+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 70

Discussione: Ankh

  1. #1

    Predefinito Ankh

    Sapete dirmi, per favore il prezzo ed i requisiti minimi di questo gioco? Ho cercato un po' su internet, ma non ho trovato nulla.

  2. #2
    Lo Zio L'avatar di wozzek
    Data Registrazione
    17-09-01
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,606

    Predefinito Re: Ankh

    L'ho visto a 34 euro, sui requisiti non so dirti ma non dovrebbero essere altissimi essendo una AG... piu' che altro, chi ne sa parlare? Com'e'?

  3. #3

    Predefinito Re: Ankh

    wozzek ha scritto gio, 09 marzo 2006 alle 19:46
    L'ho visto a 34 euro, sui requisiti non so dirti ma non dovrebbero essere altissimi essendo una AG... piu' che altro, chi ne sa parlare? Com'e'?
    Grazie, wozzek!
    Pensavo costasse un po' meno.... sui 20 euro

  4. #4
    Il Nonno L'avatar di Loschi
    Data Registrazione
    10-11-01
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    8,375

    Predefinito Re: Ankh

    wozzek ha scritto gio, 09 marzo 2006 alle 19:46
    L'ho visto a 34 euro, sui requisiti non so dirti ma non dovrebbero essere altissimi essendo una AG... piu' che altro, chi ne sa parlare? Com'e'?
    A giudicare dalla rece nell'ultimo numero di TGM ottimo.

  5. #5
    L'Onesto L'avatar di Hugh_Manolesta
    Data Registrazione
    10-11-05
    Località
    falconara
    Messaggi
    907

    Predefinito Re: Ankh

    i requisiti, presi direttamente da tgm sono:

    Intel 1.5Ghz o amd equivalente (2 ghz consigliati)
    Ram:256 (512 cons)
    scheda video: 64(128 Cons)
    spazio: 2 Ghz

    Ciao

  6. #6
    Shogun Assoluto L'avatar di Joe Slap
    Data Registrazione
    06-11-01
    Località
    Catania
    Messaggi
    27,691

    Predefinito Re: Ankh

    Lo prendo domani in negozio, visto martedì me lo sono fatto conservare. Il mio negoziante me lo passa 30.

  7. #7
    colleferro
    ospite

    Predefinito Re: Ankh

    Hugh_Manolesta ha scritto gio, 09 marzo 2006 alle 22:39
    i requisiti, presi direttamente da tgm sono:

    Intel 1.5Ghz o amd equivalente (2 ghz consigliati)
    Ram:256 (512 cons)
    scheda video: 64(128 Cons)
    spazio: 2 Ghz

    Ciao
    Spazio 2 ghz?Volevi dire forse gb?Comunque è pesantina per essere una ag.

  8. #8
    Shogun Assoluto L'avatar di Joe Slap
    Data Registrazione
    06-11-01
    Località
    Catania
    Messaggi
    27,691

    Predefinito Re: Ankh

    Badate bene che è tutta in 3D.

  9. #9
    L'Onesto L'avatar di Hugh_Manolesta
    Data Registrazione
    10-11-05
    Località
    falconara
    Messaggi
    907

    Predefinito Re: Ankh

    colleferro ha scritto ven, 10 marzo 2006 alle 09:22
    Hugh_Manolesta ha scritto gio, 09 marzo 2006 alle 22:39
    i requisiti, presi direttamente da tgm sono:

    Intel 1.5Ghz o amd equivalente (2 ghz consigliati)
    Ram:256 (512 cons)
    scheda video: 64(128 Cons)
    spazio: 2 Ghz

    Ciao
    Spazio 2 ghz?Volevi dire forse gb?Comunque è pesantina per essere una ag.

    NO no volevo dire 2 ghz c'è scritto anche sulla recensione di tgm, l'avventura per essere giocata non necessita di potenti processori, ma dato che è tutta in 3d e l'utilizzo di molti abbellimenti, se si vuole un dettaglio grafico alto il prezzo da pagare sale alla configurazione consigliata che ho scritto (come fanno su tgm) tra parentesi.

    Ciao

  10. #10
    Lo Zio L'avatar di wozzek
    Data Registrazione
    17-09-01
    Località
    Palermo
    Messaggi
    2,606

    Predefinito Re: Ankh

    L'ho preso oggi, lo provo e vediamo come e'

  11. #11
    Lo Zio L'avatar di EmptyWords
    Data Registrazione
    16-12-01
    Località
    WooDwarf
    Messaggi
    2,003

    Predefinito Re: Ankh

    Ecco bravo, facce sapè (se hai giocato a the westerner potresti farci un paragone? gratie!)

  12. #12
    Il Puppies L'avatar di Robiff8
    Data Registrazione
    01-01-06
    Località
    Star Trek Universe
    Messaggi
    492

    Predefinito Re: Ankh

    L'ho preso ieri e ci ho giocato un paio d'ore:attenzione perchè secondo me ci troviamo davanti al vero erede di Monkey Island!
    Tanto per darvi un'idea, questo è uno scambio di battute tra il protagonista e una vecchietta:
    sono il suo leggittimo erede che non vede da tanto tempo!
    guy al brusha? sapevo che si era imbarcato su una nave e non era più tornato! ma loool!
    mi stavo ribaltando quando l'ho letta!Questo gioco merita sul serio!

  13. #13

    Predefinito Re: Ankh

    Io manco riesco ad uscire dalla stanza iniziale...mi sento un idiota, e dire che ne ho giocate di avventure punta e clicca.

  14. #14
    Shogun Assoluto L'avatar di Joe Slap
    Data Registrazione
    06-11-01
    Località
    Catania
    Messaggi
    27,691

    Predefinito Re: Ankh

    Preso ieri, mi appresto ad avviarlo.

  15. #15
    Shogun Assoluto L'avatar di Joe Slap
    Data Registrazione
    06-11-01
    Località
    Catania
    Messaggi
    27,691

    Predefinito Re: Ankh

    Sembra molto carino, i modelli dei personaggi sono ben fatti anche se non sono pienissimi di poligoni, anche le locazioni e in generale il design è carino. Peccato però per le intersezioni troppo frequenti e in generale le collisioni (a volte il PG sembra camminare per aria, in quanto non segue bene il terreno). Sembra essere abbastanza umoristica e facile. Il doppiaggio non è proprio il top, ho sentito di meglio (nelle avventure con doppiaggio inglese). Spero decolli in fretta.

  16. #16

    Predefinito Re: Ankh

    sono fermo di nuovo, nel deserto quando
    Spoiler:
    devo consegnare qualcosa agli ebrei oltre alla borsetta e ai denti di coccodrillo ma non so cosa! In più dovrei anche trovare il capo dei mercanti, Marrosso.

  17. #17

    Predefinito Re: Ankh

    ok pongo la domanda anche qui...sono bloccato quando...
    Spoiler:
    dopo aver liberato Thara dalla sua prigione dovrei entrare nel palazzo ma c'è il buttafuori...come faccio? premetto che il deserto lo ho girato gia tutto..
    grazie

  18. #18

    Predefinito Re: Ankh

    Diennea ha scritto mar, 14 marzo 2006 alle 15:09
    sono fermo di nuovo, nel deserto quando
    Spoiler:
    devo consegnare qualcosa agli ebrei oltre alla borsetta e ai denti di coccodrillo ma non so cosa! In più dovrei anche trovare il capo dei mercanti, Marrosso.
    Per Diennea
    Spoiler:
    Nell'incrocio per andare verso la sfinge c'è un teschio, raccoglilo


    Per Dark_knight
    Spoiler:
    Dovresti avere il flauto raccolto nell'ambasciata araba (mi pare che si prendesse li) dallo a Thara e la guardia non potrà fare a meno di ballare



  19. #19
    Il Fantasma L'avatar di Magic_Right
    Data Registrazione
    11-03-06
    Località
    Roma Caput Mundi
    Messaggi
    93

    Predefinito Ankh

    Scusate sapete se la versione italiano ha solo i sottotitoli oppure anke il parlato è stato tradotto?

  20. #20

    Predefinito Re: Ankh

    sottotitoli, il parlato è in inglese. Meglio così a mio avviso, alcuni personaggi hanno un accento particolare che sarebbe andato perduto e che contribuisce all'atmosfera comica.
    Grazie per l'aiuto

  21. #21

    Predefinito Re: Ankh

    ascapatrunfe ha scritto mer, 15 marzo 2006 alle 10:46
    Diennea ha scritto mar, 14 marzo 2006 alle 15:09
    sono fermo di nuovo, nel deserto quando
    Spoiler:
    devo consegnare qualcosa agli ebrei oltre alla borsetta e ai denti di coccodrillo ma non so cosa! In più dovrei anche trovare il capo dei mercanti, Marrosso.
    Per Diennea
    Spoiler:
    Nell'incrocio per andare verso la sfinge c'è un teschio, raccoglilo


    Per Dark_knight
    Spoiler:
    Dovresti avere il flauto raccolto nell'ambasciata araba (mi pare che si prendesse li) dallo a Thara e la guardia non potrà fare a meno di ballare


    grazie mille..non mi era nemmeno passato per la testa

  22. #22
    Il Fantasma L'avatar di Magic_Right
    Data Registrazione
    11-03-06
    Località
    Roma Caput Mundi
    Messaggi
    93

    Predefinito Re: Ankh

    Sì ma per quelli come me ke cn l'inglese nn sono poi così pratici questa scelta nn è esattamente il massimo! Nc'è neanke la speranza ke esca una patch in futuro per il parlato in ita? Sennò sarò costretto a leggere i sottotitoli...

  23. #23

    Predefinito Re: Ankh

    Magic_Right ha scritto mer, 15 marzo 2006 alle 13:38
    Sì ma per quelli come me ke cn l'inglese nn sono poi così pratici questa scelta nn è esattamente il massimo! Nc'è neanke la speranza ke esca una patch in futuro per il parlato in ita? Sennò sarò costretto a leggere i sottotitoli...
    Non è la fine del mondo



  24. #24

    Predefinito Re: Ankh

    semplicemente se si sta a guardare i sottotitoli capita spesso di perdersi la parte "visiva" del discorso: i gesti, le espressioni, l'atteggiamento... quindi io sono per la traduzione completa

  25. #25
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di shen_long
    Data Registrazione
    02-12-03
    Località
    Alghero, trapiantato a Torino
    Messaggi
    21,879

    Predefinito Re: Ankh

    LA MANIGLIA DEL LAVACAMMELLI!
    Ho provato di tutto, help!

+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 3 123 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato