Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Trackmania nations

  1. #1
    Il Nonno L'avatar di mister_x
    Data Registrazione
    01-11-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    9,026

    Predefinito Trackmania nations

    è vero che rovina i lettori cd?

  2. #2
    Il Puppies L'avatar di faida
    Data Registrazione
    05-05-02
    Località
    (MB)
    Messaggi
    372

    Predefinito Re: Trackmania nations

    al massimo è il sistema di protezione che causerebbe qualche problema. il tanto famigerato "starforce". anche io ho sentito qualcosa del genere su qualche forum. personalmente non ho mai avuto problemi.

    (ma è il posto giusto per questa domanda?)

  3. #3
    Il Nonno L'avatar di mister_x
    Data Registrazione
    01-11-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    9,026

    Predefinito Re: Trackmania nations

    faida ha scritto lun, 06 marzo 2006 alle 21:58
    al massimo è il sistema di protezione che causerebbe qualche problema. il tanto famigerato "starforce". anche io ho sentito qualcosa del genere su qualche forum. personalmente non ho mai avuto problemi.

    (ma è il posto giusto per questa domanda?)
    vabbè non mi andava di scrivere starforce e nn me lo ricordavo
    io non dico di non avere problemi apotropaicamente. Se non è la sez adatta questa essendo il gioco allegato....

  4. #4
    La Borga L'avatar di Cily
    Data Registrazione
    02-01-02
    Messaggi
    12,353

    Predefinito Re: Trackmania nations

    Ma sopratutto,come fa un gioco a rovinare un lettore cd quando non necessita di cd per funzionare e il cui installer si può liberamente scaricare da internet?

  5. #5
    Il Puppies L'avatar di faida
    Data Registrazione
    05-05-02
    Località
    (MB)
    Messaggi
    372

    Predefinito Re: Trackmania nations

    Cily ha scritto lun, 06 marzo 2006 alle 22:37
    Ma sopratutto,come fa un gioco a rovinare un lettore cd quando non necessita di cd per funzionare e il cui installer si può liberamente scaricare da internet?
    lo starforce però lo installa! come mai?

  6. #6
    Moderatore rosikone L'avatar di Ciuco
    Data Registrazione
    27-12-03
    Messaggi
    2,798

    Predefinito Re: Trackmania nations

    Non è il gioco in sè a rovinare il lettore, sono i driver starforce che si installano automaticamente insieme al gioco, e che spu*tanano allegramente le impostazioni del sistema, andando a toccare anche settori delicati
    Però il rischio è un infinitesimo, visto che comunque l'utility parte senza - da quello che ho capito - fare un reale cd-check e quindi senza dover dare troppe noie al lettore

  7. #7
    Il Puppies L'avatar di faida
    Data Registrazione
    05-05-02
    Località
    (MB)
    Messaggi
    372

    Predefinito Re: Trackmania nations

    Ciuco ha scritto lun, 06 marzo 2006 alle 22:45
    Non è il gioco in sè a rovinare il lettore, sono i driver starforce che si installano automaticamente insieme al gioco, e che spu*tanano allegramente le impostazioni del sistema, andando a toccare anche settori delicati
    Però il rischio è un infinitesimo, visto che comunque l'utility parte senza - da quello che ho capito - fare un reale cd-check e quindi senza dover dare troppe noie al lettore
    esatto! il discorso però è: starforce può creare qualche problema, non trackmania nations, quindi tutti gli altri giochi "veri" che usano starforce...?

  8. #8
    TGM Staff L'avatar di paolo besser
    Data Registrazione
    14-09-01
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    3,929

    Predefinito Re: Trackmania nations

    Che cosa ci fa questo topic in "Gioco Allegato"?

    Al massimo piazzatelo nella silver dvd zone.

    Paolo Besser

    Icaros Desktop - following the Amiga experience. On PC.
    http://www.icarosdesktop.org

    The most dangerous enemy of a better solution is an existing codebase that is just good enough. (E.S. Raymond)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato