Visualizza Risultati Sondaggio: fucile a pompa?

Partecipanti
86. Non puoi votare in questo sondaggio
  • ma anche si

    40 46.51%
  • assolutamente no

    46 53.49%
+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 113

Discussione: fucile a pompa?

  1. #1
    Lo Zio L'avatar di onizuka86
    Data Registrazione
    14-11-03
    Località
    IN **** AI LUPI
    Messaggi
    2,093

    Predefinito fucile a pompa?

    no grazie, arma + lamer e bella non la potevano mettere....
    naturalmente i bimbiminkia vanno in giro ad usarlo e se ne vantano anche!

  2. #2
    Lo Zio L'avatar di Gary Gordon
    Data Registrazione
    09-07-03
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1,897

    Predefinito Re: fucile a pompa?

    assolutamente si, ricordi il mio rushone di 5 kill di fucile a pompa?

  3. #3
    Lo Zio L'avatar di onizuka86
    Data Registrazione
    14-11-03
    Località
    IN **** AI LUPI
    Messaggi
    2,093

    Predefinito Re: fucile a pompa?

    Gary Gordon ha scritto lun, 07 novembre 2005 alle 21:02
    assolutamente si, ricordi il mio rushone di 5 kill di fucile a pompa?


    c'è da vantarsi, per usarlo bisogna avere una skill non indifferente!

  4. #4
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di ViKtor
    Data Registrazione
    28-06-03
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    20,749

    Predefinito Re: fucile a pompa?

    E' un'aggiunta strana. Devastante se lo sai usare, perfettamente inutile se rimani fedele al caro vecchio sten, perchè non imparerai MAI a usarlo.

  5. #5
    Lo Zio L'avatar di onizuka86
    Data Registrazione
    14-11-03
    Località
    IN **** AI LUPI
    Messaggi
    2,093

    Predefinito Re: fucile a pompa?

    piuttosto che imparare a usare il fucile a pompa mi faccio evirare...

    1000 volte meglio un kill con lo sten che 1000 con il pompa

  6. #6
    Il Niubbi L'avatar di CloudC
    Data Registrazione
    17-09-01
    Località
    Trasacco(AQ)
    Messaggi
    255

    Predefinito Re: fucile a pompa?

    Pompa si ma con limite, uno per team è più che sufficente; come il cecco del resto.

  7. #7
    Lo Zio L'avatar di Beast
    Data Registrazione
    24-09-01
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    3,568

    Predefinito Re: fucile a pompa?

    CloudC ha scritto mar, 08 novembre 2005 alle 12:03
    Pompa si ma con limite, uno per team è più che sufficente; come il cecco del resto.
    già è questo il problema, i rush di 5 persone tutte con fucile a pompa..lol il bello è qnd ti fanno gli headshot da lontano col pompazzo

  8. #8
    Il Nonno L'avatar di Mike™
    Data Registrazione
    13-11-02
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    9,363

    Predefinito Re: fucile a pompa?

    il pompa è un'arma che odio a morte dai tempi di MOHAA in multy. Sono comunque d'accordo che si usi uno per parte nelle cw ad esempio. Comunque è un'arma che trovo assai lamerosa

  9. #9
    Il Nonno L'avatar di Venom02
    Data Registrazione
    29-06-02
    Località
    Fosso Di Helm
    Messaggi
    9,698

    Predefinito Re: fucile a pompa?

    io non capisco tutta questa avversità verso il pompone... insomma i programmatori l'hanno messo nel gioco... e quindi si usa! se mi gira la minchia di usarlo lo uso...senza che debba sottostare al volere di qualche prominchia tipo onizuka86 ( ) che mi caga il caspio xke lui vuole fare il fenomeno con lo sten mentre io voglio solo divertirmi un po'...

    mah!


    (cmq ti owno di bash )

  10. #10
    Lo Zio L'avatar di onizuka86
    Data Registrazione
    14-11-03
    Località
    IN **** AI LUPI
    Messaggi
    2,093

    Predefinito Re: fucile a pompa?

    Venom02 ha scritto mar, 08 novembre 2005 alle 22:52
    io non capisco tutta questa avversità verso il pompone... insomma i programmatori l'hanno messo nel gioco... e quindi si usa! se mi gira la minchia di usarlo lo uso...senza che debba sottostare al volere di qualche prominchia tipo onizuka86 ( ) che mi caga il caspio xke lui vuole fare il fenomeno con lo sten mentre io voglio solo divertirmi un po'...

    mah!


    (cmq ti owno di bash )
    e quel giorno pioverà zolfo, l'acqua diventerà rossa e nel cielo ci saranno i 4 cavalieri dell'apocalisse, che al posto della falcie avranno degli sten

  11. #11
    Il Puppies L'avatar di Diflu
    Data Registrazione
    25-09-02
    Località
    Cuneo
    Messaggi
    737

    Predefinito Re: fucile a pompa?

    Bello da usare sui server fun in dm o tdm, ma nelle cw ufficiali.... meglio di no!

  12. #12
    Il Nonno L'avatar di Mike™
    Data Registrazione
    13-11-02
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    9,363

    Predefinito Re: fucile a pompa?

    Venom02 ha scritto mar, 08 novembre 2005 alle 22:52
    io non capisco tutta questa avversità verso il pompone... insomma i programmatori l'hanno messo nel gioco... e quindi si usa! se mi gira la minchia di usarlo lo uso...senza che debba sottostare al volere di qualche prominchia tipo onizuka86 ( ) che mi caga il caspio xke lui vuole fare il fenomeno con lo sten mentre io voglio solo divertirmi un po'...

    mah!


    (cmq ti owno di bash )
    Beh per fortuna che non hanno messo il rocket comunque se si usa uno per squadra mi va anche bene,basta che poi non diventi un TDM di fucile a pompa

  13. #13
    L'Onesto L'avatar di rich
    Data Registrazione
    20-08-04
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    1,229

    Predefinito Re: fucile a pompa?

    il fucile a pompa e' un ottima arma...

  14. #14
    Lo Zio L'avatar di Gary Gordon
    Data Registrazione
    09-07-03
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1,897

    Predefinito Re: fucile a pompa?

    onizuka86 ha scritto mer, 09 novembre 2005 alle 00:24
    Venom02 ha scritto mar, 08 novembre 2005 alle 22:52
    io non capisco tutta questa avversità verso il pompone... insomma i programmatori l'hanno messo nel gioco... e quindi si usa! se mi gira la minchia di usarlo lo uso...senza che debba sottostare al volere di qualche prominchia tipo onizuka86 ( ) che mi caga il caspio xke lui vuole fare il fenomeno con lo sten mentre io voglio solo divertirmi un po'...

    mah!


    (cmq ti owno di bash )
    e quel giorno pioverà zolfo, l'acqua diventerà rossa e nel cielo ci saranno i 4 cavalieri dell'apocalisse, che al posto della falcie avranno degli sten
    onizuka quel giorno nn arriverà mai perchè ti avrò già ucciso col pompone!

  15. #15
    Lo Zio L'avatar di onizuka86
    Data Registrazione
    14-11-03
    Località
    IN **** AI LUPI
    Messaggi
    2,093

    Predefinito Re: fucile a pompa?

    Gary Gordon ha scritto gio, 10 novembre 2005 alle 17:54
    onizuka86 ha scritto mer, 09 novembre 2005 alle 00:24
    Venom02 ha scritto mar, 08 novembre 2005 alle 22:52
    io non capisco tutta questa avversità verso il pompone... insomma i programmatori l'hanno messo nel gioco... e quindi si usa! se mi gira la minchia di usarlo lo uso...senza che debba sottostare al volere di qualche prominchia tipo onizuka86 ( ) che mi caga il caspio xke lui vuole fare il fenomeno con lo sten mentre io voglio solo divertirmi un po'...

    mah!


    (cmq ti owno di bash )
    e quel giorno pioverà zolfo, l'acqua diventerà rossa e nel cielo ci saranno i 4 cavalieri dell'apocalisse, che al posto della falcie avranno degli sten
    onizuka quel giorno nn arriverà mai perchè ti avrò già ucciso col pompone!
    si ma non con il bash

  16. #16
    Lo Zio L'avatar di Gary Gordon
    Data Registrazione
    09-07-03
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1,897

    Predefinito Re: fucile a pompa?

    onizuka86 ha scritto gio, 10 novembre 2005 alle 19:20
    Gary Gordon ha scritto gio, 10 novembre 2005 alle 17:54
    onizuka86 ha scritto mer, 09 novembre 2005 alle 00:24
    Venom02 ha scritto mar, 08 novembre 2005 alle 22:52
    io non capisco tutta questa avversità verso il pompone... insomma i programmatori l'hanno messo nel gioco... e quindi si usa! se mi gira la minchia di usarlo lo uso...senza che debba sottostare al volere di qualche prominchia tipo onizuka86 ( ) che mi caga il caspio xke lui vuole fare il fenomeno con lo sten mentre io voglio solo divertirmi un po'...

    mah!


    (cmq ti owno di bash )
    e quel giorno pioverà zolfo, l'acqua diventerà rossa e nel cielo ci saranno i 4 cavalieri dell'apocalisse, che al posto della falcie avranno degli sten
    onizuka quel giorno nn arriverà mai perchè ti avrò già ucciso col pompone!
    si ma non con il bash
    allora ti basho insieme al venom

  17. #17
    Lo Zio L'avatar di Beast
    Data Registrazione
    24-09-01
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    3,568

    Predefinito Re: fucile a pompa?

    allora siamo ot

  18. #18
    Lo Zio L'avatar di Gary Gordon
    Data Registrazione
    09-07-03
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1,897

    Predefinito Re: fucile a pompa?

    ok beast da adesso basta spam

  19. #19
    L'Onesto L'avatar di rich
    Data Registrazione
    20-08-04
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    1,229

    Predefinito Re: fucile a pompa?

    come fatto di arma...e' molto utile...
    ma per il fatto ke i noob usano solo quella e si kredono forti..nn ti posso dare torto..

  20. #20
    Il Puppies L'avatar di runner corsa
    Data Registrazione
    25-08-04
    Località
    Mestre
    Messaggi
    378

    Predefinito Re: fucile a pompa?

    per giocare for fun ogni tanto va bene finche non ce ne sono 10 per team in cw no

  21. #21
    L'Onesto L'avatar di rich
    Data Registrazione
    20-08-04
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    1,229

    Predefinito Re: fucile a pompa?

    si iniziano a rompere 1 volta sn entrato in 1 server c'erano solo noob cl fucile a pompa!!

  22. #22
    Il Nonno L'avatar di Mike™
    Data Registrazione
    13-11-02
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    9,363

    Predefinito Re: fucile a pompa?

    runner corsa ha scritto lun, 14 novembre 2005 alle 20:50
    per giocare for fun ogni tanto va bene finche non ce ne sono 10 per team in cw no
    ma,non sono tanto d'accordo.Preferirei ci fosse in cw UNO PER SQUADRA (non di piu,un po come si faceva nelle cw di Mohaa)
    ,ma vederli in fun mi fa proprio imbestialire.Poi si inizia con un pompa,poi ce ne sono 2 poi 3 ...è cosi che si rovina un gioco.
    Almeno in cw le armi sono controllabili,in fun puoi solo inveire contro chi ha il pompa e sperare in una votazione.

  23. #23
    Il Nonno L'avatar di Venom02
    Data Registrazione
    29-06-02
    Località
    Fosso Di Helm
    Messaggi
    9,698

    Predefinito Re: fucile a pompa?

    adesso che esce il PAM si possono mettere le limitazioni delle armi nei server.. un po' come 1 cecchino a squadra nei server fun di cod1

  24. #24

    Predefinito Re: fucile a pompa?

    nel nostro server il pompa e il cecco sono gia' limitati a uno come sono limitate le fumogene e le nade normali, abbiamo settato il server in modalita' cw, pero'... chi vuole togliere armi da un gioco e' un niubbo che non ha capito un azzo di multyplaier, se un player usa il pompa e tu il fucile nessuno deve venire a romperti il cavolo perche' devi giocare come vuole luui, nel gioco ci sono? allora si usano....

  25. #25
    Il Niubbi L'avatar di astros
    Data Registrazione
    06-09-05
    Località
    Roma
    Messaggi
    197

    Predefinito Re: fucile a pompa?

    io uso bene il Lee enfield e i fucili di precisione ma per il resto sono un niubbo il pompa proprio non so ke cos'è

+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 5 123 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato