+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 21 di 21

Discussione: ENORME PROBLEMA GTA SAN ANDREAS!

  1. #1
    hardstyler
    ospite

    Predefinito ENORME PROBLEMA GTA SAN ANDREAS!

    Allora, ho provato molti mesi fa il gioco intero prestatomi da un amico, il gioco era poco legale e c'era il solito crack no-dvd: bene, installo tutto tranquillo configuro che è un piacere tutto a palla e poi inizia la partita. Salto il filmato iniziale e mi ritrovo vicino a una bicicletta ma il problema è un altro: MUOVENDO IL MOUSE NON SI MUOVE LA TELECAMERA!!! NEL MENU LA FRECCIA SI MUOVE MA SE CLICCO COL DESTRO O SINISTRO SULLE VOCI DEL MENU è COME SE FOSSERO DISABILITATI I 2 PULSANTI E NON PASSO AI SOTTOMENU'.

    Ora non vi sto chiedendo di risolvermi il problema sul gioco cracckato ma sul gioco originale!!!!!!! SI RAGAZZI!!!!!
    MI è TANTO PIACCIUTO FACENDOMI UN SOLO GIRETTO IN BICI CHE L'HO COMPRATO A 36€ MA HA GLI STESSI PROBLEMI!!!!!!!

    Spiego meglio. ho installato il gioco ORIGINALE(SU HARD DISK LINDO:SOLO XP!) e senza metterci la crack, quindi deve leggere il dvd originale, lo eseguo e va tutto bene anche la della bici, la telecamera si muove ma l'asse Y era invertito così sono entrato nel menù per cambiarlo, torno al gioco e NON SI MUOVE PIU' LA TELECAMERA e continua a NON MUOVERSI!!!!

    Il dramma è che anche con il gioco originale o no che sia e craccato o meno, ogni morte del Papa quando gioco si muove ma non serve a nulla visto che quando chiudo il gioco e lo riavvio servono 10000 di tentativi per farlo andare di nuovo!!!!

    Che diavolo posso fare!!!!!!!????

    faccio notare che HO CONTATTO LA ROCKSTAR PER IL PROBLEMA CI POTETE GIURARE e sono stati molto rapidi nel rispondere, c'è stato uno scambio di 30 mail!!!! Mi hanno fatto provare di tutto anche ad abbassare il livello di acelerazione video, poi mouse: NIENTE DI NIENTE!!!!!! Grazie Rockstar!!!

    il pc che uso è nella sign e c'è anche il tipo di mouse!!!

    AIUTO!!!!!! non riesco neanche a venderlo su ebay a menochè non lo vendo a 10€ prezzo che in molti lo vendono CRACCAKATO E SCARICATO DA INTERNET!!!!!

    Avevo questo problema del mouse anche con vicecity con l'installazione di nuovi driver ati, quali non ricordo e lo stesso problema lo faceva anche battlefield 2 ma quest'ultimo dopo l'acquisto della radeon x1600 e l'installazione dei dirver video 6.2 funziona tranquillamente!!!!!

    Ho provato un casino di driver, tutti quelli fino alla 5.3..4 non mi ricordo e nessuno che facesse funzionare sto mouse!!!!!

  2. #2
    Lo Zio L'avatar di Wolfrider
    Data Registrazione
    29-07-03
    Località
    Sardinia
    Messaggi
    2,555

    Predefinito Re: ENORME PROBLEMA GTA SAN ANDREAS!

    cambia mouse..
    no, davvero cerco di dare un consiglio costruttivo.. se ti ha dato tutti questi problemi anche con altri giochi prova a comprare/farti prestare un burdissimo mouse ps2 e controlla se tutto va bene.. se funziona tutto, buttaci il logitech!!

    edit: rileggendo.. certo che se questo problema te lo ha fatto cambiando i driver video e lo ha risolto cambiandoli.. è davvero bizzarro! haid etto che hai installato un casino di driver.. prova a disinstallare il mouse dal pannello di controllo.. riavvia.. e fallo riconoscere come mouse standard ps2 di windows.. e lancia il gioco..

  3. #3
    Il Nonno L'avatar di whisper
    Data Registrazione
    08-10-03
    Località
    5123 Paper St. Wilmington, DE
    Messaggi
    6,195

    Predefinito Re: ENORME PROBLEMA GTA SAN ANDREAS!

    Wolfrider ha scritto gio, 09 marzo 2006 alle 14:50

    prova a disinstallare il mouse dal pannello di controllo.. riavvia.. e fallo riconoscere come mouse standard ps2 di windows.. e lancia il gioco..


    Gran bel casino comunque, e anche parecchio strano.
    Il sistema è pulito? Intendo, hai formattato di recente?

    Fai come ti ha detto Wolfrider e magari prima di mettere il tuo mouse provane uno qualsiasi (fattelo prestare da qualcuno) e vedi se funziona

  4. #4
    hardstyler
    ospite

    Predefinito Re: ENORME PROBLEMA GTA SAN ANDREAS!

    io vorrei provare un mouse con rotella!!!!!!!

    Giuro, per san andreas sono arrivato ad acquistare un altro mouse, purtroppo ottico, non ne ho trovati altri in giro e neanche quello andava ne su usb nè su ps2!!! era logitech e andava con gli stessi driver del mio... Neanche in ufficio posso "prendere in prestito" un mouse con rotella perchè ormai ci sono solo ottici e ps2!!! Maledetto il giorno che ho buttato il mio logitech ps2 cn rotella(sopra e sotto, lol!) Quasi quasi me lo ricompro solo che tristezza dai!!!!!! PC PULITISSIMO!!!


  5. #5
    hardstyler
    ospite

    Predefinito Re: ENORME PROBLEMA GTA SAN ANDREAS!

    sparo una cavolata: potrebbero essere settaggi tipo sample rate e buffer???? sono settati a 200 e 100 rispettivamente!

    Vi rendete conto quant'è bello il libretto compreso nella confezione???? Solo visto quello e ho cominciato a sbavare!!!

  6. #6
    Il Nonno L'avatar di whisper
    Data Registrazione
    08-10-03
    Località
    5123 Paper St. Wilmington, DE
    Messaggi
    6,195

    Predefinito Re: ENORME PROBLEMA GTA SAN ANDREAS!

    hardstyler ha scritto gio, 09 marzo 2006 alle 15:52
    sparo una cavolata: potrebbero essere settaggi tipo sample rate e buffer???? sono settati a 200 e 100 rispettivamente!

    Vi rendete conto quant'è bello il libretto compreso nella confezione???? Solo visto quello e ho cominciato a sbavare!!!
    Primo, tranquillo che io ci gioco normalmente con un mouse ottico, quindi il problema non è quello

    Secondo, prova con 100 e 100. Se non funziona disinstallalo e fallo nuovamente riconoscere

    Terzo, si il manuale è stupendo (e inutile)

  7. #7
    hardstyler
    ospite

    Predefinito Re: ENORME PROBLEMA GTA SAN ANDREAS!

    ho provato anche a disinstallare i driver del mouse e me lo rileva come mouse generico microsoft però cavolo è lentissimo nei movimenti e inpreciso!!! Fattostà che l'ho provato di nuovo sul gioco disinstallato e reinstallato ma niente da fare!!!!

    Proverò a smanettare con i settaggi 100 e 200 va!

  8. #8
    hardstyler
    ospite

    Predefinito Re: ENORME PROBLEMA GTA SAN ANDREAS!

    Non va! Non va! Pazienza, l'ho venduto pochi secondi fa a uno su ebay al triste prezzo di 18€ meglio di niente ma....

    Grazie a tutti!!!!

    Se qualcuno però influenzato dall'Illuminismo viene un idea che posti pure!

  9. #9
    Lo Zio L'avatar di Wolfrider
    Data Registrazione
    29-07-03
    Località
    Sardinia
    Messaggi
    2,555

    Predefinito Re: ENORME PROBLEMA GTA SAN ANDREAS!

    hardstyler ha scritto ven, 10 marzo 2006 alle 11:37
    Non va! Non va! Pazienza, l'ho venduto pochi secondi fa a uno su ebay al triste prezzo di 18€ meglio di niente ma....

    Grazie a tutti!!!!

    Se qualcuno però influenzato dall'Illuminismo viene un idea che posti pure!
    è terribile questa cosa che hai detto.. io non so come farei se avessi l'ultimo gta, funzionante per quanto riguarda i requisiti e dovrei venderlo per problemi misteriosi come i tuoi.. mi dispiace davvero, anche perchè, critiche e polemiche a parte, è un gioco bellissimo, longevissimo che va' giocato..

  10. #10
    hardstyler
    ospite

    Predefinito Re: ENORME PROBLEMA GTA SAN ANDREAS!

    lo so! ma quello che più mi fa arrabbiare, si ok, il gioco e il mouse, ma chi lo vende con tanto di patch e mod a palate su ebay a 10€ e di sicuro non sono originali(queste sono solo supposizioni ma molto fondate.... )e di conseguenza io come altri non possiamo rivenderlo a 30€!!!!! Addirittura a 20 non te lo comprano!!! Ma che tristezza!!!! Magari tra un anno rockstar ne esce con una patch che risolve il problema ma state certi che la proverò sulla copia cracckata che ho a casa e non non ne acquisterò un altra copia...si, forse a 10€!!!!!! Non bannatemi per questo, sono già abbastanza triste ma soprattutto rassegnato!!! E di nuovo grazie rockstar per l'ottimo supporto tecnico ma che d'altra parte non è servito a niente!!! Lo so che non è facile risolvere i problemi tra migliaia di righe di codice però siete pagati per questo! Maledetto me che l'ho comprato! Adesso capite perchè una persona arriva a scaricare il gioco appena uscito cracckato e destarforceizzato per giocarselo un pò e vedere se funziona e poi magari acquistarlo originale? Almeno da parte mia non c'è il problema di avere tutto e gratis perchè i giochi li compro originali ma solo prima di tali verifiche visto che non tutti i giochi sono preceduti da DEMO(un nome a caso: chi ha detto san andreas?)!!!almeno le demo fatele ma fatele presto e non come sniper elite che poi tra l'altro ce l'ho da mooooolto tempo rispetto l'uscita della demo.

  11. #11
    Il Nonno L'avatar di whisper
    Data Registrazione
    08-10-03
    Località
    5123 Paper St. Wilmington, DE
    Messaggi
    6,195

    Predefinito Re: ENORME PROBLEMA GTA SAN ANDREAS!

    Mi spiace veramente, ma comunque io non l'avrei venduto, perchè una soluzione sono convinto che l'avremmo trovata... magari tra qualche giorno.

    Per il discorso demo, come si potrebbe fare un demo di un gioco vasto come SA?

    Ti interessa ancora provare a risolvere o fa lo stesso? Io sono disponibile

  12. #12
    hardstyler
    ospite

    Predefinito Re: ENORME PROBLEMA GTA SAN ANDREAS!

    proviamo ugualmente a risolvere, tanto originale o copiato non cambia nulla...purtroppo!! Voi sparate e io provo! Comunque son dell'idea che l'utente singolo è molto più consapevole di certi problemi(per cui postate a palate!), al contrario della casa che ha fatto il gioco però è anche vero che se quelli della rockstar non son riusciti a risolvere il problema....non è che abbia poca fiducia in voi ma credo non risolveremo. Comunque io son qua, il topic non va nel dimenticatoio ma anzi è il primo della lista di preferiti nel browser opera che uso. Dateci dentro.

  13. #13
    hardstyler
    ospite

    Predefinito Re: ENORME PROBLEMA GTA SAN ANDREAS!

    è ovvio che una demo non ci poteva essere con una città così grande però secondo me potevano farne una molto più piccola(leggi: ritagliare la città in un pezzo più piccolo), magari includere tipo 2 "missioni" da fare, chiaramente non imbrattare i muri col murales ma qualcos'altro e mettere dei limiti, vedi nfs underground alle strade e via! mettere magari nel menù una scritta che avverte della dimensione limitata della città e delle missioni in modo che la gente non si faccia un'idea sbagliata. Penso non sia così difficile!

  14. #14
    Il Nonno L'avatar di whisper
    Data Registrazione
    08-10-03
    Località
    5123 Paper St. Wilmington, DE
    Messaggi
    6,195

    Predefinito Re: ENORME PROBLEMA GTA SAN ANDREAS!

    Ricapitoliamo un attimo:
    I pulsanti funzionano o no?
    La telecamera a volte si muove, ma capita raramente, giusto?
    Il problema te lo fa solo con GTA mentre con altri giochi tutto ok?
    Hai installato un gamepad o una qualche periferica di gioco tipo volanti o simili?
    Hai formattato (mi pare di si)?
    Prova a cancellare il file gta_sa.set nella cartella Documenti\gta san andreas user files e avvia il gioco... funziona?
    Prova anche a installare l'ultima versione di "mouseware" che trovi sul sito Logitech, sempre che tu non l'abbia già fatto.

  15. #15
    hardstyler
    ospite

    Predefinito Re: ENORME PROBLEMA GTA SAN ANDREAS!

    whisper ha scritto ven, 10 marzo 2006 alle 17:53
    Ricapitoliamo un attimo:
    I pulsanti funzionano o no?
    La telecamera a volte si muove, ma capita raramente, giusto?
    Il problema te lo fa solo con GTA mentre con altri giochi tutto ok?
    Hai installato un gamepad o una qualche periferica di gioco tipo volanti o simili?
    Hai formattato (mi pare di si)?
    Prova a cancellare il file gta_sa.set nella cartella Documenti\gta san andreas user files e avvia il gioco... funziona?
    Prova anche a installare l'ultima versione di "mouseware" che trovi sul sito Logitech, sempre che tu non l'abbia già fatto.
    questo problema della telecamera me lo da san andreas e i tasti non funzionano ma ci sono anche altri giochi che hanno problemi:

    vice city, ci ho sempre giocato tranquillamente anche con quest'ultimo mouse ma dopo con xp sp2 se non erro ho avuto problemi e la telecamera non girava!

    battlefield 2 idem, non si muoveva il mouse nella schermata subito prima di trovarsi sul campo di battaglia ma poi cambiando i driver...o meglio, installando gli ultimissimi è andato e va sempre ok

    the sims 2 muove il mouse quanto voglio ma quando si tratta di costruire muri o spostare cose non se ne parla, i tasti sono "disattivati". Sarà xp sp2????? Io qualche certezza ce l'ho ma..... la briga di installarne uno con sp1 o un altro sp2 sarà appena quest'estate.

    non esistono gamepad o simili sul pc

    logitech ultima versione già fatto per quanto riguarda il file da cancellare devo provare. farò sapere!

  16. #16
    Il Fantasma L'avatar di Piroz
    Data Registrazione
    24-03-06
    Località
    Martina Franca
    Messaggi
    155

    Predefinito Re: ENORME PROBLEMA GTA SAN ANDREAS!

    a me ogni tanto capita... esci e rientra dal menù di pausa finchè la telecamera prende a muoversi. sembra idota ma funziona... a me almeno funziona. basta che premi esc per mettere in pausa e clikki un pò dapertutto, poi esci dalla pausa e prova la telecamera. se nn funziona... non lo so!

  17. #17
    hardstyler
    ospite

    Predefinito Re: ENORME PROBLEMA GTA SAN ANDREAS!

    Piroz ha scritto sab, 25 marzo 2006 alle 23:43
    a me ogni tanto capita... esci e rientra dal menù di pausa finchè la telecamera prende a muoversi. sembra idota ma funziona... a me almeno funziona. basta che premi esc per mettere in pausa e clikki un pò dapertutto, poi esci dalla pausa e prova la telecamera. se nn funziona... non lo so!
    si, infetti quando funziona è stato perchè facevo queste cose, peccato che sia molto raro quando funziona tanto da stufarmi prima!

    posso sapere la tua config completa di mouse e tastiera e software installati per questi ultimi 2??? Grazie!

  18. #18
    hardstyler
    ospite

    Predefinito Re: ENORME PROBLEMA GTA SAN ANDREAS!

    ho risolto il problema: non erano nè i driver mouse, nè il mouse, nè i driver video ma WINDOWS XP SP2 REDUCED MEDIA EDITION IN INGLESE!!!!!


    Ho installato il media center 2005 sp2 e va tutto alla perfezione, san andreas e il mouse SEMPRE come idem SIMS 2 e finalmente riesco a guardare filmati presentati in una finestra di internet explorer cosa che ho potuto sempre fare ma NON con sto REDUCED MEDIA EDITION(non aveva il media player ma ho pensato che una volta installato tutto sarebbe andato:si come no!!!).

    GRAZIE A TUTTI!

  19. #19
    Lo Zio L'avatar di Nemesis88
    Data Registrazione
    06-04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    3,329

    Predefinito Re: ENORME PROBLEMA GTA SAN ANDREAS!

    E fu un lieto fine

  20. #20
    Il Nonno L'avatar di whisper
    Data Registrazione
    08-10-03
    Località
    5123 Paper St. Wilmington, DE
    Messaggi
    6,195

    Predefinito Re: ENORME PROBLEMA GTA SAN ANDREAS!

    hardstyler ha scritto ven, 21 aprile 2006 alle 17:40
    WINDOWS XP SP2 REDUCED MEDIA EDITION IN INGLESE
    Ma che robaccia hai installato? E poi vi lamentate che non funziona nulla

  21. #21
    hardstyler
    ospite

    Predefinito Re: ENORME PROBLEMA GTA SAN ANDREAS!

    fattostà che prima riusciva ad eseguire completamente 3dmark 2003 e 2005 mentre adesso funziona solo il 2001!!!! 2003 si avvia ma appena lo faccio partire si blocca tutto, idem 2005 e 2006: PERCHE' C...O????

    ho la config in sign con gli ultimi driver ita nvidia. la scheda non è overcloccata ma è 430/1300 di default.

+ Rispondi alla Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato