Risultati da 1 a 18 di 18

Discussione: [ufficiale] Per chi ha problemi con The Westerner

  1. #1
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito [ufficiale] Per chi ha problemi con The Westerner

    Ecco qua il topic per chi avesse problemi tecnici col gioco allegato da PC Action di ottobre. Mi raccomando, solo problemi tecnici. Il motivo per cui non appare nessuna lista di bug già risolti è dovuto al fatto che non abbiamo trovato risorse, FAQ et similia prima di andare in stampa...
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  2. #2
    La Nebbia
    Data Registrazione
    14-10-01
    Messaggi
    3

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con The Westerner

    Ho un problema con the westerner, quando faccio partire il gioco, mi compaiono le schermate con gli spot e quando arriva a quella del produttore, mi esce e mi da il massaggio di errore che ce stato un problema con PICTuRE.exe. Mi potete aiutare?

  3. #3
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con The Westerner

    Chicco ha scritto dom, 25 settembre 2005 alle 13:51
    Ho un problema con the westerner, quando faccio partire il gioco, mi compaiono le schermate con gli spot e quando arriva a quella del produttore, mi esce e mi da il massaggio di errore che ce stato un problema con PICTuRE.exe. Mi potete aiutare?
    forse, se ci scrivi anche di che errore si tratta...
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  4. #4
    La Nebbia
    Data Registrazione
    14-10-01
    Messaggi
    3

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con The Westerner

    Il messaggio di errore e questo:Si è verificato un errore in PICTuRE.exe. L'applicazione verrà chiusa.

  5. #5
    Il Nonno L'avatar di BoNI
    Data Registrazione
    07-10-02
    Località
    Vicino Milano...
    Messaggi
    8,070

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con The Westerner

    a titolo informativo a che versione è aggiornato?! necessita della 2.0 o è gia 2.0?!?

  6. #6
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con The Westerner

    Chicco ha scritto dom, 25 settembre 2005 alle 19:32
    Il messaggio di errore e questo:Si è verificato un errore in PICTuRE.exe. L'applicazione verrà chiusa.
    Hm. Geniale. Beh, direi che l'unica è 1) assicurarsi che la scheda video sia compatibile col gioco e 2) aggiornarne i driver. Non c'è molto altro da supporre qui...
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  7. #7
    Il Nonno L'avatar di BoNI
    Data Registrazione
    07-10-02
    Località
    Vicino Milano...
    Messaggi
    8,070

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con The Westerner

    BoNI ha scritto lun, 26 settembre 2005 alle 09:16
    a titolo informativo a che versione è aggiornato?! necessita della 2.0 o è gia 2.0?!?
    mi sono risposto da solo qualche topic piu in giu... è gia aggiornato...

  8. #8
    La Nebbia
    Data Registrazione
    14-10-01
    Messaggi
    3

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con The Westerner

    Ho una ati radeon 9700 (penso che sia compatibile) e ho aggiornato i driver ieri (catalyst 5.9)

  9. #9
    colleferro
    ospite

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con The Westerner

    Chicco ha scritto lun, 26 settembre 2005 alle 18:57
    Ho una ati radeon 9700 (penso che sia compatibile) e ho aggiornato i driver ieri (catalyst 5.9)
    Questi 5,9 pare stiano causando un pò di casini.Anche io ho 3 giochi installati(XII,Blood Omen 2 e Madagascar)ed ogni tanto crasha tutto,rendendo necessario il riavvio manuale del pc.

  10. #10

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con The Westerner

    A me succede questo errore proprio quando sto per terminare l'ultima salsapariglia (col venditore ambulante). L'unico sistema sarebbe qualche anima pia che mi mettesse a disposizione il salvataggio immediatamente successivo, grazie!

    Due parole sul gioco: molto bello anche se a volte ostico nei comandi. La soluzione di TGM poi dà per scontato che voi abbiate nell'inventario oggetti che non vi è mai stato detto di prendere in precedenza...

  11. #11
    La Borga L'avatar di Kyo Kusanagi
    Data Registrazione
    21-02-02
    Località
    Firenze Lampredotto City
    Messaggi
    14,806

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con The Westerner

    La mia ragazza l' ha installato sul portatile, dopo aver fatto partire il filmato il gioco torna al desktop chiudendosi, senza dare nessun errore di sorta.
    COntrollerò nel event viewer, ma dubito di trovarci qualcosa la video è una intel onboard ( ci gioca a WoW e anche a Guild Wars per cui scarsa non è) ha 768 mb di ram ed è un Celeron.

    Le Dir X dovrebbero essere uptodate,così come i driver video.
    Succede anche ad altri?

  12. #12
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con The Westerner

    Kyo Kusanagi ha scritto mar, 04 ottobre 2005 alle 08:38
    la video è una intel onboard ( ci gioca a WoW e anche a Guild Wars per cui scarsa non è)
    È scarsa lo stesso.

    Quanto a feature ci siamo, come compatibilità coi giochi, purtroppo, no.

    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  13. #13
    La Borga L'avatar di Kyo Kusanagi
    Data Registrazione
    21-02-02
    Località
    Firenze Lampredotto City
    Messaggi
    14,806

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con The Westerner

    paolo besser ha scritto mar, 04 ottobre 2005 alle 11:51
    Kyo Kusanagi ha scritto mar, 04 ottobre 2005 alle 08:38
    la video è una intel onboard ( ci gioca a WoW e anche a Guild Wars per cui scarsa non è)
    È scarsa lo stesso.

    Quanto a feature ci siamo, come compatibilità coi giochi, purtroppo, no.

    OK thx glielo faccio installare sul fisso

  14. #14
    La Nebbia L'avatar di matt82gp
    Data Registrazione
    17-09-05
    Località
    Gallarate
    Messaggi
    56

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con The Westerner

    il gioco parte ma è lento!ora che compare il logo di chi lo ha fatto ci vogliono buoni 10 minuti e il mouse lo prende una volte si e dieci no...ancora non sono riuscito a giocare!

  15. #15
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con The Westerner

    matt82gp ha scritto mar, 04 ottobre 2005 alle 20:23
    il gioco parte ma è lento!ora che compare il logo di chi lo ha fatto ci vogliono buoni 10 minuti e il mouse lo prende una volte si e dieci no...ancora non sono riuscito a giocare!
    su che configurazione?
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  16. #16
    La Nebbia L'avatar di matt82gp
    Data Registrazione
    17-09-05
    Località
    Gallarate
    Messaggi
    56

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con The Westerner

    pentium 4 da 1.7 GH scheda video nvidia riva tnt2 model 64/model 64 pro 32 Mb, 256 Mb di ram

  17. #17
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con The Westerner

    matt82gp ha scritto mer, 05 ottobre 2005 alle 18:54
    pentium 4 da 1.7 GH scheda video nvidia riva tnt2 model 64/model 64 pro 32 Mb, 256 Mb di ram
    Direi che è ora di aggiornare la scheda grafica.
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  18. #18
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con The Westerner

    messaggio di servizio.
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato