Pag 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 123

Discussione: Problema con pb...

  1. #1
    Il Fantasma L'avatar di Loganozzo
    Data Registrazione
    28-09-04
    Località
    milano
    Messaggi
    68

    Predefinito Problema con pb...

    Ciao a tutti prima di tutto

    Chi puo spiegarmi come aggiornare e poter definitivamente sistemare sto punkbuster? ogni due per tre vengo kikkato dais erver e nn me va di continuare a giocare kosi...

    io ho provato a fare partire il programma ke si skarika dal sito di punkbuster per AA, ma quando finisce da solo gli update la kosa continua

    ho provato ad aggiornare i files a mano, quei 3 da skarikare, ma la kosa nn si sistema..

    se qualkuno puo dirmi qui come risolvere me farebbe un gran favore

    Grazie in anticipo

  2. #2
    Il Puppies L'avatar di ITAcomsubin2
    Data Registrazione
    30-05-04
    Località
    Romagna
    Messaggi
    558

    Predefinito Re: Problema con pb...

    Se puoi fatti passare la cartella pb da uno che funziona!

    P.S. = Mi sono accorto che ci sono 2 cartelle PB nella directory AA, io casulamente ho messo il file web.exe in una senza sapere che esisteva l'altra e tutto ha funzionato! Sei sicuro di avere messo il file nella cartella giusta?

    Non so perchè ho 2 cartelle: Americas Army e America Operations, (forse perchè ho patchato senza usare il full? E senza cancellare nulla? boh) Non ci avevo mai guardato prima me ne sono accorto solo da un paio di giorni....pensate quanto vado a smanettare nei file di AA!!! (è da agosto 2003 che ci gioco!)



  3. #3
    Il Fantasma L'avatar di Loganozzo
    Data Registrazione
    28-09-04
    Località
    milano
    Messaggi
    68

    Predefinito Re: Problema con pb...

    se qualkuno puo passarmela o upparmela da qualke parte io la skariko

  4. #4
    Lo Zio L'avatar di snipershady
    Data Registrazione
    05-11-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    3,119

    Predefinito Re: Problema con pb...

    tutta la cartella?
    Log comporesi ???
    Non sarei tanto d'accordo!!!

    www.punkbuster.com

    e copia i files di pb aggiornati nelle cartelle specificate

    c:\giochi\aa\system\pb
    c:\giochi\aa\system\pb.htm

    è naturale che forse tu non hai c:\giochi\aa, ma forse
    c:\programmi\Americasarmy\ ecc ecc....\

    insomma segui la procedura come riportata dal sito pedissequamente

  5. #5
    Il Fantasma L'avatar di Loganozzo
    Data Registrazione
    28-09-04
    Località
    milano
    Messaggi
    68

    Predefinito Re: Problema con pb...

    li ho gia sostituiti, ma nn funziona cmq...nel senso mi kikka cmq

  6. #6
    L'Onesto L'avatar di N@poleone
    Data Registrazione
    30-07-03
    Località
    Terra dei tortellini
    Messaggi
    805

    Predefinito Re: Problema con pb...

    Quote:
    come riportata dal sito pedissequamente
    Puttana la miseria...

  7. #7
    Il Fantasma L'avatar di BluEdoG
    Data Registrazione
    24-07-03
    Località
    Udine
    Messaggi
    102

    Predefinito Re: Problema con pb...

    che scatole! sto gioco ha sempre qualche novità, dopo il format mi trovo anche io con lo stesso problema di Loganozzo, ho provato a mettere i file come consigliato snipershady.
    Ho fatto anche l'update con un file .exe da mettere sulla cartella pb (ha scaricato un po' di robaccia, ma senza sortire risultati) ho anche scaricato un file che controlla la presenza di adware che potrebbero bloccare il PB, ma nulla...
    Son disperato.. mi viene solo il dubbio che non esca dal router... cioè molte volte guardando con attenzione sembra che non riesca a collegarsi, in altre si collega ma poi dice che sta scaricando qualcosa (difatti lagga) e poi pam, map loading...
    Voi sapete su che porta comunica sto [email protected]@ di PB?

  8. #8
    The Puppet Master
    ospite

    Predefinito Re: Problema con pb...

    dannazione ho reistallato dopo un paio di mesi che non giocavo, ho reistallato il pb come la volta passata e resco a farmi solo un paio di turni prima che puntualmente mi sbatti fuori

  9. #9
    Il Fantasma L'avatar di BluEdoG
    Data Registrazione
    24-07-03
    Località
    Udine
    Messaggi
    102

    Predefinito Re: Problema con pb...

    The Puppet Master ha scritto dom, 03 ottobre 2004 alle 13:57
    dannazione ho reistallato dopo un paio di mesi che non giocavo, ho reistallato il pb come la volta passata e resco a farmi solo un paio di turni prima che puntualmente mi sbatti fuori
    stessa mia situazione... quindi hanno cambiato loro qualche cosa? possibile che fino a luglio andasse tutto bene?

  10. #10
    Lo Zio L'avatar di snipershady
    Data Registrazione
    05-11-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    3,119

    Predefinito Re: Problema con pb...

    Procediamo per Fasi.

    - Individuare la cartella dove PB è installato. Dalla Console dei comandi potete utilizzare il comando "pb_homepath" (oppure "/fs_homepath" per le versioni molto vecchie di PB)
    in console ci entrate premendo il tasto alla sinistra della "Q" sulla vostra tastiera (TAB) dopo aver ottenuto la schermata del "credo del soldato" con il tasto "ESC" dal menu principale.

    - generalmente la cartella di PB è: c:\.....\AA\system\PB
    per individuare la cartella precisa di installazione di AA basta premere il tasto destro del mouse sulla icona che usate per lanciare AA e attraverso le "Proprietà" ottenere il percorso. (di AA non di PB)

    - Ora scaricate il file PBWEB da qui
    http://www.evenbalance.com/downloads/pbw eb.exe

    e salvatelo nella cartella PRINCIPALE di BP (c:\....\AA\System\PB

    Lanciatelo e, naturalmente mentre siete connessi ad internet, l'upgrade di Punk Buster verrà fatto automaticamente.

    Provate e postate!!!!

  11. #11
    The Puppet Master
    ospite

    Predefinito Re: Problema con pb...

    fatto, mi butta fuori lo stesso

  12. #12
    Lo Zio L'avatar di snipershady
    Data Registrazione
    05-11-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    3,119

    Predefinito Re: Problema con pb...

    ti fa l'aggiornamento senza darti nessun errore e nonostante ciò ti butta fuori?
    Ma se vai su
    - http://login.americasarmy.com/
    e più precisamente su "maintain account"
    - http://login.americasarmy.com/login.php? x=5898465

    inserendo la tua userid e la password che ti dice ???
    Il tuo account è attivo? hai problemi di log-in nel server web ?

    Hai provato a fare l'aggiornamento manuale dei files ?

    - questo file
    http://www.punkbuster.com/downloads/aao/ pbsec.htm
    lo salvi qui
    c:\....\AA\system\pb

    - questi files
    http://www.punkbuster.com/downloads/aao/ wc001107.htm
    http://www.punkbuster.com/downloads/aao/ wa001341.htm
    li salvi qui
    c:\....\AA\system\pb\htm

    - questo file
    http://www.punkbuster.com/downloads/aao/ pbsvnew.dll
    lo salvi qui
    c:\....\AA\system\pb

    Questa è la procedura MANUALE per aggiornare PunkBuster. Sono gli stessi files che utilizzo io e molti altri giocatori con i quali gioco. (nonchè 3.000.000 di giocatori nel mondo)



  13. #13
    The Puppet Master
    ospite

    Predefinito Re: Problema con pb...

    snipershady ha scritto gio, 07 ottobre 2004 alle 18:07
    ti fa l'aggiornamento senza darti nessun errore e nonostante ciò ti butta fuori?
    Ma se vai su
    - http://login.americasarmy.com/
    e più precisamente su "maintain account"
    - http://login.americasarmy.com/login.php? x=5898465

    inserendo la tua userid e la password che ti dice ???
    Il tuo account è attivo? hai problemi di log-in nel server web ?

    no non mi dà problemi riguardo a questo, per il resto grazie ora provo
    il fatto curioso e che avevo smesso per un paio di mesi di giocare e qquesti problemi non me ne aveva mai dati in precedenza.

    Comunque, complimenti sei il nuovo moderatore era parecchio che non postavo e adesso me ne sono accorto

  14. #14
    The Puppet Master
    ospite

    Predefinito Re: Problema con pb...

    no nada anche manualmente non risolve niente

  15. #15
    Lo Zio L'avatar di snipershady
    Data Registrazione
    05-11-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    3,119

    Predefinito Re: Problema con pb...

    ma per caso hai alterato qualcosa nel gioco?
    qualche file ini, o qualsiasi altra cosa?

    hai fatto il pratico tentativo
    -disinstalla
    -cancella manualmente tutto ciò che è rimasto della cartella AA
    -riavvia
    -reinstalla (se puoi direttamente la ver 2.1 e non 2.0+patch)

    provi a giocare e se si blocca segui la procedura per aggiornare PB ????

    Dai fai anche questa prova....

  16. #16
    The Puppet Master
    ospite

    Predefinito Re: Problema con pb...

    snipershady ha scritto gio, 07 ottobre 2004 alle 19:28
    ma per caso hai alterato qualcosa nel gioco?
    qualche file ini, o qualsiasi altra cosa?

    hai fatto il pratico tentativo
    -disinstalla
    -cancella manualmente tutto ciò che è rimasto della cartella AA
    -riavvia
    -reinstalla (se puoi direttamente la ver 2.1 e non 2.0+patch)

    provi a giocare e se si blocca segui la procedura per aggiornare PB ????

    Dai fai anche questa prova....
    Ok domani provo speriem

  17. #17
    L'Onesto L'avatar di stanley79
    Data Registrazione
    02-07-03
    Località
    davanti al pc
    Messaggi
    1,276

    Predefinito Re: Problema con pb...

    Appena entrati in un server, ricordatevi di aprire la console e digitare pb_security 0

    E' MOLTO IMPORTANTE, CON ME HA RISOLTO

  18. #18
    The Puppet Master
    ospite

    Predefinito Re: Problema con pb...

    stanley79 ha scritto gio, 07 ottobre 2004 alle 21:44
    Appena entrati in un server, ricordatevi di aprire la console e digitare pb_security 0

    E' MOLTO IMPORTANTE, CON ME HA RISOLTO
    Wow anche a me ha risolto
    grazie

  19. #19
    Lo Zio L'avatar di snipershady
    Data Registrazione
    05-11-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    3,119

    Predefinito Re: Problema con pb...


  20. #20
    L'Onesto L'avatar di stanley79
    Data Registrazione
    02-07-03
    Località
    davanti al pc
    Messaggi
    1,276

    Predefinito Re: Problema con pb...

    The Puppet Master ha scritto ven, 08 ottobre 2004 alle 18:57
    stanley79 ha scritto gio, 07 ottobre 2004 alle 21:44
    Appena entrati in un server, ricordatevi di aprire la console e digitare pb_security 0

    E' MOLTO IMPORTANTE, CON ME HA RISOLTO
    Wow anche a me ha risolto
    grazie

    Dovere caro

  21. #21
    Lo Zio L'avatar di Silver Killer
    Data Registrazione
    29-01-02
    Località
    Prato
    Messaggi
    3,876

    Predefinito Re: Problema con pb...

    raga vengo kickato dal server da un admin perche dice che il pb non prende gli screenshot o simile, che vuol dire? io non conosco il funzionamento di pb, ma l'admin non voleva neanche parla con me, e essere additato a citter dove al 4 round son morto 4 volte e fatto 1 kill solo mi sembra ridicolo

  22. #22
    Lo Zio L'avatar di Kilbim
    Data Registrazione
    22-12-03
    Località
    SfiZeRO!
    Messaggi
    3,763

    Predefinito Re: Problema con pb...

    nn so, nn ho letto i messaggi fino alla fine, ma ho notato che tutta sta gente e' da abbastanza ke nn gioca ad AA, qnd nn saprà nemmeno ke e' uscita la patch 2.3.0... senza di quella nn andate da nessuna parte...

    nella speranza di avere aiutato qlc

    byez

  23. #23
    Il Puppies L'avatar di eddyhardscit
    Data Registrazione
    21-01-04
    Località
    La Terra dei Fichi D\'India
    Messaggi
    520

    Predefinito Re: Problema con pb...

    In quale cartella si vede il motivo del kick?
    Un admin mi ha kikkato perchè camperavo(pipeline-difesa),però non sono riuscito a leggere il motivo,nè per quanto tempo.

  24. #24
    Lo Zio L'avatar di snipershady
    Data Registrazione
    05-11-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    3,119

    Predefinito Re: Problema con pb...

    un kick è un kick
    NON un ban
    Se ti ha kiccato un admin al max dopo 2 minuti puoi rientrare su quel server.
    E' naturale che se sei in assalto.... e camperi !!!

  25. #25
    Il Puppies L'avatar di eddyhardscit
    Data Registrazione
    21-01-04
    Località
    La Terra dei Fichi D\'India
    Messaggi
    520

    Predefinito Re: Problema con pb...

    Ero in difesa ,la cosa strana è che c'era un clan che giocava in assalto e non si muoveva se non passavano 4 minuti almeno,comunque grazie lo stesso.

Pag 1 di 5 123 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato