+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 43

Discussione: Zombies Horde

  1. #1
    L'Onesto L'avatar di mikespike
    Data Registrazione
    06-12-03
    Località
    Bassano del Grappa
    Messaggi
    1,035

    Predefinito Zombies Horde

    Ho cercato i servers italiani di css su ase e ne ho trovato uno con una mod fantastica!
    Praticamente si può impersonare l'umano (scegliendo tra la skin di CT e Terr) oppure zombiee ci sono una ventina di bots che fanno gli zombie col coltellino(porprio con i modelli di zombie)
    si comincia e ariva l'orda di zombie da ammortare!!fantastico!!!

    www.zombiehorde.com

  2. #2
    L'Onesto L'avatar di OmegaTheMad
    Data Registrazione
    02-07-05
    Località
    ciano di zocca(MODENA!!!!!)
    Messaggi
    931

    Predefinito Re: Zombies Horde

    a io mi collego a internet propio per fraggarew dei bot


    se e solo coi bot fa schifo


    se poi diresti il sever lo provo e ti so dare un giudizio migliore

  3. #3
    Lo Zio L'avatar di Fish
    Data Registrazione
    18-02-05
    Località
    Nella botola con MDL
    Messaggi
    2,817

    Predefinito Re: Zombies Horde

    ragazzi non parlate di bot che poi arriva quello squilibrato che odia l'awp

  4. #4
    La Borga
    Data Registrazione
    01-09-04
    Messaggi
    14,441

    Predefinito Re: Zombies Horde

    si ma dicci il nome e l'ip del server però

  5. #5
    L'Onesto L'avatar di mikespike
    Data Registrazione
    06-12-03
    Località
    Bassano del Grappa
    Messaggi
    1,035

    Predefinito Re: Zombies Horde

    62.149.194.98:27015
    enjoy!
    e ricordate...sparate alla testa!

  6. #6
    Janos
    ospite

    Predefinito Re: Zombies Horde

    Fish ha scritto dom, 30 ottobre 2005 alle 18:34
    ragazzi non parlate di bot che poi arriva quello squilibrato che odia l'awp

  7. #7
    Lo Zio L'avatar di jacol
    Data Registrazione
    21-12-02
    Località
    Universo Fisico
    Messaggi
    2,510

    Predefinito Re: Zombies Horde

    Una volta ho provato sto mod, allucinante, a un certo punto mi son trovato in A scalette con una dozzina di zombie e, ahime, una dozzina di fps

  8. #8
    L'Onesto L'avatar di mikespike
    Data Registrazione
    06-12-03
    Località
    Bassano del Grappa
    Messaggi
    1,035

    Predefinito Re: Zombies Horde

    jacol ha scritto ven, 04 novembre 2005 alle 00:16
    Una volta ho provato sto mod, allucinante, a un certo punto mi son trovato in A scalette con una dozzina di zombie e, ahime, una dozzina di fps
    e se non gli fai hs non vanno giù!!!!

  9. #9
    L'Onesto L'avatar di OmegaTheMad
    Data Registrazione
    02-07-05
    Località
    ciano di zocca(MODENA!!!!!)
    Messaggi
    931

    Predefinito Re: Zombies Horde

    perche io vedo li omini a quadrati viola e neri?


    comunque la mod e stupefacete andare in giro con m249 da soddisfazione

  10. #10
    L'Onesto L'avatar di mikespike
    Data Registrazione
    06-12-03
    Località
    Bassano del Grappa
    Messaggi
    1,035

    Predefinito Re: Zombies Horde

    OmegaTheMad ha scritto ven, 04 novembre 2005 alle 13:36
    perche io vedo li omini a quadrati viola e neri?


    comunque la mod e stupefacete andare in giro con m249 da soddisfazione
    certo prova di ingram è ancor meglio!!!

    comunque lo dava anche ad uno nel server l'altro giorno quel problema e non so da cosa dipenda...

  11. #11
    Lo Zio L'avatar di jacol
    Data Registrazione
    21-12-02
    Località
    Universo Fisico
    Messaggi
    2,510

    Predefinito Re: Zombies Horde

    mikespike ha scritto ven, 04 novembre 2005 alle 13:38
    OmegaTheMad ha scritto ven, 04 novembre 2005 alle 13:36
    perche io vedo li omini a quadrati viola e neri?


    comunque la mod e stupefacete andare in giro con m249 da soddisfazione
    certo prova di ingram è ancor meglio!!!

    comunque lo dava anche ad uno nel server l'altro giorno quel problema e non so da cosa dipenda...
    Succede quando qualche texture manca o è danneggiata. Reinstall please.

  12. #12
    L'Onesto L'avatar di mikespike
    Data Registrazione
    06-12-03
    Località
    Bassano del Grappa
    Messaggi
    1,035

    Predefinito Re: Zombies Horde

    jacol ha scritto ven, 04 novembre 2005 alle 13:39
    mikespike ha scritto ven, 04 novembre 2005 alle 13:38
    OmegaTheMad ha scritto ven, 04 novembre 2005 alle 13:36
    perche io vedo li omini a quadrati viola e neri?


    comunque la mod e stupefacete andare in giro con m249 da soddisfazione
    certo prova di ingram è ancor meglio!!!

    comunque lo dava anche ad uno nel server l'altro giorno quel problema e non so da cosa dipenda...
    Succede quando qualche texture manca o è danneggiata. Reinstall please.
    se sono le skin degli zombies è possibile cancellare la cartella della mod scaricata e riscaricare tutto?dovrebbe funzionare no?

  13. #13
    Lo Zio L'avatar di jacol
    Data Registrazione
    21-12-02
    Località
    Universo Fisico
    Messaggi
    2,510

    Predefinito Re: Zombies Horde

    mikespike ha scritto ven, 04 novembre 2005 alle 13:42
    jacol ha scritto ven, 04 novembre 2005 alle 13:39
    mikespike ha scritto ven, 04 novembre 2005 alle 13:38
    OmegaTheMad ha scritto ven, 04 novembre 2005 alle 13:36
    perche io vedo li omini a quadrati viola e neri?


    comunque la mod e stupefacete andare in giro con m249 da soddisfazione
    certo prova di ingram è ancor meglio!!!

    comunque lo dava anche ad uno nel server l'altro giorno quel problema e non so da cosa dipenda...
    Succede quando qualche texture manca o è danneggiata. Reinstall please.
    se sono le skin degli zombies è possibile cancellare la cartella della mod scaricata e riscaricare tutto?dovrebbe funzionare no?
    Sì.

  14. #14
    Krys
    ospite

    Predefinito Re: Zombies Horde

    jacol ha scritto ven, 04 novembre 2005 alle 13:50
    mikespike ha scritto ven, 04 novembre 2005 alle 13:42
    jacol ha scritto ven, 04 novembre 2005 alle 13:39
    mikespike ha scritto ven, 04 novembre 2005 alle 13:38
    OmegaTheMad ha scritto ven, 04 novembre 2005 alle 13:36
    perche io vedo li omini a quadrati viola e neri?


    comunque la mod e stupefacete andare in giro con m249 da soddisfazione
    certo prova di ingram è ancor meglio!!!

    comunque lo dava anche ad uno nel server l'altro giorno quel problema e non so da cosa dipenda...
    Succede quando qualche texture manca o è danneggiata. Reinstall please.
    se sono le skin degli zombies è possibile cancellare la cartella della mod scaricata e riscaricare tutto?dovrebbe funzionare no?
    Sì.
    qual'è la cartella?

  15. #15
    L'Onesto L'avatar di mikespike
    Data Registrazione
    06-12-03
    Località
    Bassano del Grappa
    Messaggi
    1,035

    Predefinito Re: Zombies Horde

    da me quella dei modelli è questa...
    C: \Programmi\Steam\SteamApps\tuamail[email protected] ovider.xxx\counter-strike source\cstrike\models\player\zh

  16. #16
    Il Puppies L'avatar di Drawy
    Data Registrazione
    20-03-04
    Messaggi
    346

    Predefinito Re: Zombies Horde

    ci ho giocato una volta, so schiattato 8 round di seguito senza fare un morto e so uscito...

  17. #17
    L'Onesto L'avatar di mikespike
    Data Registrazione
    06-12-03
    Località
    Bassano del Grappa
    Messaggi
    1,035

    Predefinito Re: Zombies Horde

    Drawy ha scritto sab, 12 novembre 2005 alle 11:26
    ci ho giocato una volta, so schiattato 8 round di seguito senza fare un morto e so uscito...
    non è una mod da n00bz...

  18. #18
    Il Puppies L'avatar di Drawy
    Data Registrazione
    20-03-04
    Messaggi
    346

    Predefinito Re: Zombies Horde

    mai detto di essere pro

  19. #19
    L'Onesto L'avatar di mikespike
    Data Registrazione
    06-12-03
    Località
    Bassano del Grappa
    Messaggi
    1,035

    Predefinito Re: Zombies Horde

    Drawy ha scritto lun, 14 novembre 2005 alle 18:58
    mai detto di essere pro
    scherzavo

  20. #20
    Lo Zio L'avatar di Turbodrop
    Data Registrazione
    15-09-01
    Località
    Chieti
    Messaggi
    2,227

    Predefinito Re: Zombies Horde

    qualche tempo fa c'era un server olandese con il mod in questione, e per entrare a giocare ci voleva una mezz'ora di attesa... peccato che non c'è più quel server

  21. #21
    L'Onesto L'avatar di mikespike
    Data Registrazione
    06-12-03
    Località
    Bassano del Grappa
    Messaggi
    1,035

    Predefinito Re: Zombies Horde

    ce n'erano anche 2 italiani su asd, ma ultimamente sono down, quello di gamesclan però a volte è up

  22. #22
    L'Onesto L'avatar di gordedun
    Data Registrazione
    28-01-05
    Località
    varedo(MI)
    Messaggi
    803

    Predefinito Re: Zombies Horde

    Il problema di questo mod è che gli umani per vincere sono costretti a camperare tutti insieme in posizione sopraelevata....in campo aperto gli zombie sono quasi imbattibili,hanno 500 hp!

  23. #23
    L'Onesto L'avatar di mikespike
    Data Registrazione
    06-12-03
    Località
    Bassano del Grappa
    Messaggi
    1,035

    Predefinito Re: Zombies Horde

    gordedun ha scritto dom, 27 novembre 2005 alle 22:28
    Il problema di questo mod è che gli umani per vincere sono costretti a camperare tutti insieme in posizione sopraelevata....in campo aperto gli zombie sono quasi imbattibili,hanno 500 hp!
    ci vuole un team ben addestrato di ct con l'ingram, per il resto se si è a parità di unità la sfida è ben equilibrata.

  24. #24
    Il Niubbi L'avatar di ModOn
    Data Registrazione
    08-02-04
    Località
    Turin
    Messaggi
    183

    Predefinito Re: Zombies Horde

    è ancora up sto servah?

  25. #25
    L'Onesto L'avatar di mikespike
    Data Registrazione
    06-12-03
    Località
    Bassano del Grappa
    Messaggi
    1,035

    Predefinito Re: Zombies Horde

    boh cerca con ase ne trovi di sicuro

+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato