+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 25 di 32

Discussione: [MW]Grossi problemi grafici Wizard Island e problema con quest iniziale

  1. #1
    La Borga L'avatar di Thundersword
    Data Registrazione
    08-09-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    11,328

    Predefinito [MW]Grossi problemi grafici Wizard Island e problema con quest iniziale

    Ho scaricato questo plugin dal sito, normalmente. Ho sistemato tutte le cartelle (Meshes, Textures etc.), ma ho davvero grossi problemi, perchè per esempio non mi trova il file introship.nif, cioè l'interno della nave fantasma (quindi è un bug così grosso che cado in acqua perchè non ho il fondo della nave!) mi dice che i pesci (e me ne elenca almeno una ventina) non hanno animazione, e infine crasha con restore. Ho anche valutato di aver posizionato male codesti file, ma NON CI SONO. Ho controllato bene. Che faccio? Grazie

  2. #2
    Lo Zio L'avatar di Arter
    Data Registrazione
    24-10-03
    Località
    Fort Knox
    Messaggi
    1,592

    Predefinito Re: Grossi problemi grafici Wizard Island

    Prova a scaricarlo da un altro sito

  3. #3
    La Borga L'avatar di Thundersword
    Data Registrazione
    08-09-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    11,328

    Predefinito Re: Grossi problemi grafici Wizard Island

    La cosa strana è che è il link proposto qui su wizard island. Ma ci provo comunque. Grazie

  4. #4
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Nerevarine
    Data Registrazione
    25-01-05
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    18,272

    Predefinito Re: Grossi problemi grafici Wizard Island

    Davvero molto strano...


  5. #5
    Il Fantasma L'avatar di migol
    Data Registrazione
    07-12-04
    Località
    Cesena
    Messaggi
    171

    Predefinito Re: Grossi problemi grafici Wizard Island

    anch'io stesso identico problema...thunder se riesci a risorverlo magari avvisami...c'è un modo per uscire dalla nave usando magie o altro? magari tornando in qualke città di morrowind...
    Cmq io prima di installare wizard's island ho installato tribunal e sono andato a dormire...
    l'assassino però è rappresentato kon un enorme punto esclamativo giallo e gli item ke droppo da lui non hanno immagine e modello 3d....penso si tratti di tribunal..lo reinstallato piu volte ma non ne vuole sapere di funzionare...

  6. #6
    ScizLor
    ospite

    Predefinito Re: Grossi problemi grafici Wizard Island

    Io avevo installato (correttamente) WI da un dvd di TGM ed esso non funzionò mai mi diede sempre una caterva di errori... e pure a un mio amico, ora che ci penso! Mah

  7. #7
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Nerevarine
    Data Registrazione
    25-01-05
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    18,272

    Predefinito Re: Grossi problemi grafici Wizard Island

    migol ha scritto mar, 14 marzo 2006 alle 20:41
    anch'io stesso identico problema...thunder se riesci a risorverlo magari avvisami...c'è un modo per uscire dalla nave usando magie o altro? magari tornando in qualke città di morrowind...
    Cmq io prima di installare wizard's island ho installato tribunal e sono andato a dormire...
    l'assassino però è rappresentato kon un enorme punto esclamativo giallo e gli item ke droppo da lui non hanno immagine e modello 3d....penso si tratti di tribunal..lo reinstallato piu volte ma non ne vuole sapere di funzionare...
    Hai sbagliato a installare WI..prima di tutto si installa morro + espa, poi si installa WI come avete fatto, dopodichè devi entrare nella cartella Data Files di Morrowind e fare partire l'eseguibile chiamato "BSAReg"...se non fate partire quell'eseguibile, WI non vi funzionerà mai..

  8. #8
    Il Fantasma L'avatar di migol
    Data Registrazione
    07-12-04
    Località
    Cesena
    Messaggi
    171

    Predefinito Re: Grossi problemi grafici Wizard Island

    Grazie!!! Ora funzia!!

  9. #9
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Nerevarine
    Data Registrazione
    25-01-05
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    18,272

    Predefinito Re: Grossi problemi grafici Wizard Island

    migol ha scritto mer, 15 marzo 2006 alle 17:09
    Grazie!!! Ora funzia!!
    Prego!!

  10. #10
    La Borga L'avatar di Thundersword
    Data Registrazione
    08-09-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    11,328

    Predefinito Re: Grossi problemi grafici Wizard Island

    Nerevarine ha scritto mer, 15 marzo 2006 alle 12:38
    migol ha scritto mar, 14 marzo 2006 alle 20:41
    anch'io stesso identico problema...thunder se riesci a risorverlo magari avvisami...c'è un modo per uscire dalla nave usando magie o altro? magari tornando in qualke città di morrowind...
    Cmq io prima di installare wizard's island ho installato tribunal e sono andato a dormire...
    l'assassino però è rappresentato kon un enorme punto esclamativo giallo e gli item ke droppo da lui non hanno immagine e modello 3d....penso si tratti di tribunal..lo reinstallato piu volte ma non ne vuole sapere di funzionare...
    Hai sbagliato a installare WI..prima di tutto si installa morro + espa, poi si installa WI come avete fatto, dopodichè devi entrare nella cartella Data Files di Morrowind e fare partire l'eseguibile chiamato "BSAReg"...se non fate partire quell'eseguibile, WI non vi funzionerà mai..
    Mi dice che tutti gli archivi BSA sono già regolarmente registrati. Come la metto? Le espansioni le avevo già

  11. #11
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Nerevarine
    Data Registrazione
    25-01-05
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    18,272

    Predefinito Re: Grossi problemi grafici Wizard Island

    Se ti dice che tutti gli archivi sono già registrati vuol dire che l'avevi già usato e che non è quello che ti crea problemi...

    Altro da provare non mi viene in mente.....

  12. #12
    La Borga L'avatar di Thundersword
    Data Registrazione
    08-09-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    11,328

    Predefinito Re: Grossi problemi grafici Wizard Island

    Ma il problema può essere che mi sono scordata di levare l'esm inglese dai data files, e di usare solo il file italiano?

  13. #13
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Nerevarine
    Data Registrazione
    25-01-05
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    18,272

    Predefinito Re: Grossi problemi grafici Wizard Island

    Thundersword ha scritto mer, 15 marzo 2006 alle 19:58
    Ma il problema può essere che mi sono scordata di levare l'esm inglese dai data files, e di usare solo il file italiano?


    Eh sì, può essere sì...cancella l'esm inglese e seleziona solo quello ita, altrimenti non va

  14. #14
    La Borga L'avatar di Thundersword
    Data Registrazione
    08-09-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    11,328

    Predefinito Re: Grossi problemi grafici Wizard Island

    Nerevarine ha scritto mer, 15 marzo 2006 alle 19:59
    Thundersword ha scritto mer, 15 marzo 2006 alle 19:58
    Ma il problema può essere che mi sono scordata di levare l'esm inglese dai data files, e di usare solo il file italiano?


    Eh sì, può essere sì...cancella l'esm inglese e seleziona solo quello ita, altrimenti non va
    ok aggiornamento tra 5 min!

  15. #15
    La Borga L'avatar di Thundersword
    Data Registrazione
    08-09-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    11,328

    Predefinito Re: Grossi problemi grafici Wizard Island

    Allora, diciamo che l'eliminazione del data file in inglese ha FATTO SPARIRE la nave fantasma, ma non Cristof, che almeno adesso mi compare senza enorme punto esclamativo. Temo che dovrò rassegnarmi a ricominciare daccapo!

  16. #16
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Nerevarine
    Data Registrazione
    25-01-05
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    18,272

    Predefinito Re: Grossi problemi grafici Wizard Island

    Thundersword ha scritto mer, 15 marzo 2006 alle 20:17
    Allora, diciamo che l'eliminazione del data file in inglese ha FATTO SPARIRE la nave fantasma, ma non Cristof, che almeno adesso mi compare senza enorme punto esclamativo. Temo che dovrò rassegnarmi a ricominciare daccapo!
    Beh, certo, ogni volta che modifichi qualcosa relativo a WI devi ricominciare dall'inizio, altrimenti ci sono problemi. Ricarica un save "pulito" e buon divertimento

  17. #17
    La Borga L'avatar di Thundersword
    Data Registrazione
    08-09-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    11,328

    Predefinito Re: Grossi problemi grafici Wizard Island

    Nerevarine ha scritto mer, 15 marzo 2006 alle 21:03
    Thundersword ha scritto mer, 15 marzo 2006 alle 20:17
    Allora, diciamo che l'eliminazione del data file in inglese ha FATTO SPARIRE la nave fantasma, ma non Cristof, che almeno adesso mi compare senza enorme punto esclamativo. Temo che dovrò rassegnarmi a ricominciare daccapo!
    Beh, certo, ogni volta che modifichi qualcosa relativo a WI devi ricominciare dall'inizio, altrimenti ci sono problemi. Ricarica un save "pulito" e buon divertimento
    grazie tante! davvero

  18. #18
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Nerevarine
    Data Registrazione
    25-01-05
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    18,272

    Predefinito Re: Grossi problemi grafici Wizard Island

    Thundersword ha scritto mer, 15 marzo 2006 alle 21:05
    grazie tante! davvero
    Di niente

    Se hai bisogno d'aiuto basta chiedere

  19. #19

    Predefinito Re: Grossi problemi grafici Wizard Island

    per giocare a WI bisogna iniziare con un PG nuovo?

  20. #20
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Nerevarine
    Data Registrazione
    25-01-05
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    18,272

    Predefinito Re: Grossi problemi grafici Wizard Island

    calabacina ha scritto gio, 16 marzo 2006 alle 09:55
    per giocare a WI bisogna iniziare con un PG nuovo?
    No, puoi usare un vecchio save...basta che tu dorma 24 ore e cominci la quest principale...anche perchè con un personaggio nuovo non riusciresti a terminare WI, ci vuole un personaggio almeno di livello 20 per stare tranquilli, dato che gli avversari saranno molto più forti rispetto a Morro

  21. #21

    Predefinito Re: Grossi problemi grafici Wizard Island

    che versione di morrowind si deve usare la 1.4?
    ...voi con quale ci state giocando?

    e da giorni che provo a installarlo ma tra teste a punto esclamativo e messaggi del tipo "chunksize too large" (o qualcosa di simile) non riesco ancora a giocarci!

  22. #22
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Nerevarine
    Data Registrazione
    25-01-05
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    18,272

    Predefinito Re: Grossi problemi grafici Wizard Island

    calabacina ha scritto ven, 17 marzo 2006 alle 09:46
    che versione di morrowind si deve usare la 1.4?
    ...voi con quale ci state giocando?

    e da giorni che provo a installarlo ma tra teste a punto esclamativo e messaggi del tipo "chunksize too large" (o qualcosa di simile) non riesco ancora a giocarci!
    Vai nella cartella Morrowind\Data Files, dovresti trovare un eseguibile chiamato "BSAReg", fallo partire e i tuoi problemi dovrebbero sparire.

    Se anche dopo aver fatto partire il BSAReg hai ancora i punti esclamativi giganti, hai sbagliato ad installare qualcosa.

  23. #23

    Predefinito Re: Grossi problemi grafici Wizard Island

    allora teme di aver sbagliato qualcosa,
    domani re-installo tutto,solo due domande:
    1- ma che versione di morrowind patcahta si deve avere?
    2- sapete il file zippato del plug originale quanto dovrebbe pesare?
    (e grazie per il supporto!)

  24. #24
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Nerevarine
    Data Registrazione
    25-01-05
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    18,272

    Predefinito Re: Grossi problemi grafici Wizard Island

    calabacina ha scritto ven, 17 marzo 2006 alle 10:54
    allora teme di aver sbagliato qualcosa,
    domani re-installo tutto,solo due domande:
    1- ma che versione di morrowind patcahta si deve avere?
    2- sapete il file zippato del plug originale quanto dovrebbe pesare?
    (e grazie per il supporto!)
    1) Io gioco con entrambe le espansioni installate, quindi con l'ultima patch uscita per Bloodmoon ( la 1.6.1820 se non erro )...quindi dipende se tu hai installato solo Tribunal o bloodmoon, non ricordo quale delle due sia richiesta....

    2)A me il file zippato occupa 583MB



    Edit: Qui trovi le patch che ti servono:

    -> http://www.elderscrolls.com/downloads/up dates_patches.htm

  25. #25
    La Borga L'avatar di Thundersword
    Data Registrazione
    08-09-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    11,328

    Predefinito Re: [MW]Grossi problemi grafici Wizard Island

    Finalmente ce l'ho fatta (che grafica meravigliosa!). Ora ho solo il problema che non mi visualizza bene la mappa tranne la locale e devo girare un pò a naso. Ma qualcuno mi poteva pure avvisare che a Wizard Island ci si doveva portare una mega scorta di VAPE !!!!

+ Rispondi alla Discussione
Pag 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato