Pag 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 65

Discussione: [ufficiale] Per chi ha problemi con BATTLE REALMS

  1. #1
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito [ufficiale] Per chi ha problemi con BATTLE REALMS

    Come al solito, vi invito a scrivere qua (e soltanto qua) i vostri problemi con questo gioco.
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  2. #2
    La Nebbia L'avatar di Capanna
    Data Registrazione
    30-07-03
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    15

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con BATTLE REALMS

    Scusa paolo x l'altro topic non ci avevo fatto caso a questo cmq il mio problema e ke appena finisco la 3░ missione della provincia del lupo appena arriva al caricamento della 4░ missione si blokka la al caricamento e io non posso fare + 1 TUBO ho patchato tutto col la patch del silverdisc e niente ho provato a cambiare provincia nella 3░ missione ma nisba anke nelle altre mi si blokka tnx x le risp.

    ciao

  3. #3
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con BATTLE REALMS

    Per cortesia, almeno descrivi la tua configurazione e dimmi che sistema operativo usi...
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  4. #4
    La Nebbia L'avatar di Capanna
    Data Registrazione
    30-07-03
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    15

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con BATTLE REALMS

    scusa

    Pentium 4
    1500Mhz
    256Mb Ram
    Scheda Video Geforce 4
    Directx 9.0
    Windows Xp
    Scheda Sound Sound Blaster Live

    se ho dimenticato qualcosa dimmelo ke rimedio

  5. #5
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con BATTLE REALMS

    La tua configurazione Ŕ perfettamente compatibile col gioco. Prova ad aggiornare i driver della scheda video, o magari a usarne una versione vecchia, tipo i 30.82

    vedi se succede ancora. Nota che il problema potrebbe nascere anche dalla soundblaster live. In questo caso abbassare l'accelerazione hardware dell'AUDIO, tramite il programma dxdiag dovrebbe arginare il problema.
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  6. #6
    Il Puppies L'avatar di Mech
    Data Registrazione
    19-06-03
    LocalitÓ
    Sesto
    Messaggi
    503

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con BATTLE REALMS


    Caspita TGM Ŕ giÓ fuori dal 20 novembre in entrambe le versioni.
    Paolone gli avete frustati a sangue i corrieri questo mese

  7. #7
    Il Fantasma
    Data Registrazione
    10-01-03
    Messaggi
    97

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con BATTLE REALMS

    a me non parte proprio x nulla, appena lo lancio il mio monitor si spegne e iniziano a lampeggiare le lucette sotto.

    Mi sembra dovrebbe essere un problema che ha a che fare col refresh rate o una cosa simile (a volte mi capitava con faraon se mettevo es la massima risoluzione)

    La mia scheda video Ŕ una matrox g4oo

  8. #8
    Il Fantasma L'avatar di Zoltar82
    Data Registrazione
    19-01-03
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    107

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con BATTLE REALMS

    il gioco Ŕ carino ma funge male in lan:
    prima partita gioco io vs mio fratello, all'inizio tutto ok, ma al primo combattimento mi dice "errore di sincronizzazione xxx Ŕ stato disconnesso". la cosa strana e che sul comp di mio fratello la partita continua tranquillamente, solo che da quel momento e come se giocassimo due 1v1 separati ognuno vs il computer......mah a voi succede??

  9. #9
    L'Onesto L'avatar di AndyzZ
    Data Registrazione
    31-10-03
    Messaggi
    1,490

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con BATTLE REALMS

    Edit
    sono un pirla

  10. #10
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con BATTLE REALMS

    Giasone ha scritto ven, 21 novembre 2003 alle 17:39
    a me non parte proprio x nulla, appena lo lancio il mio monitor si spegne e iniziano a lampeggiare le lucette sotto.

    Mi sembra dovrebbe essere un problema che ha a che fare col refresh rate o una cosa simile (a volte mi capitava con faraon se mettevo es la massima risoluzione)

    La mia scheda video Ŕ una matrox g4oo
    Scarica gli ultimi driver, e vedi se riesci a fissare i refresh rate delle diverse risoluzioni a valori compatibili con il tuo monitor. Probabilmente vai out of range.
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  11. #11
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con BATTLE REALMS

    Zoltar82 ha scritto sab, 22 novembre 2003 alle 00:11
    il gioco Ŕ carino ma funge male in lan:
    prima partita gioco io vs mio fratello, all'inizio tutto ok, ma al primo combattimento mi dice "errore di sincronizzazione xxx Ŕ stato disconnesso". la cosa strana e che sul comp di mio fratello la partita continua tranquillamente, solo che da quel momento e come se giocassimo due 1v1 separati ognuno vs il computer......mah a voi succede??
    No. Siete su una rete gigabit, 100 o 10?
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  12. #12

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con BATTLE REALMS

    ciao a tutti,

    ho appena acquistato il DVD di TGM e ho un problema con Battle realms: mi succede di continuo che si blocca l'audio, si impalla e ripete lo stesso effetto di continuo in modo molto fastidioso, come se fosse un loop di un paio di secondi ripetuto all'infinito. Poi smette e ricomincia con un altro effetto. non Ŕ facile da spiegare ma mi rende impossibile usare il gioco
    la mia configurazione Ŕ

    Amd 1700
    256 ram
    GeForce2 MX400
    windows 98 seconda edizione
    lettore cd/dvd 48x

    grazie mille dell'aiuto
    Sanchez

  13. #13
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con BATTLE REALMS

    SanchezRiogrande ha scritto sab, 22 novembre 2003 alle 19:29
    ciao a tutti,

    ho appena acquistato il DVD di TGM e ho un problema con Battle realms: mi succede di continuo che si blocca l'audio, si impalla e ripete lo stesso effetto di continuo in modo molto fastidioso, come se fosse un loop di un paio di secondi ripetuto all'infinito.
    NOn credi che, trattandosi di un problema audio, forse avresti fatto bene a dirci anche che scheda audio hai? Anyway, hai provato ad aggiornare i driver di quest'ultima? E a cambiare le impostazioni dei suoni nel gioco, o tramite dxdiag?
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  14. #14
    La Nebbia
    Data Registrazione
    23-11-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1

    Predefinito [ufficiale] Per chi ha problemi con BATTLE REALMS

    Ho un problema con l'avvio del gioco battle realm una volta completata l'installazione. Il mio sistema Ŕ costituito da
    processore amd athlon mmx 1050 mhz, ram 384, scheda video NVidia Riva Tnt2 Model 64 16mb con accelerazione direct draw attivata, modalitÓ vis schermo 1024 x 768, hd da 40 gb praticamente vuoto e sistema operativo Windows 2000 professional sviluppato con tecn NT. librerie Direct X installate alla versione 8 senza apparenti conflitti, lettore cd 52x e scheda audio integrata.
    Il problema che riscontro Ŕ questo: all'avvio del gioco, su schermo nero compare il seguente messaggio "Impossibile trovare la modalitÓ video supportata" con scomparsa del puntatore del mouse e conseguente ritorno a Win. Ho provato pi¨ volte a rinstallare e riavviare il gioco controllando eventuali conflitti ma non sono giunto a nulla. Potrebbe trattarsi del mio sistema operativo che da quanto ho saputo da voci di corridoio non sarebbe poi troppo indicato per i giochi?
    Ti ringrazio scusandomi per il disturbo.
    Ciao
    Andrea

  15. #15

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con BATTLE REALMS

    grazie della risposta,

    io ho la scheda audio integrata della scheda madre, non mi ha mai dato problemi in nessuna applicazione, anzi va benissimo. Non so cosa sia dxdialog, e anche cambiando le impostazioni non cambia niente. mi pare si chiami Sis7012 questa scheda integrata.
    grazie
    Sanchez

  16. #16
    La Nebbia
    Data Registrazione
    28-12-01
    Messaggi
    1

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con BATTLE REALMS

    quando cerco di avviare il gioco, lo schermo rimane nero eppure i suoni si sentono

    il mio computer soddisfa perfettamente i requisiti ottimali e o istallato i driver piu aggiornati per ogni singolo hardware

    ho provato anche con varie modalitÓ di compatipbilita, ma non e servito a gnente.

    potrebbeste darmi in aiuto, per favore

  17. #17
    Lo Zio L'avatar di Menion83
    Data Registrazione
    23-11-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3,649

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con BATTLE REALMS

    Ho installato il gioco e l'ho fatto partire!
    Veramente molto bello!
    Ho installato la Patch e l'ho fatto partire!
    Veramente molto brutto!
    Dopo l'installazione della Patch il gioco Ŕ diventato tutto bianco! Il men¨ si vede bene ma quando comincio il gioco mi appare tutto bianco!
    Cosa potrebbe essere?
    La mia scheda video Ŕ una GeForce MX 440
    i driver sono super aggiornati!

    Aspetto un aiuto!
    Ciao!

  18. #18
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con BATTLE REALMS

    SanchezRiogrande ha scritto dom, 23 novembre 2003 alle 13:29
    grazie della risposta,

    io ho la scheda audio integrata della scheda madre, non mi ha mai dato problemi in nessuna applicazione, anzi va benissimo. Non so cosa sia dxdialog, e anche cambiando le impostazioni non cambia niente. mi pare si chiami Sis7012 questa scheda integrata.
    grazie
    Sanchez
    Oh, cosa vedo, un altro meraviglioso chip SiS. Scarica i driver pi¨ aggiornati, Ŕ l'unica cosa che ti posso consigliare di fare.
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  19. #19
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con BATTLE REALMS

    Menion83 ha scritto dom, 23 novembre 2003 alle 16:25
    Ho installato il gioco e l'ho fatto partire!
    Veramente molto bello!
    Ho installato la Patch e l'ho fatto partire!
    Veramente molto brutto!
    Dopo l'installazione della Patch il gioco Ŕ diventato tutto bianco! Il men¨ si vede bene ma quando comincio il gioco mi appare tutto bianco!
    Cosa potrebbe essere?
    La mia scheda video Ŕ una GeForce MX 440
    i driver sono super aggiornati!

    Aspetto un aiuto!
    Ciao!
    Aggiorna i driver della scheda video. Se proprio non va pi¨ il gioco, evita di installare la patch visto che non Ŕ assolutamente necessaria ai fini del gioco. A meno che tu non voglia giocare online
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  20. #20
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con BATTLE REALMS

    Andrea070277 ha scritto dom, 23 novembre 2003 alle 12:28
    Ho un problema con l'avvio del gioco battle realm una volta completata l'installazione. Il mio sistema Ŕ costituito da
    processore amd athlon mmx 1050 mhz, ram 384, scheda video NVidia Riva Tnt2 Model 64 16mb con accelerazione direct draw attivata, modalitÓ vis schermo 1024 x 768, hd da 40 gb praticamente vuoto e sistema operativo Windows 2000 professional
    Andrea
    Secondo me su questo sistema faresti meglio a scegliere fra Windows 98 SE e Windows XP. Comunque sia, non dovresti avere quel problema con Battle Realms. I driver sono aggiornati? Prova a usare i 30.82, vecchi ma affidabili.
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  21. #21
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con BATTLE REALMS

    Didi ha scritto dom, 23 novembre 2003 alle 14:34
    quando cerco di avviare il gioco, lo schermo rimane nero eppure i suoni si sentono

    il mio computer soddisfa perfettamente i requisiti ottimali e o istallato i driver piu aggiornati per ogni singolo hardware

    ho provato anche con varie modalitÓ di compatipbilita, ma non e servito a gnente.

    potrebbeste darmi in aiuto, per favore
    Il monitor non riesce ad agganciare la frequenza della modalitÓ grafica scelta per Battle Relams. Vai nelle opzioni e cambiala, passando da 1024x768 a qualcosaltro.

    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  22. #22
    Il Fantasma L'avatar di Zoltar82
    Data Registrazione
    19-01-03
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    107

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con BATTLE REALMS

    la rete Ŕ composta solo dal cmio computer e quello di mio fratello senza hub switch e roba simile, solo due semplici scehde di rete 10/100 che fungono per tutti i giochi e un cavo cross. soluzioni?

  23. #23

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con BATTLE REALMS

    Ciao scusa, ma a me il CD risulta vuoto!
    L'ho controllato anche con altri 2 PC..nada
    Che faccio, lo porto di nuovo all'edicola per farmelo cambiare?
    Grazie..


  24. #24
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con BATTLE REALMS

    jacobit ha scritto lun, 24 novembre 2003 alle 14:33
    Ciao scusa, ma a me il CD risulta vuoto!
    L'ho controllato anche con altri 2 PC..nada
    Che faccio, lo porto di nuovo all'edicola per farmelo cambiare?
    Grazie..

    Sý, ci spiace. E se non te lo cambia lui, usa il nostro pluriacclamato servizio di sostituzione cd
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  25. #25
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con BATTLE REALMS

    Zoltar82 ha scritto dom, 23 novembre 2003 alle 17:15
    la rete Ŕ composta solo dal cmio computer e quello di mio fratello senza hub switch e roba simile, solo due semplici scehde di rete 10/100 che fungono per tutti i giochi e un cavo cross. soluzioni?
    Pu˛ darsi che le due schede di rete perdano sincronia nella spedizione dei pacchetti, per un motivo o per l'altro. Ma non posso onestamente immaginare dove sia l'inghippo.
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

Pag 1 di 3 123 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato