Pag 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 35

Discussione: Sono bloccato con XIII

  1. #1

    Predefinito Sono bloccato con XIII

    Ciao,ho acquistato TGM in versione DVD.Ho installato il gioco e
    funziona
    senza problemi.Poi però a un certo punto non va più avanti.Mi succede
    quando
    incontro una donna di nome Jones e mi dice di prendere uno strumento per
    oltrepassare il muro.Poi dice la seguente frase:"Prima vado
    io".In realtà
    non va più avanti.Attendo informazioni.
    Grazie

  2. #2
    Lo Zio L'avatar di redheart
    Data Registrazione
    17-09-01
    Località
    Modena provincia
    Messaggi
    3,778

    Predefinito Re: Sono bloccato con XIII

    hai ucciso i cecchini?

  3. #3
    Lo Zio L'avatar di bonecollector
    Data Registrazione
    15-06-04
    Località
    Casarza Ligure
    Messaggi
    2,052

    Predefinito Re: Sono bloccato con XIII

    O devi uccidere dei cecchini oppure devi comunque andare avanti te, selezionando il rampino...

  4. #4

    Predefinito Re: Sono bloccato con XIII

    Non ho ucciso i cecchini perchè mi rimane in formato filmato.Non riesco a muovermi e non riesco a selezionare nessun'arma.

  5. #5
    Lo Zio L'avatar di redheart
    Data Registrazione
    17-09-01
    Località
    Modena provincia
    Messaggi
    3,778

    Predefinito Re: Sono bloccato con XIII

    dragoon ha scritto ven, 30 settembre 2005 alle 20:04
    Non ho ucciso i cecchini perchè mi rimane in formato filmato.Non riesco a muovermi e non riesco a selezionare nessun'arma.

    avrai provato a rifare il livello vero?

  6. #6

    Predefinito Re: Sono bloccato con XIII

    Certo che ho riprovato ma non ho ottenuto i risultato.Sul forum inglese ho letto di uno con il mio stesso problema.La risposta è stata data allegando il profilo dell'utente salvato al livello successivo.L'ho salvato ma utilizzandolo,pur risolvendo il probemea,modifica l'audio del gioco in inglese

  7. #7
    Lo Zio L'avatar di redheart
    Data Registrazione
    17-09-01
    Località
    Modena provincia
    Messaggi
    3,778

    Predefinito Re: Sono bloccato con XIII

    avrai provato anche con le varie patch, vero?

    cmq qualche giorno fa un utente del forum aveva postato i propri salvataggi...

    http://www.tgmonline.it/forum/index.php? t=msg&th=253785&start=0&rid= 547

  8. #8

    Predefinito Re: Sono bloccato con XIII

    Ho provato anche con la patch ma nulla.Il profilo che è stato postato è relativo solo all'ultimo livello

  9. #9
    Banned
    Data Registrazione
    07-10-01
    Località
    Abruzzo e dintorni
    Messaggi
    9,248

    Predefinito Re: Sono bloccato con XIII

    E' una specie di bug... devi aspettare, su TGM c'è scritto che devi premere il tasto freccia verso l'alto, a me è andato avanti premendo il tasto F10!
    Ciao!

  10. #10

    Predefinito Re: Sono bloccato con XIII

    Qualcuno sa dove posso trovare la soluzione di XIII?

  11. #11
    Il Fantasma L'avatar di Gabbro
    Data Registrazione
    15-09-01
    Località
    Fonte Nuova (RM)
    Messaggi
    133

    Predefinito Re: Sono bloccato con XIII

    http://www.gamefaqs.com
    In inglese, è un'ottima guida!!!

  12. #12
    Lo Zio L'avatar di redheart
    Data Registrazione
    17-09-01
    Località
    Modena provincia
    Messaggi
    3,778

    Predefinito Re: Sono bloccato con XIII

    Gabbro ha scritto mer, 05 ottobre 2005 alle 15:38
    http://www.gamefaqs.com
    In inglese, è un'ottima guida!!!
    non la trovo

    link esatto?

  13. #13
    Il Puppies
    Data Registrazione
    30-08-03
    Località
    Foggia
    Messaggi
    578

    Predefinito Re: Sono bloccato con XIII

    è successo anche a me solo che mi è bastato allontanarmi e poi riavvicinarmi a lei che s'è mossa.

    Ho un altro problema in 1 altro punto. Quando si è nell'accampamento militare dove bisogna mettere la microspia nell'interfono, ogni volta che lo faccio scatta l'allarme e c'è missione fallita. Ho ucciso tutti ma proprio tutti (e anche occultati sin dall'inizio del livello)e mi sono accucciata mentre la mettevo. Una volta sono perfino riuscita a indietreggiare fino al buco nella tenda ma una volta lì è scattato di nuovo.
    La prima volta che successe feci giusto in tempo a vedere un tizio fuori dalla tenda, davanti all'entrata dove si trova il medikit. Le altre volte ho fatto attenzione e non ho visto nessuno. Ma io ho ucciso tutti Qualcuno sa qualcosa?

  14. #14
    La Borga L'avatar di Maverick86
    Data Registrazione
    14-09-02
    Località
    Base Aerea di Miramar, CA
    Messaggi
    11,885

    Predefinito Re: Sono bloccato con XIII

    Black_Panther ha scritto dom, 09 ottobre 2005 alle 23:29
    è successo anche a me solo che mi è bastato allontanarmi e poi riavvicinarmi a lei che s'è mossa.

    Ho un altro problema in 1 altro punto. Quando si è nell'accampamento militare dove bisogna mettere la microspia nell'interfono, ogni volta che lo faccio scatta l'allarme e c'è missione fallita. Ho ucciso tutti ma proprio tutti (e anche occultati sin dall'inizio del livello)e mi sono accucciata mentre la mettevo. Una volta sono perfino riuscita a indietreggiare fino al buco nella tenda ma una volta lì è scattato di nuovo.
    La prima volta che successe feci giusto in tempo a vedere un tizio fuori dalla tenda, davanti all'entrata dove si trova il medikit. Le altre volte ho fatto attenzione e non ho visto nessuno. Ma io ho ucciso tutti Qualcuno sa qualcosa?
    Devi stare attenta ad occultare tutti i cadaveri anche nell'area precedente a quella dove si trovano le tende!!!

    E' successo anche a me e ho risolto così, prova!!!

  15. #15
    colleferro
    ospite

    Predefinito Re: Sono bloccato con XIII

    Maverick86 ha scritto lun, 10 ottobre 2005 alle 02:13
    Black_Panther ha scritto dom, 09 ottobre 2005 alle 23:29
    è successo anche a me solo che mi è bastato allontanarmi e poi riavvicinarmi a lei che s'è mossa.

    Ho un altro problema in 1 altro punto. Quando si è nell'accampamento militare dove bisogna mettere la microspia nell'interfono, ogni volta che lo faccio scatta l'allarme e c'è missione fallita. Ho ucciso tutti ma proprio tutti (e anche occultati sin dall'inizio del livello)e mi sono accucciata mentre la mettevo. Una volta sono perfino riuscita a indietreggiare fino al buco nella tenda ma una volta lì è scattato di nuovo.
    La prima volta che successe feci giusto in tempo a vedere un tizio fuori dalla tenda, davanti all'entrata dove si trova il medikit. Le altre volte ho fatto attenzione e non ho visto nessuno. Ma io ho ucciso tutti Qualcuno sa qualcosa?
    Devi stare attenta ad occultare tutti i cadaveri anche nell'area precedente a quella dove si trovano le tende!!!

    E' successo anche a me e ho risolto così, prova!!!
    Infatti,i cadaveri ti conviene metterli dietro le casse accanto al camion sotto quella specie di portico,così non li vedranno di sicuro.Poi metti la microspia,accucciati nella parte posteriore della tenda e attendi fino a quando non ti sarà detto di muoverti.

  16. #16
    Il Puppies L'avatar di taotec
    Data Registrazione
    27-05-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    542

    Predefinito Re: Sono bloccato con XIII

    Scusate io sono bloccato nella missione dove bisogna infiltrarsi sul sottomarino. Raggiungo il primo checkpoint e ammazzo tutti i soldati ma poi mi ritrovo in una vasta stanza con tutte le possibili uscite/porte chiuse...qualcuno può aiutarmi?

  17. #17
    Lo Zio L'avatar di redheart
    Data Registrazione
    17-09-01
    Località
    Modena provincia
    Messaggi
    3,778

    Predefinito Re: Sono bloccato con XIII

    taotec ha scritto mar, 11 ottobre 2005 alle 08:57
    Scusate io sono bloccato nella missione dove bisogna infiltrarsi sul sottomarino. Raggiungo il primo checkpoint e ammazzo tutti i soldati ma poi mi ritrovo in una vasta stanza con tutte le possibili uscite/porte chiuse...qualcuno può aiutarmi?
    esattamente non ricordo.... mi sembra che l'uscita sia in alto salendo con l'arpione...

  18. #18
    Il Puppies L'avatar di taotec
    Data Registrazione
    27-05-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    542

    Predefinito Re: Sono bloccato con XIII

    redheart ha scritto mar, 11 ottobre 2005 alle 11:00
    taotec ha scritto mar, 11 ottobre 2005 alle 08:57
    Scusate io sono bloccato nella missione dove bisogna infiltrarsi sul sottomarino. Raggiungo il primo checkpoint e ammazzo tutti i soldati ma poi mi ritrovo in una vasta stanza con tutte le possibili uscite/porte chiuse...qualcuno può aiutarmi?
    esattamente non ricordo.... mi sembra che l'uscita sia in alto salendo con l'arpione...
    Avevi ragione,ho controllato meglio ed effettivamente mi era sfuggito un punto dove poter agganciare il rampino.
    Sono riuscito a finire la missione e ora mi trovo a bordo del sottomarino.
    Grazie

  19. #19
    Lo Zio L'avatar di redheart
    Data Registrazione
    17-09-01
    Località
    Modena provincia
    Messaggi
    3,778

    Predefinito Re: Sono bloccato con XIII

    taotec ha scritto mar, 11 ottobre 2005 alle 14:36
    redheart ha scritto mar, 11 ottobre 2005 alle 11:00
    taotec ha scritto mar, 11 ottobre 2005 alle 08:57
    Scusate io sono bloccato nella missione dove bisogna infiltrarsi sul sottomarino. Raggiungo il primo checkpoint e ammazzo tutti i soldati ma poi mi ritrovo in una vasta stanza con tutte le possibili uscite/porte chiuse...qualcuno può aiutarmi?
    esattamente non ricordo.... mi sembra che l'uscita sia in alto salendo con l'arpione...
    Avevi ragione,ho controllato meglio ed effettivamente mi era sfuggito un punto dove poter agganciare il rampino.
    Sono riuscito a finire la missione e ora mi trovo a bordo del sottomarino.
    Grazie
    bene bene sono anch'io all'inizio del sottomarino e sono alle prese con gli allarmi da nn far scattare....

  20. #20

    Predefinito Re: Sono bloccato con XIII

    ciao, son bloccato nel livello in cui si deve entrare nella chiesa: praticamente arrivo a una chiesetta con tanto di pulsante all'interno, se lo schiaccio una lastra di pietra nel pavimento si muove per un secondo ma non abbastanza da farmi passare! sapete che fare?

  21. #21
    Il Nonno L'avatar di MDL
    Data Registrazione
    07-09-02
    Località
    nella botola senza Fish
    Messaggi
    6,007

    Predefinito Re: Sono bloccato con XIII

    calabacina ha scritto mer, 12 ottobre 2005 alle 12:11
    ciao, son bloccato nel livello in cui si deve entrare nella chiesa: praticamente arrivo a una chiesetta con tanto di pulsante all'interno, se lo schiaccio una lastra di pietra nel pavimento si muove per un secondo ma non abbastanza da farmi passare! sapete che fare?
    Spoiler:
    vai dietro la croce di pietra sull'altare...rompi la base in modo da farla cadere sulla botola

  22. #22
    La Borga L'avatar di Maverick86
    Data Registrazione
    14-09-02
    Località
    Base Aerea di Miramar, CA
    Messaggi
    11,885

    Predefinito Re: Sono bloccato con XIII

    redheart ha scritto mar, 11 ottobre 2005 alle 14:57
    taotec ha scritto mar, 11 ottobre 2005 alle 14:36
    redheart ha scritto mar, 11 ottobre 2005 alle 11:00
    taotec ha scritto mar, 11 ottobre 2005 alle 08:57
    Scusate io sono bloccato nella missione dove bisogna infiltrarsi sul sottomarino. Raggiungo il primo checkpoint e ammazzo tutti i soldati ma poi mi ritrovo in una vasta stanza con tutte le possibili uscite/porte chiuse...qualcuno può aiutarmi?
    esattamente non ricordo.... mi sembra che l'uscita sia in alto salendo con l'arpione...
    Avevi ragione,ho controllato meglio ed effettivamente mi era sfuggito un punto dove poter agganciare il rampino.
    Sono riuscito a finire la missione e ora mi trovo a bordo del sottomarino.
    Grazie
    bene bene sono anch'io all'inizio del sottomarino e sono alle prese con gli allarmi da nn far scattare....
    Fatevi le ossa per bene con le modalità stealth che nell'ultimo livello è dura!!!

  23. #23
    Lo Zio L'avatar di Ryo Saeba
    Data Registrazione
    01-11-01
    Località
    Patavium
    Messaggi
    2,532

    Predefinito Re: Sono bloccato con XIII

    Io sono nella stanza dei quadri nel santuario, quella con 2 guardie e un obelisco di pietra in mezzo, con disegnata una specie di croce uncinata... Che devo fare?

  24. #24
    Il Puppies L'avatar di taotec
    Data Registrazione
    27-05-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    542

    Predefinito Re: Sono bloccato con XIII

    Ryo Saeba ha scritto mer, 12 ottobre 2005 alle 20:45
    Io sono nella stanza dei quadri nel santuario, quella con 2 guardie e un obelisco di pietra in mezzo, con disegnata una specie di croce uncinata... Che devo fare?
    Devi andare a prendere nella stanza li accanto un tassello di pietra e poi tornare indietro e inserirlo nello spazio vuoto dell'obelisco:cosi facendo si aprirà un passaggio e potrai preoseguire.

  25. #25
    La Nebbia L'avatar di Tom2
    Data Registrazione
    17-03-02
    Località
    Trento
    Messaggi
    9

    Predefinito Re: Sono bloccato con XIII

    Io sono nella stanza dei quadri nel santuario, quella con 2 guardie e un obelisco di pietra in mezzo, con disegnata una specie di croce uncinata... Che devo fare?

    RISP..
    Devi arrivare fino in fondo alle stanze dove ci sono dei quadri in restauro, su una parete trovi una nascondiglio secreto con la pietra mancante da mettere sull'obelisco


    ciao, son bloccato nel livello in cui si deve entrare nella chiesa: praticamente arrivo a una chiesetta con tanto di pulsante all'interno, se lo schiaccio una lastra di pietra nel pavimento si muove per un secondo ma non abbastanza da farmi passare! sapete che fare?

    RISP..
    Devi abbattere la croce sull'altare


    Ciao a tutti



Pag 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato