+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 31

Discussione: Tony Hawk's American Wasteland

  1. #1

    Predefinito Tony Hawk's American Wasteland

    Scusate, non so se ne avete già parlato, ma è è uscito x pc Tony Hawk's American Wasteland?
    Perchè ho letto la recensione su TGM ma non lo trovo da nessuna parte...

  2. #2
    Il Puppies L'avatar di xxxx123
    Data Registrazione
    02-08-04
    Località
    sorano
    Messaggi
    318

    Predefinito Re: Tony Hawk's American Wasteland

    si e uscito per PC , io forse ci giochero questa estate visto che ancora mi diverto con thug 2

  3. #3

    Predefinito Re: Tony Hawk's American Wasteland

    Ok, allora continuerò a cercare... grazie cmq!

  4. #4
    Shogun Assoluto L'avatar di Alastor_Tiziano
    Data Registrazione
    08-08-04
    Località
    Nella soffitta degli Smith ( o a Potenza )
    Messaggi
    36,394

    Predefinito Re: Tony Hawk's American Wasteland

    LordsitH ha scritto mar, 28 febbraio 2006 alle 00:36
    Ok, allora continuerò a cercare... grazie cmq!


    La data di uscita ufficiale è il 15 marzo !!!

  5. #5
    Il Puppies L'avatar di xxxx123
    Data Registrazione
    02-08-04
    Località
    sorano
    Messaggi
    318

    Predefinito Re: Tony Hawk's American Wasteland

    io lo comprato importandolo dall inghilterra tramite un sito web ciao

  6. #6

    Predefinito Re: Tony Hawk's American Wasteland

    volevo sapere solo una cosa, siccome il gioco sarà mio quando esce, e ci gioco con il pad della play 2 con l'adattatore, visto che ho trovato sta schermata per la rete


    volevo sapere se qualcuno può dirmi i comandi esatti del gioco per ps2 così da bindarli bene quando lo avrò io, tanto se non sbaglio per ps2 è già uscito no?

  7. #7
    Il Puppies L'avatar di xxxx123
    Data Registrazione
    02-08-04
    Località
    sorano
    Messaggi
    318

    Predefinito Re: Tony Hawk's American Wasteland

    non ho capito la domanda tu vuoi sapere a che comandi corrispondono al pad sony?

    be semplice :

    GRIND= triangolo
    ONLY= X
    GRAB= tondo
    FLIP= quadrato

    intendi questi?

  8. #8

    Predefinito Re: Tony Hawk's American Wasteland

    si, ma tutti gli altri anche. cmq ho problemi nela versione ps2 alla missione del tetto verde, per quanto premo veloce X la barra nn si alza

  9. #9
    Il Puppies L'avatar di xxxx123
    Data Registrazione
    02-08-04
    Località
    sorano
    Messaggi
    318

    Predefinito Re: Tony Hawk's American Wasteland

    allora vediamo ecco i pulsanti:

    L2+R2 = spin transfer
    R2= revert
    R1= scendi dalla tavola
    R1+R2 = swicht 360

  10. #10
    Il Puppies L'avatar di xxxx123
    Data Registrazione
    02-08-04
    Località
    sorano
    Messaggi
    318

    Predefinito Re: Tony Hawk's American Wasteland

    L1 = focus

  11. #11

    Predefinito Re: Tony Hawk's American Wasteland

    e per la missione del tetto verde?

  12. #12
    Il Niubbi
    Data Registrazione
    17-07-05
    Località
    Genova
    Messaggi
    275

    Predefinito Re: Tony Hawk's American Wasteland

    ,ma com'e' sta storia che tutti i topic che voglio aprire sono gia' stati aperti ?? ASD lol

    raga avrei un probl, io ho Tony Hawk's American Wasteland per PC, (e in inglese putroppo), ma c'e' un problema , i comandi che lui mi da' sono riferiti al tastierino numerico!! cioe', se lui mi dice premi K E (freccia sinistra) io devo premere D (perke' si usano A W D S per i comandi) e poi 4 sul tastierino numerico! come e' possibile non riesco ad andare avanti perche' non so di che tasti allude il gioco! non esiste una patch per riparare a questo errore?!?

  13. #13
    Il Puppies L'avatar di xxxx123
    Data Registrazione
    02-08-04
    Località
    sorano
    Messaggi
    318

    Predefinito Re: Tony Hawk's American Wasteland

    non so io uso il pad

  14. #14
    Vidar
    ospite

    Predefinito Re: Tony Hawk's American Wasteland

    xxxx123 ha scritto lun, 27 febbraio 2006 alle 18:22
    si e uscito per PC , io forse ci giochero questa estate visto che ancora mi diverto con thug 2
    la stessa cosa che pensavo io, un gioco bello fresco per l'estate sempre che non finisca in qualche Dungeon di Oblivion (leggasi piano interrato dove passerò l'estate torrida) a giocare a fare l'eroe cavalleresco

  15. #15
    Il Puppies L'avatar di Elwood Blues
    Data Registrazione
    12-03-02
    Località
    Trieste
    Messaggi
    320

    Predefinito Re: Tony Hawk's American Wasteland

    Salve a tutti...
    Ho un problema: Non so come si faccia il reverse...
    In una missione del tutorial ci viene chiesto di compierlo, ma non riesco a capire la spiegazione...chi l'ha fatto?

  16. #16

    Predefinito Re: Tony Hawk's American Wasteland

    il reverse si dovrebbe fare quando atterri da un half pipe prremendo r2 o l1 nn ricordo bene, il personaggio fa un giro a 360 gradi sulla tavola appena tocca terra

  17. #17
    Il Puppies L'avatar di xxxx123
    Data Registrazione
    02-08-04
    Località
    sorano
    Messaggi
    318

    Predefinito Re: Tony Hawk's American Wasteland

    il reverse era una mossa fondamentale fino al tps4 perche ti permetteva di continuare le combo altrimenti uno si fermerebbe alla rampa!

    se usi la tastiera il tasto e il 9 o il 7 e lo premi appena stai per toccare la fine dlla rampa

    se usi il ps2 pad dovrebbe esse ( io uso quello pc con i tasti dal 1 - 10)L2 o R2

  18. #18
    Il Niubbi L'avatar di Superzebe
    Data Registrazione
    23-10-01
    Località
    Genova
    Messaggi
    255

    Predefinito Re: Tony Hawk's American Wasteland

    ho un problema con questo gioco. quando faccio dei trick per i contest il gioco si freeza per una decina di secondi e poi riparte. solo che parte anche il beep hardware. e lo fa sempre.

    capta anche a qualcuno di voi?

  19. #19

    Predefinito Re: Tony Hawk's American Wasteland

    Superzebe ha scritto mer, 26 aprile 2006 alle 14:11
    ho un problema con questo gioco. quando faccio dei trick per i contest il gioco si freeza per una decina di secondi e poi riparte. solo che parte anche il beep hardware. e lo fa sempre.

    capta anche a qualcuno di voi?
    No, io l'ho comprato originale.

  20. #20
    Il Puppies L'avatar di xxxx123
    Data Registrazione
    02-08-04
    Località
    sorano
    Messaggi
    318

    Predefinito Re: Tony Hawk's American Wasteland

    no a me non mi capita pero che scheda video hai se hai una ati aggiorna idriver ad almeno i 6.3

  21. #21
    Lo Zio L'avatar di voltron
    Data Registrazione
    25-06-04
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    2,645

    Predefinito Re: Tony Hawk's American Wasteland

    Riuppo questo topic: ho acquistato ieri THAW in versione budget, solo che una volta a casa mi sono accorto che nonostante il manuale fosse in italiano il gioco era in inglese. Esiste una versione italiana? Così nel caso posso farmelo cambiare

  22. #22
    La Borga L'avatar di Cily
    Data Registrazione
    02-01-02
    Messaggi
    12,353

    Predefinito Re: Tony Hawk's American Wasteland

    Citazione Originariamente Scritto da voltron Visualizza Messaggio
    Riuppo questo topic: ho acquistato ieri THAW in versione budget, solo che una volta a casa mi sono accorto che nonostante il manuale fosse in italiano il gioco era in inglese. Esiste una versione italiana? Così nel caso posso farmelo cambiare
    Non mi ricordo di aver mai giocato a titoli della serie in italiano (e ho giocato il 2,il 3 e thug2...)
    E' uscito in budget?
    Ma l'hai preso in negozio o via internet?

  23. #23
    Lo Zio L'avatar di voltron
    Data Registrazione
    25-06-04
    Località
    Sardegna
    Messaggi
    2,645

    Predefinito Re: Tony Hawk's American Wasteland

    Citazione Originariamente Scritto da Cily Visualizza Messaggio
    Non mi ricordo di aver mai giocato a titoli della serie in italiano (e ho giocato il 2,il 3 e thug2...)
    E' uscito in budget?
    Ma l'hai preso in negozio o via internet?
    Umm, a casa ho Tony Hawk's Pro Skater 2 ed è completamente in italiano. Cmq l'ho preso da Game Stop a € 14,90

  24. #24
    Lo Zio L'avatar di DSOFT
    Data Registrazione
    20-01-05
    Messaggi
    2,846

    Predefinito Re: Tony Hawk's American Wasteland

    Citazione Originariamente Scritto da voltron Visualizza Messaggio
    Riuppo questo topic: ho acquistato ieri THAW in versione budget, solo che una volta a casa mi sono accorto che nonostante il manuale fosse in italiano il gioco era in inglese. Esiste una versione italiana? Così nel caso posso farmelo cambiare
    thug2 per pc è solo in inglese, il thaw non c'è l'ho quindi non so dire

  25. #25
    La Borga L'avatar di Cily
    Data Registrazione
    02-01-02
    Messaggi
    12,353

    Predefinito Re: Tony Hawk's American Wasteland

    Citazione Originariamente Scritto da voltron Visualizza Messaggio
    Umm, a casa ho Tony Hawk's Pro Skater 2 ed è completamente in italiano. Cmq l'ho preso da Game Stop a € 14,90
    Dimenticavo...il due lo acquistai in germania,quindi era tutto localizzato in tedesco
    Ottimo prezzo,quasi quasi me lo piglio...

+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato