Risultati da 1 a 16 di 16

Discussione: Splinter Cell: bloccato al livello del sottomarino

  1. #1

    Predefinito Splinter Cell: bloccato al livello del sottomarino

    Ciao a tutti.
    Sono arrivato nel livello in cui si deve entrare in un sottomarino, ma prima di entrarci bisogna farlo emergere (ahem)... Il problema è che prendo in ostaggio il tecnico del sottomarino, gli dico di usare il computer per farlo emergere (cosa che avviene correttamente), ma poi non succede più nulla e rimaniamo abbracciati come due gay
    Se dopo provo a stordirlo con un colpo la missione fallisce...

    Che devo fare???
    Grazie 1000

  2. #2

    Predefinito Re: Splinter Cell: bloccato al livello del sottomarino

    Ma qualcuno ha superato questo punto??

  3. #3
    david
    ospite

    Predefinito Re: Splinter Cell: bloccato al livello del sottomarino

    Guarda io sono alla missione in Indonesia nel punto in cui c'è da intercettare Sadono con il microfono. Appena arrivo al livello in cui sei bloccato ti faccio sapere!

  4. #4
    eric_starbuck
    ospite

    Predefinito Re: Splinter Cell: bloccato al livello del sottomarino

    Mi pare che devi fargli usare il computer più di una volta, oppure devi fargli usare la radio per rispondere ai tizsi che si domandano che sta succedendo.

  5. #5
    Lo Zio L'avatar di Wolfrider
    Data Registrazione
    29-07-03
    Località
    Sardinia
    Messaggi
    2,555

    Predefinito Re: Splinter Cell: bloccato al livello del sottomarino

    ero rimasto bloccato anch'io.. e mi pare che lo devi interrogare o devi fargli usare la radio numerose volte.. non mi ricordo se deve anche aprire una porta, ma non mi pare, perchè mi ricordo che me lo sono portato a spasso per un bel po' provandole un po' tutte..

  6. #6
    david
    ospite

    Predefinito Re: Splinter Cell: bloccato al livello del sottomarino

    SuperPippo76 ha scritto mer, 08 febbraio 2006 alle 20:54
    Ciao a tutti.
    Sono arrivato nel livello in cui si deve entrare in un sottomarino, ma prima di entrarci bisogna farlo emergere (ahem)... Il problema è che prendo in ostaggio il tecnico del sottomarino, gli dico di usare il computer per farlo emergere (cosa che avviene correttamente), ma poi non succede più nulla e rimaniamo abbracciati come due gay
    Se dopo provo a stordirlo con un colpo la missione fallisce...

    Che devo fare???
    Grazie 1000
    Allora sono arrivato al punto
    Confermo quanto detto dagli altri. Prima devi fargli usare il computer per far emergere il sottomarino. Poi, una volta emerso, l'equipaggio chiederà se c'è qualcosa di anomalo o qualche problema; a questo punto fai usare nuovamente il computer al tecnico per rispondere alla domanda. Dopo puoi anche stordirlo

  7. #7
    Il Fantasma L'avatar di frusten89
    Data Registrazione
    11-06-03
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    150

    Predefinito Re: Splinter Cell: bloccato al livello del sottomarino

    ank'io ero rimasto bloccato qui ... se qualcuno nn l'avesse capito per fargli usare il computer basta portarcelo vicino e schiacciare azione

  8. #8
    La Nebbia
    Data Registrazione
    16-02-06
    Messaggi
    1

    Predefinito Re: Splinter Cell: bloccato al livello del sottomarino

    Caro FRUSTEN89 come cavolo hai fatto a fargli usare il computer dato che ogni volta che premo azione continua ad interrogarlo e di usare il computer non se ne parla? Mi spiego:
    sullo schermo dove c'è il tasto interagisci compaiono nell'ordine: usa computer
    interroga.
    Ogni volta che premo azione continua ad interrogarlo ma non riesco a fargli usare il computer.
    Grazie per l'aiuto.

  9. #9
    david
    ospite

    Predefinito Re: Splinter Cell: bloccato al livello del sottomarino

    ppin ha scritto gio, 16 febbraio 2006 alle 15:43
    Caro FRUSTEN89 come cavolo hai fatto a fargli usare il computer dato che ogni volta che premo azione continua ad interrogarlo e di usare il computer non se ne parla? Mi spiego:
    sullo schermo dove c'è il tasto interagisci compaiono nell'ordine: usa computer
    interroga.
    Ogni volta che premo azione continua ad interrogarlo ma non riesco a fargli usare il computer.
    Grazie per l'aiuto.
    Ti spiego io: premi la barra spaziatrice e poi usi le freccine direzionali per scegliere l'azione che vuoi intraprendere!

  10. #10
    Il Fantasma L'avatar di frusten89
    Data Registrazione
    11-06-03
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    150

    Predefinito Re: Splinter Cell: bloccato al livello del sottomarino

    come quando guardi con la fibra ottica sotto la porta ... premi azione e tenendo premuto usi la rotella del mouse per selezionare l'azione ...

  11. #11
    Il Fantasma L'avatar di frusten89
    Data Registrazione
    11-06-03
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    150

    Predefinito Re: Splinter Cell: bloccato al livello del sottomarino

    nn vale mi hai battuto sul tempo!!

  12. #12
    david
    ospite

    Predefinito Re: Splinter Cell: bloccato al livello del sottomarino

    frusten89 ha scritto gio, 16 febbraio 2006 alle 15:52
    nn vale mi hai battuto sul tempo!!
    non arrabbiarti...
    E' vero che aveva chiesto a te, ma visto che passavo di qui

  13. #13

    Predefinito Re: Splinter Cell: bloccato al livello del sottomarino

    Allora:

    io riesco a far usare il computer al tecnico perfettamente la prima volta, ed il sottomarino emerge.

    Il problema è che dopo nessuno chiama dalla radio! Non succede + nulla! Qualche altra idea/spiegazione + precisa?

    Grazie 10.000!

  14. #14
    Il Fantasma L'avatar di frusten89
    Data Registrazione
    11-06-03
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    150

    Predefinito Re: Splinter Cell: bloccato al livello del sottomarino

    boh ... forse devi spostarti un po dal computer enaturalmente nn devi stordire il tecnico... se nn riesci ankora prova a rifare con un salvataggio precedente

  15. #15
    Moderatore gradasso L'avatar di GoKeN_SDS
    Data Registrazione
    29-12-01
    Messaggi
    22,774

    Predefinito Re: Splinter Cell: bloccato al livello del sottomarino

    SuperPippo76 ha scritto gio, 16 febbraio 2006 alle 21:20
    Allora:

    io riesco a far usare il computer al tecnico perfettamente la prima volta, ed il sottomarino emerge.

    Il problema è che dopo nessuno chiama dalla radio! Non succede + nulla! Qualche altra idea/spiegazione + precisa?

    Grazie 10.000!
    anche io ho lo stesso problema, non succede nulla...

  16. #16
    Moderatore gradasso L'avatar di GoKeN_SDS
    Data Registrazione
    29-12-01
    Messaggi
    22,774

    Predefinito Re: Splinter Cell: bloccato al livello del sottomarino

    risolto
    Ho disinstallato e reinstallato il gioco (e la patch - c'era anche prima cmq) e ricominciato il livello dall'inizio, stavolta le guardie hanno chiamato


Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato