+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 9 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 210

Discussione: [Ps3] Virtua Fighter 5

  1. #1
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di four-two
    Data Registrazione
    14-01-04
    Messaggi
    21,951

    Predefinito [Ps3] Virtua Fighter 5

    Iniziano a filtrare le prime informazioni su questo atteso picchiaduro.



    Svaleto il nome del lottatore messicano, si chiamerà El Blaze é sembrerebbe avere qualcosa a che vedere con Wolf (avversari o colleghi, probabilmente hanno lotato in copia dato che Jeffry viene considerato da sempre la nemesi di Wolf).
    Il suo stile sarà molto aereo con prese spettacolari e la possibilità di scavarlcare l'avversario o passargli letterlamente sotto, le sue mosse saranno specialmente prese (ovviamente).

  2. #2
    Il Nonno L'avatar di skyhigh
    Data Registrazione
    09-03-03
    Località
    Vigolo Vattaro
    Messaggi
    5,992

    Predefinito Re: [Arc] Virtua Fighter 5

    Se ci mettono anche la 619 la WWE li subissa di cause legali.

  3. #3
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di four-two
    Data Registrazione
    14-01-04
    Messaggi
    21,951

    Predefinito Re: [Arc] Virtua Fighter 5

    skyhigh ha scritto gio, 27 ottobre 2005 alle 15:27
    Se ci mettono anche la 619 la WWE li subissa di cause legali.
    Se, comme no, sai quanti personaggi identici a Rey Misterio girano nel mondo del wrestling, altro che WWE....

  4. #4
    Il Nonno L'avatar di skyhigh
    Data Registrazione
    09-03-03
    Località
    Vigolo Vattaro
    Messaggi
    5,992

    Predefinito Re: [Arc] Virtua Fighter 5

    four-two ha scritto gio, 27 ottobre 2005 alle 15:30
    skyhigh ha scritto gio, 27 ottobre 2005 alle 15:27
    Se ci mettono anche la 619 la WWE li subissa di cause legali.
    Se, comme no, sai quanti personaggi identici a Rey Misterio girano nel mondo del wrestling, altro che WWE....
    Senza dubbio, ma Vince McMahon ha la causa facile.
    Comunque non c'è fretta, ho appena comprato il 4.

  5. #5
    NEO-GEO
    ospite

    Predefinito Re: [Arc] Virtua Fighter 5

    four-two ha scritto gio, 27 ottobre 2005 alle 15:30
    skyhigh ha scritto gio, 27 ottobre 2005 alle 15:27
    Se ci mettono anche la 619 la WWE li subissa di cause legali.
    Se, comme no, sai quanti personaggi identici a Rey Misterio girano nel mondo del wrestling, altro che WWE....
    ma veramente qua si parla di Lucha libre più che id wrestling a mericano, e li tutti sono conciati come Rey Misterio, anzi si po' anche dire che oramai è rey misterio che fai il verso ai veri lottatori di Lucha libre.

  6. #6
    Shogun Assoluto L'avatar di Krizalid
    Data Registrazione
    27-09-01
    Località
    Braavos
    Messaggi
    38,658

    Predefinito Re: [Arc] Virtua Fighter 5

    Ma visto che mi pare che VF5 sia programmato su una piattaforma simil Xbox 360, verrà convertito per tale console o no?

  7. #7
    Il Nonno L'avatar di MaxPayne84
    Data Registrazione
    02-06-02
    Località
    Altrove
    Messaggi
    8,474

    Predefinito Re: [Arc] Virtua Fighter 5

    krizalid ha scritto gio, 27 ottobre 2005 alle 18:20
    Ma visto che mi pare che VF5 sia programmato su una piattaforma simil Xbox 360, verrà convertito per tale console o no?
    Io sapevo che l'HW in questione si avvicinava più alla futura PS3 che nn alla 360.

  8. #8
    Shogun Assoluto L'avatar di Joe Slap
    Data Registrazione
    06-11-01
    Località
    Catania
    Messaggi
    27,691

    Predefinito Re: [Arc] Virtua Fighter 5

    MaxPayne84 ha scritto gio, 27 ottobre 2005 alle 18:42
    krizalid ha scritto gio, 27 ottobre 2005 alle 18:20
    Ma visto che mi pare che VF5 sia programmato su una piattaforma simil Xbox 360, verrà convertito per tale console o no?
    Io sapevo che l'HW in questione si avvicinava più alla futura PS3 che nn alla 360.
    No. E' un PC, in sostanza.

    CPU: Intel Pentium Processor 3.0GHz with 1MB L2 Cache (HT compatible) / 800 MHz FSB
    Memory: 184 pin DDR SD-RAM PC3200 512MB x 2 (Dual)
    GPU: Nvidia GPU with 256bit GDDR Memory 256MB, Vertex Shader 3.0, Pixel Shader 3.0, ability to output two different or identical screens to two monitors (different resolutions possible)
    Audio: 3D Audio Synthesizer chip / Max 64 polyphony channels, 5.1-channel-output compatible

  9. #9
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di four-two
    Data Registrazione
    14-01-04
    Messaggi
    21,951

    Predefinito Re: [Arc] Virtua Fighter 5

    Joe Slap ha scritto gio, 27 ottobre 2005 alle 18:55
    MaxPayne84 ha scritto gio, 27 ottobre 2005 alle 18:42
    krizalid ha scritto gio, 27 ottobre 2005 alle 18:20
    Ma visto che mi pare che VF5 sia programmato su una piattaforma simil Xbox 360, verrà convertito per tale console o no?
    Io sapevo che l'HW in questione si avvicinava più alla futura PS3 che nn alla 360.
    No. E' un PC, in sostanza.

    CPU: Intel Pentium Processor 3.0GHz with 1MB L2 Cache (HT compatible) / 800 MHz FSB
    Memory: 184 pin DDR SD-RAM PC3200 512MB x 2 (Dual)
    GPU: Nvidia GPU with 256bit GDDR Memory 256MB, Vertex Shader 3.0, Pixel Shader 3.0, ability to output two different or identical screens to two monitors (different resolutions possible)
    Audio: 3D Audio Synthesizer chip / Max 64 polyphony channels, 5.1-channel-output compatible
    La GPU é Nvidia, su questo punto la Lindbergh é più vicina a una PS3 che a una 360.

  10. #10
    Olpus Bonzo
    ospite

    Predefinito Re: [Arc] Virtua Fighter 5

    Potrebbero convertirlo prima per Xbox 360, visto che è la prima delle nextgen, e poi portarlo su PS3.

  11. #11
    Il Nonno L'avatar di MaxPayne84
    Data Registrazione
    02-06-02
    Località
    Altrove
    Messaggi
    8,474

    Predefinito Re: [Arc] Virtua Fighter 5

    Olpus ha scritto gio, 27 ottobre 2005 alle 19:05
    Potrebbero convertirlo prima per Xbox 360, visto che è la prima delle nextgen, e poi portarlo su PS3.
    Anche questa è una possibilità.

  12. #12
    Shogun Assoluto L'avatar di Joe Slap
    Data Registrazione
    06-11-01
    Località
    Catania
    Messaggi
    27,691

    Predefinito Re: [Arc] Virtua Fighter 5

    Olpus ha scritto gio, 27 ottobre 2005 alle 19:05
    Potrebbero convertirlo prima per Xbox 360, visto che è la prima delle nextgen, e poi portarlo su PS3.
    Magari

  13. #13
    GauL2077
    ospite

    Predefinito Re: [Arc] Virtua Fighter 5

    Joe Slap ha scritto gio, 27 ottobre 2005 alle 18:55
    MaxPayne84 ha scritto gio, 27 ottobre 2005 alle 18:42
    krizalid ha scritto gio, 27 ottobre 2005 alle 18:20
    Ma visto che mi pare che VF5 sia programmato su una piattaforma simil Xbox 360, verrà convertito per tale console o no?
    Io sapevo che l'HW in questione si avvicinava più alla futura PS3 che nn alla 360.
    No. E' un PC, in sostanza.

    CPU: Intel Pentium Processor 3.0GHz with 1MB L2 Cache (HT compatible) / 800 MHz FSB
    Memory: 184 pin DDR SD-RAM PC3200 512MB x 2 (Dual)
    GPU: Nvidia GPU with 256bit GDDR Memory 256MB, Vertex Shader 3.0, Pixel Shader 3.0, ability to output two different or identical screens to two monitors (different resolutions possible)
    Audio: 3D Audio Synthesizer chip / Max 64 polyphony channels, 5.1-channel-output compatible

    e perchè allora diavolo non lo fanno anche su pc arghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    (e chemmefrega tanto ho ps2 e avro forse ps3)

    no no è assurdo lo devono fare anche su pc

  14. #14
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di four-two
    Data Registrazione
    14-01-04
    Messaggi
    21,951

    Predefinito Re: [Arc] Virtua Fighter 5

    GauL2077 ha scritto ven, 28 ottobre 2005 alle 10:07
    Joe Slap ha scritto gio, 27 ottobre 2005 alle 18:55
    MaxPayne84 ha scritto gio, 27 ottobre 2005 alle 18:42
    krizalid ha scritto gio, 27 ottobre 2005 alle 18:20
    Ma visto che mi pare che VF5 sia programmato su una piattaforma simil Xbox 360, verrà convertito per tale console o no?
    Io sapevo che l'HW in questione si avvicinava più alla futura PS3 che nn alla 360.
    No. E' un PC, in sostanza.

    CPU: Intel Pentium Processor 3.0GHz with 1MB L2 Cache (HT compatible) / 800 MHz FSB
    Memory: 184 pin DDR SD-RAM PC3200 512MB x 2 (Dual)
    GPU: Nvidia GPU with 256bit GDDR Memory 256MB, Vertex Shader 3.0, Pixel Shader 3.0, ability to output two different or identical screens to two monitors (different resolutions possible)
    Audio: 3D Audio Synthesizer chip / Max 64 polyphony channels, 5.1-channel-output compatible

    e perchè allora diavolo non lo fanno anche su pc arghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    (e chemmefrega tanto ho ps2 e avro forse ps3)

    no no è assurdo lo devono fare anche su pc
    Sarebbe un lavoro folle, un'architettura chiusa permette di fare molto al contrario di una aperto, su PC da ottimizzare sarebbe un inferno. Ti sei mai chiesto perché titoli con la grafica di VF5 (guardalo bene quando uscirà) non ci sono ancora su PC, eppure quella configurazione gira su molti PC (come il mio).

    Meglio farlo solo su console che li almeno non ci sarà da smanettare come dei dannati per farlo girare correttamente.

    Poi il lag su un picchia come VF5 , argh ....

  15. #15
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di four-two
    Data Registrazione
    14-01-04
    Messaggi
    21,951

    Predefinito Re: [Arc] Virtua Fighter 5

    IMMAGINI INEDITE !!!!






  16. #16
    Il Nonno L'avatar di Caronte
    Data Registrazione
    06-06-05
    Località
    Padova
    Messaggi
    6,745

    Predefinito Re: [Arc] Virtua Fighter 5

    Prego fare un paragone col prossimo DOA4.....

  17. #17
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di four-two
    Data Registrazione
    14-01-04
    Messaggi
    21,951

    Predefinito Re: [Arc] Virtua Fighter 5

    Darkcaronte ha scritto ven, 28 ottobre 2005 alle 13:59
    Prego fare un paragone col prossimo DOA4.....
    A Itagaki non farebbe ne caldo ne freddo, lui é un fan di VF e lo considerà l'unico superiore al suo prodotto, voglio vedere Tekken su PS3, li gli dovrebberò iniziare a girare.

  18. #18
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di four-two
    Data Registrazione
    14-01-04
    Messaggi
    21,951

    Predefinito Re: [Arc] Virtua Fighter 5

    Noto solo adesso che hanno messo gli impatti luminosi alla tekken, strano, questo effetto non l'hanno mai messo su VF.
    Probabilmente e per far vedere le luce dinamiche.

  19. #19
    Olpus Bonzo
    ospite

    Predefinito Re: [Arc] Virtua Fighter 5

    Su Tekken sono più delle esplosioncine, qui sono invece dei flash luminosi.
    Roba che toglie solo in parte la realisticità del tutto, credo serva a far comprendere meglio le mosse più che per una questione di coreograficità.
    E se Virtua Fighter 5 sarà anche più tecnico del già tecnicissimo Virtua Fighter 4, si riconfermerà come il migliore picchiaduro 3D. Tra l'altro, genere inventato proprio con Virtua Fighter.

  20. #20
    Il Nonno L'avatar di Caronte
    Data Registrazione
    06-06-05
    Località
    Padova
    Messaggi
    6,745

    Predefinito Re: [Arc] Virtua Fighter 5

    Ho rimediato il video del gioco...se mi passate un buon sito per upparlo ve lo faccio vedere....

  21. #21

    Predefinito Re: [Arc] Virtua Fighter 5

    Darkcaronte ha scritto ven, 28 ottobre 2005 alle 17:04
    Ho rimediato il video del gioco...se mi passate un buon sito per upparlo ve lo faccio vedere....
    Prova http://www.yousendit.com/ oppure http://www.zupload.com/index.php

  22. #22
    Il Nonno L'avatar di Caronte
    Data Registrazione
    06-06-05
    Località
    Padova
    Messaggi
    6,745

    Predefinito Re: [Arc] Virtua Fighter 5

    http://z23.zupload.com/done.php?filepath =735

    Dovrebbe essere questo....
    Se non funziona fatemelo sapere!

  23. #23
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di four-two
    Data Registrazione
    14-01-04
    Messaggi
    21,951

    Predefinito Re: [Arc] Virtua Fighter 5

    Darkcaronte ha scritto ven, 28 ottobre 2005 alle 19:56
    http://z23.zupload.com/done.php?filepath =735

    Dovrebbe essere questo....
    Se non funziona fatemelo sapere!
    Funzia, peccato che si tratti del trailer del AM Jamma Show, vecchio é già postato nel forum.

    Comunque funzia...

  24. #24
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di four-two
    Data Registrazione
    14-01-04
    Messaggi
    21,951

    Predefinito Re: [Arc] Virtua Fighter 5








  25. #25
    Il Nonno L'avatar di Caronte
    Data Registrazione
    06-06-05
    Località
    Padova
    Messaggi
    6,745

    Predefinito Re: [Arc] Virtua Fighter 5

    Ora si inizia a vedere un pò di nuova tecnologia.....

+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 9 123 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato