+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 27

Discussione: La patch in ita 1.0 di ff7 è uscita, ma ho un problemino.

  1. #1
    Lo Zio L'avatar di Vision83
    Data Registrazione
    21-07-02
    Località
    I'm Dead, Jim
    Messaggi
    1,541

    Predefinito La patch in ita 1.0 di ff7 è uscita, ma ho un problemino.

    Allora.

    Sul sito dei sadnes, per chi non lo sapesse è uscita la patch 1.0 di ff7 da 450 mega (sono piu files) che comprendono anche i filmati.

    Secondo le istruzioni, dovrei scompattare i filmati e modificare la voce moviepath nel registro di sistema indicando la cartella dove sono scompattati i files, dato che sono ricodificati in divx e quelli con i dialoghi sono stati tradotti.

    Faccio tutto, ma dei filmati neanche l'ombra. Nemmeno il logo eidos mi compare.

    Qualcuno di voi ha un problema analogo?

    Se premo invio, il logo verrebbe saltato ed entro nel menu di scelta, nuovo gioco, continua, ma quando faccio nuovo resta a schermo nero dato che sembra non trovare i filmati.

    Aiutatemi vi prego.

  2. #2
    Banned L'avatar di Darkless
    Data Registrazione
    21-09-01
    Messaggi
    14,523

    Predefinito Re: La patch in ita 1.0 di ff7 è uscita, ma ho un problemino.

    A giudicare dalla descrizione il problema e' semplice: hai sbagliato ad inserire il path dei filmati nella chiave di registro, il gioco non li trova e passa avanti.

    Controlla, l'errore + comune e' questo: Non si emtte le "\" alla fine del percorso.

    Es.

    C:\Giochi\FF7\Movies

    Cosi' non trova nulla, la versione corretta e':

    C:\Giochi\FF7\Movies\

    Cosi' i filmati fungono.


  3. #3
    Lo Zio L'avatar di Vision83
    Data Registrazione
    21-07-02
    Località
    I'm Dead, Jim
    Messaggi
    1,541

    Predefinito Re: La patch in ita 1.0 di ff7 è uscita, ma ho un problemino.

    è esattamente come dicevi tu, ma sbaglio, o la qualità dei filmati è decisamente peggiore rispetto a quella precedente?

    magari sono io che sono orbo.

  4. #4
    Banned L'avatar di Darkless
    Data Registrazione
    21-09-01
    Messaggi
    14,523

    Predefinito Re: La patch in ita 1.0 di ff7 è uscita, ma ho un problemino.

    Peggiore ??? non direia ffatto, anzi !
    Ho confrontato per bene i vecchi filmati coi nuovi e ti garantisco che quesit ultimi sono enttamente migliori.

  5. #5
    Banned L'avatar di CeC
    Data Registrazione
    22-11-01
    Località
    Rennes le Château
    Messaggi
    34,528

    Predefinito Re: La patch in ita 1.0 di ff7 è uscita, ma ho un problemino.

    Ragà non trovo più la patch da 450 mega sul sito dei Sadnes Proprio oggi che volevo scaricarmela!!! Vi prego, aiutateme!

  6. #6
    Banned L'avatar di CeC
    Data Registrazione
    22-11-01
    Località
    Rennes le Château
    Messaggi
    34,528

    Predefinito Re: La patch in ita 1.0 di ff7 è uscita, ma ho un problemino.

    In fondo a questa pagina http://www.sadnes.emuita.it/traduzioni/f f7/ff7.html ho notato diversi file da scaricare ma sono tutti "spezzati" e poi c'è cd1 A e B, cd2 A e B, cd3 per quanto riguarda i filmati Che devo fare?

  7. #7
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di shen_long
    Data Registrazione
    02-12-03
    Località
    Alghero, trapiantato a Torino
    Messaggi
    21,879

    Predefinito Re: La patch in ita 1.0 di ff7 è uscita, ma ho un problemino.

    C&C_R2 ha scritto sab, 13 marzo 2004 alle 12:24
    Che devo fare?
    Semplicemente il file principale è la patch 1.0, gli altri (i file utili) sono tutti i filmati del gioco con i sottotitoli in italiano, divisi per cd. Comunque, devi semplicemente scaricare tutto

  8. #8
    Banned L'avatar di CeC
    Data Registrazione
    22-11-01
    Località
    Rennes le Château
    Messaggi
    34,528

    Predefinito Re: La patch in ita 1.0 di ff7 è uscita, ma ho un problemino.

    shen_long ha scritto lun, 15 marzo 2004 alle 17:11
    C&C_R2 ha scritto sab, 13 marzo 2004 alle 12:24
    Che devo fare?
    Semplicemente il file principale è la patch 1.0, gli altri (i file utili) sono tutti i filmati del gioco con i sottotitoli in italiano, divisi per cd. Comunque, devi semplicemente scaricare tutto
    Si ma come li sostituisco ai filmati "originali" nei cd 2,3 e 4?
    Datemene una mano...

  9. #9
    Shogun Assoluto L'avatar di kurt
    Data Registrazione
    15-09-01
    Località
    Monkey Island
    Messaggi
    32,784

    Predefinito Re: La patch in ita 1.0 di ff7 è uscita, ma ho un problemino.




    si ma c'è un comodissmo installer ...





  10. #10
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di shen_long
    Data Registrazione
    02-12-03
    Località
    Alghero, trapiantato a Torino
    Messaggi
    21,879

    Predefinito Re: La patch in ita 1.0 di ff7 è uscita, ma ho un problemino.

    C&C_R2 ha scritto lun, 15 marzo 2004 alle 22:39

    Si ma come li sostituisco ai filmati "originali" nei cd 2,3 e 4?
    Datemene una mano...
    Come spiegato nel readme, non c'è bisogno di sostituirli ai filmati presenti nei cd, basta andare nel regedit e sostituire il percorso. Ora non ricordo la stringa precisa, ma nel file leggimi allegato ad ogni file rar con i filmati è spiegato abbastanza bene.

  11. #11
    Banned L'avatar di CeC
    Data Registrazione
    22-11-01
    Località
    Rennes le Château
    Messaggi
    34,528

    Predefinito Re: La patch in ita 1.0 di ff7 è uscita, ma ho un problemino.

    kurt ha scritto mar, 16 marzo 2004 alle 23:45



    si ma c'è un comodissmo installer ...




    Si ma io sono un incapace!
    Vi farò sapere il prima possibile ora purtroppo non ho tempo da dedicargli.
    Grazie mille!

  12. #12
    Shogun Assoluto L'avatar di kurt
    Data Registrazione
    15-09-01
    Località
    Monkey Island
    Messaggi
    32,784

    Predefinito Re: La patch in ita 1.0 di ff7 è uscita, ma ho un problemino.

    C&C_R2 ha scritto dom, 21 marzo 2004 alle 12:14
    kurt ha scritto mar, 16 marzo 2004 alle 23:45



    si ma c'è un comodissmo installer ...




    Si ma io sono un incapace!
    Vi farò sapere il prima possibile ora purtroppo non ho tempo da dedicargli.
    Grazie mille!



    bhè ma l'installer è già fatto, basta che lo fai partire gli dici dov'è ff e fa tutto da solo ( è fatto apposta per chi nn sa come fare ) proprio come una normale patch





  13. #13
    Lo Zio L'avatar di ala83
    Data Registrazione
    24-06-06
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    2,974

    Predefinito Re: La patch in ita 1.0 di ff7 è uscita, ma ho un problemino.

    ciao raga! ho appena installato ff VII, ma io ho windows XP...quano lo lancio mi viene una schermata nera e poi non succede + niente...cosa devo fare???????????????

  14. #14
    Banned L'avatar di Uzi Rider
    Data Registrazione
    02-09-03
    Località
    Bari
    Messaggi
    24,171

    Predefinito Re: La patch in ita 1.0 di ff7 è uscita, ma ho un problemino.

    ala83 ha scritto gio, 29 giugno 2006 alle 20:13
    ciao raga! ho appena installato ff VII, ma io ho windows XP...quano lo lancio mi viene una schermata nera e poi non succede + niente...cosa devo fare???????????????
    monta un bel pc con win98

  15. #15
    Il Niubbi L'avatar di Simeon
    Data Registrazione
    15-12-01
    Località
    Si.
    Messaggi
    266

    Predefinito Re: La patch in ita 1.0 di ff7 è uscita, ma ho un problemino.

    Uzi Rider ha scritto ven, 30 giugno 2006 alle 16:51
    ala83 ha scritto gio, 29 giugno 2006 alle 20:13
    ciao raga! ho appena installato ff VII, ma io ho windows XP...quano lo lancio mi viene una schermata nera e poi non succede + niente...cosa devo fare???????????????
    monta un bel pc con win98

    Evidentemente il problema dev'essere un altro, dato che ff7 con winxp funziona a maraviglia.

  16. #16
    Banned L'avatar di Uzi Rider
    Data Registrazione
    02-09-03
    Località
    Bari
    Messaggi
    24,171

    Predefinito Re: La patch in ita 1.0 di ff7 è uscita, ma ho un problemino.

    Simeon ha scritto ven, 30 giugno 2006 alle 20:09
    Uzi Rider ha scritto ven, 30 giugno 2006 alle 16:51
    ala83 ha scritto gio, 29 giugno 2006 alle 20:13
    ciao raga! ho appena installato ff VII, ma io ho windows XP...quano lo lancio mi viene una schermata nera e poi non succede + niente...cosa devo fare???????????????
    monta un bel pc con win98

    Evidentemente il problema dev'essere un altro, dato che ff7 con winxp funziona a maraviglia.
    parlando sul serio, no, FF7 su winxp gira come Doom 3 su win3.1. Per farlo funzionare serve l'apposita patch che... ehm... non so da dove si prende io l'ho ehrrr trovata assieme al gioco quando l'ho... hmmm comprato...

  17. #17
    Il Niubbi L'avatar di Simeon
    Data Registrazione
    15-12-01
    Località
    Si.
    Messaggi
    266

    Predefinito Re: La patch in ita 1.0 di ff7 è uscita, ma ho un problemino.

    Uzi Rider ha scritto sab, 01 luglio 2006 alle 02:10
    Simeon ha scritto ven, 30 giugno 2006 alle 20:09
    Uzi Rider ha scritto ven, 30 giugno 2006 alle 16:51
    ala83 ha scritto gio, 29 giugno 2006 alle 20:13
    ciao raga! ho appena installato ff VII, ma io ho windows XP...quano lo lancio mi viene una schermata nera e poi non succede + niente...cosa devo fare???????????????
    monta un bel pc con win98

    Evidentemente il problema dev'essere un altro, dato che ff7 con winxp funziona a maraviglia.
    parlando sul serio, no, FF7 su winxp gira come Doom 3 su win3.1. Per farlo funzionare serve l'apposita patch che... ehm... non so da dove si prende io l'ho ehrrr trovata assieme al gioco quando l'ho... hmmm comprato...

    Boh, io con ff7 ho installato unicamente la patch ITA.

    Tornando al problema principale: non e' che la schermata nera e' dovuta al fatto che non riesce a visualizzarti il filmato introduttivo (quello col logo eidos)? In tal caso ti basterebbe premere l'invio del tastierino numerico per arrivare al menu principale... e si tratterebbe dello stesso problema relativo al path dei filmati segnalato all'inizio di questo thread.

  18. #18
    Shogun Assoluto L'avatar di Malaky
    Data Registrazione
    17-09-01
    Località
    Domani
    Messaggi
    25,927

    Predefinito Re: La patch in ita 1.0 di ff7 è uscita, ma ho un problemino.

    Ti derido!

  19. #19
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di NeoSquall
    Data Registrazione
    09-12-03
    Località
    Hei Germano, tornatene in Tedeschia!
    Messaggi
    15,637

    Predefinito Re: La patch in ita 1.0 di ff7 è uscita, ma ho un problemino.

    Malaky ha scritto dom, 02 luglio 2006 alle 16:41
    Ti derido!

  20. #20
    Shogun Assoluto L'avatar di Mr Yod
    Data Registrazione
    07-10-03
    Località
    Atlantide
    Messaggi
    33,991

    Predefinito Re: La patch in ita 1.0 di ff7 è uscita, ma ho un problemino.

    ala83 ha scritto gio, 29 giugno 2006 alle 20:13
    ciao raga! ho appena installato ff VII, ma io ho windows XP...quano lo lancio mi viene una schermata nera e poi non succede + niente...cosa devo fare???????????????
    può sembrare assurdo, ma prova con varie frequenze di refresh del monitor (a me a volte in certi giochi non visualizza le immagini, cambio la frequenza di refresh e le visualizza)

  21. #21
    Lo Zio L'avatar di daemonia
    Data Registrazione
    04-02-05
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,701

    Predefinito Re: La patch in ita 1.0 di ff7 è uscita, ma ho un problemino.

    Mr Yod ha scritto mar, 11 luglio 2006 alle 14:02
    ala83 ha scritto gio, 29 giugno 2006 alle 20:13
    ciao raga! ho appena installato ff VII, ma io ho windows XP...quano lo lancio mi viene una schermata nera e poi non succede + niente...cosa devo fare???????????????
    può sembrare assurdo, ma prova con varie frequenze di refresh del monitor (a me a volte in certi giochi non visualizza le immagini, cambio la frequenza di refresh e le visualizza)
    Il tuo monitor è posseduto da una volontà Demoniaca tra poco assumerà il controllo di tutto il tuo pc partendo dalla scheda grafica .


  22. #22
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di NeoSquall
    Data Registrazione
    09-12-03
    Località
    Hei Germano, tornatene in Tedeschia!
    Messaggi
    15,637

    Predefinito Re: La patch in ita 1.0 di ff7 è uscita, ma ho un problemino.

    daemonia ha scritto gio, 20 luglio 2006 alle 11:44
    Mr Yod ha scritto mar, 11 luglio 2006 alle 14:02
    ala83 ha scritto gio, 29 giugno 2006 alle 20:13
    ciao raga! ho appena installato ff VII, ma io ho windows XP...quano lo lancio mi viene una schermata nera e poi non succede + niente...cosa devo fare???????????????
    può sembrare assurdo, ma prova con varie frequenze di refresh del monitor (a me a volte in certi giochi non visualizza le immagini, cambio la frequenza di refresh e le visualizza)
    Il tuo monitor è posseduto da una volontà Demoniaca tra poco assumerà il controllo di tutto il tuo pc partendo dalla scheda grafica .

    noooooooooooo, la scheda grafica noooooooo

  23. #23
    Shogun Assoluto L'avatar di Mr Yod
    Data Registrazione
    07-10-03
    Località
    Atlantide
    Messaggi
    33,991

    Predefinito Re: La patch in ita 1.0 di ff7 è uscita, ma ho un problemino.

    daemonia ha scritto gio, 20 luglio 2006 alle 11:44
    Mr Yod ha scritto mar, 11 luglio 2006 alle 14:02
    ala83 ha scritto gio, 29 giugno 2006 alle 20:13
    ciao raga! ho appena installato ff VII, ma io ho windows XP...quano lo lancio mi viene una schermata nera e poi non succede + niente...cosa devo fare???????????????
    può sembrare assurdo, ma prova con varie frequenze di refresh del monitor (a me a volte in certi giochi non visualizza le immagini, cambio la frequenza di refresh e le visualizza)
    Il tuo monitor è posseduto da una volontà Demoniaca tra poco assumerà il controllo di tutto il tuo pc partendo dalla scheda grafica .

    <da leggere con voce demoniaca>
    no, non è vero...





    a parte gli scherzi, si può provare a fare come ho suggerito

  24. #24
    Gatsu80
    ospite

    Predefinito Re: La patch in ita 1.0 di ff7 è uscita, ma ho un problemino.

    Ciao a tutti
    allora, io ho da pochissimo installato FFVII e ci sto giocando per la prima volta e devo dire che e' stupendo.
    Cmq anch'io avevo un problema nel far partire il gioco. Allora, per prima cosa scaricatevi QUESTA patch dei sadnes.
    Poi installate FFVII mettendo il visto a TUTTE le cose che vi elenca comprese le direct x (mi sembra la 5) anche se avete gia' installato le ultime. Finita l'installazione riavviate come sicuramente vi chiedera', una volta riavviato applicate la patch che avete scaricato. A me cosi' funziona, prima non andava perche' non vistavo le cose che mi chiedeva di installare all' inizio dell'installazione di FFVII.
    Spero di essere stato d'aiuto a qualcuno, fatemi sapere

  25. #25

    Predefinito Re: La patch in ita 1.0 di ff7 è uscita, ma ho un problemino.

    ragazzi io ho installato da poco FF7 ho messo i filmati ma quando avvio il gioco i filmati mi si vedono tutti pixellati verdi come mai??? ho letto su una guida che andavno installati dei codec, li ho messi, ieri funzionavano ma oggi di nuovo no, e poi i comandi che avevo impostato sono andati persi come mai?

+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato