+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 10 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 247

Discussione: PROBLEMI TECNICI CON CALL OF DUTY

  1. #1
    Antares
    ospite

    Predefinito PROBLEMI TECNICI CON CALL OF DUTY

    Io e Kyo abbiamo deciso, per tenere un pò più in ordine il forum, di utilizzare questo solo topic per coloro che hanno problemi tecnici con il gioco: installazione, crash di sistema, driver ecc.


    Ovviamente gli altri topic verranno chiusi

  2. #2
    La Borga L'avatar di Kyo Kusanagi
    Data Registrazione
    21-02-02
    Località
    Firenze Lampredotto City
    Messaggi
    14,806

    Predefinito Re: PROLEMI TECNICI CON CALL OF DUTY

    Inoltre così potremo creare una raccolta sempre a portata di mano sui vari problemi e le loro soluzioni

  3. #3
    La Nebbia
    Data Registrazione
    05-12-01
    Messaggi
    189

    Predefinito Re: PROLEMI TECNICI CON CALL OF DUTY

    ok,inizio io....
    semplicemente mi si blocca....anche 2 secondi dopo che lo ho caricato..tutto si blocca e sento un fischio dalle casse..continuo!!!ho thunderbird 1 ghz,384 mb ram pc 133 ti4200 128 mb..ho gia disabilitato l agp fast write,ma il problema rimane..i driver sono i 45.23..come ho detto inprecedenza metterei pure gli ultimi,ma nn avevano detto che gli ultimi assicurano piu velocita ma a discapito della qualita????o vale solo per le fx???grazie

  4. #4
    Il Nonno L'avatar di Zerg
    Data Registrazione
    15-11-02
    Località
    Tradate
    Messaggi
    4,646

    Predefinito Re: PROLEMI TECNICI CON CALL OF DUTY

    `FaCe` ha scritto lun, 24 novembre 2003 alle 22:16
    ok,inizio io....
    semplicemente mi si blocca....anche 2 secondi dopo che lo ho caricato..tutto si blocca e sento un fischio dalle casse..continuo!!!ho thunderbird 1 ghz,384 mb ram pc 133 ti4200 128 mb..ho gia disabilitato l agp fast write,ma il problema rimane..i driver sono i 45.23..come ho detto inprecedenza metterei pure gli ultimi,ma nn avevano detto che gli ultimi assicurano piu velocita ma a discapito della qualita????o vale solo per le fx???grazie
    prova prova gli ultimi

  5. #5

    Predefinito Re: PROBLEMI TECNICI CON CALL OF DUTY

    Oh santa! Finalmente ho Call of Duty, piazzo il CD1 e tutto ok...piazzo il CD2 e...e....e....me lo richiede 22 volte.
    Sull'HELP mi dice che basta tenere premuto Shift di sinistra così si blocca l'autoplay.
    Attualmente il mio Tasto Maiusc di sinistra è piantato nel pavimento ma nulla ha giovato.
    Ho provato a installarlo usando il lettore CD, il lettore DVD, il lettore Braille ma niente!
    AIUTO PLEASE!

  6. #6
    Il Nonno L'avatar di Zerg
    Data Registrazione
    15-11-02
    Località
    Tradate
    Messaggi
    4,646

    Predefinito Re: PROBLEMI TECNICI CON CALL OF DUTY

    Nihao ha scritto mer, 26 novembre 2003 alle 15:08
    Oh santa! Finalmente ho Call of Duty, piazzo il CD1 e tutto ok...piazzo il CD2 e...e....e....me lo richiede 22 volte.
    Sull'HELP mi dice che basta tenere premuto Shift di sinistra così si blocca l'autoplay.
    Attualmente il mio Tasto Maiusc di sinistra è piantato nel pavimento ma nulla ha giovato.
    Ho provato a installarlo usando il lettore CD, il lettore DVD, il lettore Braille ma niente!
    AIUTO PLEASE!
    Vai qua: Problemi installazione cod

  7. #7
    La Nebbia
    Data Registrazione
    05-12-01
    Messaggi
    189

    Predefinito Re: PROBLEMI TECNICI CON CALL OF DUTY

    nessuno puoi dirmi se è vera la storia dei nuovi driver??E soprattutto..potete aiutarmi a gocare??mi si impianta sempre dopo 1 secodno dall'inizio della missione(una votla sola sono riuscito a giocare...poi..ricominci ala solita storia!!!)

  8. #8
    Antares
    ospite

    Predefinito Re: PROBLEMI TECNICI CON CALL OF DUTY

    `FaCe` ha scritto mer, 26 novembre 2003 alle 21:11
    nessuno puoi dirmi se è vera la storia dei nuovi driver??E soprattutto..potete aiutarmi a gocare??mi si impianta sempre dopo 1 secodno dall'inizio della missione(una votla sola sono riuscito a giocare...poi..ricominci ala solita storia!!!)
    Scheda video?



  9. #9
    La Nebbia
    Data Registrazione
    05-12-01
    Messaggi
    189

    Predefinito Re: PROBLEMI TECNICI CON CALL OF DUTY

    ti 4200 da 128 mb!!

  10. #10
    Lo Zio L'avatar di Ingro
    Data Registrazione
    09-09-02
    Località
    Rimini
    Messaggi
    1,816

    Predefinito Re: PROBLEMI TECNICI CON CALL OF DUTY

    Io ho una 4400 da 128 e con i nuovi driver nessun problema...

  11. #11
    Shogun Assoluto L'avatar di Frykky
    Data Registrazione
    07-10-01
    Località
    Firenze
    Messaggi
    49,854

    Predefinito Re: PROBLEMI TECNICI CON CALL OF DUTY

    C'è il verso di farlo girare su una vodoo3? Ho provato con il 3danalyzer ma non m'è riuscito. Qualcuno ce l'ha fatta?

  12. #12
    Lo Zio L'avatar di NecroN
    Data Registrazione
    21-01-02
    Località
    Toscana
    Messaggi
    1,898

    Predefinito Re: PROBLEMI TECNICI CON CALL OF DUTY

    Innanzitutto l'hardware: athlon 1400, 512mb ramm ddr, radeon 9600 pro 128mb ddr (driver catalyst 3.9), soundblaster live! 5.1, win98se, altra chincaglieria...

    Il mio problema è leggermente "strano": in pratica carico il gioco e va bene; carico un livello, lo gioco tutto e va sempre bene; finisco il suddetto livello (uno a caso, non uno in particolare) e mi carica il successivo. Dopo il caricamento però vedo che iniziano a scomparire i poligoni e le textures e mi trovo a correre sottoterra, come quando si usa il cheat del noclip! Non so se sono stato sufficientemente chiaro (mi sa di no ) però è una bella fregatura.
    Ho notato che sono stati rilasciati driver ottimizzati per questo gioco dalla ATI, però sembra che risolvano i problemi dei blocchi del gioco (che non ho sperimentato), quindi non so se possano servire a qualcosa (e poi sono 23mb da scaricare col 56k ).

    E' capitato qualcosa del genere ad altri? Possibili soluzioni?

  13. #13
    Il Nonno L'avatar di Silvergamesclan
    Data Registrazione
    28-04-03
    Località
    roma
    Messaggi
    4,037

    Predefinito Re: PROBLEMI TECNICI CON CALL OF DUTY

    metti i driver 3.7

  14. #14
    Antares
    ospite

    Predefinito Re: PROBLEMI TECNICI CON CALL OF DUTY

    Problema strano si. io ho + o - il tuo stesso sistema(XP1800+) però uso WinXp. con i driver catalist 3.9(quelli vecchi senza il fix per CoD) e l'ho finito con solo 2 o 3 uscite a windows. Prova a giocare senza filtri, altrimenti può darsi che il tuo sistema è un pò incasinato.

  15. #15
    Il Nonno L'avatar di Silvergamesclan
    Data Registrazione
    28-04-03
    Località
    roma
    Messaggi
    4,037

    Predefinito Re: PROBLEMI TECNICI CON CALL OF DUTY

    a tutti quelli del mio clan ke hanno le ati i 3.7 sono quelli ke gli rendono il sistema + stabile...

  16. #16
    Lo Zio L'avatar di NecroN
    Data Registrazione
    21-01-02
    Località
    Toscana
    Messaggi
    1,898

    Predefinito Re: PROBLEMI TECNICI CON CALL OF DUTY

    Antares ha scritto dom, 30 novembre 2003 alle 03:24
    Problema strano si. io ho + o - il tuo stesso sistema(XP1800+) però uso WinXp. con i driver catalist 3.9(quelli vecchi senza il fix per CoD) e l'ho finito con solo 2 o 3 uscite a windows. Prova a giocare senza filtri, altrimenti può darsi che il tuo sistema è un pò incasinato.

    No, il Winzozz è fresco di format...
    Comunque ora provo a mettere i 3.7, poi vi dico.
    Grazie.

  17. #17
    Antares
    ospite

    Predefinito Re: PROBLEMI TECNICI CON CALL OF DUTY

    Il problema è che poi mettendo i 3.7 avrai dei problemi con altri giochi, tipo NWN...SEmpre più casino con questi driver

  18. #18
    Lo Zio L'avatar di NecroN
    Data Registrazione
    21-01-02
    Località
    Toscana
    Messaggi
    1,898

    Predefinito Re: PROBLEMI TECNICI CON CALL OF DUTY

    Ho messo i 3.7 e non ho risolto una mazza

    In pratica ho notato che nel secondo livello dopo l'addestramento, oltre al problema dello pseudo-noclip (diciamo così) descritto in precedenza ho notato che i poligoni e le texture a volte si colorano di rosa, viola, blu, verde e il tutto rallenta fino quasi a fermarsi.
    ho provato anche a togliere il treuform, i filtri AA e AF, ma niente... il vsync lo tengo sempre disattivato... non so cosa cavolo gli prenda, visto che in multi va benissimo, e anche gli altri giochi mi vanno bene...
    Ora inizierò a scaricare i driver fixati, ma non so se servirà... e poi sono 23mb


  19. #19
    Il Nonno L'avatar di Silvergamesclan
    Data Registrazione
    28-04-03
    Località
    roma
    Messaggi
    4,037

    Predefinito Re: PROBLEMI TECNICI CON CALL OF DUTY

    prova

  20. #20
    Lo Zio L'avatar di NecroN
    Data Registrazione
    21-01-02
    Località
    Toscana
    Messaggi
    1,898

    Predefinito Re: PROBLEMI TECNICI CON CALL OF DUTY

    Ora proverò, comunque secondo me è un bacherozzo del gioco, visto che in multi va bene, la demo anche andava bene, e i giochi in opengl e basati sul motore di quake 3 mi vanno bene...

  21. #21

    Predefinito Re: PROBLEMI TECNICI CON CALL OF DUTY

    aiutooooooooooooooooooo

    appena carico la prima missione.. sto 2 secondi e il gioco si blocca e dice.. che cod.exe ha causato un errore... ecc ec

    come posso fare per risolvere.. ho scaricato la patch ma non la installa perche a quanto pare è una chat solo per schede ATI..

    io ho TI4200 128mb

    come posso fare

    mi viene il nervoso che spaccherei tutto......

  22. #22

    Predefinito Re: PROBLEMI TECNICI CON CALL OF DUTY

    ho gia scaricato gli ultimi driver per geforce 4 aggiornati al 23 ottobre 2003

    e il sis agp driver dal sito asus.it aggiornato alla verisone 1.17

    il bios e il windows sono aggiornatissimi e il pc è stato formattatto 20 giorni fa


  23. #23
    Antares
    ospite

    Predefinito Re: PROBLEMI TECNICI CON CALL OF DUTY

    Prova ad installarlo di nuovo.

  24. #24

    Predefinito Re: PROBLEMI TECNICI CON CALL OF DUTY

    ahhhhhhhhhhh finalmete un anima mi ha risposto...

    ok ci provo và....


  25. #25

    Predefinito Re: PROBLEMI TECNICI CON CALL OF DUTY

    nulla da fare
    .....................

+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 10 123 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato