+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 47

Discussione: Onimusha 3

  1. #1
    La Borga L'avatar di KroZ
    Data Registrazione
    04-11-03
    Località
    Cinecittà\Lugo
    Messaggi
    14,589

    Predefinito Onimusha 3

    salve ragazzi!
    Ho preso sto gioco ma alcune cose non mi sono chiare..sto facendo l'allenamento "estrai spada" ma non sono riuscito a capire bene cosa intendesse per r1 e l1,quali tasti sono associati a queste azioni?
    Grazie

  2. #2
    La Borga L'avatar di KroZ
    Data Registrazione
    04-11-03
    Località
    Cinecittà\Lugo
    Messaggi
    14,589

    Predefinito Re: Onimusha 3

    ehm..vabbè..allora chiedo..dove posso trovare la soluzione del gioco?

  3. #3
    Il Nonno L'avatar di ViolentKop
    Data Registrazione
    25-09-03
    Località
    Jiapun
    Messaggi
    8,803

    Predefinito Re: Onimusha 3

    Qui c'è il necessario per ps2, per PC sarà lo stesso...
    http://www.gamefaqs.com/console/ps2/game /589770.html



    Io l'ho provtao 'outdoor' e non mi è dispiaciuto....ma non sono mica ruscito a cambiare risoluzione correttamente. Fullscreen con alt+Invio, ma la risoluzione non c'era verso di impostarla a 1280x1024, come invece mostrava la voce nelle opzioni...

    Naturalmente non ti sò aiutare su addestramenti vari, dato che ci ho giocato 'al volo' per 15 min...(di cui 10 a imprecare per la risoluzione dello schermo )

  4. #4
    La Borga L'avatar di KroZ
    Data Registrazione
    04-11-03
    Località
    Cinecittà\Lugo
    Messaggi
    14,589

    Predefinito Re: Onimusha 3

    ViolentKop ha scritto mer, 01 marzo 2006 alle 18:13
    Qui c'è il necessario per ps2, per PC sarà lo stesso...
    http://www.gamefaqs.com/console/ps2/game /589770.html



    Io l'ho provtao 'outdoor' e non mi è dispiaciuto....ma non sono mica ruscito a cambiare risoluzione correttamente. Fullscreen con alt+Invio, ma la risoluzione non c'era verso di impostarla a 1280x1024, come invece mostrava la voce nelle opzioni...

    Naturalmente non ti sò aiutare su addestramenti vari, dato che ci ho giocato 'al volo' per 15 min...(di cui 10 a imprecare per la risoluzione dello schermo )
    mitico,e io che giocavo in screen..full non mi ci va..boh..eppure sulle impostazioni era scritto full..cmq molto carino sto gioco! un po difficile capire alcune cose,ma una volta capite vai come un treno!

  5. #5
    Il Niubbi L'avatar di reeemul
    Data Registrazione
    10-12-05
    Località
    Torino
    Messaggi
    219

    Predefinito Re: Onimusha 3

    Ma che cos'è ? di che parla? E' un gioco di ruolo?

  6. #6
    Banned L'avatar di FenrizOcculta
    Data Registrazione
    30-05-02
    Località
    NiflHeimr
    Messaggi
    2,255

    Predefinito Re: Onimusha 3

    console.

    fuori dalla mia vista.


  7. #7
    La Borga L'avatar di KroZ
    Data Registrazione
    04-11-03
    Località
    Cinecittà\Lugo
    Messaggi
    14,589

    Predefinito Re: Onimusha 3

    FenrizOcculta ha scritto gio, 02 marzo 2006 alle 01:30
    console.

    fuori dalla mia vista.

    veramente è su pc

  8. #8
    KymyA
    ospite

    Predefinito Re: Onimusha 3

    Lo sto giocando in questi giorni (insieme ad altri 15 giochi! Sono un folle!)... e ieri mi trovavo sotto l'arco dei trionfi e c'erano dei "passerelli" da abbattere. Per lanciare le freccie dovevo premere R1+X ma... quale cavolo è il tasto X sul PC?
    Andiamo a vedere il link postato, vah...

  9. #9
    La Borga L'avatar di KroZ
    Data Registrazione
    04-11-03
    Località
    Cinecittà\Lugo
    Messaggi
    14,589

    Predefinito Re: Onimusha 3

    [K-Y-M-Y-A
    ha scritto gio, 02 marzo 2006 alle 09:02]Lo sto giocando in questi giorni (insieme ad altri 15 giochi! Sono un folle!)... e ieri mi trovavo sotto l'arco dei trionfi e c'erano dei "passerelli" da abbattere. Per lanciare le freccie dovevo premere R1+X ma... quale cavolo è il tasto X sul PC?
    Andiamo a vedere il link postato, vah...
    sul mio inizialmente era tenendo premuto 5 e andando giu di invio per lanciare le frecce,cmq i passerelli aspetti che scendono e li prendi a spadate sulla trippa..

  10. #10
    Shogun Assoluto L'avatar di hansolo
    Data Registrazione
    17-11-03
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    25,076

    Predefinito Re: Onimusha 3

    reeemul ha scritto mer, 01 marzo 2006 alle 22:17
    Ma che cos'è ? di che parla? E' un gioco di ruolo?
    Veramente è un action game.........almeno dal demo mi è sembrasto un action............

  11. #11
    GauL2077
    ospite

    Predefinito Re: Onimusha 3

    reeemul ha scritto mer, 01 marzo 2006 alle 22:17
    Ma che cos'è ? di che parla? E' un gioco di ruolo?

    no no è un gdr

    è un action game in 3a persona.

  12. #12
    Il Nonno L'avatar di ViolentKop
    Data Registrazione
    25-09-03
    Località
    Jiapun
    Messaggi
    8,803

    Predefinito Re: Onimusha 3

    E ci sono Takeshi Kaneshiro e Jean Reno...che figoni!!

  13. #13
    La Borga L'avatar di KroZ
    Data Registrazione
    04-11-03
    Località
    Cinecittà\Lugo
    Messaggi
    14,589

    Predefinito Re: Onimusha 3

    ViolentKop ha scritto gio, 02 marzo 2006 alle 15:09
    E ci sono Takeshi Kaneshiro e Jean Reno...che figoni!!
    sono bloccato.. chi me da na mano?

  14. #14
    KymyA
    ospite

    Predefinito Re: Onimusha 3

    Ieri sono finalmente riuscito a SCOCCARE UNA FRECCIA!
    Praticamente il tasto X corrisponde al tasto AZIONE (quello per aprire le casse), mentre il tasto R1 (quello per scoccare la freccia; non ricordo se è R1, R2, L1 o L2.. ) è il tasto per Indietreggiare... praticamente con il mio joypad wireless per scoccare la freccia devo premere il grilletto destro e, tenendolo premuto, il grilletto sinistro. Quindi il tasto AZIONE deve rimare premuto mentre si preme l'altro tasto... Ti sono stato d'aiuto?

  15. #15
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Il becchino
    Data Registrazione
    30-08-04
    Località
    Erba, Un pò più lontano da
    Messaggi
    20,634

    Predefinito Re: Onimusha 3

    AHAHAHAHAH ragazzi il tasto R1,R2,L1,L2 etc etc si riferisce ai tasti per il joypad della plastation! Ahahahahah.
    Dovreste andare a vedere nelle opzioni se potete cambiare i tasti o sul manuale se c'è scritto a cosa corrispondono.

  16. #16
    La Borga L'avatar di KroZ
    Data Registrazione
    04-11-03
    Località
    Cinecittà\Lugo
    Messaggi
    14,589

    Predefinito Re: Onimusha 3

    Il becchino ha scritto ven, 03 marzo 2006 alle 12:20
    AHAHAHAHAH ragazzi il tasto R1,R2,L1,L2 etc etc si riferisce ai tasti per il joypad della plastation! Ahahahahah.
    Dovreste andare a vedere nelle opzioni se potete cambiare i tasti o sul manuale se c'è scritto a cosa corrispondono.

    cazzo becchino ma sei un genio!
    non ti si può nascondere niente!

  17. #17
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Il becchino
    Data Registrazione
    30-08-04
    Località
    Erba, Un pò più lontano da
    Messaggi
    20,634

    Predefinito Re: Onimusha 3

    KroZ ha scritto ven, 03 marzo 2006 alle 13:36
    Il becchino ha scritto ven, 03 marzo 2006 alle 12:20
    AHAHAHAHAH ragazzi il tasto R1,R2,L1,L2 etc etc si riferisce ai tasti per il joypad della plastation! Ahahahahah.
    Dovreste andare a vedere nelle opzioni se potete cambiare i tasti o sul manuale se c'è scritto a cosa corrispondono.

    cazzo becchino ma sei un genio!
    non ti si può nascondere niente!
    Ahahahahah hai visto che genio??? non mi scappa niente!! ahahahah

  18. #18
    Il Fantasma L'avatar di mod_jubey
    Data Registrazione
    20-02-05
    Località
    castelmaggiore -Bo-
    Messaggi
    113

    Predefinito Re: Onimusha 3

    Ma è compatibile con il joypad?! o si deve giocare con la tastiera?!

  19. #19
    L'Onesto L'avatar di Hugh_Manolesta
    Data Registrazione
    10-11-05
    Località
    falconara
    Messaggi
    907

    Predefinito Re: Onimusha 3

    mod_jubey ha scritto dom, 05 marzo 2006 alle 21:41
    Ma è compatibile con il joypad?! o si deve giocare con la tastiera?!
    Io l'ho giocato con il rumblepad della logitech per il pc

    Ma si può giocare anceh con la tastiera.
    Ciao

  20. #20
    La Borga L'avatar di KroZ
    Data Registrazione
    04-11-03
    Località
    Cinecittà\Lugo
    Messaggi
    14,589

    Predefinito Re: Onimusha 3

    mi sono sistemato bene i tasti sulla tastiera e ci gioco benone
    non uso mai il pad

  21. #21
    Il Niubbi
    Data Registrazione
    17-07-05
    Località
    Genova
    Messaggi
    275

    Predefinito Re: Onimusha 3

    ciao a tutti, stavo per fare un nuovo topic su questo gioco quando ho visto che c'era questo ^^"...io avrei un problema, onimusha mi piace un sacco (soprattutto perche' c'e' Jean Reno e il giappone ^^) e ci vorrei giocare, solo che quando lo avvio mi dice FAILED CREATING THE DIRECT3D DEVICE, e non mi parte il gico...come faccio!?!? ha ovviamente il gioco che ho e' per PC e la mia scheda video e' una ATI 9250 con gli ultimi driver e l'ultimo catalyst

  22. #22
    KymyA
    ospite

    Predefinito Re: Onimusha 3

    Hai installato le DirectX 9.0c?
    Devo dire però che graficamente fa alquanto pena... si vede che è una conversione grezza da console!
    Aggiungo che, per poter godere appieno di questo giochillo, mi sono accattato un bel joypad wireless ed ho speso la bellezza di €72! E pensare che cercavo quello recensito su TGM del mese scorso che costava solo 16-17euro...la marca del mio joypad è thrustmaster...per essere precisi QUESTO!

  23. #23
    Il Niubbi
    Data Registrazione
    17-07-05
    Località
    Genova
    Messaggi
    275

    Predefinito Re: Onimusha 3

    si cel'ho directx 9.0c, non sai come aiutarmi? cmq come grafica mi sembra simile a quella di FFX (e cio' a me va benissimo) cavolo e' uguale a un joystick della play! beh mi daresti anche il sito di quello che consigliava TGM? cosi' ci faccio un pensierino

  24. #24
    La Borga L'avatar di KroZ
    Data Registrazione
    04-11-03
    Località
    Cinecittà\Lugo
    Messaggi
    14,589

    Predefinito Re: Onimusha 3

    io con la tastiera mi trovo benissimo,eppoi la grafica mi piace un bel po..non a tutti la mette hi res quando va in full screen
    ma come parlo?

  25. #25
    Il Fantasma L'avatar di mod_jubey
    Data Registrazione
    20-02-05
    Località
    castelmaggiore -Bo-
    Messaggi
    113

    Predefinito Re: Onimusha 3

    ma il gioco è ion inglese con i sottotitoli giusto?

    no perchè sto pensando di comprarlo....dato che li ho ultraspaccati su ps2...ma dato che sono uno sfegatatissimo fan della saga vorrei provare anche su pc.....io se non ho il joypad in mano nun me diverto tanto

+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato