Risultati da 1 a 20 di 20

Discussione: problema con max payne 1 [non solo old, ho solo voglia di rigiocarci...]

  1. #1
    La Borga L'avatar di andrew_killer
    Data Registrazione
    01-04-04
    Località
    Opossum's Mind <BS>
    Messaggi
    12,729

    Predefinito problema con max payne 1 [non solo old, ho solo voglia di rigiocarci...]

    sto installando max payne 1 quando, al 40% delle installazzione mi appare questo messaggio

    componente: Program
    Gruppo di file: Italian
    File: F:/disk1/data2.cab
    Errore: funzione non corretta


    eppure anni fa con lo stesso PC andava che problema c'è?

  2. #2
    La Borga L'avatar di andrew_killer
    Data Registrazione
    01-04-04
    Località
    Opossum's Mind <BS>
    Messaggi
    12,729

    Predefinito Re: problema con max payne 1 [non solo old, ho solo voglia di rigiocarci...]

    ora mi da lo stesso problema ma, all'ultimo punto, dice così:

    errore: errore nei dati [controllo di ridonanza ciclico]

  3. #3
    Lo Zio L'avatar di *MarviN*
    Data Registrazione
    28-11-03
    Località
    lostralia
    Messaggi
    2,830

    Predefinito Re: problema con max payne 1 [non solo old, ho solo voglia di rigiocarci...]

    si è rovinato il cd

  4. #4
    La Borga L'avatar di andrew_killer
    Data Registrazione
    01-04-04
    Località
    Opossum's Mind <BS>
    Messaggi
    12,729

    Predefinito Re: problema con max payne 1 [non solo old, ho solo voglia di rigiocarci...]

    *MarviN* ha scritto mar, 28 febbraio 2006 alle 15:59
    si è rovinato il cd
    non può essere ciò. non ha un graffio... pur essendo originale e mio l'avevo usato solo x l'installazione perchè poi usavo una crack per fare più veloce

  5. #5
    Il Nonno L'avatar di darkvalca
    Data Registrazione
    27-07-05
    Località
    Lecco
    Messaggi
    5,957

    Predefinito Re: problema con max payne 1 [non solo old, ho solo voglia di rigiocarci...]

    saranno problemi di combatibilità o files corrotti.

  6. #6
    Shogun Assoluto L'avatar di Mystico
    Data Registrazione
    26-03-04
    Località
    Under the table
    Messaggi
    27,895

    Predefinito Re: problema con max payne 1 [non solo old, ho solo voglia di rigiocarci...]

    Provo..

    tu precedentemente lo avevi installato e scommetto che l'hai cancellato senza aver fatto la disinstallazione .. perche' quello è un problema di reg ( registro di windows )


  7. #7
    Shogun Assoluto L'avatar di Mystico
    Data Registrazione
    26-03-04
    Località
    Under the table
    Messaggi
    27,895

    Predefinito Re: problema con max payne 1 [non solo old, ho solo voglia di rigiocarci...]

    Gulli262 ha scritto mar, 28 febbraio 2006 alle 16:38
    Pulisci il cd con scottex e [b]alcool[b], errore di ridondanza ciclico vuol dire che il pc non riesce a leggerlo.







    questo è semplice umorismo spero...

  8. #8
    La Borga L'avatar di lostguardian
    Data Registrazione
    04-08-04
    Località
    DeeP SpaM
    Messaggi
    10,940

    Predefinito Re: problema con max payne 1 [non solo old, ho solo voglia di rigiocarci...]

    Pure io ho avuto sto problema. pure io l'ho originale e dopo vari tentativi gli ho dato una bella pulita e si è magicamente installato senza problemi

  9. #9
    Lo Zio L'avatar di Paolillo
    Data Registrazione
    27-08-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    3,509

    Predefinito Re: problema con max payne 1 [non solo old, ho solo voglia di rigiocarci...]

    Provalo sul pc di un amico

  10. #10
    Shogun Assoluto L'avatar di Mystico
    Data Registrazione
    26-03-04
    Località
    Under the table
    Messaggi
    27,895

    Predefinito Re: problema con max payne 1 [non solo old, ho solo voglia di rigiocarci...]

    L'alcool opacizza .. plz dont say vaccate..

  11. #11
    Shogun Assoluto L'avatar di Mystico
    Data Registrazione
    26-03-04
    Località
    Under the table
    Messaggi
    27,895

    Predefinito Re: problema con max payne 1 [non solo old, ho solo voglia di rigiocarci...]

    Gulli262 ha scritto mar, 28 febbraio 2006 alle 16:53
    mysticboy ha scritto mar, 28 febbraio 2006 alle 16:50
    L'alcool opacizza .. plz dont say vaccate..
    Alcool etilico, è il meglio per pulire i cd. C'è anche scritto sulle confezioni dei cd vergini di una marca che non ricordo. E lo dico soprattutto per esperienza personale.
    Prova.
    Io ho sempre saputo che è male usare qualsiasi tipo di spray alcool... solo acqua

    cmq.. andrew controlla nei reg se cè qualcosa su max payne , sopratutto sulla local machine

  12. #12
    Lo Zio L'avatar di *MarviN*
    Data Registrazione
    28-11-03
    Località
    lostralia
    Messaggi
    2,830

    Predefinito Re: problema con max payne 1 [non solo old, ho solo voglia di rigiocarci...]

    sputaci. funziona. non sto scherzando.

  13. #13
    La Borga L'avatar di andrew_killer
    Data Registrazione
    01-04-04
    Località
    Opossum's Mind <BS>
    Messaggi
    12,729

    Predefinito Re: problema con max payne 1 [non solo old, ho solo voglia di rigiocarci...]

    niente... non sono fortunato. ho pulito e controllato i registri ma niente... evidentemente il disco è "rovinato" [anche se come ho detto non ha uno striscio]. non c'è qualche buona anima che mi uppa il file data2.cab? mi sa che chiedo troppo

  14. #14
    Il Nonno L'avatar di Inaho
    Data Registrazione
    17-06-02
    Località
    Mondo Furbo
    Messaggi
    5,770

    Predefinito Re: problema con max payne 1 [non solo old, ho solo voglia di rigiocarci...]

    Gulli262 ha scritto mar, 28 febbraio 2006 alle 18:48
    *MarviN* ha scritto mar, 28 febbraio 2006 alle 18:28
    sputaci. funziona. non sto scherzando.
    quoto... però meglio l'alcool.
    a me han detto di lavarlo col bagnoschiuma
    vabbè...

    cd danneggiato.. prova a fare una copia boh, a me mai successo per motivi di cd ( quando avevo il pc a bottane sì oerò )

  15. #15
    Il Puppies L'avatar di FulValBot
    Data Registrazione
    30-11-06
    Località
    Roma
    Messaggi
    670

    Predefinito Re: problema con max payne 1 [non solo old, ho solo voglia di rigiocarci...]

    provalo su un altro pc, e magari cambia lettore

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato