+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 51

Discussione: FABLE: ma la Microsoft ci o ci fa?

  1. #1
    Il Puppies L'avatar di antodena
    Data Registrazione
    04-01-03
    Localit
    San Nicolo' di Rottofreno
    Messaggi
    304

    Predefinito FABLE: ma la Microsoft ci o ci fa?

    sto installando in questo momento questo gioco... non so come sia effettivamente perch non mi sono mai documentato troppo. so solo che sono inkazzato come un ape perch non possibile nel 2006 fare un gioco su 4 CD quando io ho montato il DVD dal 1999 o gi di l.

    oggi sono stato all'EB GAMES e ho comprato Constantine per 9 e Fable per 35 per cui affarone ma davvero... 4CD sono una follia.

    ODDIO!!! LO ODIO!!! PROPRIO IN QUESTO MOMENTO MI HA CHIESTO DI RE-INSERIRE IL DISCO 1!!! LO ODIOOOOOOOOOOO!

  2. #2
    Lo Zio L'avatar di mattoxo
    Data Registrazione
    12-09-02
    Localit
    Roma
    Messaggi
    3,159

    Predefinito Re: FABLE: ma la Microsoft ci o ci fa?

    un topic + da just for spam ma...

  3. #3
    Lo Zio L'avatar di BTS
    Data Registrazione
    05-09-02
    Localit
    Saronno (VA)
    Messaggi
    1,560

    Predefinito Re: FABLE: ma la Microsoft ci o ci fa?

    Perche' magari tu sei giovane e non hai mai giocato a giochi come Phantasmagoria, X-Files the game... 7 cd rom

  4. #4
    Lo Zio L'avatar di mattoxo
    Data Registrazione
    12-09-02
    Localit
    Roma
    Messaggi
    3,159

    Predefinito Re: FABLE: ma la Microsoft ci o ci fa?

    FFXI (7 cdrom)
    BG I & II = 11 CDrom
    blade runner = 5 cdrom
    dementia= 5 cdrom


    bei tempi

  5. #5
    Shogun Assoluto L'avatar di Mr Yod
    Data Registrazione
    07-10-03
    Localit
    Atlantide
    Messaggi
    33,991

    Predefinito Re: FABLE: ma la Microsoft ci o ci fa?

    mattoxo ha scritto lun, 16 gennaio 2006 alle 22:54
    FFXI (7 cdrom)
    BG I & II = 11 CDrom
    blade runner = 5 cdrom
    dementia= 5 cdrom


    bei tempi
    i due baldur's gate sono anche in versione dvd

  6. #6
    Il Puppies L'avatar di antodena
    Data Registrazione
    04-01-03
    Localit
    San Nicolo' di Rottofreno
    Messaggi
    304

    Predefinito Re: FABLE: ma la Microsoft ci o ci fa?

    proprio giovane giovane non sono... (30 anni)

    e tanto per la cronaca i giochi che avete nominato ce li ho tutti...

    avete un po' deviato quello che intendevo... voglio dire per esempio che oggi ho comprato due giochi... quello con meno ambizioni (constantine) su dvd, niente sbatti durante l'installazione.

    l'altro prodotto da case plurimilionarie invece su CD.

    datemi un solo buon motivo e ammetto pubblicamente di essere stupido.

    p.s.: ma voi avete 10 anni meno di me!?! e mi portate gli esempi?!?

  7. #7
    Banned L'avatar di Darkless
    Data Registrazione
    21-09-01
    Messaggi
    14,523

    Predefinito Re: FABLE: ma la Microsoft ci o ci fa?

    mattoxo ha scritto lun, 16 gennaio 2006 alle 22:54
    FFXI (7 cdrom)
    BG I & II = 11 CDrom
    blade runner = 5 cdrom
    dementia= 5 cdrom


    bei tempi
    Blade Runner eran 4 CD non 5 e BG1 + 2 9 CD (si arriva a 11 solo con le espansioni.
    Ad ogni modo se qlc anno fa era comprensibile al giorno d'ogig con la diffusione dei dvd sta cosa e' quantomeno fastidiosa (tant'e' che gia' ai tempi sia di BG1 e 2 che di Blade Runner esistevanov ersioni su dvd) per lo meno potrebbero fare la doppia versione.

  8. #8
    Il Fantasma
    Data Registrazione
    06-06-03
    Localit
    MILANO
    Messaggi
    173

    Predefinito Re: FABLE: ma la Microsoft ci o ci fa?

    Dopo Monkey island su amiga con 11 floppy non mi spaventa piu' niente...

  9. #9
    Il Puppies L'avatar di Fizziu
    Data Registrazione
    07-05-03
    Localit
    Treviso
    Messaggi
    462

    Predefinito Re: FABLE: ma la Microsoft ci o ci fa?

    ILLOCA ha scritto mar, 17 gennaio 2006 alle 09:21
    Dopo Monkey island su amiga con 11 floppy non mi spaventa piu' niente...
    Usa pala con mucchio di terra smossa (grossomodo)

    "inserisci il disco 23"




    concordo con chi ha fatto partire il thread, non usare come supporto i dvd un delitto, punto.

  10. #10
    Shogun Assoluto L'avatar di Mr Yod
    Data Registrazione
    07-10-03
    Localit
    Atlantide
    Messaggi
    33,991

    Predefinito Re: FABLE: ma la Microsoft ci o ci fa?

    Fizziu ha scritto mar, 17 gennaio 2006 alle 09:27
    ILLOCA ha scritto mar, 17 gennaio 2006 alle 09:21
    Dopo Monkey island su amiga con 11 floppy non mi spaventa piu' niente...
    Usa pala con mucchio di terra smossa (grossomodo)

    "inserisci il disco 23"




    concordo con chi ha fatto partire il thread, non usare come supporto i dvd un delitto, punto.
    il primo monkey island va giocato coi floopy (che per pc erano 4) solo per la parte divertentissima nella foresta quando si guarda nel tronco cavo: "inserisci il disco 22/bis e chiama il 112 per continuare", "inserisci il disco 8 e premi tutti i tasti per continuare"... che nella versione cd non c'era ( )

    P.S.: anche un delitto che io abbia dovuto fornire 3 (tre) lettori dvd ad un mio amico perch gli erano partiti uno dietro l'altro (chissa se dovr fornirgli pure il quarto)

  11. #11
    Nharre
    ospite

    Predefinito Re: FABLE: ma la Microsoft ci o ci fa?

    Mr Yod ha scritto mar, 17 gennaio 2006 alle 10:54
    il primo monkey island va giocato coi floopy (che per pc erano 4) solo per la parte divertentissima nella foresta quando si guarda nel tronco cavo: "inserisci il disco 22/bis e chiama il 112 per continuare", "inserisci il disco 8 e premi tutti i tasti per continuare"... che nella versione cd non c'era ( )
    quoto...

    cmq anche io sono d'accordo che, al giorno d'oggi, meglio che i giochi siano su dvd...

  12. #12
    Lo Zio L'avatar di mattoxo
    Data Registrazione
    12-09-02
    Localit
    Roma
    Messaggi
    3,159

    Predefinito Re: FABLE: ma la Microsoft ci o ci fa?

    Darkless ha scritto mar, 17 gennaio 2006 alle 00:01
    mattoxo ha scritto lun, 16 gennaio 2006 alle 22:54
    FFXI (7 cdrom)
    BG I & II = 11 CDrom
    blade runner = 5 cdrom
    dementia= 5 cdrom


    bei tempi
    Blade Runner eran 4 CD non 5 e BG1 + 2 9 CD (si arriva a 11 solo con le espansioni.
    Ad ogni modo se qlc anno fa era comprensibile al giorno d'ogig con la diffusione dei dvd sta cosa e' quantomeno fastidiosa (tant'e' che gia' ai tempi sia di BG1 e 2 che di Blade Runner esistevanov ersioni su dvd) per lo meno potrebbero fare la doppia versione.
    vero hoa ppena controllato ma per i bg intendevo con le espansioni, senn che bg ?

  13. #13
    Banned
    Data Registrazione
    13-01-06
    Messaggi
    94

    Predefinito Re: FABLE: ma la Microsoft ci o ci fa?

    drgati! vedrai che problemi come questi riacquisiranno subito la giusta prospettiva !

  14. #14
    KymyA
    ospite

    Predefinito Re: FABLE: ma la Microsoft ci o ci fa?

    Non so se si pu dire.... ma trovai tempo fa in rete una guida che permetteva di crearsi il DVD partendo dai 4CD originali di Fable. Io l'ho fatto ed adesso ho riposto i 4CD nella loro confezione ed utilizzo il DVD di backup.... se t'interessa, contattami in PV.

  15. #15
    Banned L'avatar di Darkless
    Data Registrazione
    21-09-01
    Messaggi
    14,523

    Predefinito Re: FABLE: ma la Microsoft ci o ci fa?

    Anche senza arrivare a tanto ci sono un sacco di modi per sistemare la cosa. Se proprio non vogliono fare giochis u dvd e nemmeno doppie versioni basterebbe adottare lo stesso sistema adottato eoni fa da BG: dare la possibilit di fare un'installazione completa che richieda solo il CD1 all'avvio del gioco (e a dire il vero di solito cerco di eliminare anche quella rottura, ci siamo capiti...)

  16. #16

    Predefinito Re: FABLE: ma la Microsoft ci o ci fa?

    anto fatti prestare una xbox, meno sbatti


  17. #17
    L'Onesto L'avatar di Sarevok
    Data Registrazione
    27-11-01
    Localit
    Firenze
    Messaggi
    863

    Predefinito Re: FABLE: ma la Microsoft ci o ci fa?

    Darkless ha scritto mer, 18 gennaio 2006 alle 11:21
    Anche senza arrivare a tanto ci sono un sacco di modi per sistemare la cosa. Se proprio non vogliono fare giochis u dvd e nemmeno doppie versioni basterebbe adottare lo stesso sistema adottato eoni fa da BG: dare la possibilit di fare un'installazione completa che richieda solo il CD1 all'avvio del gioco (e a dire il vero di solito cerco di eliminare anche quella rottura, ci siamo capiti...)
    io preso dalla disperazione (e preoccuparto dei graffi sui miei cd di BG) ho convertito tutto da cd a dvd

  18. #18
    Lo Zio L'avatar di Corto
    Data Registrazione
    12-04-05
    Messaggi
    1,720

    Predefinito Re: FABLE: ma la Microsoft ci o ci fa?

    Comprati 4 lettori cdrom

  19. #19
    L'Onesto L'avatar di mmmteam
    Data Registrazione
    30-12-02
    Localit
    Pisa
    Messaggi
    1,004

    Predefinito Re: FABLE: ma la Microsoft ci o ci fa?

    ...hai ragione.
    4 cd...sono tanti..per Fable..poi richiede sempre e solo il primo per giocare..dai.

  20. #20
    Banned L'avatar di FenrizOcculta
    Data Registrazione
    30-05-02
    Localit
    NiflHeimr
    Messaggi
    2,255

    Predefinito Re: FABLE: ma la Microsoft ci o ci fa?

    scusami se te lo dico ma suoni come una donnetta isterica.
    Mi ha kiesto il cd ! IIIIIH! No!no!no! scandaloso!

    Quote:
    Dopo Monkey island su amiga con 11 floppy non mi spaventa piu' niente...
    quoto... stessa cosa... e poi anke Larry5, e ho comprato un floppy esterno, per quello,xk i dati erano distribuiti col CI-ulo.

    e mi ricordo Bioforge su Pc... 35 disketti, anke se erano solo l'installazione

    Comunque sia, per risolvere la faccenda potreste convertire il contenuto dei 4 cd in 4 iso , metterle su hdd e poi via via montarle coi DT's in 1 istante senza bisogno di usare le nostre delicate manine del nuovo millennio

  21. #21

    Predefinito Re: FABLE: ma la Microsoft ci o ci fa?

    guarda che fable TLC esiste anche in una comoda versione DVD sottotitolata in ITA....

  22. #22
    Il Puppies L'avatar di antodena
    Data Registrazione
    04-01-03
    Localit
    San Nicolo' di Rottofreno
    Messaggi
    304

    Predefinito Re: FABLE: ma la Microsoft ci o ci fa?

    ciao loris! un po' che non guardo questo mio post e mi fa piacere sapere che ti interessi della mia salute mentale!!!

    per quanto riguarda gli altri.

    ODIO installare un gioco con 4 CD. tedioso. inutile. se a voi piace, spero che Dungeon Siege 3 sia su 8 CD. (ho nominato DS proprio perch lo sto installando ora. e spero che vi vadano storti tutti i 4 cd)

    non sapevo che Fable fosse anche su DVD la prox volta star pi attento...

    donnetta isterica? ma vaff...

  23. #23
    L'Onesto L'avatar di simo92
    Data Registrazione
    04-04-06
    Localit
    Ostuni (br)
    Messaggi
    1,120

    Predefinito Re: FABLE: ma la Microsoft ci o ci fa?

    quanti anni hai?

  24. #24
    Il Puppies L'avatar di antodena
    Data Registrazione
    04-01-03
    Localit
    San Nicolo' di Rottofreno
    Messaggi
    304

    Predefinito Re: FABLE: ma la Microsoft ci o ci fa?

    io 30 anni perch???

  25. #25

    Predefinito Re: FABLE: ma la Microsoft ci o ci fa?

    antodena ha scritto lun, 24 aprile 2006 alle 18:59
    io 30 anni perch???
    Perch lui ne ha 14 e uppa topic di due mesi fa per fare degli "utilissimi" commenti

+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 3 123 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi