+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 116

Discussione: [D3 Total Conversion] : Classic Doom 3 (D v1.2) | Skin Pack (D v3.0) disponibili!

  1. #1
    heXen
    ospite

    Arrow [D3 Total Conversion] : Classic Doom 3 (D v1.2) | Skin Pack (D v3.0) disponibili!

    http://doom3.filefront.com/file/Classic_ Doom_3;36563


    , magari agigorneremo in tempo reale l'uscita della final

  2. #2
    heXen
    ospite

    Predefinito Re: dopo Doom2 ecco Classic Doom3 (aplha)per il momento

    sembra che questo sia fatto "meglio"(spero) del remake di Doom2

  3. #3

    Predefinito Re: dopo Doom2 ecco Classic Doom3 (aplha)per il momento

    wow! speriamo sia meno pesante dell'altro

  4. #4
    heXen
    ospite

    Predefinito Re: dopo Doom2 ecco Classic Doom3 (aplha)per il momento

    ora lo provo, aspetto il commento professionale di Rayne

  5. #5
    Animatore distratto L'avatar di Nanatsusaya
    Data Registrazione
    19-12-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    45,959

    Predefinito Re: dopo Doom2 ecco Classic Doom3 (aplha)per il momento

    Io avevo provato la primissima versione, e no enra un gran che !!!!
    Provero' pure qeusta va' !!


    この 怨み 地獄 へ 流します。

  6. #6
    Lo Zio L'avatar di Vision83
    Data Registrazione
    21-07-02
    Località
    I'm Dead, Jim
    Messaggi
    1,541

    Predefinito Re: dopo Doom2 ecco Classic Doom3 (aplha)per il momento

    Mah, vedremo.

  7. #7

    Predefinito Re: dopo Doom2 ecco Classic Doom3 (aplha)per il momento

    le mappe sono fatte bene, e1m3 poi è da
    mi è piaciuto s'intende LI VOGLIO TUTTI I LIVELLI!!!
    Voglio vedere lo spidermastermind!!!

  8. #8
    Animatore distratto L'avatar di Nanatsusaya
    Data Registrazione
    19-12-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    45,959

    Predefinito Re: dopo Doom2 ecco Classic Doom3 (aplha)per il momento

    A me non me lo da' tra i mod !!!


    この 怨み 地獄 へ 流します。

  9. #9
    heXen
    ospite

    Predefinito Re: dopo Doom2 ecco Classic Doom3 (aplha)per il momento

    è autoistallante, mettilo nella directory Generale di Doom3 ,
    C:\xxx\Doom3 , poi dai mod dovresti vederlo, hai la patch 1.1?

  10. #10
    Animatore distratto L'avatar di Nanatsusaya
    Data Registrazione
    19-12-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    45,959

    Predefinito Re: dopo Doom2 ecco Classic Doom3 (aplha)per il momento

    L'ho isntallato correttamente e ho la patch 1.1 !!!
    LA vecchia versione me la dava tra i mod !!!


    この 怨み 地獄 へ 流します。

  11. #11
    heXen
    ospite

    Predefinito Re: dopo Doom2 ecco Classic Doom3 (aplha)per il momento

    non è che hai qualche altro mod che crea conflitti, magari di armi ecc, oppure Redux

  12. #12
    Animatore distratto L'avatar di Nanatsusaya
    Data Registrazione
    19-12-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    45,959

    Predefinito Re: dopo Doom2 ecco Classic Doom3 (aplha)per il momento

    Risolto!
    Sempliemente si era insatlalto male, aveva creato un'altra cartella Cdoom dentro a Cdoom !!!
    Cmq, caspita, e' migliroato moltissimo dalla prima versione ceha vevo provato !!!
    Promette verametne bene !


    この 怨み 地獄 へ 流します。

  13. #13
    heXen
    ospite

    Predefinito Re: dopo Doom2 ecco Classic Doom3 (aplha)per il momento

    hai risolto, bene , tieni conto anche se è un buon mod che non è la versione definitiva, ha altri margini di miglioramento

  14. #14
    Il Fantasma L'avatar di Quake87
    Data Registrazione
    02-01-05
    Località
    Messina
    Messaggi
    65

    Predefinito Re: dopo Doom2 ecco Classic Doom3 (aplha)per il momento

    Provato con molta soddisfazione.
    Non so voi ma io amo il fatto che gli imp sono tornati a sparare solo palle di fuoco senza più saltare, invece mi ha un pò spiazzato all'inizio il caricamento dell'arma assente (sono abituato a premere di continuo la r).
    Graficamente è molto meglio di doom2 for doom3 ma secondo me ancora non ci siamo, visto la mancanza della torcia avrei gradito un uso maggiore delle luci artificiali (in fin dei conti doom mica era un gioco buio).

  15. #15
    heXen
    ospite

    Predefinito Re: dopo Doom2 ecco Classic Doom3 (aplha)per il momento

    per le luci sono daccordo, un pochino più chiaro data la mancanza di torcia ci poteva essere, per il caricamento delle armi che non c'è più anche io mi sono ritrovato qualche volta a premere r senza motivo , ed ho apprezzato pure che hanno avuto l'accortezza di eliminare la gravità delle sfere degli imp, ora sparano in linea retta come nel vecchio Doom
    e non ci sono tutte le mappe , no vedo l'ora di provare la versione completa.

  16. #16

    Predefinito Re: dopo Doom2 ecco Classic Doom3 (aplha)per il momento

    mitico! volevo aspettare la final ma visti i commenti positivi nn posso aspettare oltre

  17. #17
    M.o.d.e.r.a.t.o.r.e. L'avatar di NoSf3rA†U
    Data Registrazione
    21-01-04
    Località
    Matera
    Messaggi
    22,393

    Predefinito Re: dopo Doom2 ecco Classic Doom3 (aplha)per il momento

    Io aspetto il vg finale...che è meglio

  18. #18
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Blood
    Data Registrazione
    18-09-02
    Località
    Boh!?!
    Messaggi
    18,814

    Predefinito Re: dopo Doom2 ecco Classic Doom3 (aplha)per il momento

    cioè?
    non è un mod?

  19. #19
    heXen
    ospite

    Predefinito Re: dopo Doom2 ecco Classic Doom3 (aplha)per il momento

    certo che è un mod.

  20. #20
    Shogun Assoluto L'avatar di golem101
    Data Registrazione
    15-12-01
    Località
    Hamilton, Ontario
    Messaggi
    35,926

    Predefinito Re: dopo Doom2 ecco Classic Doom3 (aplha)per il momento

    Finalmente provato; a parte un paio di texure con un piccolo problema di flickering e di allineamento nel primo livello, devo dire che l'adattamento è davvero strepitoso.

    La seconda mappa è geniale, piena di atmosfera, con spazi grandi, all'aperto, bene illuminati e fluidissimi.

    DooM 3 engine

  21. #21
    Il Fantasma
    Data Registrazione
    12-11-01
    Località
    Salò - Brescia
    Messaggi
    99

    Predefinito Re: dopo Doom2 ecco Classic Doom3 (aplha)per il momento

    l'ho provato per qualche minuto solamente, ma la prima impressione è veramente esaltante !
    questa sera lo provo x benino....

    sarebbe veramente un fig...a pazzesca poter rigiocare il primo doom (magari fra un po' anche il 2) con il motore del 3.

    ma l'IA è quella del 3 ? lo spero........


  22. #22

    Predefinito Re: dopo Doom2 ecco Classic Doom3 (aplha)per il momento

    sì l'ia è del 3.. beh l'ideale sarebbe avere i modelli 3d per i vecchi nemici e armi e l'ia simile a quella vecchia .. deve essere doom no?

  23. #23
    Il Fantasma
    Data Registrazione
    12-11-01
    Località
    Salò - Brescia
    Messaggi
    99

    Predefinito Re: dopo Doom2 ecco Classic Doom3 (aplha)per il momento

    ivan_the_B ha scritto lun, 31 gennaio 2005 alle 13:05
    sì l'ia è del 3.. beh l'ideale sarebbe avere i modelli 3d per i vecchi nemici e armi e l'ia simile a quella vecchia .. deve essere doom no?
    sinceramente dopo aver giocato a doom rifatto in alta risoluzione e con l'IA originale .... spero proprio che implementino l'IA del 3 !
    quella del primo doom oggigiorno non è + accettabile, contando anche che adesso lo sguardo è comandato con il mouse, mentre all'epoca di doom 1 si utilizzava solo la tastiera (anche perchè lo sparo si dirigeva in automatico se il nemico era ad un'altezza diversa dalla nostra.....).
    bisogna anche tener conto che doom è stato il primo FPS, mentre oggi ne abbiamo giocati per centinaia, migliaia di ore, aumentando esponenzialmente la nostra esperienza/tecnica.

    Mi auguro di tutto cuore che questo progetto arrivi a termine...

  24. #24

    Predefinito Re: dopo Doom2 ecco Classic Doom3 (aplha)per il momento

    bello bello l'ho finito prima di provare...è più leggero della prima versione e spakka!

  25. #25

    Predefinito Re: dopo Doom2 ecco Classic Doom3 (aplha)per il momento

    Ziglio ha scritto lun, 31 gennaio 2005 alle 17:49
    ivan_the_B ha scritto lun, 31 gennaio 2005 alle 13:05
    sì l'ia è del 3.. beh l'ideale sarebbe avere i modelli 3d per i vecchi nemici e armi e l'ia simile a quella vecchia .. deve essere doom no?
    sinceramente dopo aver giocato a doom rifatto in alta risoluzione e con l'IA originale .... spero proprio che implementino l'IA del 3 !
    quella del primo doom oggigiorno non è + accettabile, contando anche che adesso lo sguardo è comandato con il mouse, mentre all'epoca di doom 1 si utilizzava solo la tastiera (anche perchè lo sparo si dirigeva in automatico se il nemico era ad un'altezza diversa dalla nostra.....).
    bisogna anche tener conto che doom è stato il primo FPS, mentre oggi ne abbiamo giocati per centinaia, migliaia di ore, aumentando esponenzialmente la nostra esperienza/tecnica.

    Mi auguro di tutto cuore che questo progetto arrivi a termine...
    beh io ho giocato varie volte a doom con doomsday e il mouselook e mi è piaciuto un casino...
    idem per quake1 in open gl.
    poi chiaro che se sì intende questo mod come una rivisitazione dei vecchi livelli mantendo lo stile di doom3 e non come una total conversion,allora l'ia e i mostri devono essere quelli nuovi...
    a me andrebbero benissimo entrambe le cose

+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 5 123 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato