+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 26

Discussione: problemino

  1. #1
    *eddie*
    ospite

    Predefinito problemino

    Mi apparso per la prima volta il pop-up,così ho cliccato su "regolamento" e le carte sono sparite lasciando posto alla scritta

    "non si potrebbe giocare più di una volta"


    what happened ?

  2. #2
    La Borga L'avatar di Mister Zippo
    Data Registrazione
    02-10-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    12,177

    Predefinito Re: problemino

    Ti è uscito ora? A me no !

  3. #3
    Banned L'avatar di nikju1
    Data Registrazione
    11-04-04
    Località
    torino
    Messaggi
    2,098

    Predefinito Re: problemino

    eddievedder ha scritto ven, 26 novembre 2004 alle 18:32
    Mi apparso per la prima volta il pop-up,così ho cliccato su "regolamento" e le carte sono sparite lasciando posto alla scritta

    "non si potrebbe giocare più di una volta"


    what happened ?
    puoi giocare massimo una volta l'anno...

  4. #4
    Lo Zio L'avatar di darknight74
    Data Registrazione
    18-10-01
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,855

    Predefinito Re: problemino

    eddievedder ha scritto ven, 26 novembre 2004 alle 18:32
    Mi apparso per la prima volta il pop-up,così ho cliccato su "regolamento" e le carte sono sparite lasciando posto alla scritta

    "non si potrebbe giocare più di una volta"


    what happened ?
    Che intanto lo javascript che ti apre il popup ti ha settato il cookie che ti nega l'uso un'altra volta della finestrella...

  5. #5
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di El-Mazun
    Data Registrazione
    01-09-03
    Località
    NUMA HQ
    Messaggi
    21,682

    Predefinito Re: problemino

    mhhh magari è un errore dello script, chi ha voglia di cancellare i cookie e provare se alla ricomparsa del popup cliccando su regolamento dà lo stesso errore?

  6. #6
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di El-Mazun
    Data Registrazione
    01-09-03
    Località
    NUMA HQ
    Messaggi
    21,682

    Predefinito Re: problemino

    ok ho provato a cliccare su regolamento e me l'ha mostrato correttamente. bizzarro

  7. #7
    Il Nonno L'avatar di Lord_Barba
    Data Registrazione
    28-02-02
    Località
    Albenga (SV)
    Messaggi
    9,034

    Predefinito Re: problemino

    A me è apparso, ho giocato (naturalmente ho perso ), ho chiuso il popup e dopo aver aggiornato la pagina mi è apparso di nuovo (senza le carte, dicendo che non si può giocare più di una volta); strano, i cookie sono abilitati.

  8. #8
    Il Nonno L'avatar di Lord_Barba
    Data Registrazione
    28-02-02
    Località
    Albenga (SV)
    Messaggi
    9,034

    Predefinito Re: problemino

    Anche oggi, mi è apparso il popup, ho giocato, ho chiuso il browser e alla sua riapertura mi è apparso di nuovo ma mi ha detto che non posso rigiocare.

  9. #9
    Shuren
    ospite

    Predefinito Re: problemino

    l'ha fatto anche a me, ho giocato, ho vinto e poi ogni volta che cambiavo pagina mi riappariva il popup

  10. #10
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Joker
    Data Registrazione
    28-11-01
    Messaggi
    15,106

    Predefinito Re: problemino

    Shuren ha scritto mar, 30 novembre 2004 alle 17:03
    l'ha fatto anche a me, ho giocato, ho vinto e poi ogni volta che cambiavo pagina mi riappariva il popup

    stardo



  11. #11
    Lo Zio L'avatar di Mr.Flo
    Data Registrazione
    15-08-03
    Località
    Casa mia
    Messaggi
    3,459

    Predefinito Re: problemino

    anch'io oggi non ho potuto giocare perchè mi diceva che posso giocare una sola volta

  12. #12
    Il Nonno L'avatar di Aragorn79
    Data Registrazione
    04-03-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    6,287

    Predefinito Re: problemino

    A me oggi è uscito il pop-up ma sotto forma di file sorgente di html

  13. #13
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di El-Mazun
    Data Registrazione
    01-09-03
    Località
    NUMA HQ
    Messaggi
    21,682

    Predefinito Re: problemino

    Aragorn79 ha scritto mer, 01 dicembre 2004 19:00
    A me oggi è uscito il pop-up ma sotto forma di file sorgente di html
    perchè il gioco era un'avventura testuale e non un'avventura grafica


    comunque penso che sia "normale" che qualche popup sia fallato, nel vecchio GF a metà dei miei popup mancava il pulsante che mandava al topic

  14. #14
    Il Nonno L'avatar di Aragorn79
    Data Registrazione
    04-03-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    6,287

    Predefinito Re: problemino

    El-Mazun ha scritto mer, 01 dicembre 2004 alle 19:02
    Aragorn79 ha scritto mer, 01 dicembre 2004 19:00
    A me oggi è uscito il pop-up ma sotto forma di file sorgente di html
    perchè il gioco era un'avventura testuale e non un'avventura grafica


    comunque penso che sia "normale" che qualche popup sia fallato, nel vecchio GF a metà dei miei popup mancava il pulsante che mandava al topic
    Si, ma per te erano così apposta per non farti vincere

  15. #15
    Lo Zio L'avatar di darknight74
    Data Registrazione
    18-10-01
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,855

    Predefinito Re: problemino

    Shuren ha scritto mar, 30 novembre 2004 alle 17:03
    l'ha fatto anche a me, ho giocato, ho vinto e poi ogni volta che cambiavo pagina mi riappariva il popup
    Il fatto è che lo script che imposta il popup usa come dominio per il cookie "di comparsa" la url nella quale si è.
    Tradotto: se il popup è comparso LA PRIMA VOLTA in home, non comparirà + in qualsiasi altra sezione del sito, ma se per LA PRIMA VOLTA compare in qualsiasi altra sezione, il cookie varrà solo per quella URL e non per tutto il dominio.
    Infatti si avranno tanti cookie gf quante sono le sezioni visitate prima di arrivare in home (che setta un cookie "globale")


  16. #16
    Il Nonno L'avatar di Dark Sephiroth89
    Data Registrazione
    13-03-04
    Località
    Dentro il Monitor
    Messaggi
    5,457

    Predefinito Re: problemino

    darknight74 ha scritto gio, 02 dicembre 2004 alle 10:06
    Shuren ha scritto mar, 30 novembre 2004 alle 17:03
    l'ha fatto anche a me, ho giocato, ho vinto e poi ogni volta che cambiavo pagina mi riappariva il popup
    Il fatto è che lo script che imposta il popup usa come dominio per il cookie "di comparsa" la url nella quale si è.
    Tradotto: se il popup è comparso LA PRIMA VOLTA in home, non comparirà + in qualsiasi altra sezione del sito, ma se per LA PRIMA VOLTA compare in qualsiasi altra sezione, il cookie varrà solo per quella URL e non per tutto il dominio.
    Infatti si avranno tanti cookie gf quante sono le sezioni visitate prima di arrivare in home (che setta un cookie "globale")

    che paroloni.... 0_0

  17. #17
    Shogun Assoluto L'avatar di DT84
    Data Registrazione
    02-04-04
    Località
    Provincia di Lecco.
    Messaggi
    62,716

    Predefinito Re: problemino

    darknight74 ha scritto gio, 02 dicembre 2004 alle 10:06
    Shuren ha scritto mar, 30 novembre 2004 alle 17:03
    l'ha fatto anche a me, ho giocato, ho vinto e poi ogni volta che cambiavo pagina mi riappariva il popup
    Il fatto è che lo script che imposta il popup usa come dominio per il cookie "di comparsa" la url nella quale si è.
    Tradotto: se il popup è comparso LA PRIMA VOLTA in home, non comparirà + in qualsiasi altra sezione del sito, ma se per LA PRIMA VOLTA compare in qualsiasi altra sezione, il cookie varrà solo per quella URL e non per tutto il dominio.
    Infatti si avranno tanti cookie gf quante sono le sezioni visitate prima di arrivare in home (che setta un cookie "globale")

    Sei sicuro di sta cosa?

  18. #18
    La Nebbia
    Data Registrazione
    01-12-03
    Messaggi
    34

    Predefinito Re: problemino

    a me nn spuntano le carte.....

  19. #19
    Il Fantasma L'avatar di fil83
    Data Registrazione
    28-04-02
    Località
    vicenza
    Messaggi
    132

    Predefinito Re: problemino

    nemmeno a me, mannaggia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  20. #20
    La Borga L'avatar di Mister Zippo
    Data Registrazione
    02-10-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    12,177

    Predefinito Re: problemino

    fil,hai la firma troppo larga!Il limite è di 600 pixel di larghezza e 200 di altezza.

  21. #21
    La Borga L'avatar di Kyo Kusanagi
    Data Registrazione
    21-02-02
    Località
    Firenze Lampredotto City
    Messaggi
    14,806

    Predefinito Re: problemino

    è uscito oggi il pop up ma era una vita che non lo vedevo

  22. #22
    Il Fantasma L'avatar di fil83
    Data Registrazione
    28-04-02
    Località
    vicenza
    Messaggi
    132

    Predefinito Re: problemino

    finalmente è compaso anche a me, sabato 11 ore 00:51.......
    però non ho vinto
    vabbè, sarà per la prossima.
    ps: appena trovo la sign ridotta la cambio, nel frattempo portate un pò di pazienza perfavore

  23. #23
    best whiner 2010 e oltre... L'avatar di Gabi.2437
    Data Registrazione
    14-09-02
    Località
    Terra
    Messaggi
    37,870

    Predefinito Re: problemino

    darknight74 ha scritto gio, 02 dicembre 2004 alle 10:06
    Shuren ha scritto mar, 30 novembre 2004 alle 17:03
    l'ha fatto anche a me, ho giocato, ho vinto e poi ogni volta che cambiavo pagina mi riappariva il popup
    Il fatto è che lo script che imposta il popup usa come dominio per il cookie "di comparsa" la url nella quale si è.
    Tradotto: se il popup è comparso LA PRIMA VOLTA in home, non comparirà + in qualsiasi altra sezione del sito, ma se per LA PRIMA VOLTA compare in qualsiasi altra sezione, il cookie varrà solo per quella URL e non per tutto il dominio.
    Infatti si avranno tanti cookie gf quante sono le sezioni visitate prima di arrivare in home (che setta un cookie "globale")

    Perciò se il pop up appare mentre guardi una sezione che non guardi mai del sito apparirà sempre e solo se torni lì?

  24. #24
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di El-Mazun
    Data Registrazione
    01-09-03
    Località
    NUMA HQ
    Messaggi
    21,682

    Predefinito Re: problemino

    no, appare ovunque tu sia

  25. #25
    best whiner 2010 e oltre... L'avatar di Gabi.2437
    Data Registrazione
    14-09-02
    Località
    Terra
    Messaggi
    37,870

    Predefinito Re: problemino

    Che velocità a rispondere...

+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato