+ Rispondi alla Discussione
Pag 5 di 8 PrimaPrima ... 34567 ... UltimaUltima
Risultati da 101 a 125 di 197

Discussione: Area Benchmark Reloaded!

  1. #101
    Il Nonno L'avatar di Nitroin
    Data Registrazione
    21-05-04
    Località
    Sondrio
    Messaggi
    6,592

    Predefinito Riferimento: Area Benchmark Reloaded!

    Il dissipatore fa parte del gioco ma non è tutto.

    Il reparto di alimentazione e l'architettura in generale fanno il grosso!

  2. #102
    Shogun Assoluto L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    05-12-01
    Messaggi
    33,405

    Predefinito Riferimento: Area Benchmark Reloaded!

    E poi ogni chip fa storia a se.
    E non intendo il modello, ma il chip che ci si ritrova in mano... il fattore culo non è da scartare.

  3. #103
    Spochyn
    ospite

    Predefinito Riferimento: Area Benchmark Reloaded!

    Nitro ho aggiornato screen e risultati del post precedente, rifatto il giro con aero disattivata

    Grazie per l'ottimo lavoro , stanno venendo fuori dati molto interessanti.

  4. #104
    Shogun Assoluto L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    05-12-01
    Messaggi
    33,405

    Predefinito Riferimento: Area Benchmark Reloaded!

    Beh disattivando Aero hai guadagnato meno di un fps...
    Alla fine fa poca differenza.

  5. #105
    Spochyn
    ospite

    Predefinito Riferimento: Area Benchmark Reloaded!

    Vero, la differenza è marginale
    Essendo però costretto ad eseguire il test in finestra e contando che in questo caso aero si puppa un pelo di risorse, ho optato per il refresh dei dati.
    Alla fine è per avere un confronto con le altre configurazioni il più preciso possibile.

  6. #106
    Il Nonno L'avatar di Nitroin
    Data Registrazione
    21-05-04
    Località
    Sondrio
    Messaggi
    6,592

    Predefinito Riferimento: Area Benchmark Reloaded!

    Citazione Originariamente Scritto da Spochyn Visualizza Messaggio
    Vero, la differenza è marginale
    Essendo però costretto ad eseguire il test in finestra e contando che in questo caso aero si puppa un pelo di risorse, ho optato per il refresh dei dati.
    Alla fine è per avere un confronto con le altre configurazioni il più preciso possibile.
    Risultati aggiornati!

    Hai fatto bene a rifare il test.
    E' importante che i test siano identici fra di loro.

  7. #107

    Predefinito Riferimento: Area Benchmark Reloaded!

    Citazione Originariamente Scritto da Nitroin Visualizza Messaggio
    Risultati aggiornati!

    Hai fatto bene a rifare il test.
    E' importante che i test siano identici fra di loro.
    bè io ho rifatto le prove (addio garanzia) e in totale ho guadagnato 4 fps in dx 10, e 2,7 in 11, okkando di 50 mhz shli shader e clok e di 15 mhz la ram, e volendo salgo ancora , ma mi fermo li x adesso

  8. #108
    Kaiman
    ospite

    Predefinito Riferimento: Area Benchmark Reloaded!

    C'e' il benchmark di h.a.w.x. 2.....come lo vedete????

    http://www.hwfiles.it/download/sched...x-2-benchmark/


    Mi ero dimenticato....c'e' anche quello di FF XIV
    Ultima modifica di Kaiman; 03-07-11 alle 12:46:24

  9. #109
    Il Nonno L'avatar di Nitroin
    Data Registrazione
    21-05-04
    Località
    Sondrio
    Messaggi
    6,592

    Predefinito Riferimento: Area Benchmark Reloaded!

    Mi sembrava palesemente pro nvidia ai tempi.

    Forse ricordo male.

  10. #110
    Kaiman
    ospite

    Predefinito Riferimento: Area Benchmark Reloaded!

    Parli di ff???

  11. #111
    Kaiman
    ospite

    Predefinito Riferimento: Area Benchmark Reloaded!

    Oookkk....evitare il bench di HAWX 2....non fa' abilitare il tassellatore. Only dx10
    Edit....trovato come abilitarlo
    Ultima modifica di Kaiman; 03-07-11 alle 15:44:49

  12. #112
    Kaiman
    ospite

    Predefinito Riferimento: Area Benchmark Reloaded!


  13. #113
    Il Nonno L'avatar di Nitroin
    Data Registrazione
    21-05-04
    Località
    Sondrio
    Messaggi
    6,592

    Predefinito Riferimento: Area Benchmark Reloaded!

    Consiglio di aspettare, mi pare scazzasse con le directory con spazi.

  14. #114
    Stalker0104
    ospite

    Predefinito Riferimento: Area Benchmark Reloaded!

    Il test in dx11 o quello in dx10 sono equiparabili a qualche gioco in circolazione a dettagli massimi?..tanto per farmi un'idea..

  15. #115
    Stalker0104
    ospite

    Predefinito Riferimento: Area Benchmark Reloaded!

    ..niente?..nessuno?

  16. #116
    Il Nonno L'avatar di Nitroin
    Data Registrazione
    21-05-04
    Località
    Sondrio
    Messaggi
    6,592

    Predefinito Riferimento: Area Benchmark Reloaded!

    Crysis 2?

  17. #117
    Stalker0104
    ospite

    Predefinito Riferimento: Area Benchmark Reloaded!

    Pensavo più a Metro 2033 o Witcher 2 che mi hanno detto essere belli pesanti..con i risultati degli FPS medi riscontrati nei due test,riesco ad avere un termine di paragone per capire a quali FPS (all'incirca) girerebbero quei due giochi a dettagli massimi?

  18. #118
    Il Nonno L'avatar di Nitroin
    Data Registrazione
    21-05-04
    Località
    Sondrio
    Messaggi
    6,592

    Predefinito Riferimento: Area Benchmark Reloaded!

    Metro 2033 con DX11 e il DOF non andrebbe comunque.

    The Witcher 2 è CPU dipendente.
    In ogni caso con la tua configurazione giochi ad entrambi (Metro in DX11 senza DOF) - se è questo che vuoi sapere.

    E con giochi intendo sopra i 30fps.
    Se poi vorresti sapere quanti fps fai, beh questo è troppo. Ci sono altre variabili in gioco.

  19. #119
    Stalker0104
    ospite

    Predefinito Riferimento: Area Benchmark Reloaded!

    Ok chiaro..grazie.

  20. #120
    Il Nonno L'avatar di Nitroin
    Data Registrazione
    21-05-04
    Località
    Sondrio
    Messaggi
    6,592

    Predefinito Riferimento: Area Benchmark Reloaded!

    Crysis 2? Aggiorno VGA o CPU?

    VGA

  21. #121
    Mr.Evil
    ospite

    Predefinito Riferimento: Area Benchmark Reloaded!

    Citazione Originariamente Scritto da Nitroin Visualizza Messaggio
    Crysis 2? Aggiorno VGA o CPU?

    VGA
    si, beh ... se mi fanno la prova con un 2600k c'è ben poco da upgradare, il 2700 non esiste ...
    sarebbe stato interessante vedere invece un vecchio quad o un dual core tra quelle CPU

  22. #122
    Il Nonno L'avatar di Nitroin
    Data Registrazione
    21-05-04
    Località
    Sondrio
    Messaggi
    6,592

    Predefinito Riferimento: Area Benchmark Reloaded!

    Citazione Originariamente Scritto da Mr.Evil Visualizza Messaggio
    si, beh ... se mi fanno la prova con un 2600k c'è ben poco da upgradare, il 2700 non esiste ...
    sarebbe stato interessante vedere invece un vecchio quad o un dual core tra quelle CPU
    Beh, l'hanno fatto apposta.
    La differenza è piccola anche con un quadcore AMD che per definizione è meno performante per clock. Ergo...

    Rimane il fatto che, a meno di giochi CPU dipendenti (che sono comunque pochi) in 1920x1xxx è più conveniente aggiornare la VGA piuttosto che la CPU.

  23. #123
    Il Nonno L'avatar di BigDario
    Data Registrazione
    17-11-05
    Località
    Civitavecchia
    Messaggi
    6,388

    Predefinito Riferimento: Area Benchmark Reloaded!

    Che ne dite di aggiungere il Mars Benchmark?

  24. #124
    La Borga L'avatar di *Peppe_94*
    Data Registrazione
    27-06-09
    Località
    Sotto i ponti.
    Messaggi
    14,895

    Predefinito Riferimento: Area Benchmark Reloaded!

    Uppiamo un po' questo thread

    Heaven Benchmark DX10 1920x1080 AA 0x Shaders High
    *Peppe_94*| GTX 260 216sp | 740/1480/1225 | [email protected] | 32.4 fps

  25. #125
    Shogun Assoluto L'avatar di raumizio
    Data Registrazione
    12-05-04
    Località
    SanGiovanniP. BOLOGNA
    Messaggi
    36,627

    Predefinito Riferimento: Area Benchmark Reloaded!

    Come fai a benchare in fullHD se il tuo monitor supporta la 1440x900 max?

+ Rispondi alla Discussione
Pag 5 di 8 PrimaPrima ... 34567 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato