+ Discussione Chiusa
Pag 1 di 21 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 501

Discussione: SAN ANDREAS: PROBLEMI DI NATURA TECNICA

  1. #1
    Il Fantasma L'avatar di Elendil
    Data Registrazione
    28-01-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    75

    Predefinito SAN ANDREAS: PROBLEMI DI NATURA TECNICA

    Ciao a tutti, ieri è arrivato un mio amico con una sorpresa: GtA SA!!!! Aveva già fatto la stessa cosa portandomi un giorno prima World Of Warcraft...
    Comunque, il gioco mi dà questo problema: se da una parte con una risoluzione 800x600 32 gira fluido e gradevole( ho un pc super vecchiotto), dall'altra la gente in giro, anche nei filmati, mi appare spesso invisibile: fa uno strano effetto fantasma: li vedo, poi diventano invisibili( magari rimane un braccio...) e poi ricompaiono: fisicamente ci sono, ma le texture sui personaggi mi fanno questo scherzo! AVete avuto problemi analoghi? Sapete che debbo fare??
    Il gioco è fighissimo!!!!!!!!!!!!!
    Il manuale è una guida turistica dello stato di San Andreas: divina. Spendere 38 euro per una confezione e un gioco così è doveroso( anche se io non l'ho pagato: il mio amico me l'ha regalata!!!è un santo).

  2. #2
    Il Nonno L'avatar di backspace
    Data Registrazione
    09-06-03
    Località
    Prov. di Udine
    Messaggi
    7,516

    Predefinito Re: Problemi di natura tecnica

    Elendil ha scritto ven, 10 giugno 2005 alle 09:26
    Ciao a tutti, ieri è arrivato un mio amico con una sorpresa: GtA SA!!!! Aveva già fatto la stessa cosa portandomi un giorno prima World Of Warcraft...
    Comunque, il gioco mi dà questo problema: se da una parte con una risoluzione 800x600 32 gira fluido e gradevole( ho un pc super vecchiotto), dall'altra la gente in giro, anche nei filmati, mi appare spesso invisibile: fa uno strano effetto fantasma: li vedo, poi diventano invisibili( magari rimane un braccio...) e poi ricompaiono: fisicamente ci sono, ma le texture sui personaggi mi fanno questo scherzo! AVete avuto problemi analoghi? Sapete che debbo fare??
    Il gioco è fighissimo!!!!!!!!!!!!!
    Il manuale è una guida turistica dello stato di San Andreas: divina. Spendere 38 euro per una confezione e un gioco così è doveroso( anche se io non l'ho pagato: il mio amico me l'ha regalata!!!è un santo).
    che versione dei driver hai? di solito questi sono problemi di driver...

  3. #3
    Il Fantasma L'avatar di Elendil
    Data Registrazione
    28-01-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    75

    Predefinito Re: Problemi di natura tecnica

    credevo di avere i driver aggiornati, e invece mi manca l'ultimo aggiornamento. Provo a aggiornare e reistallo pure il gioco. DOpo vi saprò dire .
    ( grazie comunque per la celerità (!!!!))

  4. #4
    Il Nonno L'avatar di backspace
    Data Registrazione
    09-06-03
    Località
    Prov. di Udine
    Messaggi
    7,516

    Predefinito Re: Problemi di natura tecnica

    Elendil ha scritto ven, 10 giugno 2005 alle 10:26
    credevo di avere i driver aggiornati, e invece mi manca l'ultimo aggiornamento. Provo a aggiornare e reistallo pure il gioco. DOpo vi saprò dire .
    ( grazie comunque per la celerità (!!!!))
    al max prova con una versione dell'anno scorso, io ho i catalyst 4.8 e vanno benone, non sempre i più aggiornati sono i migliori per uno specifico gioco...

  5. #5
    Il Fantasma L'avatar di Elendil
    Data Registrazione
    28-01-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    75

    Predefinito Re: Problemi di natura tecnica

    Bha, ho istallato i driver nuovi, ho re-istallato il gioco, e i problemi me li dava comunque. Poi ho aumentato la risoluzione ( 1024x75 e tutto è andato a posto. E il bello è che gira comunque benissimo!!!

  6. #6
    L'Onesto L'avatar di wolf_87
    Data Registrazione
    01-09-03
    Località
    Rivoli
    Messaggi
    1,359

    Predefinito Re: Problemi di natura tecnica

    scusa che pc hai???

    io , con il pc in sign superframmentato e incasinato, con 1280 * 1024 tutto ok, ma se mettevo l'AA scattava...
    oggi pome lo provo con il pc formattato e rimesso a nuovo

  7. #7
    Il Nonno L'avatar di backspace
    Data Registrazione
    09-06-03
    Località
    Prov. di Udine
    Messaggi
    7,516

    Predefinito Re: Problemi di natura tecnica

    misteri dell'informatica.

    comunque per vedere le config/prestazioni c'è il topped apposito...

  8. #8
    Lo Zio L'avatar di Wolfrider
    Data Registrazione
    29-07-03
    Località
    Sardinia
    Messaggi
    2,555

    Predefinito Re: Problemi di natura tecnica

    Elendil ha scritto ven, 10 giugno 2005 alle 09:26
    Ciao a tutti, ieri è arrivato un mio amico con una sorpresa: GtA SA!!!! Aveva già fatto la stessa cosa portandomi un giorno prima World Of Warcraft...
    Comunque, il gioco mi dà questo problema: se da una parte con una risoluzione 800x600 32 gira fluido e gradevole( ho un pc super vecchiotto), dall'altra la gente in giro, anche nei filmati, mi appare spesso invisibile: fa uno strano effetto fantasma: li vedo, poi diventano invisibili( magari rimane un braccio...) e poi ricompaiono: fisicamente ci sono, ma le texture sui personaggi mi fanno questo scherzo! AVete avuto problemi analoghi? Sapete che debbo fare??
    Il gioco è fighissimo!!!!!!!!!!!!!
    Il manuale è una guida turistica dello stato di San Andreas: divina. Spendere 38 euro per una confezione e un gioco così è doveroso( anche se io non l'ho pagato: il mio amico me l'ha regalata!!!è un santo).
    anche a me!! metti il limitatore frame in si..
    con me ha funzionato alla grande!!

  9. #9
    Il Fantasma L'avatar di Elendil
    Data Registrazione
    28-01-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    75

    Predefinito Re: Problemi di natura tecnica

    con una certa mestizia ( ma anche una punta di orgoglio ) ecco presentato il mio pc:
    Processore Athlon 1.3 Ghz
    512 mb ram
    Radeon 9000
    e bon!
    Comunque controllo il limitatore ma credo fosse già inserito su sì!


    - ehm, forse dovevo postare la configurazione sull'altro topic.. -

  10. #10
    Lo Zio L'avatar di LNS
    Data Registrazione
    06-10-04
    Messaggi
    2,282

    Predefinito Re: Problemi di natura tecnica

    Elendil ha scritto ven, 10 giugno 2005 alle 13:57
    con una certa mestizia ( ma anche una punta di orgoglio ) ecco presentato il mio pc:
    Processore Athlon 1.3 Ghz
    512 mb ram
    Radeon 9000
    e bon!
    Comunque controllo il limitatore ma credo fosse già inserito su sì!


    - ehm, forse dovevo postare la configurazione sull'altro topic.. -
    Appunto, la tua configurazione e la tua testimonianza saranno di aiuto per molti. (me in primis )

  11. #11
    Il Fantasma L'avatar di Elendil
    Data Registrazione
    28-01-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    75

    Predefinito Re: Problemi di natura tecnica

    Ho scoperto cosa non andava. Non era il limitatore , ma la qualità: se metto alta mi dà il problema della trasparenza, sia a 800x600 che 1024x758.
    Quindi giocherò con la risoluzione più alta e la qualità bassa. Aumentando la risoluzione compare uno strano fenomeno, come se ci fosse una patina sullo schermo. Niente di disturbante, aumento un poco la luminosità e tutto è a posto! ( a 800x600 questo fenomeno nn c'è.)
    Ora posto la configurazione nel topii apposito. Grazie a tutti. Ora torno a giocare

  12. #12
    Shogun Assoluto L'avatar di tomlovin
    Data Registrazione
    14-11-01
    Messaggi
    29,217

    Predefinito Re: San Andreas: problemi di natura tecnica

    Da adesso in poi questo diventa il topic ufficiale per i problemi tecnici con GTA San Andreas.
    Chiunque abbia bisogno di una mano...si faccia avanti .

  13. #13

    Predefinito Re: SAN ANDREAS: PROBLEMI DI NATURA TECNICA

    salve a tutti
    il mio problema è che anche mettendo i file audio nella cartella apposita o anche solo piazzandoci i collegamenti, e poi facendo la scansione in-game...nella stazione radio utente si sente sempre una tipa che parla e nn le mie canzoni...qualcun'altro ha avuto lo stesso problema?
    thx!

  14. #14
    Il Nonno L'avatar di backspace
    Data Registrazione
    09-06-03
    Località
    Prov. di Udine
    Messaggi
    7,516

    Predefinito Re: San Andreas: problemi di natura tecnica

    tomlovin ha scritto ven, 10 giugno 2005 alle 15:10
    Da adesso in poi questo diventa il topic ufficiale per i problemi tecnici con GTA San Andreas.
    Chiunque abbia bisogno di una mano...si faccia avanti .
    bravo!


    probabilmente le cose sono 2:

    - non hai i codec per quei formati audio o non te li trova

    - non hai messo nei settaggi audio di sentire la musica intervallata dagli spezzoni dello speaker della radio. Guarda le prime pagine del manuale

  15. #15
    Lo Zio L'avatar di CugiuZ
    Data Registrazione
    27-05-03
    Località
    The Hell Gate
    Messaggi
    1,590

    Predefinito Re: SAN ANDREAS: PROBLEMI DI NATURA TECNICA

    Ecco un bel problemino: gioco comprato nuovo, originale (mediaworld, 39,90 euri), installazione eseguita senza probelmi (già che c'ero ho fatto anche la registrazione online), doppio click sull'icona a desktop, macinamento di tre minuti e scritta fatidica: "il disco originale non è stato trovato o verificato". E la cosa finisce lì.
    Ripeto, il gioco è assolutamente originale (a meno che mediaworld non venda copie pirata....)

  16. #16
    Il Nonno L'avatar di whisper
    Data Registrazione
    08-10-03
    Località
    5123 Paper St. Wilmington, DE
    Messaggi
    6,195

    Predefinito Re: SAN ANDREAS: PROBLEMI DI NATURA TECNICA

    CugiuZ ha scritto ven, 10 giugno 2005 alle 17:12
    Ecco un bel problemino: gioco comprato nuovo, originale (mediaworld, 39,90 euri), installazione eseguita senza probelmi (già che c'ero ho fatto anche la registrazione online), doppio click sull'icona a desktop, macinamento di tre minuti e scritta fatidica: "il disco originale non è stato trovato o verificato". E la cosa finisce lì.
    Ripeto, il gioco è assolutamente originale (a meno che mediaworld non venda copie pirata....)
    Che lettore hai?
    Prova a aggiornare il firmware

  17. #17
    Lo Zio L'avatar di CugiuZ
    Data Registrazione
    27-05-03
    Località
    The Hell Gate
    Messaggi
    1,590

    Predefinito Re: SAN ANDREAS: PROBLEMI DI NATURA TECNICA

    whisper ha scritto ven, 10 giugno 2005 alle 17:16
    CugiuZ ha scritto ven, 10 giugno 2005 alle 17:12
    Ecco un bel problemino: gioco comprato nuovo, originale (mediaworld, 39,90 euri), installazione eseguita senza probelmi (già che c'ero ho fatto anche la registrazione online), doppio click sull'icona a desktop, macinamento di tre minuti e scritta fatidica: "il disco originale non è stato trovato o verificato". E la cosa finisce lì.
    Ripeto, il gioco è assolutamente originale (a meno che mediaworld non venda copie pirata....)
    Che lettore hai?
    Prova a aggiornare il firmware

    masterizzatore philips 8x +R/-R

  18. #18
    Lo Zio L'avatar di bonecollector
    Data Registrazione
    15-06-04
    Località
    Casarza Ligure
    Messaggi
    2,052

    Predefinito Re: SAN ANDREAS: PROBLEMI DI NATURA TECNICA

    CugiuZ ha scritto ven, 10 giugno 2005 alle 17:12
    Ecco un bel problemino: gioco comprato nuovo, originale (mediaworld, 39,90 euri), installazione eseguita senza probelmi (già che c'ero ho fatto anche la registrazione online), doppio click sull'icona a desktop, macinamento di tre minuti e scritta fatidica: "il disco originale non è stato trovato o verificato". E la cosa finisce lì.
    Ripeto, il gioco è assolutamente originale (a meno che mediaworld non venda copie pirata....)
    Forse hai qualche emulatore attivo.... non so prova....

  19. #19
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Deus
    Data Registrazione
    12-11-01
    Località
    Asshai delle ombre
    Messaggi
    24,053

    Predefinito Re: SAN ANDREAS: PROBLEMI DI NATURA TECNICA

    Durante i dialoghi spariscono improvvisamente le voci dei personaggi.

    Scheda Audio: Sound Blaster Live! 5.1 con ultimi driver

  20. #20
    Lo Zio L'avatar di CugiuZ
    Data Registrazione
    27-05-03
    Località
    The Hell Gate
    Messaggi
    1,590

    Predefinito Re: SAN ANDREAS: PROBLEMI DI NATURA TECNICA

    bonecollector ha scritto ven, 10 giugno 2005 alle 17:33
    CugiuZ ha scritto ven, 10 giugno 2005 alle 17:12
    Ecco un bel problemino: gioco comprato nuovo, originale (mediaworld, 39,90 euri), installazione eseguita senza probelmi (già che c'ero ho fatto anche la registrazione online), doppio click sull'icona a desktop, macinamento di tre minuti e scritta fatidica: "il disco originale non è stato trovato o verificato". E la cosa finisce lì.
    Ripeto, il gioco è assolutamente originale (a meno che mediaworld non venda copie pirata....)
    Forse hai qualche emulatore attivo.... non so prova....

    no, nessun aemulatore.... sto provando di tutto.... eppure il dvd viene letto normalmente durante l'installazione.... che due palle

  21. #21
    Il Nonno L'avatar di whisper
    Data Registrazione
    08-10-03
    Località
    5123 Paper St. Wilmington, DE
    Messaggi
    6,195

    Predefinito Re: SAN ANDREAS: PROBLEMI DI NATURA TECNICA

    CugiuZ ha scritto ven, 10 giugno 2005 alle 17:38
    bonecollector ha scritto ven, 10 giugno 2005 alle 17:33
    CugiuZ ha scritto ven, 10 giugno 2005 alle 17:12
    Ecco un bel problemino: gioco comprato nuovo, originale (mediaworld, 39,90 euri), installazione eseguita senza probelmi (già che c'ero ho fatto anche la registrazione online), doppio click sull'icona a desktop, macinamento di tre minuti e scritta fatidica: "il disco originale non è stato trovato o verificato". E la cosa finisce lì.
    Ripeto, il gioco è assolutamente originale (a meno che mediaworld non venda copie pirata....)
    Forse hai qualche emulatore attivo.... non so prova....

    no, nessun aemulatore.... sto provando di tutto.... eppure il dvd viene letto normalmente durante l'installazione.... che due palle
    Beh, alla peggio, anche se ce l'hai originale, potresti, ehm, si insomma hai capito no?

  22. #22
    Lo Zio L'avatar di CugiuZ
    Data Registrazione
    27-05-03
    Località
    The Hell Gate
    Messaggi
    1,590

    Predefinito Re: SAN ANDREAS: PROBLEMI DI NATURA TECNICA

    whisper ha scritto ven, 10 giugno 2005 alle 17:42

    Beh, alla peggio, anche se ce l'hai originale, potresti, ehm, si insomma hai capito no?

    ehm, sì, ho capito ed è quello che sto facendo..... ma dubito che funzioni.... sto cercando in rete se qualcuno ha riscontrato questo probelma, ma non trovo mica nulla.....

  23. #23
    Lo Zio L'avatar di CugiuZ
    Data Registrazione
    27-05-03
    Località
    The Hell Gate
    Messaggi
    1,590

    Predefinito Re: SAN ANDREAS: PROBLEMI DI NATURA TECNICA

    CugiuZ ha scritto ven, 10 giugno 2005 alle 17:48
    whisper ha scritto ven, 10 giugno 2005 alle 17:42

    Beh, alla peggio, anche se ce l'hai originale, potresti, ehm, si insomma hai capito no?

    ehm, sì, ho capito ed è quello che sto facendo..... ma dubito che funzioni.... sto cercando in rete se qualcuno ha riscontrato questo probelma, ma non trovo mica nulla.....

    .... e infatti non funziona.... ma che caxxo.....

  24. #24
    Il Nonno L'avatar di whisper
    Data Registrazione
    08-10-03
    Località
    5123 Paper St. Wilmington, DE
    Messaggi
    6,195

    Predefinito Re: SAN ANDREAS: PROBLEMI DI NATURA TECNICA

    CugiuZ ha scritto ven, 10 giugno 2005 alle 17:51
    CugiuZ ha scritto ven, 10 giugno 2005 alle 17:48
    whisper ha scritto ven, 10 giugno 2005 alle 17:42

    Beh, alla peggio, anche se ce l'hai originale, potresti, ehm, si insomma hai capito no?

    ehm, sì, ho capito ed è quello che sto facendo..... ma dubito che funzioni.... sto cercando in rete se qualcuno ha riscontrato questo probelma, ma non trovo mica nulla.....

    .... e infatti non funziona.... ma che caxxo.....
    Hai un PM

  25. #25
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Nerevarine
    Data Registrazione
    25-01-05
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    18,272

    Predefinito Re: SAN ANDREAS: PROBLEMI DI NATURA TECNICA


    Qualcuno ha provato a deframmentare il disco rigido dopo aver installato San Andreas?

    A me dice che è impossibile deframmentare il file gta3.img...tutto il resto sì, ma quel file no..mah

    Se mi fate sapere come va a voi mi fate un favore, tanto per capire se è un problema mio oppure se è "normale"

+ Discussione Chiusa
Pag 1 di 21 12311 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato