+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 30

Discussione: scheda video? cpu? o ram? aiutatemi si blocca!

  1. #1
    Il Fantasma
    Data Registrazione
    05-01-05
    Messaggi
    78

    Predefinito scheda video? cpu? o ram? aiutatemi si blocca!

    Ho provato in tutti modi credo .. possiedo un pc 3000xp 1gb di ram
    e una scheda video 6600 gt 128
    NON so se sia la scheda video
    o la ram
    o il processore...... ma
    una cosa so
    che quando faccio i benchmarck della scheda video non si blocca..
    in pratica ho questo problema, ragazzi...io con qualsiasi gioco, tranne scudetto, dopo un po che gioco o anche subito si incanta, si incanta la musica si incanta il video per 30 secondi, e poi si riprende fin quando non lo rifÓ per 2 3 volte che esce lo schermo blu! con errori eh...vorrei spararmi, la scheda video l'ho presa un anno fa.. ma puo essere davvero lei?:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
    la ram?...bhoo.. e pure scudetto sfrutta molta ram enon si blocca,
    pensate ultimamente ho scoperto che army operation non riesco a giocarci propio si blocca sempre nello stesso modo, mentre prima ci potevo giocare!! ho provato anche a formattare ma niente, e pure army operation non sfrutta la s.video, eppure... eppure.. i benchmarck li testa perfettamente. be certo hanno qualke lacuna nelle prestazioni di velocitÓ ma non si blocca completa il suo test senzaproblemi, ma cosa PUO ESSERE!?!?!?

  2. #2
    Lo Zio L'avatar di Don Salieri
    Data Registrazione
    29-10-03
    LocalitÓ
    Lost Heaven
    Messaggi
    3,641

    Predefinito Re: scheda video? cpu? o ram? aiutatemi si blocca!

    alimentatore?

    fai un memtest per controllare la ram

  3. #3
    Il Fantasma
    Data Registrazione
    05-01-05
    Messaggi
    78

    Predefinito Re: scheda video? cpu? o ram? aiutatemi si blocca!

    come lo faccio il memtest? con cosa?

  4. #4
    Shogun Assoluto L'avatar di raumizio
    Data Registrazione
    12-05-04
    LocalitÓ
    SanGiovanniP. BOLOGNA
    Messaggi
    36,627

    Predefinito Re: scheda video? cpu? o ram? aiutatemi si blocca!

    ZioBeLu ha scritto lun, 06 marzo 2006 alle 23:12
    come lo faccio il memtest? con cosa?
    Digiti memtest86 in google, lo scarichi, crei un cd o un floppy bootabile poi lo fai andare per 6-7 ore e vedi quanti errori ti rileva nella ram.

  5. #5
    Shogun Assoluto L'avatar di iseh
    Data Registrazione
    11-02-04
    LocalitÓ
    la Brianza
    Messaggi
    29,119

    Predefinito Re: scheda video? cpu? o ram? aiutatemi si blocca!

    ti sposto in hw

  6. #6
    Il Fantasma
    Data Registrazione
    05-01-05
    Messaggi
    78

    Predefinito Re: scheda video? cpu? o ram? aiutatemi si blocca!

    perchŔ un cd bootabile?

  7. #7
    Shogun Assoluto L'avatar di raumizio
    Data Registrazione
    12-05-04
    LocalitÓ
    SanGiovanniP. BOLOGNA
    Messaggi
    36,627

    Predefinito Re: scheda video? cpu? o ram? aiutatemi si blocca!

    ZioBeLu ha scritto mar, 07 marzo 2006 alle 08:36
    perchŔ un cd bootabile?
    PerchŔ Memtest non lavora in Win.

  8. #8
    Il Nonno L'avatar di backspace
    Data Registrazione
    09-06-03
    LocalitÓ
    Prov. di Udine
    Messaggi
    7,516

    Predefinito Re: scheda video? cpu? o ram? aiutatemi si blocca!

    non serve il cd bootabile basta pure un semplice floppy formattato...


    P.S. I benchmark non durano moltissimo e se i problemi ti insorgono dopo un po che giochi allora forse e' meglio se fai piu volte il test in rapida successione oppure lo mandi in loop. a temperatura come stai?

  9. #9
    Lo Zio L'avatar di Don Salieri
    Data Registrazione
    29-10-03
    LocalitÓ
    Lost Heaven
    Messaggi
    3,641

    Predefinito Re: scheda video? cpu? o ram? aiutatemi si blocca!

    non hai ancora detto che alimentatore hai, io ho (avevo ) il tuo stesso pc e quando ho aggiunto la 6600GT ho dovuto cambiare alimentatore.

  10. #10
    Il Fantasma
    Data Registrazione
    05-01-05
    Messaggi
    78

    Predefinito Re: scheda video? cpu? o ram? aiutatemi si blocca!

    Don Salieri ha scritto mar, 07 marzo 2006 alle 12:34
    non hai ancora detto che alimentatore hai, io ho (avevo ) il tuo stesso pc e quando ho aggiunto la 6600GT ho dovuto cambiare alimentatore.
    credo che sia un alimentatore da 350 400 wat ma se faccio 3dmark devo usare il 2006? o versioni vecchie?.. a poi cmq sto provando , ma e normale che va lento a 5 frame? io penso chesia un test o non Ŕ normale?

  11. #11
    Lo Zio L'avatar di Don Salieri
    Data Registrazione
    29-10-03
    LocalitÓ
    Lost Heaven
    Messaggi
    3,641

    Predefinito Re: scheda video? cpu? o ram? aiutatemi si blocca!

    allora potrebbe essere l'alimentatore, 400W di un ali non di marca non bastano

    in quale 3dmark vai a 5frame?
    ti dico che io al
    mark03 faccio sui 7500 punti
    mark05 3000 punti

  12. #12
    Il Fantasma
    Data Registrazione
    05-01-05
    Messaggi
    78

    Predefinito Re: scheda video? cpu? o ram? aiutatemi si blocca!

    Don Salieri ha scritto mar, 07 marzo 2006 alle 13:19
    allora potrebbe essere l'alimentatore, 400W di un ali non di marca non bastano

    in quale 3dmark vai a 5frame?
    ti dico che io al
    mark03 faccio sui 7500 punti
    mark05 3000 punti
    a me cpu score 790 gli altri non me l'ha dati..mmmmm

  13. #13
    Il Fantasma
    Data Registrazione
    05-01-05
    Messaggi
    78

    Predefinito Re: scheda video? cpu? o ram? aiutatemi si blocca!

    Don Salieri ha scritto mar, 07 marzo 2006 alle 13:19
    allora potrebbe essere l'alimentatore, 400W di un ali non di marca non bastano

    in quale 3dmark vai a 5frame?
    ti dico che io al
    mark03 faccio sui 7500 punti
    mark05 3000 punti
    CONSIGLIAmi un alimentatore da www.tecnocomputer.it ma io ho anche l'ups...puo essere quello che non manda abbastanza?:..........

  14. #14
    Shogun Assoluto L'avatar di raumizio
    Data Registrazione
    12-05-04
    LocalitÓ
    SanGiovanniP. BOLOGNA
    Messaggi
    36,627

    Predefinito Re: scheda video? cpu? o ram? aiutatemi si blocca!

    ZioBeLu ha scritto mar, 07 marzo 2006 alle 13:02
    Don Salieri ha scritto mar, 07 marzo 2006 alle 12:34
    non hai ancora detto che alimentatore hai, io ho (avevo ) il tuo stesso pc e quando ho aggiunto la 6600GT ho dovuto cambiare alimentatore.
    credo che sia un alimentatore da 350 400 wat ma se faccio 3dmark devo usare il 2006? o versioni vecchie?.. a poi cmq sto provando , ma e normale che va lento a 5 frame? io penso chesia un test o non Ŕ normale?
    Se Ŕ la versione 06, Ŕ normalissimo... io con una 6800GT supero i 10 FPS solo nell'ultimo test, deep freeze...

  15. #15
    Il Fantasma
    Data Registrazione
    05-01-05
    Messaggi
    78

    Predefinito Re: scheda video? cpu? o ram? aiutatemi si blocca!

    raumizio ha scritto mar, 07 marzo 2006 alle 14:31
    ZioBeLu ha scritto mar, 07 marzo 2006 alle 13:02
    Don Salieri ha scritto mar, 07 marzo 2006 alle 12:34
    non hai ancora detto che alimentatore hai, io ho (avevo ) il tuo stesso pc e quando ho aggiunto la 6600GT ho dovuto cambiare alimentatore.
    credo che sia un alimentatore da 350 400 wat ma se faccio 3dmark devo usare il 2006? o versioni vecchie?.. a poi cmq sto provando , ma e normale che va lento a 5 frame? io penso chesia un test o non Ŕ normale?
    Se Ŕ la versione 06, Ŕ normalissimo... io con una 6800GT supero i 10 FPS solo nell'ultimo test, deep freeze...
    ho 2939 punti con 3dmark05

  16. #16
    Shogun Assoluto L'avatar di raumizio
    Data Registrazione
    12-05-04
    LocalitÓ
    SanGiovanniP. BOLOGNA
    Messaggi
    36,627

    Predefinito Re: scheda video? cpu? o ram? aiutatemi si blocca!

    Allora Ŕ un risdultato normale...considera che al 3dmerd06 farai circa la metÓ del punteggio, quindi sui1500 o poco meno, io ne faccio 2700 circa, quindi avrai un frame-rate circa la metÓ del mio, io faccio poco meno di 10 FPS, tu ne fai 5...ecco svelato l'arcano...
    Il tuo opunteggio alllo 05 cmq Ŕ perfettamente in linea.

  17. #17
    Il Fantasma
    Data Registrazione
    05-01-05
    Messaggi
    78

    Predefinito Re: scheda video? cpu? o ram? aiutatemi si blocca!

    raumizio ha scritto mar, 07 marzo 2006 alle 15:12
    Allora Ŕ un risdultato normale...considera che al 3dmerd06 farai circa la metÓ del punteggio, quindi sui1500 o poco meno, io ne faccio 2700 circa, quindi avrai un frame-rate circa la metÓ del mio, io faccio poco meno di 10 FPS, tu ne fai 5...ecco svelato l'arcano...
    Il tuo opunteggio alllo 05 cmq Ŕ perfettamente in linea.
    dobbiamo risolvere la questione di incantamento

  18. #18
    Shogun Assoluto L'avatar di raumizio
    Data Registrazione
    12-05-04
    LocalitÓ
    SanGiovanniP. BOLOGNA
    Messaggi
    36,627

    Predefinito Re: scheda video? cpu? o ram? aiutatemi si blocca!

    Ah, si...
    Provato il memtest?

  19. #19
    Shogun Assoluto L'avatar di raumizio
    Data Registrazione
    12-05-04
    LocalitÓ
    SanGiovanniP. BOLOGNA
    Messaggi
    36,627

    Predefinito Re: scheda video? cpu? o ram? aiutatemi si blocca!

    Dimenticavo: provato a controllare anche le temperature?
    Anche se siamo in inverno magari il dissi che non Ŕ pi¨ perfettamente in sede, la pasta secca...

  20. #20
    Lo Zio L'avatar di Daddi89
    Data Registrazione
    06-10-02
    LocalitÓ
    Ceccano (FR)
    Messaggi
    2,274

    Predefinito Re: scheda video? cpu? o ram? aiutatemi si blocca!

    Io avevo parecchi prob...anche avendo le temp. e l'ali giusto...alla fine (3 giorni fa) ho risolto tt....il mio procio Ŕ un 2500+ e il FSB stava a 200*11(era diventato quindi un 3200+)...in questo modo si bloccava in contnuazione nelle applicazioni...ora ho messo il FSB a 166*13 e nn ho piu nex prob...sta sera cerco di mandarlo a 166*15...e dopo se ci riesco mando le ram a 333 e il FSB a 200*11 (cosi vedo se era un prob di cpu oppure di ram[ora stanno a 333...qnd si bloccava stavano a 400])

  21. #21
    Lo Zio L'avatar di Don Salieri
    Data Registrazione
    29-10-03
    LocalitÓ
    Lost Heaven
    Messaggi
    3,641

    Predefinito Re: scheda video? cpu? o ram? aiutatemi si blocca!

    ZioBeLu ha scritto mar, 07 marzo 2006 alle 13:52
    Don Salieri ha scritto mar, 07 marzo 2006 alle 13:19
    allora potrebbe essere l'alimentatore, 400W di un ali non di marca non bastano

    in quale 3dmark vai a 5frame?
    ti dico che io al
    mark03 faccio sui 7500 punti
    mark05 3000 punti
    CONSIGLIAmi un alimentatore da www.tecnocomputer.it ma io ho anche l'ups...puo essere quello che non manda abbastanza?:..........
    Questo Ŕ il mio


    Questo Ŕ simile, ma ha i cavi modulari e costa un pochino in pi¨.

    Prima di comprarli controlla le temperature e fai il memtest.

  22. #22
    Il Fantasma
    Data Registrazione
    05-01-05
    Messaggi
    78

    Predefinito Re: scheda video? cpu? o ram? aiutatemi si blocca!

    Don Salieri ha scritto lun, 06 marzo 2006 alle 23:11
    alimentatore?

    fai un memtest per controllare la ram
    ma quanto dura il memtest? perchŔ arriva oltre il 100% a me

  23. #23
    Il Nonno L'avatar di BoNI
    Data Registrazione
    07-10-02
    LocalitÓ
    Vicino Milano...
    Messaggi
    8,070

    Predefinito Re: scheda video? cpu? o ram? aiutatemi si blocca!

    mio fratello aveva un problema simile.. in pratica si bloccava a random... qualsiasi cosa faceva e in qualsiasi momento poteva bloccarsi restando fisso immobile.. ho scoperto che lo faceva solo se attivavo i performance timing dal bios.. prova a mettere i valori delle ram in default..

  24. #24
    Lo Zio L'avatar di SoftheW
    Data Registrazione
    03-01-02
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    1,939

    Predefinito Re: scheda video? cpu? o ram? aiutatemi si blocca!

    Visto che il problema te lo fa solo coi giochi, come hanno detto controlla la temp., se Ŕ a posto prova allora a ridurre l'accellarazione Audio al minimo, non si sa mai.

  25. #25

    Predefinito Re: scheda video? cpu? o ram? aiutatemi si blocca!

    butta l'alimentatore.

+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato