+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 31

Discussione: aiuto: mi sto perdendo qualcosa giocando a y2k3 mod?

  1. #1
    Banned
    Data Registrazione
    22-12-05
    Messaggi
    106

    Predefinito aiuto: mi sto perdendo qualcosa giocando a y2k3 mod?

    ho messo il super mod y2k3, ma non ho mai giocato a opf!! mi chiedo se tale mod modifica la storia, oppure faccio bene a giocare per la 1ma volta alla campagna di opf tramite questo mod che modernizza l'ambientazione! ma modifica anche la storia? sarebbe meglio giocare a opf liscio e poi con y2k3? aiutooo!

  2. #2
    Lo Zio L'avatar di Stra
    Data Registrazione
    11-02-03
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    1,727

    Predefinito Re: aiuto: mi sto perdendo qualcosa giocando a y2k3 mod?

    Migliora la grafica,ma non penso modifichi la storia.....
    Certo se non hai mai usato OPF liscio non ti puoi rendere conto dei cambiamenti!

  3. #3
    La Borga L'avatar di Styx
    Data Registrazione
    13-04-04
    Località
    Sommerlund
    Messaggi
    14,267

    Predefinito Re: aiuto: mi sto perdendo qualcosa giocando a y2k3 mod?

    No non cambia nulla della storia, al massimo ti dà la possibilità di usare delle armi e oggetti che in OFP liscio non c'erano ancora e hanno poi messo in Resistance

  4. #4
    Banned
    Data Registrazione
    22-12-05
    Messaggi
    106

    Predefinito Re: aiuto: mi sto perdendo qualcosa giocando a y2k3 mod?

    però con 'sto mod i fps si attestano sui 10, mentre senza vado liscio sui 30 fps! come mai? ci deve essere un problema di compatibilità, perchè con 'sto mod, anche guardando in cielo i fps sono sempre bassi (mentre guardando in cielo o per terra, anche con quake56 i fps sono alti perchè il pc non deve calcolare una minchiola!

  5. #5
    La Borga L'avatar di Styx
    Data Registrazione
    13-04-04
    Località
    Sommerlund
    Messaggi
    14,267

    Predefinito Re: aiuto: mi sto perdendo qualcosa giocando a y2k3 mod?

    Non è compatibilità, è solo che è dannatamente pesante !

  6. #6
    Banned
    Data Registrazione
    22-12-05
    Messaggi
    106

    Predefinito Re: aiuto: mi sto perdendo qualcosa giocando a y2k3 mod?

    alla fine, pur avendo perso tempo a scaricare sto mod di 700 mb (y2k3 appunto), ho deciso di far girare opf liscio, con il solo cielo texturizzato al meglio: che mme frega di avere un mod avanzato e moderno, se devo giocare a 10 fps? senza, gioco a 30 fps! e' tutta un'altra cosa!

    avevo sentito di un altro mod (credo 'ecp' o comunque qualcosa di tre lettere che inizia con la "e"...): mi interesserebbe se cambia le texture: sono l'unica cosa che mi interessa di modernizzare di 'sto gioco, per il resto va benissimo!

  7. #7
    Lo Zio L'avatar di Stra
    Data Registrazione
    11-02-03
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    1,727

    Predefinito Re: aiuto: mi sto perdendo qualcosa giocando a y2k3 mod?

    MrBurns ha scritto sab, 24 dicembre 2005 alle 13:32


    avevo sentito di un altro mod (credo 'ecp' o comunque qualcosa di tre lettere che inizia con la "e"...)
    Basta che guardi 12 post piu sotto.......

  8. #8
    Lo Zio L'avatar di Stra
    Data Registrazione
    11-02-03
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    1,727

    Predefinito Re: aiuto: mi sto perdendo qualcosa giocando a y2k3 mod?

    Gulli262 ha scritto dom, 25 dicembre 2005 alle 22:29
    Usate il ffur, secoli avanti al y2k3!
    Questo non l'avevo mai visto!

  9. #9
    La Borga L'avatar di Styx
    Data Registrazione
    13-04-04
    Località
    Sommerlund
    Messaggi
    14,267

    Predefinito Re: aiuto: mi sto perdendo qualcosa giocando a y2k3 mod?

    Gulli262 ha scritto dom, 25 dicembre 2005 alle 22:29
    Usate il ffur, secoli avanti al y2k3!


    http://www.ffur.net
    Porca vacca 80

  10. #10
    Lo Zio L'avatar di Stra
    Data Registrazione
    11-02-03
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    1,727

    Predefinito Re: aiuto: mi sto perdendo qualcosa giocando a y2k3 mod?

    Gulli262 ha scritto dom, 25 dicembre 2005 alle 22:29
    Usate il ffur, secoli avanti al y2k3!
    Io direi che questo MOD merita una discussione solo per lui!
    Non l'ho ancora scaricato ma ho visto il filmato di presentazione e mi sembra che sia fatto veramente bene!

  11. #11
    Lo Zio L'avatar di Stra
    Data Registrazione
    11-02-03
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    1,727

    Predefinito Re: aiuto: mi sto perdendo qualcosa giocando a y2k3 mod?

    Gulli262 ha scritto lun, 26 dicembre 2005 alle 13:34


    Io ho aperto il topic tempo fa, ma ha riscosso pochissimo successo...

    Si chiama "replacement simpatico".
    Forse il titolo non ha invogliato la gente a guardare di cosa si trattava....

    Adesso me lo scarico,son proprio curioso di mettere alla prova tale MOD!

  12. #12
    Banned
    Data Registrazione
    22-12-05
    Messaggi
    106

    Predefinito Re: aiuto: mi sto perdendo qualcosa giocando a y2k3 mod?

    raccontate soprattutto le migliorie grafiche di questo mod, una volta provato

  13. #13
    Lo Zio L'avatar di Stra
    Data Registrazione
    11-02-03
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    1,727

    Predefinito Re: aiuto: mi sto perdendo qualcosa giocando a y2k3 mod?

    MrBurns ha scritto lun, 26 dicembre 2005 alle 23:50
    raccontate soprattutto le migliorie grafiche di questo mod, una volta provato
    Io non riesco a capire come si installi questo MOD......
    Quando lo lamcio mi si apre una piccola schermata con alcuni add-on da scaricare da una pagina internet solo che manca il link dal quale farlo......
    Proprio non capisco come si faccia

  14. #14
    Lo Zio L'avatar di Stra
    Data Registrazione
    11-02-03
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    1,727

    Predefinito Re: aiuto: mi sto perdendo qualcosa giocando a y2k3 mod?

    Gulli262 ha scritto mar, 27 dicembre 2005 alle 12:36
    Ma che cos'hai scaricato?

    Prova a scaricare Uno dei "1985 replacement", dovrebbero pesare sui 500mb.
    Ne ho scaricato piu di uno,niente da fare!
    A volte i MOD per opf mi fanno venire un nervoso........

  15. #15
    Il Puppies
    Data Registrazione
    15-01-04
    Messaggi
    391

    Predefinito Re: aiuto: mi sto perdendo qualcosa giocando a y2k3 mod?

    Ma questo 1985 replacement modifica il gameplay o sono soltanto migliorie grafiche???

  16. #16
    Lo Zio L'avatar di Stra
    Data Registrazione
    11-02-03
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    1,727

    Predefinito Re: aiuto: mi sto perdendo qualcosa giocando a y2k3 mod?

    Gulli262 ha scritto mer, 28 dicembre 2005 alle 18:33

    Ahh ho capito... tu fai partire il fffur lancher vero?
    Invece devi prendere un collegamento a ofp, e scriverci:

    -nomap -mod=[nomedellacartelladovehaimessoilmod ]

    capito?
    ZERO.......

    Non ho capito!
    Io il MOD l'ho estratto nella cartella di opf,come ho fatto con gli altri.......
    Ma se io prendo un collegamento alla cartella di opf dentro mi ritrovo tutto quello che cè in opf.....
    E dove dvrei scrivere:-nomap -mod=[nomedellacartelladovehaimessoilmod ]?

  17. #17
    Lo Zio L'avatar di Stra
    Data Registrazione
    11-02-03
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    1,727

    Predefinito Re: aiuto: mi sto perdendo qualcosa giocando a y2k3 mod?

    Grazie mille,finalmente ci son riuscito a farlo partire!

    Mitico!

    Ho solo un problema con le texture del paesaggio,ma forse dipende dalle mille cose che installato nella cartella di opf....

  18. #18
    Lo Zio L'avatar di Stra
    Data Registrazione
    11-02-03
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    1,727

    Predefinito Re: aiuto: mi sto perdendo qualcosa giocando a y2k3 mod?

    Consiglio a tutti di provare almeno ad installare l'ISLANDS PACK quello in alta risoluzione:sembra un'altro gioco!

  19. #19
    Banned
    Data Registrazione
    28-12-05
    Messaggi
    291

    Predefinito Re: aiuto: mi sto perdendo qualcosa giocando a y2k3 mod?

    straplacido ha scritto ven, 30 dicembre 2005 alle 11:47
    Consiglio a tutti di provare almeno ad installare l'ISLANDS PACK quello in alta risoluzione:sembra un'altro gioco!
    sì, ma questo island pack fa modifiche solo su delle "isole", oppure su tutto il gioco, e quindi sui livelli della campagna principale?

  20. #20
    Lo Zio L'avatar di Stra
    Data Registrazione
    11-02-03
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    1,727

    Predefinito Re: aiuto: mi sto perdendo qualcosa giocando a y2k3 mod?

    IrvineWelsh ha scritto ven, 30 dicembre 2005 alle 23:46
    straplacido ha scritto ven, 30 dicembre 2005 alle 11:47
    Consiglio a tutti di provare almeno ad installare l'ISLANDS PACK quello in alta risoluzione:sembra un'altro gioco!
    sì, ma questo island pack fa modifiche solo su delle "isole", oppure su tutto il gioco, e quindi sui livelli della campagna principale?
    Non capisco bene cosa vuoi dire......
    Comunque l'ISLANDS PACK modifica le texture delle isole rendendole molto piu belle,non fa ninet'altro la campagna resta la stessa.
    Mentre il MOD completo modifica tutto,anche se le missioni restano le stesse,però con armi diverse.

  21. #21
    L'Onesto L'avatar di ilonand
    Data Registrazione
    29-11-01
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1,377

    Predefinito Re: aiuto: mi sto perdendo qualcosa giocando a y2k3 mod?

    Io stò scaricando Woodland1985 è sufficiente per avere le campagne originali con tutti i miglioramenti grafici e di AI?

  22. #22
    L'Onesto L'avatar di ilonand
    Data Registrazione
    29-11-01
    Località
    Firenze
    Messaggi
    1,377

    Predefinito Re: aiuto: mi sto perdendo qualcosa giocando a y2k3 mod?

    Gulli262 ha scritto mar, 04 aprile 2006 alle 16:41
    ilonand ha scritto mar, 04 aprile 2006 alle 01:01
    Io stò scaricando Woodland1985 è sufficiente per avere le campagne originali con tutti i miglioramenti grafici e di AI?
    Sì però non ti cambia le isole, quindi se le vuoi migliorate scaricale(sempre dal sito di ffur).
    Sapete dirmi cosa vuol dire questo errore alla partenza:
    ADDON "EECP.RSC"
    requires addon "hig_resistence"

    E poi non capisco, dopo il caricamento delle missioni mi dà altri errori come mancanza di file di configurazione di armi,e dopo un pò che ci gioco liscio diventa tutto lentissimo!!!

  23. #23
    afrikakorps
    ospite

    Predefinito Re: aiuto: mi sto perdendo qualcosa giocando a y2k3 mod?

    ilonand ha scritto mar, 11 aprile 2006 alle 21:42
    Gulli262 ha scritto mar, 04 aprile 2006 alle 16:41
    ilonand ha scritto mar, 04 aprile 2006 alle 01:01
    Io stò scaricando Woodland1985 è sufficiente per avere le campagne originali con tutti i miglioramenti grafici e di AI?
    Sì però non ti cambia le isole, quindi se le vuoi migliorate scaricale(sempre dal sito di ffur).
    Sapete dirmi cosa vuol dire questo errore alla partenza:
    ADDON "EECP.RSC"
    requires addon "hig_resistence"

    E poi non capisco, dopo il caricamento delle missioni mi dà altri errori come mancanza di file di configurazione di armi,e dopo un pò che ci gioco liscio diventa tutto lentissimo!!!
    molto sempicemente ti manca un addon per far funzionare quello che hai scaricato... prova a vedere se lo trovi nel Readme di quello che hai scaricato...

    riguardo alla lentezza del gioco non so dirti, potrebbero essere mille cose...

+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato