Risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Sono alla terza missione eccetera eccetera

  1. #1
    Thaipan
    ospite

    Predefinito Sono alla terza missione eccetera eccetera

    Ho un problema sono alla missione N°3 quella della stazione di ricerca Willard, la base di ghiaccio per interci.

    Dopo essere uscito della base dopo alcuni WP compaiono dei caccia, ma siccome il mio audio a volte c'è a volte nn c'è, nn capisco cosa devo fare ho scaricato anke la soluzione ma se provo ad attccarli la missione fallisce

  2. #2
    Il Niubbi L'avatar di da_gio2004
    Data Registrazione
    07-09-05
    Località
    Genova
    Messaggi
    209

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con FREELANCER

    Hai già distrutto le navi che attaccavano la stazione immagino.
    Guarda nel neural net log se hai una missione assegnata o se sei libero di andare dove vuoi.
    I caccia ti attaccano?

  3. #3
    Thaipan
    ospite

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con FREELANCER

    da_gio2004 ha scritto lun, 14 novembre 2005 alle 09:50
    Hai già distrutto le navi che attaccavano la stazione immagino.
    Guarda nel neural net log se hai una missione assegnata o se sei libero di andare dove vuoi.
    I caccia ti attaccano?
    i caccia rimangono neutrali, e nel mission log dice ke devo aspettare un nuovo obbiettivo

  4. #4
    Il Niubbi L'avatar di da_gio2004
    Data Registrazione
    07-09-05
    Località
    Genova
    Messaggi
    209

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con FREELANCER

    Mi spiace ma nn so che dire.
    Nn hai un waypoint da selezionare?
    Controlla anche nei dati del tuo personaggio per vedere se ti deve ancora essere assegnata una missione o se devi raggiungere un tot di denaro per passare di livello.
    C'è qualcuno tra quelli hce legge che lo può aiutare, io nn so.

    Pongo anch'io una domanda.
    Dopo aver parlato con Tobias, ello mi dà una paccata di soldi e da quello che capisco devo andare sul pianeta New London per parlare con lo ship dealer che mi dovrebbe fare un bello sconto sulle navi. Io a New London ci sono andato ma di sconti manco l'ombra.
    Sbaglio io ad aspettarmi lo sconto?

    Ciao
    Davide

  5. #5
    Il Fantasma L'avatar di Marc1965
    Data Registrazione
    27-09-04
    Messaggi
    86

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con FREELANCER

    Ma voi che navi avete preso?

    si inizia col piccolo caccia ok....poi sono passato ala caccia come quello di King, il compare che ci aiuta nello spazio ....ora sono ad un caccia pesante preso sulla Corazzata Missouri e devo affrontare la missione con Juni di scorta ai due carghi verso il sistema California (mi pare, per i nomi avete visto che non sono il massimo... ) ma qui arrivato....saltano fuori dei fott**** caccia che mi fanno secco in pochissimo tempo! E che c****!!!!

    Avete consigli?

    grazie a tutti
    Marc

  6. #6
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con FREELANCER

    Signori, vi dispiacerebbe postare queste cose in un topic a parte?

    Spezzo per mantenere in argomento il topic dei problemi TECNICI.
    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

  7. #7
    Il Niubbi L'avatar di da_gio2004
    Data Registrazione
    07-09-05
    Località
    Genova
    Messaggi
    209

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con FREELANCER

    Qua gli aiuti languono!!!
    Purtroppo Thaipan nn so come aiutarti.
    A Marc posso dire che in realtà il tuo caccia l'ho usato per un po'.
    Poi quando la LSF inizia a braccarti e devi cambiare sistema, nel punto in cui chiedevo prima, cioè quando devi andare da Tobias, con i soldi che ti dà ne puoi comprare una decente tipo il crusader con cui mi trovo molto bene.
    Si trova nella BattleShip Suffolk a Ovest del Pianeta New London, prima di prendere i vari salti spaziali.

    Ciao
    Davide

  8. #8
    Il Fantasma L'avatar di Marc1965
    Data Registrazione
    27-09-04
    Messaggi
    86

    Predefinito Re: [ufficiale] Per chi ha problemi con FREELANCER

    da_gio2004 ha scritto ven, 18 novembre 2005 alle 14:41
    Qua gli aiuti languono!!!
    Purtroppo Thaipan nn so come aiutarti.
    A Marc posso dire che in realtà il tuo caccia l'ho usato per un po'.
    Poi quando la LSF inizia a braccarti e devi cambiare sistema, nel punto in cui chiedevo prima, cioè quando devi andare da Tobias, con i soldi che ti dà ne puoi comprare una decente tipo il crusader con cui mi trovo molto bene.
    Si trova nella BattleShip Suffolk a Ovest del Pianeta New London, prima di prendere i vari salti spaziali.

    Ciao
    Davide
    Scusami Davide se no ti ho risposto prima.......

    tutto ok finora sono al livello 11 e devo affrontare quella maledetta corsa ...... spero di non avere bisogno del savegame nel topic più sotto.....ma Voi ce l'avete fatta a superare quel maledetto?

    Ancora grazie
    Marc

  9. #9
    Il Puppies L'avatar di West
    Data Registrazione
    26-11-04
    Località
    Legnano
    Messaggi
    656

    Predefinito Re: Sono alla terza missione eccetera eccetera

    State parlando di freelancer vero?

    Vabbe, a proposito dell' ultimo messaggio credo che tu ti riferisca alla gara di velocità negli anelli, giusto?

    Beh se è così e abbastanza semplice:

    scatta il via, attivi il boost (quello fisso, mi sembra F3, non quello che si scarica man mano che lo usi) e cerchi di fare le curve nella maniera più stretta possibile (nello spazio non essendoci attrito puoi fare anche le curve a gomito senza perdere velocità).

    Nel caso il gioco non sia freelancer perdonatemi e aspettate suggerimenti più coerenti


  10. #10
    Il Niubbi L'avatar di da_gio2004
    Data Registrazione
    07-09-05
    Località
    Genova
    Messaggi
    209

    Predefinito Re: Sono alla terza missione eccetera eccetera

    Sì il metodo è quello descritto da West.
    Credo però che il boost sia shift + W se nn sbaglio, comunque dovrebbe esserci nelle opzioni.
    Appena parte la gara attivi il boost e cerchi di guidare il più preciso possibile.
    L'importante nn è andare come matti ma fare il percorso pulito.
    Se lo fai pulito sempre col boost attivo dovresti farcela.
    le prime volte ti serviranno per studiare il percorso.
    io nn ci riuscivo perché avevo un mouse zozzo, una volta pulito ce l'ho fatta.

    Ciao ciao

  11. #11
    Il Fantasma L'avatar di Marc1965
    Data Registrazione
    27-09-04
    Messaggi
    86

    Predefinito Re: Sono alla terza missione eccetera eccetera

    Grazie ragazzi!

    Sempre disponibili e chiarissimi.....


    Spero di farcela.....

    Marc

  12. #12
    best whiner 2010 e oltre... L'avatar di Gabi.2437
    Data Registrazione
    14-09-02
    Località
    Terra
    Messaggi
    37,870

    Predefinito Re: Sono alla terza missione eccetera eccetera

    da_gio2004 ha scritto mer, 14 dicembre 2005 alle 15:36
    Sì il metodo è quello descritto da West.
    Credo però che il boost sia shift + W se nn sbaglio, comunque dovrebbe esserci nelle opzioni.
    Appena parte la gara attivi il boost e cerchi di guidare il più preciso possibile.
    L'importante nn è andare come matti ma fare il percorso pulito.
    Se lo fai pulito sempre col boost attivo dovresti farcela.
    le prime volte ti serviranno per studiare il percorso.
    io nn ci riuscivo perché avevo un mouse zozzo, una volta pulito ce l'ho fatta.

    Ciao ciao
    La gara devi farla col motore in modalità "super-veloce", quella che vai velocissimo e non puoi sparare, non il semplice turbo (cmq lo dice)

    Io in Freelancer all'epoca non ebbi NESSUN problema...basta andar ai waypoint e killar i nemici...come nave cercate di pigliar la migliore (idem armi ecc..) man mano che le trovate.

  13. #13
    Il Niubbi L'avatar di da_gio2004
    Data Registrazione
    07-09-05
    Località
    Genova
    Messaggi
    209

    Predefinito Re: Sono alla terza missione eccetera eccetera

    Io come nave ho usato la crusader fin quasi alla parte finale.
    Da lì in poi, senza svelare niente, è inutile risparmiare per comprare una navona, sarete aiutati moooolto.

    Ciao ciao

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato