Risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: [ufficiale] Per chi ha problemi con CRAZY TAXI 3

  1. #1
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito [ufficiale] Per chi ha problemi con CRAZY TAXI 3

    Ecco il topic per chi ha problemi con questo gioco. Siccome non posso recuperare l'elenco dei problemi noti già pubblicato sulla rivista, vi prego di leggere le istruzioni del gioco allegato PRIMA di postare qualsiasi cosa qui dentro, in particolare il box "Se non funziona". Grazie mille...
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  2. #2

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con CRAZY TAXI 3

    Ciao,

    Ho installato cottrettamente il gioco, ho installato la directX.


    Lancio il game e mi appare dopo la schermata del settaggio gioco, una schermata nera x circa di 2 secondi e poi mi riporta a win senza darmi alcun errore...

    uso XP ed il pc dovrebbe essere a posto


    Grazie

  3. #3
    La Borga L'avatar di Uff
    Data Registrazione
    05-09-02
    Località
    Bulagna!
    Messaggi
    10,082

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con CRAZY TAXI 3

    Manca tutta la configurazione del PC!
    Versione delle Dx installate, versione dei driver video ecc ecc. Senza quelle, più di tanto non si può fare... il sistema operativo forse è la cosa meno importante!

  4. #4

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con CRAZY TAXI 3

    Vero, xo' sinceramente non so' ke driver ho con la mia radeon 9600 e la Dx è quella ke ho installato dal gioco.

    Se mi dite come fare a vedere che driver ho posso specificare meglio. Scusate la niubbaggine

    ciao e grazie

  5. #5

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con CRAZY TAXI 3

    Ciao!
    Ho un paio di problemi col gioco:
    1-Dopo 1/2 partite se ne va l'audio e, per farlo tornare, devo riavviare il gioco se non il pc.
    2-Giocando, a volte Crazy Taxy 3 si chiude da solo e torna a Windows dopo una schermata nera di un secondo circa.

    Ho un Athlon xp 2000+, MSI KT3 Ultra, 512 Mb ddr 266, Sapphire Radeon 9200 SE Atlantis 128 Mb ddr con Catalyst 4.7, Avance AC97 con driver Avance Logic del 23/05/2002, HD Samsung 80 Gb 7200 rpm ata 133.

    Grazie per l'aiuto che potrete darmi.

  6. #6
    Ataru Moroboshi
    ospite

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con CRAZY TAXI 3

    Presto detto: ho letto su Pc Action che Crazy Taxi 3 non supporta la GeForce 2 MX, che è proprio la mia scheda. C'è un modo per ovviare al problema?
    Tanto per completezza ecco il pc:
    Athlon 1200
    Windows XP
    GeForce 2 MX (che sorpresa, eh?)
    384 MB Ram

  7. #7
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con CRAZY TAXI 3

    Ataru Moroboshi ha scritto lun, 05 settembre 2005 alle 21:26
    Presto detto: ho letto su Pc Action che Crazy Taxi 3 non supporta la GeForce 2 MX, che è proprio la mia scheda. C'è un modo per ovviare al problema?
    certo che c'è: cambiarla.
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  8. #8
    Ataru Moroboshi
    ospite

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con CRAZY TAXI 3

    paolo besser ha scritto mar, 06 settembre 2005 alle 01:09
    Ataru Moroboshi ha scritto lun, 05 settembre 2005 alle 21:26
    Presto detto: ho letto su Pc Action che Crazy Taxi 3 non supporta la GeForce 2 MX, che è proprio la mia scheda. C'è un modo per ovviare al problema?
    certo che c'è: cambiarla.
    Illuminante

  9. #9
    L'Onesto L'avatar di Kilander
    Data Registrazione
    11-09-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    773

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con CRAZY TAXI 3

    Il gioco mi sembra eccessivamente veloce, ho un Athlon XP 3000 64 bit 512 ram e Geffo 5700 64mb.

  10. #10
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con CRAZY TAXI 3

    Kilander ha scritto mar, 06 settembre 2005 alle 16:08
    Il gioco mi sembra eccessivamente veloce, ho un Athlon XP 3000 64 bit 512 ram e Geffo 5700 64mb.
    Hai mica disabilitato il v-sync? riabilitalo.

    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  11. #11
    La Nebbia
    Data Registrazione
    08-09-05
    Messaggi
    1

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con CRAZY TAXI 3

    Anche io mi trovo in una situazione del genere:
    a prescindere dal fatto che il gioco non parte a risoluzioni superiori alla 1024x768, anche a questa risoluzione il gioco va talmente veloce da risultare ingiocabile (10 secondi di tempo di gioco corrispondono a 2 secondi di tempo "reale").
    Ho un notebook acer con pentium M730 (centrino da 1.6 GHz), scheda video Ati mobility radeon X700 con 64Mb di VRAM.
    Non ho avuto risultati smanettando sul V-sync...
    Grazie a chiunque possa aiutarmi!!

  12. #12
    L'Onesto L'avatar di Kilander
    Data Registrazione
    11-09-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    773

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con CRAZY TAXI 3

    Agos ha scritto sab, 10 settembre 2005 alle 12:00
    Anche io mi trovo in una situazione del genere:
    a prescindere dal fatto che il gioco non parte a risoluzioni superiori alla 1024x768, anche a questa risoluzione il gioco va talmente veloce da risultare ingiocabile (10 secondi di tempo di gioco corrispondono a 2 secondi di tempo "reale").
    Ho un notebook acer con pentium M730 (centrino da 1.6 GHz), scheda video Ati mobility radeon X700 con 64Mb di VRAM.
    Non ho avuto risultati smanettando sul V-sync...
    Grazie a chiunque possa aiutarmi!!
    Anch'io ho lo stesso problema con un portatile.

  13. #13
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con CRAZY TAXI 3

    messaggio di servizio.
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato