    Si sa già quali saranno le richieste hardware del gioco?
    Saranno abbordabili o insulse come quelle di Doom 3?
    Io mi aspetto un gran gioco e non voglio delusioni come lo è stato l'ultima cagata partorita da Carmack, tutto attesa e niente sostanza.
    Comprato, visto, giocato e rivenduto in 2 settimane...
    Ciauz!
    aspè, insulse le richieste di Doom 3??? Ma lo sai che gira anche su macchine datate ad una grafica pazzesca?
    Grafica pazzesca...parliamone...a me tra l'altro non piace granchè, continua a preferire quelle vista nei video e negli screen-shot di hl2

  5. #5
    Shogun Assoluto L'avatar di Mystico
    Data Registrazione
    26-03-04
    Località
    Under the table
    Messaggi
    27,895

    Predefinito Re: Richieste Hardware

    Shalby ha scritto ven, 17 settembre 2004 alle 17:25
    Come da titolo.
    Si sa già quali saranno le richieste hardware del gioco?
    Saranno abbordabili o insulse come quelle di Doom 3?

    Io mi aspetto un gran gioco e non voglio delusioni come lo è stato l'ultima cagata partorita da Carmack, tutto attesa e niente sostanza.
    Comprato, visto, giocato e rivenduto in 2 settimane...

    Ciauz!
    Dico solo questo non sai cosa vuol dire divertirsi .........

  6. #6
    Banned
    Data Registrazione
    09-09-04
    Località
    Alberobello
    Messaggi
    266

    Predefinito Re: Richieste Hardware

    DAVVERO RICHIESTE HARDWARE COSI BASSE??????
    QUINDI CON IL MIO PC (atlon xp 3000+ 1gb ddr 400mhz e ati radeon 9600 xt potro godermelo a qualita alta (non dico ultra) con tutti gli effetti compreso anti aliasing a 2x mantenendo un frame rate sui 35 fps)
    voi che ne pensate ragazzuoli????????

  7. #7
    heXen
    ospite

    Predefinito Re: Richieste Hardware

    forse shalby tu giochi troppo agli fps per console(senza offesa) se dici che Doom 3 è una c....a,oppure non avrai giocato a molti fps.....

  8. #8
    Davidian
    ospite

    Predefinito Re: Richieste Hardware

    Hexen Third ha scritto ven, 17 settembre 2004 alle 18:17
    forse shalby tu giochi troppo agli fps per console(senza offesa) se dici che Doom 3 è una c....a,oppure non avrai giocato a molti fps.....
    Io gioco da una vita col pc e amo gli fps. Doom 3 non mi è piaciuto. Questione di gusti.

  9. #9
    Shogun Assoluto L'avatar di Mystico
    Data Registrazione
    26-03-04
    Località
    Under the table
    Messaggi
    27,895

    Predefinito Re: Richieste Hardware

    Davidian ha scritto ven, 17 settembre 2004 alle 18:28
    Hexen Third ha scritto ven, 17 settembre 2004 alle 18:17
    forse shalby tu giochi troppo agli fps per console(senza offesa) se dici che Doom 3 è una c....a,oppure non avrai giocato a molti fps.....
    Io gioco da una vita col pc e amo gli fps. Doom 3 non mi è piaciuto. Questione di gusti.
    cmq non conviene andare ot ..... non siamo su doom 3

  10. #10
    Lo Zio L'avatar di Snyder
    Data Registrazione
    06-04-02
    Località
    La Capitale
    Messaggi
    2,736

    Predefinito Re: Richieste Hardware

    a me andrà benissimo!

    radeon 9800XT!

  11. #11

    Predefinito Re: Richieste Hardware

    stavolta ci sono
    Spero solo che la mia geffo FX 5600 256 mb Regga bene

  12. #12
    Il Nonno L'avatar di Marko(Xaser)85
    Data Registrazione
    05-08-04
    Località
    Enoteca :asd:
    Messaggi
    4,438

    Predefinito Re: Richieste Hardware

    io se gioco a d3 a 1024x768 medium a 31 fps ci stò dentro....evvai!.....(anche se mi prendero una x800)

  13. #13
    Banned
    Data Registrazione
    09-09-04
    Località
    Alberobello
    Messaggi
    266

    Predefinito Re: Richieste Hardware

    MA SECONDO VOI QUESTA NON è UNA PUBBLICITà OCCULTA ALLA ZANICHELLI???

  14. #14
    Il Nonno L'avatar di Marko(Xaser)85
    Data Registrazione
    05-08-04
    Località
    Enoteca :asd:
    Messaggi
    4,438

    Predefinito Re: Richieste Hardware

    cris90 ha scritto ven, 17 settembre 2004 alle 20:54
    MA SECONDO VOI QUESTA NON è UNA PUBBLICITà OCCULTA ALLA ZANICHELLI???

    ma secondo te non meriteresti un ban?

  15. #15
    Shogun Assoluto L'avatar di Alastor_Tiziano
    Data Registrazione
    08-08-04
    Località
    Nella soffitta degli Smith ( o a Potenza )
    Messaggi
    36,394

    Predefinito Re: Richieste Hardware

    Non so perchè, ma i filmati ad alta risoluzione di hl2 mi danno un senso di "leggerezza ", quindi penso che, il motore grafico oltre ad essere superlativo sia anche abbordabile !

    Sicuramente sarà moooooolto + interattivo di quello di doom 3!

    Penso che con il mio athlon xp 3000+ con ati radeon 9800 pro e 1 gb di ram non dovrebbe dare nessun problema !
    FINALMENTE NOI POSSESSORI DI ATI AVREMO LA NOSTRA VENDETTA, VISTO CHE DOOM 3 GIRA MEGLIO CON LE NVIDIA !!!

    AH
    AH
    AH

    VOI CHE PENSATE

  16. #16
    Il Nonno L'avatar di Marko(Xaser)85
    Data Registrazione
    05-08-04
    Località
    Enoteca :asd:
    Messaggi
    4,438

    Predefinito Re: Richieste Hardware

    Seargent Kelly ha scritto ven, 17 settembre 2004 alle 21:05
    Non so perchè, ma i filmati ad alta risoluzione di hl2 mi danno un senso di "leggerezza ", quindi penso che, il motore grafico oltre ad essere superlativo sia anche abbordabile !

    Sicuramente sarà moooooolto + interattivo di quello di doom 3!

    Penso che con il mio athlon xp 3000+ con ati radeon 9800 pro e 1 gb di ram non dovrebbe dare nessun problema !
    FINALMENTE NOI POSSESSORI DI ATI AVREMO LA NOSTRA VENDETTA, VISTO CHE DOOM 3 GIRA MEGLIO CON LE NVIDIA !!!

    AH
    AH
    AH

    VOI CHE PENSATE
    non cantare vittoria e cosa più importante....non ti fidare delle sensazioni

  17. #17
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Pr3dator
    Data Registrazione
    05-05-04
    Messaggi
    17,492

    Predefinito Re: Richieste Hardware

    Seargent Kelly ha scritto ven, 17 settembre 2004 alle 21:05
    Non so perchè, ma i filmati ad alta risoluzione di hl2 mi danno un senso di "leggerezza ", quindi penso che, il motore grafico oltre ad essere superlativo sia anche abbordabile !

    Sicuramente sarà moooooolto + interattivo di quello di doom 3!

    Penso che con il mio athlon xp 3000+ con ati radeon 9800 pro e 1 gb di ram non dovrebbe dare nessun problema !
    FINALMENTE NOI POSSESSORI DI ATI AVREMO LA NOSTRA VENDETTA, VISTO CHE DOOM 3 GIRA MEGLIO CON LE NVIDIA !!!

    AH
    AH
    AH

    VOI CHE PENSATE
    Si pare che dia il meglio sotto Ati!
    Per il resto attendiamo fiduciosi il gioco che come hai detto te le premesse ci sono...
    Con il tuo pc non avrai nessun problema a farlo girare bene

  18. #18
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Pr3dator
    Data Registrazione
    05-05-04
    Messaggi
    17,492

    Predefinito Re: Richieste Hardware

    Marko(Xaser)85 ha scritto ven, 17 settembre 2004 alle 21:13
    Seargent Kelly ha scritto ven, 17 settembre 2004 alle 21:05
    Non so perchè, ma i filmati ad alta risoluzione di hl2 mi danno un senso di "leggerezza ", quindi penso che, il motore grafico oltre ad essere superlativo sia anche abbordabile !

    Sicuramente sarà moooooolto + interattivo di quello di doom 3!

    Penso che con il mio athlon xp 3000+ con ati radeon 9800 pro e 1 gb di ram non dovrebbe dare nessun problema !
    FINALMENTE NOI POSSESSORI DI ATI AVREMO LA NOSTRA VENDETTA, VISTO CHE DOOM 3 GIRA MEGLIO CON LE NVIDIA !!!

    AH
    AH
    AH

    VOI CHE PENSATE
    non cantare vittoria e cosa più importante....non ti fidare delle sensazioni
    Gufaccio il tuo forum sta un po piu in alto

  19. #19
    Il Nonno L'avatar di Marko(Xaser)85
    Data Registrazione
    05-08-04
    Località
    Enoteca :asd:
    Messaggi
    4,438

    Predefinito Re: Richieste Hardware

    Pr3dator ha scritto ven, 17 settembre 2004 alle 21:16
    Marko(Xaser)85 ha scritto ven, 17 settembre 2004 alle 21:13
    Seargent Kelly ha scritto ven, 17 settembre 2004 alle 21:05
    Non so perchè, ma i filmati ad alta risoluzione di hl2 mi danno un senso di "leggerezza ", quindi penso che, il motore grafico oltre ad essere superlativo sia anche abbordabile !

    Sicuramente sarà moooooolto + interattivo di quello di doom 3!

    Penso che con il mio athlon xp 3000+ con ati radeon 9800 pro e 1 gb di ram non dovrebbe dare nessun problema !
    FINALMENTE NOI POSSESSORI DI ATI AVREMO LA NOSTRA VENDETTA, VISTO CHE DOOM 3 GIRA MEGLIO CON LE NVIDIA !!!

    AH
    AH
    AH

    VOI CHE PENSATE
    non cantare vittoria e cosa più importante....non ti fidare delle sensazioni
    Gufaccio il tuo forum sta un po piu in alto
    non sono di parte... sono 2 titoli che mi godrò

  20. #20
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Pr3dator
    Data Registrazione
    05-05-04
    Messaggi
    17,492

    Predefinito Re: Richieste Hardware

    Marko(Xaser)85 ha scritto ven, 17 settembre 2004 alle 21:22
    Pr3dator ha scritto ven, 17 settembre 2004 alle 21:16
    Marko(Xaser)85 ha scritto ven, 17 settembre 2004 alle 21:13
    Seargent Kelly ha scritto ven, 17 settembre 2004 alle 21:05
    Non so perchè, ma i filmati ad alta risoluzione di hl2 mi danno un senso di "leggerezza ", quindi penso che, il motore grafico oltre ad essere superlativo sia anche abbordabile !

    Sicuramente sarà moooooolto + interattivo di quello di doom 3!

    Penso che con il mio athlon xp 3000+ con ati radeon 9800 pro e 1 gb di ram non dovrebbe dare nessun problema !
    FINALMENTE NOI POSSESSORI DI ATI AVREMO LA NOSTRA VENDETTA, VISTO CHE DOOM 3 GIRA MEGLIO CON LE NVIDIA !!!

    AH
    AH
    AH

    VOI CHE PENSATE
    non cantare vittoria e cosa più importante....non ti fidare delle sensazioni
    Gufaccio il tuo forum sta un po piu in alto
    non sono di parte... sono 2 titoli che mi godrò

    Pure io Anzi uno me lo sono gia goduto

  21. #21

    Predefinito Re: Richieste Hardware

    POI non è vero che Doom 3 gira meglio sulle Nvidia Sergent Kelly. Questo dimostra il male della disinformazione. Sappi che gira anche sulle schede ATI. L'unica differenza è che l'Nvidia fa 3-4 FPS in più tutto qui.
    Saluti

  22. #22
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Pr3dator
    Data Registrazione
    05-05-04
    Messaggi
    17,492

    Predefinito Re: Richieste Hardware

    NightWolf87 ha scritto ven, 17 settembre 2004 alle 21:33
    POI non è vero che Doom 3 gira meglio sulle Nvidia Sergent Kelly. Questo dimostra il male della disinformazione. Sappi che gira anche sulle schede ATI. L'unica differenza è che l'Nvidia fa 3-4 FPS in più tutto qui.
    Saluti
    Che giri anche sulle Ati mi pare chiaro. Ma sulle nvidia rende meglio... i benchmark che ci sono a fare?

  23. #23

    Predefinito Re: Richieste Hardware

    Pr3dator ha scritto ven, 17 settembre 2004 alle 21:37
    NightWolf87 ha scritto ven, 17 settembre 2004 alle 21:33
    POI non è vero che Doom 3 gira meglio sulle Nvidia Sergent Kelly. Questo dimostra il male della disinformazione. Sappi che gira anche sulle schede ATI. L'unica differenza è che l'Nvidia fa 3-4 FPS in più tutto qui.
    Saluti
    Che giri anche sulle Ati mi pare chiaro. Ma sulle nvidia rende meglio... i benchmark che ci sono a fare?
    Certo ma non ti credere che ci siano differenze abissali. E comunque per avere la sensazione di fluidità bastano 25 FPS...

  24. #24
    Il Nonno L'avatar di Marko(Xaser)85
    Data Registrazione
    05-08-04
    Località
    Enoteca :asd:
    Messaggi
    4,438

    Predefinito Re: Richieste Hardware

    NightWolf87 ha scritto ven, 17 settembre 2004 alle 22:00
    Pr3dator ha scritto ven, 17 settembre 2004 alle 21:37
    NightWolf87 ha scritto ven, 17 settembre 2004 alle 21:33
    POI non è vero che Doom 3 gira meglio sulle Nvidia Sergent Kelly. Questo dimostra il male della disinformazione. Sappi che gira anche sulle schede ATI. L'unica differenza è che l'Nvidia fa 3-4 FPS in più tutto qui.
    Saluti
    Che giri anche sulle Ati mi pare chiaro. Ma sulle nvidia rende meglio... i benchmark che ci sono a fare?
    Certo ma non ti credere che ci siano differenze abissali. E comunque per avere la sensazione di fluidità bastano 25 FPS...
    ergo se mi gira a 25fps già va bene!

  25. #25
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Pr3dator
    Data Registrazione
    05-05-04
    Messaggi
    17,492

    Predefinito Re: Richieste Hardware

    Marko(Xaser)85 ha scritto ven, 17 settembre 2004 alle 22:03
    NightWolf87 ha scritto ven, 17 settembre 2004 alle 22:00
    Pr3dator ha scritto ven, 17 settembre 2004 alle 21:37
    NightWolf87 ha scritto ven, 17 settembre 2004 alle 21:33
    POI non è vero che Doom 3 gira meglio sulle Nvidia Sergent Kelly. Questo dimostra il male della disinformazione. Sappi che gira anche sulle schede ATI. L'unica differenza è che l'Nvidia fa 3-4 FPS in più tutto qui.
    Saluti
    Che giri anche sulle Ati mi pare chiaro. Ma sulle nvidia rende meglio... i benchmark che ci sono a fare?
    Certo ma non ti credere che ci siano differenze abissali. E comunque per avere la sensazione di fluidità bastano 25 FPS...
    ergo se mi gira a 25fps già va bene!
    25 fps con il pc che hai in sign? Direi anche di piu
    Edit: non avevo visto la scheda grafica

+ Discussione Chiusa
Pag 1 di 20 12311 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato