Pag 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 67

Discussione: Per chi ha problemi con GHOST RECON - topic ufficiale

  1. #1
    Il Fantasma L'avatar di andypit
    Data Registrazione
    27-08-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    97

    Predefinito Per chi ha problemi con GHOST RECON - topic ufficiale

    NOTA DEL MODERATORE

    Visto il successo ottenuto da Ghost Recon, ho deciso di prendere uno dei topic dedicati ai suoi problemi di funzionamento e di topparlo, in modo da concentrare qui TUTTI i problemi di funzionamento del gioco. Vi prego dunque di inserire qui tutte le richieste di aiuto, così non rischio di lasciarmene qualcuna per strada.

    ---------------------------------------- --------------------------




    Ciao a tutti!!

    Ho un dilemma...
    Installo il mio bel giochino...va tutto bene...almeno fino a quando non finisco la 2° missione

    Leggo il briefing della terza scelgo la mia bella squadra sono pronto e che succede...!!!!!! mi torna sul desktop!!! senza nessun messaggio di errore

    Premetto che non ho alcun problema di requisiti visto che ho una Geforce4 e 512 di Ram, ho installato gli ultimi driver detonator e le librerie directx,tutto sotto windows XP professssssssional.

    AIUTO VI PREGO!!!!



  2. #2
    La Nebbia
    Data Registrazione
    26-08-03
    Località
    Perugia
    Messaggi
    5

    Predefinito Re: PROBLEMONE ghost recon

    Ho la tua stessa scheda grafica e stesso sistema operativo e il gioco mi gira alla grande , uso i detonators 44.67 ufficiali , altro non so dirti.

  3. #3
    Lo Zio L'avatar di Brizy
    Data Registrazione
    09-05-02
    Messaggi
    2,857

    Predefinito Re: PROBLEMONE ghost recon

    Installate tutte le patch presenti sul silver disc/dvd?

    Non so eh? Ho sparato cosi' visto che non ne hai parlato, poi magari l'hai gia' fatto ed allora non saprei.

  4. #4
    Il Fantasma L'avatar di andypit
    Data Registrazione
    27-08-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    97

    Predefinito Re: PROBLEMONE ghost recon

    Ho installato anche quelle...


  5. #5
    La Nebbia
    Data Registrazione
    05-08-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    37

    Predefinito Re: PROBLEMONE ghost recon

    Prova a disinstallare il gioco e ad installarlo di nuovo.

    Mantenere i savegame non dovrebbe essere difficile.


    edit: se hai installato qualche mod disattivalo dal menù opzioni, forse ne hai installato qualcuno che ha corrotto qualche file nella cartella Origimiss.

  6. #6
    FabioS
    ospite

    Predefinito Re: PROBLEMONE ghost recon

    Prova a mettere la compatibilità con 98/me, installa il service park 1 se non ancora fatto, correggi il registo coi vari regclean e jv16 powertools, formattone riparatore. A me gira alla grande.

  7. #7
    Il Nonno L'avatar di Hatsu
    Data Registrazione
    17-09-01
    Località
    London, UK
    Messaggi
    4,520

    Predefinito Re: PROBLEMONE ghost recon

    ho lo stesso identico problema dopo il briefing della quinta missione! ARGGGHHHH!

    La mia configurazione: Windows 98, 128 RAM, Geforce 3 ti500 con ultimi driver ufficiali installati, directx9...

    qualcuno sa aiutarmi? ho già provato con quanto scitto fino ad ora...andypit, tu hai risolto?

  8. #8
    Il Fantasma
    Data Registrazione
    03-07-03
    Messaggi
    82

    Predefinito Re: Per chi ha problemi con ghost recon

    il sonoro ha delle frequenti scariche sia con e senza EAX
    ho una Audigy2 con driver aggiornati

  9. #9
    L'Onesto L'avatar di oscarb
    Data Registrazione
    20-02-03
    Località
    Klagenfurt ( Austria )
    Messaggi
    1,227

    Predefinito Re: Per chi ha problemi con ghost recon

    SoulMan ha scritto gio, 28 agosto 2003 alle 21:56
    il sonoro ha delle frequenti scariche sia con e senza EAX
    ho una Audigy2 con driver aggiornati
    Ho anch'io lo stesso problema con una SB128 PCI. Oltre alle scariche, l'audio si sente malissimo ( peggio di quello di Doom ) e, per finire, il gioco non riconosce la scheda come Direct3d compatibile. ( ho una TNT2: non pretendo di giocare al massimo dei dettagli, ma neanche con una grafica peggiore a quella di Hidden & Dangerous ).

  10. #10
    FabioS
    ospite

    Predefinito Re: Per chi ha problemi con ghost recon

    oscarb ha scritto ven, 29 agosto 2003 alle 08:53
    SoulMan ha scritto gio, 28 agosto 2003 alle 21:56
    il sonoro ha delle frequenti scariche sia con e senza EAX
    ho una Audigy2 con driver aggiornati
    Ho anch'io lo stesso problema con una SB128 PCI. Oltre alle scariche, l'audio si sente malissimo ( peggio di quello di Doom ) e, per finire, il gioco non riconosce la scheda come Direct3d compatibile. ( ho una TNT2: non pretendo di giocare al massimo dei dettagli, ma neanche con una grafica peggiore a quella di Hidden & Dangerous ).
    Per la scheda 3d hai installato le librerie directx 8.1?
    Se no installale o adirittura metti le 9.0b e aggiorna i driver alla 45.23

  11. #11
    L'Onesto L'avatar di Metal-heavy
    Data Registrazione
    22-08-02
    Località
    Depression Hill
    Messaggi
    916

    Predefinito Re: Per chi ha problemi con GHOST RECON - topic ufficiale

    Scusate io ho una Radeon 7000 64 Mb.....
    Sulla rivista c'è scritto ke schede e accessori non compatibili alle direct x non fanno partire il gioco e poi c'è anche scritto ke questa radeon non va bene...
    Quindi io non posso giocare a Ghost Recon???
    Non ho alcuna possibilità???

  12. #12

    Predefinito Re: Per chi ha problemi con GHOST RECON - topic ufficiale

    mi crasha brutalmente con riavvio non appena arrivo alla schermata di selezione squadre della prima missione
    Con w98 SE non succedeva (ora ho XP HE ma ho provato anche col professional...stesso problema)
    Devo settare la compatibilità a w98?

    edit: WXP HE, 256 SDram, GeForce 2 MX DirectX 9, ultimi detonator.
    Sto scaricando ora le patch...vediamo...

  13. #13
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: Per chi ha problemi con GHOST RECON - topic ufficiale

    Metal-heavy ha scritto dom, 31 agosto 2003 alle 15:05
    Scusate io ho una Radeon 7000 64 Mb.....
    Sulla rivista c'è scritto ke schede e accessori non compatibili alle direct x non fanno partire il gioco e poi c'è anche scritto ke questa radeon non va bene...
    Quindi io non posso giocare a Ghost Recon???
    Non ho alcuna possibilità???
    Le Radeon 7000 non hanno supporto T&L. Potrebbe funzionare, ma non lo garantiamo. Se qualcuno ha provato...
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  14. #14
    Il Fantasma L'avatar di KoRù
    Data Registrazione
    01-09-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    143

    Predefinito Re: Per chi ha problemi con GHOST RECON - topic ufficiale

    Ciao, bella gente!
    Ho un problema con questo magnifico gioco. Please help me!!!
    Quando faccio partire il gioco appare il rettangolo con il titolo, ma poi appare una finestra di errore. Se installo le patch Accade lo stesso, solo che al posto del rettangolo con il titolo appare solo un quadratino bianco al centro dello schermo.
    La mia configurazione è:
    processore Pentium 4 a 2.4 GHz
    512 MB RAM
    Scheda video GeForce4 MX 420 (64 MB)
    Scheda Madre ASUS P4S533-E
    Windows 98 (seconda edizione)

    Spero di avere fornito tutte le indicazioni necessarie.
    Attendo con ansia la risposta per godere anch'io di questo magnifico titolo.
    Grazie dell'aiuto.
    PS: è normale che contrariamente a quanto scritto sulla rivista le patch si chiamino 2,3 e 4? Ed è normale che la patch 3 non viene installata perchè "la versione presente è più recente"?

    Bye bye

  15. #15

    Predefinito Re: Per chi ha problemi con GHOST RECON - topic ufficiale

    patch 1.4 installata e...nisba!

  16. #16
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: Per chi ha problemi con GHOST RECON - topic ufficiale

    KoRù ha scritto lun, 01 settembre 2003 alle 19:17
    Ciao, bella gente!
    Ho un problema con questo magnifico gioco. Please help me!!!
    Quando faccio partire il gioco appare il rettangolo con il titolo, ma poi appare una finestra di errore. Se installo le patch Accade lo stesso, solo che al posto del rettangolo con il titolo appare solo un quadratino bianco al centro dello schermo.
    La mia configurazione è:
    processore Pentium 4 a 2.4 GHz
    512 MB RAM
    Scheda video GeForce4 MX 420 (64 MB)
    Scheda Madre ASUS P4S533-E
    Windows 98 (seconda edizione)

    Spero di avere fornito tutte le indicazioni necessarie.
    Attendo con ansia la risposta per godere anch'io di questo magnifico titolo.
    Grazie dell'aiuto.
    PS: è normale che contrariamente a quanto scritto sulla rivista le patch si chiamino 2,3 e 4? Ed è normale che la patch 3 non viene installata perchè "la versione presente è più recente"?

    Bye bye
    Il tuo sistema è perfettamente adeguato per giocare a ghost recon. Prova poi a installare la patch 3 PRIMA della 2. Non vorrei che nel comporre l'interfaccia sia scappato qualche errore (stavolta, per fortuna, non sarebbe colpa mia, phwew!). Non ci sono motivi per cui dovrebbe comparirti quell'errore, a parte naturalmente qualche conflitto con software o driver installati sul tuo computer.
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  17. #17
    La Nebbia L'avatar di Debug
    Data Registrazione
    11-07-03
    Località
    Genova
    Messaggi
    2

    Predefinito Re: Per chi ha problemi con GHOST RECON - topic ufficiale

    paolo besser ha scritto lun, 01 settembre 2003 alle 14:24
    Le Radeon 7000 non hanno supporto T&L. Potrebbe funzionare, ma non lo garantiamo. Se qualcuno ha provato...
    Su una Matrox G400 funziona perfettamente (e non supporta le T&L)

  18. #18
    Lo Zio L'avatar di pierleo
    Data Registrazione
    19-04-02
    Località
    CZ/Pi/Ge/Follonica
    Messaggi
    3,214

    Predefinito Re: Per chi ha problemi con GHOST RECON - topic ufficiale

    paolo besser ha scritto mar, 02 settembre 2003 alle 11:05
    KoRù ha scritto lun, 01 settembre 2003 alle 19:17
    Ciao, bella gente!
    Ho un problema con questo magnifico gioco. Please help me!!!
    Quando faccio partire il gioco appare il rettangolo con il titolo, ma poi appare una finestra di errore. Se installo le patch Accade lo stesso, solo che al posto del rettangolo con il titolo appare solo un quadratino bianco al centro dello schermo.
    La mia configurazione è:
    processore Pentium 4 a 2.4 GHz
    512 MB RAM
    Scheda video GeForce4 MX 420 (64 MB)
    Scheda Madre ASUS P4S533-E
    Windows 98 (seconda edizione)

    Spero di avere fornito tutte le indicazioni necessarie.
    Attendo con ansia la risposta per godere anch'io di questo magnifico titolo.
    Grazie dell'aiuto.
    PS: è normale che contrariamente a quanto scritto sulla rivista le patch si chiamino 2,3 e 4? Ed è normale che la patch 3 non viene installata perchè "la versione presente è più recente"?

    Bye bye
    Il tuo sistema è perfettamente adeguato per giocare a ghost recon. Prova poi a installare la patch 3 PRIMA della 2. Non vorrei che nel comporre l'interfaccia sia scappato qualche errore (stavolta, per fortuna, non sarebbe colpa mia, phwew!). Non ci sono motivi per cui dovrebbe comparirti quell'errore, a parte naturalmente qualche conflitto con software o driver installati sul tuo computer.
    io le patch le ho installate in ordine crescente di numero e funziona.
    Il quadratino bianco lo ha fatto anche a me e, stranamente, levando dal masterizzatore il silver cd (da cui ho installato le patch e che avevo ancora dentro) è partito tutto subito

  19. #19
    Il Fantasma L'avatar di KoRù
    Data Registrazione
    01-09-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    143

    Predefinito Re: Per chi ha problemi con GHOST RECON - topic ufficiale

    Ho provato di tutto, ma niente. La patch 3 non me la installa neanche se la faccio partire prima delle altre. Io ho il silver DVD, non è che c'è qualcosa che non va nei files che ci sono?
    Senza installare alcuna patch sono riuscito a vedere solo l'intro e poi il computer ha deciso da solo che doveva andare in stand-by. Ho provato più di una volta, ma il risultato è sempre lo stesso...
    Cosa posso fare???

  20. #20
    Banned L'avatar di Uzi Rider
    Data Registrazione
    02-09-03
    Località
    Bari
    Messaggi
    24,171

    Predefinito Re: Per chi ha problemi con GHOST RECON - topic ufficiale

    Finchè sono nel menù di gioco non ho nessun problema, ma appena inizio una missione mi esce a windows senza spiegazione. Ho provato solo con tutte le patch, mai senza. Io ho un Pentium 4 a 1.7 Ghz, Windows Millenium Edition, scheda video ATI Radeon 7200 Series con driver Catalyst 3.6 e scheda sonora AC'97 Sound Card ( ). Aiutatemi vi prego!!!

  21. #21
    Il Fantasma L'avatar di TGM friend
    Data Registrazione
    18-08-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    64

    Predefinito Re: Per chi ha problemi con GHOST RECON - topic ufficiale

    mi dispiace per voi, so come si stà

    ma ha funziona senza problemi

  22. #22
    La Nebbia
    Data Registrazione
    03-09-03
    Messaggi
    1

    Predefinito Re: Per chi ha problemi con GHOST RECON - topic ufficiale

    alè bella gente! mi sono appena registrato ed inauguro la mia iscrizione al forum con questa domanda : ho un pIII 800 con una tnt2, 128 mega di ram, scheda audio non mi ricordo, windows 2000 professional. ho installato tutte le patch subito dopo il gioco, ho riavviato il pc e poi l'ho lanciato : la prima volta mi è apparsa la schermata iniziale dove bisogna scegliere se disinstallare, ecc...ho cliccato su esegui ma nulla, la schermata è scomparsa come se niente fosse. ho cliccato di nuovo sull'icona per farlo partire ma stavolta non mi è apparsa neppure la schermata di cui sopra. che faccio? scusate se non sono molto prooofessioooonaleeeee...

  23. #23
    Il Fantasma L'avatar di KoRù
    Data Registrazione
    01-09-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    143

    Predefinito Re: Per chi ha problemi con GHOST RECON - topic ufficiale

    paolo besser ha scritto mar, 02 settembre 2003 alle 11:05
    KoRù ha scritto lun, 01 settembre 2003 alle 19:17
    Ciao, bella gente!
    Ho un problema con questo magnifico gioco. Please help me!!!
    Quando faccio partire il gioco appare il rettangolo con il titolo, ma poi appare una finestra di errore. Se installo le patch Accade lo stesso, solo che al posto del rettangolo con il titolo appare solo un quadratino bianco al centro dello schermo.
    La mia configurazione è:
    processore Pentium 4 a 2.4 GHz
    512 MB RAM
    Scheda video GeForce4 MX 420 (64 MB)
    Scheda Madre ASUS P4S533-E
    Windows 98 (seconda edizione)

    Spero di avere fornito tutte le indicazioni necessarie.
    Attendo con ansia la risposta per godere anch'io di questo magnifico titolo.
    Grazie dell'aiuto.
    PS: è normale che contrariamente a quanto scritto sulla rivista le patch si chiamino 2,3 e 4? Ed è normale che la patch 3 non viene installata perchè "la versione presente è più recente"?

    Bye bye
    Il tuo sistema è perfettamente adeguato per giocare a ghost recon. Prova poi a installare la patch 3 PRIMA della 2. Non vorrei che nel comporre l'interfaccia sia scappato qualche errore (stavolta, per fortuna, non sarebbe colpa mia, phwew!). Non ci sono motivi per cui dovrebbe comparirti quell'errore, a parte naturalmente qualche conflitto con software o driver installati sul tuo computer.
    Ho provato di tutto, ma niente. La patch 3 non me la installa neanche se la faccio partire prima delle altre. Io ho il silver DVD, non è che c'è qualcosa che non va nei files che ci sono?
    Senza installare alcuna patch sono riuscito a vedere solo l'intro e poi il computer ha deciso da solo che doveva andare in stand-by. Ho provato più di una volta, ma il risultato è sempre lo stesso...
    Cosa posso fare???


  24. #24
    Il Puppies L'avatar di Hal 9000
    Data Registrazione
    25-10-02
    Messaggi
    388

    Predefinito Re: Per chi ha problemi con GHOST RECON - topic ufficiale

    ho un problema alquanto stupido...non riesco a trovare il tasto di default per cambiare l'arma...qual è?

  25. #25
    Il Fantasma L'avatar di TGM friend
    Data Registrazione
    18-08-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    64

    Predefinito Re: Per chi ha problemi con GHOST RECON - topic ufficiale

    Hal 9000 ha scritto gio, 04 settembre 2003 alle 11:28
    ho un problema alquanto stupido...non riesco a trovare il tasto di default per cambiare l'arma...qual è?
    Guarda in opzioni, e se non ti ricordi il tasto cambialo.

Pag 1 di 3 123 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato