+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 32

Discussione: Opera e il pop-up

  1. #1

    Predefinito Opera e il pop-up

    Qualcuno di voi usa Opera?
    Io non ho trovato l'opzione per permettere a Opera di non bloccare il pop-up di TGM
    Mi sa che me lo blocca... perchè non esce da 3 giorni... con Opera poi non l'ho mai visto

  2. #2
    Shogun Assoluto L'avatar di Alle
    Data Registrazione
    16-05-04
    Località
    Modena
    Messaggi
    26,028

    Predefinito Re: Opera e il pop-up

    Per caso usi un Firewall? Comunque provato a vedere con Opera su Strumenti/Opzioni se c'è qualche opzione da sbloccare per evitare il blocco pop-up di tgm??

  3. #3

    Predefinito Re: Opera e il pop-up

    Alle ha scritto mar, 20 dicembre 2005 alle 12:27
    Per caso usi un Firewall? Comunque provato a vedere con Opera su Strumenti/Opzioni se c'è qualche opzione da sbloccare per evitare il blocco pop-up di tgm??
    non ci stanno
    ho guardato con google, e ho scoperto che in opera il blocco può avvenire, o non avvenire, ma non esiste una lista di esclusione
    quindi sono costretto a non bloccare nessun popup

  4. #4
    La Borga L'avatar di S8
    Data Registrazione
    20-07-02
    Località
    LaMiaCasaInBrianza
    Messaggi
    12,817

    Predefinito Re: Opera e il pop-up

    quando mi blocca un pop up opera mi avverte tramite una notifica in alto a destra. Clickando su questa posso aprire il pop up chiuso

  5. #5

    Predefinito Re: Opera e il pop-up

    con la versione beta finalmente si possono creare delle liste di esclusione per il blocco dei pop up

  6. #6
    Shogun Assoluto L'avatar di DT84
    Data Registrazione
    02-04-04
    Località
    Provincia di Lecco.
    Messaggi
    62,716

    Predefinito Re: Opera e il pop-up

    MiKeLezZ ha scritto gio, 16 febbraio 2006 alle 17:18
    con la versione beta finalmente si possono creare delle liste di esclusione per il blocco dei pop up
    E io che pensavo fosse un'opzione base di un browser...

  7. #7

    Predefinito Re: Opera e il pop-up

    DT84 ha scritto ven, 17 febbraio 2006 alle 22:32
    MiKeLezZ ha scritto gio, 16 febbraio 2006 alle 17:18
    con la versione beta finalmente si possono creare delle liste di esclusione per il blocco dei pop up
    E io che pensavo fosse un'opzione base di un browser...
    se lo dici te..
    comunque opera è il miglior browser attualmente
    scommetto che sei uno sfigato sostenitore di firefox
    detto anche il browser dei fighetti ignoranti

  8. #8
    Shogun Assoluto L'avatar di DT84
    Data Registrazione
    02-04-04
    Località
    Provincia di Lecco.
    Messaggi
    62,716

    Predefinito Re: Opera e il pop-up

    MiKeLezZ ha scritto mar, 21 febbraio 2006 alle 13:58
    DT84 ha scritto ven, 17 febbraio 2006 alle 22:32
    MiKeLezZ ha scritto gio, 16 febbraio 2006 alle 17:18
    con la versione beta finalmente si possono creare delle liste di esclusione per il blocco dei pop up
    E io che pensavo fosse un'opzione base di un browser...
    se lo dici te..
    comunque opera è il miglior browser attualmente
    scommetto che sei uno sfigato sostenitore di firefox
    detto anche il browser dei fighetti ignoranti
    Come te la sei presa.

    Non sono uno che tifa dei browser piuttosto che altri, uso FireFox, ogni tanto mi lamento e lo tengo comunque, non ne installo un altro perché ho un PC talmente baracca che ogni volta che installo un programma nuovo il tempo d'accensione si allunga di 5 minuti.


    Comunque stai più tranquillo eh... non ho mica detto niente. Ho detto solo che tutti i browser dovrebbero avere quella opzione.
    Non ho messo in dubbio la qualità di Opera, visto che anche io ho sentito dire che sia il migliore.

    Consentimi di dire che la tua reazione è stata un pochino esagerata... non ti ho mica attaccato.

  9. #9

    Predefinito Re: Opera e il pop-up

    :*

  10. #10
    Shogun Assoluto L'avatar di DT84
    Data Registrazione
    02-04-04
    Località
    Provincia di Lecco.
    Messaggi
    62,716

    Predefinito Re: Opera e il pop-up

    MiKeLezZ ha scritto ven, 24 febbraio 2006 alle 00:48
    :*

  11. #11
    Volo
    ospite

    Predefinito Re: Opera e il pop-up

    e' normale che bazzico il forum e il sito costantemente ogni giorno e non ho mai visto sto benedetto popup?

  12. #12
    Shogun Assoluto L'avatar di DT84
    Data Registrazione
    02-04-04
    Località
    Provincia di Lecco.
    Messaggi
    62,716

    Predefinito Re: Opera e il pop-up

    Volo ha scritto gio, 02 marzo 2006 alle 20:08
    e' normale che bazzico il forum e il sito costantemente ogni giorno e non ho mai visto sto benedetto popup?
    Beh... direi di no.

    Potresti rimediare utilizzando la versione beta a cui accennava MiKeLezZ, se poi non ti compare ancora, prova a controllare il firewall, alcuni hanno tra le opzioni il blocco dei popup.

  13. #13
    Volo
    ospite

    Predefinito Re: Opera e il pop-up

    provo ad usare explorer,e di firewall ho quello di winxp.
    potrebbe essere qualche programma tipo adaware o spybot? (se e' una castroneria scusate )

  14. #14
    Shogun Assoluto L'avatar di DT84
    Data Registrazione
    02-04-04
    Località
    Provincia di Lecco.
    Messaggi
    62,716

    Predefinito Re: Opera e il pop-up

    Volo ha scritto gio, 02 marzo 2006 alle 21:59
    provo ad usare explorer,e di firewall ho quello di winxp.
    potrebbe essere qualche programma tipo adaware o spybot? (se e' una castroneria scusate )
    Ad-Aware no. Spybot non ce l'ho ma non penso...

    Prova a controllare il firewall di XP (io non ho l'SP2 ) e poi dimmi se hai una qualche toolbar installata.

  15. #15
    Volo
    ospite

    Predefinito Re: Opera e il pop-up

    no il firewall non ha nessuna roba blocca popup

    argh quanto so 'gnorante riguardo ste cose...

  16. #16
    Shogun Assoluto L'avatar di DT84
    Data Registrazione
    02-04-04
    Località
    Provincia di Lecco.
    Messaggi
    62,716

    Predefinito Re: Opera e il pop-up

    Volo ha scritto gio, 02 marzo 2006 alle 22:48
    no il firewall non ha nessuna roba blocca popup

    argh quanto so 'gnorante riguardo ste cose...
    Scusa, ma sai già che i popup non usciranno neanche con IE?

    Prima usavi Opera?

    Non capisco...

  17. #17
    Volo
    ospite

    Predefinito Re: Opera e il pop-up

    DT84 ha scritto gio, 02 marzo 2006 alle 22:58
    Volo ha scritto gio, 02 marzo 2006 alle 22:48
    no il firewall non ha nessuna roba blocca popup

    argh quanto so 'gnorante riguardo ste cose...
    Scusa, ma sai già che i popup non usciranno neanche con IE?

    Prima usavi Opera?

    Non capisco...
    si in effetti non mi sono spiegato per niente...comunque,credo di aver risolto:ho dismesso opera per explorer e credo di aver tolto il blocco popup,e ora si vedra' cosa vien fuori
    grazie per l'aiuto

  18. #18
    Shogun Assoluto L'avatar di DT84
    Data Registrazione
    02-04-04
    Località
    Provincia di Lecco.
    Messaggi
    62,716

    Predefinito Re: Opera e il pop-up

    Volo ha scritto ven, 03 marzo 2006 alle 11:44
    DT84 ha scritto gio, 02 marzo 2006 alle 22:58
    Volo ha scritto gio, 02 marzo 2006 alle 22:48
    no il firewall non ha nessuna roba blocca popup

    argh quanto so 'gnorante riguardo ste cose...
    Scusa, ma sai già che i popup non usciranno neanche con IE?

    Prima usavi Opera?

    Non capisco...
    si in effetti non mi sono spiegato per niente...comunque,credo di aver risolto:ho dismesso opera per explorer e credo di aver tolto il blocco popup,e ora si vedra' cosa vien fuori
    grazie per l'aiuto
    Di niente... poi mi farai sapere appena uscirà il prossimo giro di GF.

    Più tardi aggiornerò la hall of fame...

  19. #19
    Volo
    ospite

    Predefinito Re: Opera e il pop-up

    finalmente e' uscito!
    naturalmente ho perso,ma questo era scontato

  20. #20
    Shogun Assoluto L'avatar di DT84
    Data Registrazione
    02-04-04
    Località
    Provincia di Lecco.
    Messaggi
    62,716

    Predefinito Re: Opera e il pop-up

    Perfetto.

  21. #21

    Predefinito Re: Opera e il pop-up

    DT84 ha scritto ven, 17 febbraio 2006 alle 22:32
    MiKeLezZ ha scritto gio, 16 febbraio 2006 alle 17:18
    con la versione beta finalmente si possono creare delle liste di esclusione per il blocco dei pop up
    E io che pensavo fosse un'opzione base di un browser...
    anch'io, ho cambiato browser apposta, praticamente... a saperlo!

  22. #22
    Il Niubbi
    Data Registrazione
    13-01-06
    Località
    Messina
    Messaggi
    201

    Predefinito Re: Opera e il pop-up

    anche io uso opera, prima mi uscivano sempre, mi avvisava io cliccavo sull'avertimento o se non ci arrivavo sul cestino e aprivo i pop-up, adesso da un paio di giorni non ne escono più, come mai ?

  23. #23
    Shogun Assoluto L'avatar di DT84
    Data Registrazione
    02-04-04
    Località
    Provincia di Lecco.
    Messaggi
    62,716

    Predefinito Re: Opera e il pop-up

    IL Brillo ha scritto mar, 04 aprile 2006 alle 14:12
    anche io uso opera, prima mi uscivano sempre, mi avvisava io cliccavo sull'avertimento o se non ci arrivavo sul cestino e aprivo i pop-up, adesso da un paio di giorni non ne escono più, come mai ?
    Perché è da un po' che non escono popup... semplice.

  24. #24
    Il Niubbi
    Data Registrazione
    13-01-06
    Località
    Messina
    Messaggi
    201

    Predefinito Re: Opera e il pop-up

    DT84 ha scritto mar, 04 aprile 2006 alle 16:19
    IL Brillo ha scritto mar, 04 aprile 2006 alle 14:12
    anche io uso opera, prima mi uscivano sempre, mi avvisava io cliccavo sull'avertimento o se non ci arrivavo sul cestino e aprivo i pop-up, adesso da un paio di giorni non ne escono più, come mai ?
    Perché è da un po' che non escono popup... semplice.
    ah bene allora non è un problema mio , come mai ?

  25. #25
    Shogun Assoluto L'avatar di DT84
    Data Registrazione
    02-04-04
    Località
    Provincia di Lecco.
    Messaggi
    62,716

    Predefinito Re: Opera e il pop-up

    IL Brillo ha scritto mar, 04 aprile 2006 alle 21:35
    DT84 ha scritto mar, 04 aprile 2006 alle 16:19
    IL Brillo ha scritto mar, 04 aprile 2006 alle 14:12
    anche io uso opera, prima mi uscivano sempre, mi avvisava io cliccavo sull'avertimento o se non ci arrivavo sul cestino e aprivo i pop-up, adesso da un paio di giorni non ne escono più, come mai ?
    Perché è da un po' che non escono popup... semplice.
    ah bene allora non è un problema mio , come mai ?
    Solitamente lo fanno per portarsi alla pari con i tempi. Metti caso che finiscono tutte le copie dei 4 giochi usciti in un mese... dovranno aspettare che esca il numero successivo di TGM per mettere in palio altri giochi.


    Comunque il banner è stato aggiornato oggi e in palio c'é niente poco di meno di Oblivion.

    Stay tuned, here on TGMOnline.

+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato