Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Haegemonia, problemi grafici?

  1. #1
    La Nebbia L'avatar di Teknoman
    Data Registrazione
    17-09-01
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    11

    Predefinito Haegemonia, problemi grafici?

    Salve ragazzi, qualcuno di voi pu˛ aiutarmi con un piccolo prbelma grafico di questo gioco!
    Praticamente quando carico la missione salvata le navi appaiono trasparenti si vede solo la sagoma e le scie dei motori ma niente texture! uffa mentre se la partita parte regolarmente si vede tutto, il problema non Ŕ solo sulle navi, anche le stazioni i pianeti tutto ci˛ su cui ho costruito!
    Come posso fare?
    La mia configurazione Ŕ:
    CPU AMD Atholon 2600
    Scheda madre ASUS A7N8X-E DELUXE (scheda audio integrata)
    Scheda video ASUS geeforce fx 5600 128mb!
    Sistemoa operativo Windows xp servicepack 2
    RAM 1GB DDR 400
    Directx 9c
    penso basti cosý!
    Ciao e grazie

  2. #2
    Il Puppies L'avatar di The Equalizer
    Data Registrazione
    26-08-04
    LocalitÓ
    Bologna
    Messaggi
    366

    Predefinito Re: Haegemonia, problemi grafici?

    Era scritto anche nel topic ufficiale ma te lo riporto qua:
    Collegati a questo indirizzo, scarica la patch, installala ed i tuoi problemi svaniranno

    http://www.digitalreality.hu/index_news. html

    Ciao

  3. #3
    La Nebbia L'avatar di Teknoman
    Data Registrazione
    17-09-01
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    11

    Predefinito Re: Haegemonia, problemi grafici?

    Davvero! non avevo fatto caso! ti ringrazio dell'aiuto!
    Ciao

  4. #4
    La Nebbia
    Data Registrazione
    16-04-04
    LocalitÓ
    verres
    Messaggi
    1

    Predefinito Re: Haegemonia, problemi grafici?

    ho un problema serio di grafica con questo gioco .-((((
    ho installato anche la patch 1.10 ma non funge.-(
    a me da problemi grafici a partire dal men¨:-(

  5. #5
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: Haegemonia, problemi grafici?

    zanzi75 ha scritto mar, 21 dicembre 2004 alle 13:50
    ho un problema serio di grafica con questo gioco .-((((
    ho installato anche la patch 1.10 ma non funge.-(
    a me da problemi grafici a partire dal men¨:-(
    Mi sono dimenticato di chiedere a Babbo Natale una sfera di cristallo, in modo da indovinare al volo la configurazione dei lettori che, NONOSTANTE LO ABBIA SCRITTO TREMILACINQUECENTO VOLTE E CI SIA SCRITTO ANCHE SULLA RIVISTA, SU TUTTI I NUMERI DELLA RIVISTA, non mi scrivono che computer hanno. Nemmeno la scheda grafica. Niente. Poi si stupiscono se non riusciamo ad aiutarli.
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  6. #6
    L'Onesto L'avatar di jadsimon
    Data Registrazione
    08-06-04
    Messaggi
    1,007

    Predefinito Re: Haegemonia, problemi grafici?

    paolo besser ha scritto ven, 24 dicembre 2004 alle 21:03
    zanzi75 ha scritto mar, 21 dicembre 2004 alle 13:50
    ho un problema serio di grafica con questo gioco .-((((
    ho installato anche la patch 1.10 ma non funge.-(
    a me da problemi grafici a partire dal men¨:-(
    Mi sono dimenticato di chiedere a Babbo Natale una sfera di cristallo, in modo da indovinare al volo la configurazione dei lettori che, NONOSTANTE LO ABBIA SCRITTO TREMILACINQUECENTO VOLTE E CI SIA SCRITTO ANCHE SULLA RIVISTA, SU TUTTI I NUMERI DELLA RIVISTA, non mi scrivono che computer hanno. Nemmeno la scheda grafica. Niente. Poi si stupiscono se non riusciamo ad aiutarli.


    Comunque ne approfitto per fare gli auguri di buon Natale a tutti!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato