+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 119

Discussione: Roller coaster tycoon 3 [Topic Ufficiale]

  1. #1
    Il Nonno L'avatar di Friend34
    Data Registrazione
    22-07-04
    Località
    Concorezzo
    Messaggi
    5,355

    Predefinito Roller coaster tycoon 3 [Topic Ufficiale]

    come vi sembra? lo comprerete o no?
    postate qui le vostre impressioni

  2. #2
    La Nebbia L'avatar di djaln
    Data Registrazione
    01-10-04
    Località
    Venezia
    Messaggi
    21

    Predefinito Re: roller coaster tycoon 3

    moooolto probabile..
    qlc1 ha provato la demo???
    Ho notato una cosa:
    Sui precedenti rct quando si costruiva un'attrazione tipo montagne russe e si voleva scendere sottoterra (o creare un passaggio sotterraneo) bastava livellare il terreno a seconda delle proprie esigenze e si creava automaticamente 1tunnel..
    Su qst invece no!!!Ho provato a farlo col treno ma nn si può..o almeno nn lo fa automaticamente!!
    E' una limitazione del demo,esiste qlk pulsante speciale o è sarà così anche nel gioco??
    Cmq complessivmente il gioco merita da 90 a 95..
    A proposito esiste una patch in modo da azzerare i 45 di gioco libero?è scaduto il tempo proprio alla fine del test di un'attrazione!!! che sfortuna

  3. #3
    Il Nonno L'avatar di Friend34
    Data Registrazione
    22-07-04
    Località
    Concorezzo
    Messaggi
    5,355

    Predefinito Re: roller coaster tycoon 3

    djaln ha scritto sab, 02 ottobre 2004 alle 16:11
    moooolto probabile..
    qlc1 ha provato la demo???
    Ho notato una cosa:
    Sui precedenti rct quando si costruiva un'attrazione tipo montagne russe e si voleva scendere sottoterra (o creare un passaggio sotterraneo) bastava livellare il terreno a seconda delle proprie esigenze e si creava automaticamente 1tunnel..
    Su qst invece no!!!Ho provato a farlo col treno ma nn si può..o almeno nn lo fa automaticamente!!
    E' una limitazione del demo,esiste qlk pulsante speciale o è sarà così anche nel gioco??
    Cmq complessivmente il gioco merita da 90 a 95..
    A proposito esiste una patch in modo da azzerare i 45 di gioco libero?è scaduto il tempo proprio alla fine del test di un'attrazione!!! che sfortuna
    ho scaricato la demo da TGM,ma non mi funziona!!!!
    non parte neanche!! qualcuno sa come mai?

  4. #4
    La Nebbia L'avatar di djaln
    Data Registrazione
    01-10-04
    Località
    Venezia
    Messaggi
    21

    Predefinito Re: roller coaster tycoon 3

    boh..a me funzia..ed anche fin troppo bene..
    prova a scaricarla dal sito ufficiale..anche se è la stessa credo..(solo che quella del sito ufficiale è v.10)

    http://www.atari.com/rollercoastertycoon /europe/it/

    6 sicuro di avere i requisti minimi??

  5. #5
    Shogun Assoluto L'avatar di -J65-
    Data Registrazione
    09-07-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    25,784

    Predefinito Re: roller coaster tycoon 3

    Sembra davvero molto bello dalla demo, hanno aggiunto molte opzioni e gli oggetti disponibili nella versione completa sembrano davvero moltissimi.
    Sapete come si fa a fare un giro sulla propria attrazione, che non ci sono riuscito?

  6. #6
    Il Nonno L'avatar di Friend34
    Data Registrazione
    22-07-04
    Località
    Concorezzo
    Messaggi
    5,355

    Predefinito Re: roller coaster tycoon 3

    djaln ha scritto dom, 03 ottobre 2004 alle 14:32
    boh..a me funzia..ed anche fin troppo bene..
    prova a scaricarla dal sito ufficiale..anche se è la stessa credo..(solo che quella del sito ufficiale è v.10)

    http://www.atari.com/rollercoastertycoon /europe/it/

    6 sicuro di avere i requisti minimi??
    sicurissimo!!
    non è che non va il gioco; non mi parte nemmeno il programma d'istallazione !!

  7. #7
    La Nebbia L'avatar di djaln
    Data Registrazione
    01-10-04
    Località
    Venezia
    Messaggi
    21

    Predefinito Re: roller coaster tycoon 3

    mi disp nn so proprio che dirti..
    l'unica è ke ti scariki la demo dal link ke ti ho postato sul mex precedente..anche se sinceramente io le ho provate tutte e due e mi funziano..

  8. #8
    La Nebbia L'avatar di djaln
    Data Registrazione
    01-10-04
    Località
    Venezia
    Messaggi
    21

    Predefinito Re: roller coaster tycoon 3

    -J65- ha scritto dom, 03 ottobre 2004 alle 15:19
    Sembra davvero molto bello dalla demo, hanno aggiunto molte opzioni e gli oggetti disponibili nella versione completa sembrano davvero moltissimi.
    Sapete come si fa a fare un giro sulla propria attrazione, che non ci sono riuscito?

    Si fa così..devi cliccare sull'attrzione che hai costruito,poi sul menu tondo che viene fuori in basso a dx clikki sul cerkio con disegnato la carrozza e la i (di info) poi ti si apre un'altr menu e clikki sulla telecamera..

    una cosa: tu 6 riuscito a fare dei passaggi sotterranei e/o tunnel?

  9. #9
    Shogun Assoluto L'avatar di -J65-
    Data Registrazione
    09-07-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    25,784

    Predefinito Re: roller coaster tycoon 3

    Ok grazie della risposta!

    Per quanto riguarda i tunnel ci stavo per provare poi è finito il tempo, domani ci rigioco e provo

  10. #10
    La Nebbia L'avatar di djaln
    Data Registrazione
    01-10-04
    Località
    Venezia
    Messaggi
    21

    Predefinito Re: roller coaster tycoon 3

    ok,se c riesci fammi saxe kme hai fatto!

  11. #11
    Shogun Assoluto L'avatar di -J65-
    Data Registrazione
    09-07-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    25,784

    Predefinito Re: roller coaster tycoon 3

    Sono appena tornato da altri 45 minuti di gioco, ma non ci sono proprio riuscito. Nel 2 era molto più facile. Per esempio facevi una parete verticale e l'attrazione ci entrava dentro, qui è troppo realistico il terreno e si deforma in tante maniere. Però se fai un giro sull'inverted coaster già costruita si vede una specie di scavo a sezione rettangolare in cui passa il circuito. Forse riuscendo a fare una cosa del genere ci si può povare, boh!

  12. #12
    La Nebbia L'avatar di djaln
    Data Registrazione
    01-10-04
    Località
    Venezia
    Messaggi
    21

    Predefinito Re: roller coaster tycoon 3

    mah..
    ora ci gioco 1po' e vedo ks riesco a fare..
    già..nel 2 era molto +semplificato..

  13. #13
    L'Onesto L'avatar di Miki 3
    Data Registrazione
    04-01-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,171

    Predefinito Re: roller coaster tycoon 3

    ho provato la demo e devo dire che è davvero figo !

    Qualkuno sa la data precisa di uscita? (la demo recita novembre...ma 2 novembre o 30?) No perke devo mettere da parte i soldini !

  14. #14
    Shogun Assoluto L'avatar di -J65-
    Data Registrazione
    09-07-03
    Località
    Bologna
    Messaggi
    25,784

    Predefinito Re: roller coaster tycoon 3

    Mi sembra di ricordare il 2

  15. #15
    L'Onesto L'avatar di MedioMan
    Data Registrazione
    22-04-02
    Località
    da una zitella...
    Messaggi
    971

    Predefinito Re: roller coaster tycoon 3

    gg a rc3

  16. #16

    Predefinito Re: roller coaster tycoon 3

    io ho il gioco completo...è na figata assurda!

  17. #17
    Il Nonno L'avatar di Sandwich
    Data Registrazione
    24-03-03
    Località
    Belluno
    Messaggi
    6,249

    Predefinito Re: roller coaster tycoon 3

    ^_fiol_^ ha scritto dom, 07 novembre 2004 alle 18:22
    io ho il gioco completo...è na figata assurda!
    a me è arrivato oggi da play.com e devo quotarti ero un appassionato del primo ma con questo hanno fatto un salto di qualità immenso con l'introduzione del 3d

  18. #18
    Shogun Assoluto L'avatar di uccio
    Data Registrazione
    24-07-04
    Località
    Appiano Gentile
    Messaggi
    29,725

    Predefinito Re: roller coaster tycoon 3

    Giardy ha scritto lun, 01 novembre 2004 alle 12:28
    gg a rc3
    Ma non puoi mettermi queste robe sode così in faccia! A momenti svengo!

    Comunque RC3 è davvero splendido, io ho finito i primi 2 ma questo è proprio un altro gioco, profondo, graficamente godibilissimo, difficile al punto giusto e soprattutto CREATIVO.

  19. #19
    Il Nonno L'avatar di Aragorn79
    Data Registrazione
    04-03-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    6,287

    Predefinito Re: roller coaster tycoon 3

    uccio ha scritto mer, 10 novembre 2004 alle 12:48
    Giardy ha scritto lun, 01 novembre 2004 alle 12:28
    gg a rc3
    Ma non puoi mettermi queste robe sode così in faccia! A momenti svengo!

    Comunque RC3 è davvero splendido, io ho finito i primi 2 ma questo è proprio un altro gioco, profondo, graficamente godibilissimo, difficile al punto giusto e soprattutto CREATIVO.
    Non è nemmeno esoso, nonostante abbia una buonissima grafica

  20. #20
    La Nebbia L'avatar di djaln
    Data Registrazione
    01-10-04
    Località
    Venezia
    Messaggi
    21

    Predefinito HELP!

    ma xkè a me va lento???
    o meglio..va a scatti??
    eppure ho requisiti minimi..(384 di ram e la ati 9550 da 128..)
    mi succedeva anke con il demo ma pensavo fosse 1problema proprio della demo..
    ke posso fare?!?! help!!!

  21. #21

    Predefinito Re: HELP!

    Mi è arrivato da 1 settimana circa...ragazzi ci risiamo...
    insomma, il gioco è veramente bellissimo, ma è una pletora di bug. Bisognerà aspettare, come al solito, le patch riparatrici, che si spera risolvano i problemi.
    La versione che mi è arrivata (quella UK da play.com) allo stato attuale è praticamente ingiocabile. Tant'è che ho smesso e aspetto aggiornamenti.

    Ma quando le software house cominceranno a testare loro i giochi invece di farceli testare a noi?!?! Avrei preferito aspettare un altro mese piuttosto che spendere 40 euro e non poter giocare.
    Senza contare che in USA è già uscita una *beta* patch che sembra un disastro...

    Se volete uno sguardo su tutti i bug riscontrati ecco il link http://www.ataricommunity.com/forums/sho wthread.php?s=a91a67d506288acce6cc78b8b3 9404eb&threadid=425522

  22. #22
    La Nebbia L'avatar di djaln
    Data Registrazione
    01-10-04
    Località
    Venezia
    Messaggi
    21

    Predefinito Re: HELP!

    ok..ora so ke nn sn l'unico sfigato..
    aspetto kn trepidazione le patch..

  23. #23

    Predefinito Re: HELP!

    quella americana è uscita da 2 settimane circa, quella europea è uscita 2 giorni fa...ma le cose non sono migliorate di molto...sono spuntati nuovi problemi...

  24. #24
    Il Nonno L'avatar di Sandwich
    Data Registrazione
    24-03-03
    Località
    Belluno
    Messaggi
    6,249

    Predefinito Re: roller coaster tycoon 3

    "people don't revisit rides, queues stay empty"
    Ecco perchè nn ci andava mai nessuno nelle mie giostre
    Cmq non ho notato tutti i bug che sono descritti

  25. #25

    Predefinito Re: roller coaster tycoon 3

    in effetti i bug sono abbatsanza strani. Vanno e vengono. Qualcuno ne ha di più qualcuno di meno...sembra quasi che il sistema si "buggi" in base al pc su cui è installato (si...si...lo so....è una caxxata )

    djaln --> anche x me è la stessa cosa. Ma il bello è che quando l'ho installato funzionava benone, mentre da 2 giorni a questa parte va a scatti, anche con i settaggi al minimo...invece sul pc al lavoro (configurazione da workstation) funge benissimo (a parte i bug )

+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 5 123 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato