+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: pop up e firefox

  1. #1

    Predefinito pop up e firefox

    Ciao a tutti!
    vorrei togliermi un dubbio...con firefox il popup funziona?
    no perchè da quando ho messo questo broswer non mi appare +O_o!
    (i pop up sono abilitati....bho)
    qualuno mi dice come configurarlo in modo che sia ok per farlo apparire?
    tnks

  2. #2
    Shogun Assoluto L'avatar di DT84
    Data Registrazione
    02-04-04
    Località
    Provincia di Lecco.
    Messaggi
    62,716

    Predefinito Re: pop up e firefox

    watchers ha scritto ven, 04 febbraio 2005 alle 17:43
    Ciao a tutti!
    vorrei togliermi un dubbio...con firefox il popup funziona?
    no perchè da quando ho messo questo broswer non mi appare +O_o!
    (i pop up sono abilitati....bho)
    qualuno mi dice come configurarlo in modo che sia ok per farlo apparire?
    tnks
    Guarda nei topic di questa sezione e troverai la soluzione! (ma che bella rima... )

  3. #3
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di El-Mazun
    Data Registrazione
    01-09-03
    Località
    NUMA HQ
    Messaggi
    21,682

    Predefinito Re: pop up e firefox

    dalle FAQ

    hai una qualche applicazione o plugin per impedire che mentre navighi per i siti porno ti si aprano una miriade di finestrelle impossibili da chiudere quando il capo o la mamma ti sorprende? se sì, ecco la causa. smanetta nelle opzioni e dai al sito di tgmonline (basta la home) i permessi necessari

    se questo è già stato fatto ma non appare ancora sebbene tu sappia per certo che il GF è stato lanciato sappi che la finestrella non appare più dopo un paio di ore, se è già stato vinto

    explorer non ha alcun popup-killer, controlalte di non avere la google-bar installata perchè ha quell'opzione di default



    altrimenti è un bug che ogni tanto accade, non si sa come risolverlo

  4. #4
    La Borga L'avatar di Maverick86
    Data Registrazione
    14-09-02
    Località
    Base Aerea di Miramar, CA
    Messaggi
    11,885

    Predefinito Re: pop up e firefox

    watchers ha scritto ven, 04 febbraio 2005 alle 17:43
    Ciao a tutti!
    vorrei togliermi un dubbio...con firefox il popup funziona?
    no perchè da quando ho messo questo broswer non mi appare +O_o!
    (i pop up sono abilitati....bho)
    qualuno mi dice come configurarlo in modo che sia ok per farlo apparire?
    tnks
    E' il Firefox 1.0?
    Cmq segui questo percorso: Strumenti -> Opzioni -> Proprietà Web, da qui attiva la funzione "Blocca le finestre pop-up", poi vai su "Siti con permesso" e lì inserisci l'url di TGMOnline, vedrai che il pop-up tornerà a sorriderti (seee magari )!!!

  5. #5
    Il Puppies L'avatar di alexbilly
    Data Registrazione
    29-08-04
    Località
    Napoli
    Messaggi
    540

    Predefinito Re: pop up e firefox

    Provato io con Firefox il popup funziona!... solo che non ho vinto

  6. #6

    Predefinito Re: pop up e firefox

    si è la 1.0..(ehm xkè sn uscite altre versioni? )

    e ho fatto quello ke mi hai detto tu....speriamo che esce!
    ragazzi di tgm non potete mandare ora un pop up così provo?
    (se è un pop up vincente meglio! )

  7. #7
    La Borga L'avatar di Maverick86
    Data Registrazione
    14-09-02
    Località
    Base Aerea di Miramar, CA
    Messaggi
    11,885

    Predefinito Re: pop up e firefox

    watchers ha scritto ven, 04 febbraio 2005 alle 20:41
    si è la 1.0..(ehm xkè sn uscite altre versioni? )



    watchers ha scritto ven, 04 febbraio 2005 alle 20:41
    ho fatto quello ke mi hai detto tu....speriamo che esce!
    ragazzi di tgm non potete mandare ora un pop up così provo?
    (se è un pop up vincente meglio! )
    Dovrebbe uscirti ora!!!

  8. #8

    Predefinito Re: pop up e firefox

    ok apposto esce^_^!
    grazie ragazzi

+ Rispondi alla Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato