+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 73

Discussione: ONIMUSHA 3

  1. #1
    La Nebbia
    Data Registrazione
    16-11-05
    Località
    Novara
    Messaggi
    22

    Predefinito ONIMUSHA 3

    Cosa ne pensate di Onimusha 3 (PC version)?
    Secondo me non è niente male....

    Comunque....sapreste mica dirmi a quali tasti sulla tastiera corrispondono R2 e X?.....Maledetti porting....ma non potevano adattare i comandi alla tastiera anzichè mantenere i simboli del joypad?

    Se qualcuno sa, si faccia avanti.....

  2. #2
    Hoffmann
    ospite

    Predefinito Re: ONIMUSHA 3

    E' stato convertito? scusa l'ignoranza, ma quando? è recente?

  3. #3
    La Nebbia
    Data Registrazione
    16-11-05
    Località
    Novara
    Messaggi
    22

    Predefinito Re: ONIMUSHA 3

    Non preoccuparti, non lo sapevo neanche io...almeo fino a 2 settimane fa....le lingue selezionabili sono Jap/Eng....E' una conversione fatta (credo) da Capcom (correggetemi se sbaglio)...Non è uscita da molto....Ma il manuale (almeno quello installato dal gioco) è solo in Jap....Comunque, ripeto, non è niente male...Sono ancora all'inizio ma ho qualche problema con i tasti....infatti usa (come per quasi tutti i porting da PS2) i simboli del joypad anzichè la normale tastiera del pc.

  4. #4
    Shogun Assoluto L'avatar di hansolo
    Data Registrazione
    17-11-03
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    25,076

    Predefinito Re: ONIMUSHA 3

    Ho provato il demo e sono rimasto delusissimo.
    Ha lo stesso odioso (almeno per me) sistema di controllo di Resident Evil....
    Non riesco ad abituarmici.
    Peccato, niente Onimusha 3.........

  5. #5
    Lo Zio L'avatar di wozzek
    Data Registrazione
    17-09-01
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,606

    Predefinito Re: ONIMUSHA 3

    Ma e' gia' uscito per pc??? Nei siti danno l'uscita a fine febbraio...

  6. #6
    Shogun Assoluto L'avatar di hansolo
    Data Registrazione
    17-11-03
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    25,076

    Predefinito Re: ONIMUSHA 3

    Non credo proprio che sia già uscito.
    Anche play.com lo da in uscita per fine febbraio.........

  7. #7
    L'Onesto L'avatar di Rico_
    Data Registrazione
    17-05-04
    Località
    Forli
    Messaggi
    1,331

    Predefinito Re: ONIMUSHA 3

    forse è uscito solo in usa/jap.
    comuqnue esiste anche una traduzione in italiano, se interessa.
    A me il gioco non è piaciuto, non mi piace molto il sistema di controllo, ma non è solo quello, proprio non mi prende

  8. #8
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di DagonCultist
    Data Registrazione
    17-01-06
    Località
    Columbia
    Messaggi
    20,611

    Predefinito Re: ONIMUSHA 3

    Ma che scheda grafica ci vuole? dice una semplice 64 mb, io ho una 9250 256 mega ma mi da un errore all'avvio

  9. #9
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di DagonCultist
    Data Registrazione
    17-01-06
    Località
    Columbia
    Messaggi
    20,611

    Predefinito Re: ONIMUSHA 3

    Cuspide ha scritto ven, 10 febbraio 2006 alle 12:28
    Ma che scheda grafica ci vuole? dice una semplice 64 mb, io ho una 9250 256 mega ma mi da un errore all'avvio
    Nessuno puo aiutarmi.. mi da un errore dicendo Failed creating Direct 3d Device

  10. #10
    Shogun Assoluto L'avatar di Alastor_Tiziano
    Data Registrazione
    08-08-04
    Località
    Nella soffitta degli Smith ( o a Potenza )
    Messaggi
    36,394

    Predefinito Re: ONIMUSHA 3

    Mica sarà colpa dei driver ????

  11. #11
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di DagonCultist
    Data Registrazione
    17-01-06
    Località
    Columbia
    Messaggi
    20,611

    Predefinito Re: ONIMUSHA 3

    Seargent Kelly ha scritto ven, 10 febbraio 2006 alle 23:35
    Mica sarà colpa dei driver ????
    gli ho aggiornati non va

  12. #12
    Lo Zio L'avatar di Don Salieri
    Data Registrazione
    29-10-03
    Località
    Lost Heaven
    Messaggi
    3,641

    Predefinito Re: ONIMUSHA 3

    Cuspide ha scritto sab, 11 febbraio 2006 alle 00:19
    Seargent Kelly ha scritto ven, 10 febbraio 2006 alle 23:35
    Mica sarà colpa dei driver ????
    gli ho aggiornati non va
    allora prova con versioni molto più vecchie...

  13. #13
    Il Puppies L'avatar di Lukyan
    Data Registrazione
    19-09-01
    Messaggi
    429

    Predefinito Re: ONIMUSHA 3

    O prova una versione non crackata...

  14. #14
    Lo Zio L'avatar di wozzek
    Data Registrazione
    17-09-01
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,606

    Predefinito Re: ONIMUSHA 3

    Oggi usciva in tutti i negozi... l'avete preso? Come e'?

  15. #15
    Lo Zio L'avatar di wozzek
    Data Registrazione
    17-09-01
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,606

    Predefinito Re: ONIMUSHA 3

    Preso... ma non mi va a tutto schermo, e nemmeno la demo... a voi?

  16. #16
    Link
    ospite

    Predefinito Re: ONIMUSHA 3

    wozzek ha scritto ven, 24 febbraio 2006 alle 20:36
    Preso... ma non mi va a tutto schermo, e nemmeno la demo... a voi?
    No, ma basta fare Alt + Enter...

  17. #17
    Il Nonno L'avatar di Sniper85
    Data Registrazione
    07-10-01
    Località
    Silent Hill (RM)
    Messaggi
    6,115

    Predefinito Re: ONIMUSHA 3

    Link ha scritto ven, 24 febbraio 2006 alle 23:03
    wozzek ha scritto ven, 24 febbraio 2006 alle 20:36
    Preso... ma non mi va a tutto schermo, e nemmeno la demo... a voi?
    No, ma basta fare Alt + Enter...
    a me rimane cmq la freccia di windows :S


    Cmq mi consigliate una configurazione decente per i tasti??? Voglio dire... per risucchiare le anime devo premere esc -_-... scomodo è dir poco

  18. #18
    Link
    ospite

    Predefinito Re: ONIMUSHA 3

    Sniper85 ha scritto sab, 25 febbraio 2006 alle 00:16
    Link ha scritto ven, 24 febbraio 2006 alle 23:03
    wozzek ha scritto ven, 24 febbraio 2006 alle 20:36
    Preso... ma non mi va a tutto schermo, e nemmeno la demo... a voi?
    No, ma basta fare Alt + Enter...
    a me rimane cmq la freccia di windows :S


    Cmq mi consigliate una configurazione decente per i tasti??? Voglio dire... per risucchiare le anime devo premere esc -_-... scomodo è dir poco
    Idem, ma la tengo sul lato destro dello schermo, così scompare
    Io usavo WASD per muovermi e le frecce disposte come i tasti del pad della PlayStation, poi vedi tu...
    L'ho abbandonato quando più avanti arrivi ad una stanza con dell'acqua e mi farà sì e no 5 FPS con un PC che mi fa fare 60 FPS fissi a HL2... Conversione pessima...

  19. #19
    Lo Zio L'avatar di wozzek
    Data Registrazione
    17-09-01
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,606

    Predefinito Re: ONIMUSHA 3

    Il gioco e' divertente ma la conversione e' veramente pessima, vergognosamente pessima oserei dire... il che non mi fa ben sperare per resident evil 4

  20. #20
    Link
    ospite

    Predefinito Re: ONIMUSHA 3

    wozzek ha scritto sab, 25 febbraio 2006 alle 14:32
    Il gioco e' divertente ma la conversione e' veramente pessima, vergognosamente pessima oserei dire... il che non mi fa ben sperare per resident evil 4
    Il quello l'ho giocato sul cubo sul mio televisore al plasma, direi che sono a posto

  21. #21
    Il Nonno L'avatar di Sniper85
    Data Registrazione
    07-10-01
    Località
    Silent Hill (RM)
    Messaggi
    6,115

    Predefinito Re: ONIMUSHA 3

    che problema vi dà?

    Io sono arrivato fino al punto dove

    Spoiler:
    Per viaggiare nel tempo devo usare il "tempio" ed ho appena preso il piatto blu



    e fin qui tutto ok...

  22. #22
    Link
    ospite

    Predefinito Re: ONIMUSHA 3

    Sniper85 ha scritto mar, 28 febbraio 2006 alle 14:09
    che problema vi dà?

    Io sono arrivato fino al punto dove

    Spoiler:
    Per viaggiare nel tempo devo usare il "tempio" ed ho appena preso il piatto blu



    e fin qui tutto ok...
    Scatta da morire quando c'è l'acqua

  23. #23
    Il Nonno L'avatar di Sniper85
    Data Registrazione
    07-10-01
    Località
    Silent Hill (RM)
    Messaggi
    6,115

    Predefinito Re: ONIMUSHA 3

    Link ha scritto mar, 28 febbraio 2006 alle 17:10
    Sniper85 ha scritto mar, 28 febbraio 2006 alle 14:09
    che problema vi dà?

    Io sono arrivato fino al punto dove

    Spoiler:
    Per viaggiare nel tempo devo usare il "tempio" ed ho appena preso il piatto blu



    e fin qui tutto ok...
    Scatta da morire quando c'è l'acqua
    cazz a me no
    Per una volta sono stato fortunato... (spero non siano le ultime famose parole )

  24. #24
    Link
    ospite

    Predefinito Re: ONIMUSHA 3

    Sniper85 ha scritto mer, 01 marzo 2006 alle 00:51
    Link ha scritto mar, 28 febbraio 2006 alle 17:10
    Sniper85 ha scritto mar, 28 febbraio 2006 alle 14:09
    che problema vi dà?

    Io sono arrivato fino al punto dove

    Spoiler:
    Per viaggiare nel tempo devo usare il "tempio" ed ho appena preso il piatto blu



    e fin qui tutto ok...
    Scatta da morire quando c'è l'acqua
    cazz a me no
    Per una volta sono stato fortunato... (spero non siano le ultime famose parole )
    'Stardo

  25. #25
    Lo Zio L'avatar di wozzek
    Data Registrazione
    17-09-01
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,606

    Predefinito Re: ONIMUSHA 3

    Bhe un motivo ci potrebbe essere: leggo sulla scatola :

    "Schede video supportate al momento del lancio : Ati radeon X300/9500 series (altri potrebbero essere supportati dopo il lancio)" cioe' solo queste!!! Se fosse vero e' ancor piu' vergognoso, cioe' ci va male perche' la scheda video e' piu' moderna di quelle supportate!

+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 3 123 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato