Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: I mods di freelance

  1. #1
    Lo Zio L'avatar di maio
    Data Registrazione
    07-12-01
    Località
    Ravenna City
    Messaggi
    2,239

    Predefinito I mods di freelance

    non riesco a trovare i mod di freelance...sono solo nella versione dvd?
    da dove posso scaricarli?

  2. #2
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: I mods di freelance

    Vergogna!

    http://www.tgmonline.it/sc_interstitial_ html

    L'area Silver Club a cosa serve?

    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  3. #3
    alternat
    ospite

    Predefinito Re: I mods di freelance

    paolo besser ha scritto gio, 03 novembre 2005 alle 11:13
    Vergogna!

    http://www.tgmonline.it/sc_interstitial_ html

    L'area Silver Club a cosa serve?

    si, ma se, anche se inserisco il cd, clicco sul bottone, faccio la procedura, mi dice che sono abilitato, non riesco ad entrare lo stesso?

    ...no, vabbè, niente...

  4. #4
    Lo Zio L'avatar di Scafo
    Data Registrazione
    08-01-02
    Località
    Un posto in alto
    Messaggi
    3,252

    Predefinito Re: I mods di freelance

    alternat ha scritto ven, 04 novembre 2005 alle 21:31
    paolo besser ha scritto gio, 03 novembre 2005 alle 11:13
    Vergogna!

    http://www.tgmonline.it/sc_interstitial_ html

    L'area Silver Club a cosa serve?

    si, ma se, anche se inserisco il cd, clicco sul bottone, faccio la procedura, mi dice che sono abilitato, non riesco ad entrare lo stesso?

    ...no, vabbè, niente...
    no ti prego se hai risolto spiegalo anche a me.
    Ho pure tirato fuori quel vecchio e lurido cassone di explorer per qarrivare alla zona silver, ma niente.

  5. #5
    alternat
    ospite

    Predefinito Re: I mods di freelance

    Sk4f0 ha scritto sab, 05 novembre 2005 alle 16:11
    alternat ha scritto ven, 04 novembre 2005 alle 21:31
    paolo besser ha scritto gio, 03 novembre 2005 alle 11:13
    Vergogna!

    http://www.tgmonline.it/sc_interstitial_ html

    L'area Silver Club a cosa serve?

    si, ma se, anche se inserisco il cd, clicco sul bottone, faccio la procedura, mi dice che sono abilitato, non riesco ad entrare lo stesso?

    ...no, vabbè, niente...
    no ti prego se hai risolto spiegalo anche a me.
    Ho pure tirato fuori quel vecchio e lurido cassone di explorer per qarrivare alla zona silver, ma niente.
    beh... intanto, si, ci vuole explorer.
    poi infili il CD, clicchi sul bottone e ti fai confermare l'accesso.
    poi torni sulla pagina del silver disc.
    ebbene, se non hai effettuato l'accesso quando clicchi sui vari collegamenti ti porta alla schermata delle istruzioni.
    se hai effettuato l'accesso, come per magia, i collegamenti ti portano alla pagina giusta.

    la schermata di freelancer, poi, è giù in fondo alla pagina...

    p.s.
    mi dà l'idea che non ti serva più...

  6. #6
    Lo Zio L'avatar di Scafo
    Data Registrazione
    08-01-02
    Località
    Un posto in alto
    Messaggi
    3,252

    Predefinito Re: I mods di freelance

    Grassie !
    no nello specifico non mi serve piu, ma almeno adesso riesco a farlo andare

    Il bottoncino "accedi" dove dopo esce un frame stile "questo è quello che troverai nella sezione" mi ha disorientato, sembra di non aver avuto accesso, quando invece è tutto li a portata di mouse .

    Mi staro rincitronendo

  7. #7
    La Nebbia L'avatar di Scrocchiazeppo
    Data Registrazione
    08-11-05
    Località
    Teletubbylandia
    Messaggi
    7

    Predefinito Re: I mods di freelance

    Scusate...io sono un novizio... non ho ben chiare le meccanike di silver disc e compagnia bella...ma nella pagina del gioco allegato c'era scritto che i mod per freelancer erano inseriti nel cd e non nel silver club,che io devo ancora capire cos'è e poi con la mia miserissima connessione a 56k quando ho provato a scaricarne 1 in sottofondo è partita la cavalcata delle valchirie e si è attivata l'autodistruzione del pc...solo il provvidenziale aiuto del vicino gino stecca AKA "mcgyver de noaltri" mi ha salvato da una morte certa...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato