+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 50

Discussione: [SONDAGGIO]A che dettagli giocate?

  1. #1
    Il Niubbi L'avatar di supra_gt_nos
    Data Registrazione
    14-08-03
    Località
    Ikea Venertuning (Roma)
    Messaggi
    298

    Predefinito [SONDAGGIO]A che dettagli giocate?

    Intanto buon anno a tutti voi noobi e lameroni

    ho notato che un bel po' di persone gioca a battlefield 2 con dettagli al minimo x facilitare il gameplay... io ad esempio ho un problema col gioco che ho notato dopo la patch 1.2... ho una asus ax800 pro e dovrebbe andare + che bene a 1280x1024 di risoluzione... invece no... impostando da pc AA 6x filtro a 16x il gioco sembra che sia tornato indietro di 10anni x quanto fa schifo con tutti quei quadratini... allora mi tocca impostare da pc l'opzione "secondo l'applicazione" e impostare su bf2 l'antialising a 6x... xo qualche piccolo quadratino lo vedo sempre e il primo spawn di gioco dura un eternita'... prima che gioco al meglio passano 2 minuti...

    ora vi chiedo questo... anche a voi succede che riscontrate questi problemi con impostazioni al medio-alto??? Se avete l'ati e vi va' xfetto il gioco ditemi come posso risolvere il problema... anche con l'overclokking ciaooooooooooooo

  2. #2
    L'Onesto L'avatar di defcon1186
    Data Registrazione
    16-07-04
    Località
    !! L I V O R N O !!
    Messaggi
    937

    Predefinito Re: [SONDAGGIO]A che dettagli giocate?

    Dettaglio medio-basso con AA 4x e risoluzione a 1280

    Se alzo qualche parametro incomincia a laggare tutto ad inizio partita e nn lo sopporto

  3. #3
    L'Onesto L'avatar di mikespike
    Data Registrazione
    06-12-03
    Località
    Bassano del Grappa
    Messaggi
    1,035

    Predefinito Re: [SONDAGGIO]A che dettagli giocate?

    dettagli massimi 1024x768 filtri disattivati.

  4. #4
    Shogun Assoluto L'avatar di Joe Slap
    Data Registrazione
    06-11-01
    Località
    Catania
    Messaggi
    27,691

    Predefinito Re: [SONDAGGIO]A che dettagli giocate?

    Per sicurezza gioco con tutti a medi, ho un p3 2.8 NW 1gb di ram e una 6600 gt. 1280*1024

  5. #5
    Lo Zio L'avatar di Arter
    Data Registrazione
    24-10-03
    Località
    Fort Knox
    Messaggi
    1,592

    Predefinito Re: [SONDAGGIO]A che dettagli giocate?

    1280x1024 dettagli medi senza filtri con un p4 3.0 e una 9800 pro ^_^

  6. #6
    Shogun Assoluto L'avatar di Fabryz
    Data Registrazione
    01-01-05
    Località
    Wurm Online / SS13 >:3 (TV)
    Messaggi
    57,306

    Predefinito Re: [SONDAGGIO]A che dettagli giocate?

    Tutto medio
    Athlon 3000+
    1 GB RAM
    Gef6600GT

    1024*768

  7. #7
    Il Puppies
    Data Registrazione
    25-11-04
    Località
    Kingston, Jamaica
    Messaggi
    764

    Predefinito Re: [SONDAGGIO]A che dettagli giocate?

    Tutto Max tranne luci medie
    1280 x 1024 @ 75hz
    AA x 4
    50/90fps
    Lag iniziale seondo mappa (niente a karkand, MINUTI a wordlord)

    A64 3000+
    7800 GT
    1 GM di RAM (maledetto!)

    Mettendo anche le luci al MAX il frame rate è invariato, la fase di scatti iniziali raddoppia

  8. #8
    L'Onesto L'avatar di mikespike
    Data Registrazione
    06-12-03
    Località
    Bassano del Grappa
    Messaggi
    1,035

    Predefinito Re: [SONDAGGIO]A che dettagli giocate?

    Fabryz ha scritto dom, 08 gennaio 2006 alle 13:42
    Tutto medio
    Athlon 3000+
    1 GB RAM
    Gef6600GT

    1024*768
    ho identica configurazione ma tengo tutto alto e non mi scatta

  9. #9
    Lo Zio L'avatar di Nemesis88
    Data Registrazione
    06-04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    3,329

    Predefinito Re: [SONDAGGIO]A che dettagli giocate?

    Con la configurazione in sign 1024x768, senza filtri (quando gioco non sto a vedere la scalettatura ), tutto alto con illuminazione media (se no swappa ).

  10. #10
    Il Fantasma L'avatar di Dragster
    Data Registrazione
    13-12-05
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    65

    Predefinito Re: [SONDAGGIO]A che dettagli giocate?

    mikespike ha scritto lun, 09 gennaio 2006 alle 13:44
    Fabryz ha scritto dom, 08 gennaio 2006 alle 13:42
    Tutto medio
    Athlon 3000+
    1 GB RAM
    Gef6600GT

    1024*768
    ho identica configurazione ma tengo tutto alto e non mi scatta
    sicuro? scusa il mio scetticismo ma io ho un 3500+ e il resto uguale a te ma devo tenere texture e illuminazione medii e AAx2

  11. #11
    L'Onesto L'avatar di mikespike
    Data Registrazione
    06-12-03
    Località
    Bassano del Grappa
    Messaggi
    1,035

    Predefinito Re: [SONDAGGIO]A che dettagli giocate?

    Dragster ha scritto lun, 09 gennaio 2006 alle 17:36
    mikespike ha scritto lun, 09 gennaio 2006 alle 13:44
    Fabryz ha scritto dom, 08 gennaio 2006 alle 13:42
    Tutto medio
    Athlon 3000+
    1 GB RAM
    Gef6600GT

    1024*768
    ho identica configurazione ma tengo tutto alto e non mi scatta
    sicuro? scusa il mio scetticismo ma io ho un 3500+ e il resto uguale a te ma devo tenere texture e illuminazione medii e AAx2
    se stacchi aa dovrebbe andarti tutto dettagli alti...comunque non ho nulla di overclockato ma solo ben refrigerato...

  12. #12
    Il Fantasma
    Data Registrazione
    03-10-05
    Località
    rovigo
    Messaggi
    83

    Predefinito Re: [SONDAGGIO]A che dettagli giocate?

    concordo con la scelta di togliere Antialiasing. anche a tetteno si può rinunciare lasciando basso. geometria, illuminazione e texture alto, terreno basso, resto medio. si gioca che è una favola.


    [AMD 64 3200 - 2 gb kingstom - msi 6800gt (390-1100)- samsung 930bf - logitech g5]

  13. #13
    La Nebbia L'avatar di Lukamel
    Data Registrazione
    22-11-03
    Località
    Il Mare
    Messaggi
    54

    Predefinito Re: [SONDAGGIO]A che dettagli giocate?

    Tutto al max a 1280*1024

  14. #14
    Il Fantasma L'avatar di ))Lexandrus((
    Data Registrazione
    17-01-06
    Località
    Torino
    Messaggi
    143

    Predefinito Re: [SONDAGGIO]A che dettagli giocate?

    Tutto al max tranne le texture medie (perchè swappa di meno)1280x1024 AA4x AF8X 40FPS di media
    Scatta alcune volte ma il problema è che swappa difatti tra poco monto 2 giga di ram.

    Config:

    XP-M @ 2500MHz
    2X512 210MHz cas 2-3-3-5
    [email protected]
    NF7-S

    PS: ho notato che con lEAX attivato swappa molto di più...si vede che caricandosi le librerie occupa un po' più di memoria

  15. #15
    L'Onesto L'avatar di mikespike
    Data Registrazione
    06-12-03
    Località
    Bassano del Grappa
    Messaggi
    1,035

    Predefinito Re: [SONDAGGIO]A che dettagli giocate?

    ho decisto di abbassare textures a favore di un antialias 2x, il risultato è decisamente superiore a prima in definizione dell'immagine e fluidità...

  16. #16
    D3luX
    ospite

    Predefinito Re: [SONDAGGIO]A che dettagli giocate?

    dettagli alti e filtri attivati a 1024x768

  17. #17
    Il Fantasma L'avatar di Dragster
    Data Registrazione
    13-12-05
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    65

    Predefinito Re: [SONDAGGIO]A che dettagli giocate?

    tutto a ULTRA, AA x6, 1280x1024

  18. #18
    La Nebbia
    Data Registrazione
    23-01-06
    Località
    Albenga
    Messaggi
    13

    Predefinito Re: [SONDAGGIO]A che dettagli giocate?

    anke qua supra dettagli medi 1280x1024 full visuale

  19. #19
    Il Nonno L'avatar di jumaione
    Data Registrazione
    06-10-02
    Messaggi
    6,750

    Predefinito Re: [SONDAGGIO]A che dettagli giocate?

    Dragster ha scritto ven, 20 gennaio 2006 alle 15:29
    tutto a ULTRA, AA x6, 1280x1024
    oddio.. che cpu ram e skvid?

    a me dovrebbe arrivare a giorni un at 64 3700+ 7800gt e 2gbram kingstone..spero di poter fare lo stesso

  20. #20
    Il Fantasma L'avatar di ))Lexandrus((
    Data Registrazione
    17-01-06
    Località
    Torino
    Messaggi
    143

    Predefinito Re: [SONDAGGIO]A che dettagli giocate?

    Ho mantato i due giga di ram.
    Adesso rulla tutto anche con le texture al max.
    1280X1024 AA4X AF 16X 40FPS media

  21. #21
    Il Fantasma L'avatar di Leso
    Data Registrazione
    07-10-01
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    126

    Predefinito Re: [SONDAGGIO]A che dettagli giocate?

    mikespike ha scritto mer, 11 gennaio 2006 alle 19:58
    Dragster ha scritto lun, 09 gennaio 2006 alle 17:36
    mikespike ha scritto lun, 09 gennaio 2006 alle 13:44
    Fabryz ha scritto dom, 08 gennaio 2006 alle 13:42
    Tutto medio
    Athlon 3000+
    1 GB RAM
    Gef6600GT

    1024*768
    ho identica configurazione ma tengo tutto alto e non mi scatta
    sicuro? scusa il mio scetticismo ma io ho un 3500+ e il resto uguale a te ma devo tenere texture e illuminazione medii e AAx2
    se stacchi aa dovrebbe andarti tutto dettagli alti...comunque non ho nulla di overclockato ma solo ben refrigerato...
    Bah, identica configurazione anch'io ma devo accontentarmi dei dettagli medi altrimenti va in crisi in alcuni momenti.. Meglio un upgrade della ram a 2Gb o della sk video per migliorare la fluidità?

    P.S: perchè non posso scegliere 1280x1024?? Me le da tutte tranne quella..

  22. #22
    Il Fantasma L'avatar di ))Lexandrus((
    Data Registrazione
    17-01-06
    Località
    Torino
    Messaggi
    143

    Predefinito Re: [SONDAGGIO]A che dettagli giocate?

    Secondo me ti conviene prendere la ram.
    Perchè è quella che mette principalemnte in crisi il gioco.

    La VGA è buona, e se la overclocki un po' direi che ti potrebbe permettere di giocare tranquillamente a dettagli medi a 1280X1024 con AA4X e AF 8X.

    La risoluzione 1280x1024 viene sbloccata con una delle prime patch...strano che tu non ce l'abbia

  23. #23
    Il Fantasma L'avatar di Leso
    Data Registrazione
    07-10-01
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    126

    Predefinito Re: [SONDAGGIO]A che dettagli giocate?

    Hai ragione.. ho provato ora e funziona a 1280*1024...

  24. #24
    Il Niubbi L'avatar di [Pan]
    Data Registrazione
    07-12-01
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    248

    Predefinito Re: [SONDAGGIO]A che dettagli giocate?

    tutto al max proprio tutto, tranne l'aa che lo tengo solo a 4x invecie di 6x, il tutto a 1280x1024.

  25. #25
    La Nebbia
    Data Registrazione
    12-11-05
    Messaggi
    31

    Predefinito Re: [SONDAGGIO]A che dettagli giocate?

    Il mio Pc è:
    Processore: AMD athlon Xp 2400+;
    Memoria: 512mb ddr333, devo prendere un altro modulo da 512;
    Scheda video: Nvidia GeForce 5200 128mb ddr.
    Battlefiel2 come dovrebbe andare?
    devo potenziare qualcosa al mio PC?
    Grazie.

+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato