+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 16 di 16

Discussione: Firefox traballa

  1. #1
    Lo Zio L'avatar di Exus83
    Data Registrazione
    20-09-01
    Località
    Trieste
    Messaggi
    2,290

    Predefinito Firefox traballa

    Oggi ho installato firefox per la prima volta (non lapidatemi), e ho notato che quando apro una nuova finestra, o ridimensiono la finestra corrente, o quando compaiono i messaggi che un pop up è stato bloccato, o quando apro la cronologia, o quando attivo la form per cercare una parola nella pagina web, firefox traballa assurdamente!
    L'intera finestra scatta "su e giu" come se stessi infinitamente e continuamente ruotando la rotellina del mouse su e giu.
    Tutto si sistema se aggiorno la pagina o se cambio pagina web in quel momento, quindi forse riaggiorna i settaggi della finestra.
    Come ho detto non posso nemmeno ridimensionarla che inizia a "ballare".
    A cosa può essere dovuto?

  2. #2
    Banned L'avatar di lucatarik
    Data Registrazione
    03-08-02
    Località
    CecchinaClan
    Messaggi
    7,714

    Predefinito Re: Firefox traballa

    Exus83 ha scritto gio, 16 marzo 2006 alle 21:35
    Oggi ho installato firefox per la prima volta (non lapidatemi),
    e perchè scusa?
    guarda che c'è ancora l'80% di utenti web che non lo hanno fatto e che non hanno intenzione di farlo.....
    io sono tra questi

  3. #3
    Lo Zio L'avatar di daemonia
    Data Registrazione
    04-02-05
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,701

    Predefinito Re: Firefox traballa

    Exus83 ha scritto gio, 16 marzo 2006 alle 21:35
    Oggi ho installato firefox per la prima volta (non lapidatemi), e ho notato che quando apro una nuova finestra, o ridimensiono la finestra corrente, o quando compaiono i messaggi che un pop up è stato bloccato, o quando apro la cronologia, o quando attivo la form per cercare una parola nella pagina web, firefox traballa assurdamente!
    L'intera finestra scatta "su e giu" come se stessi infinitamente e continuamente ruotando la rotellina del mouse su e giu.
    Tutto si sistema se aggiorno la pagina o se cambio pagina web in quel momento, quindi forse riaggiorna i settaggi della finestra.
    Come ho detto non posso nemmeno ridimensionarla che inizia a "ballare".
    A cosa può essere dovuto?
    Io sono passato a Firefox dopo grossi problemi con iE, ho installato la versione 1.5.01 in italiano, tu che versione hai?
    P.S. A me non ha dato problemi di sorta anzi!

  4. #4
    Lo Zio L'avatar di Exus83
    Data Registrazione
    20-09-01
    Località
    Trieste
    Messaggi
    2,290

    Predefinito Re: Firefox traballa

    Stessa versione, 1.5.0.1.
    Ho scoperto giusto ora il problema.
    Non è compatibile Stylexp, il programmino che permette di cambiare i temi e gli stili visivi di windows.
    Che peccato. E io come cambio gli stili ora?!

  5. #5

    Predefinito Re: Firefox traballa

    a me ogni tanto traballa, ma se tocco la rotellina si sistema! penso sia più colpa del mouse però!!!
    Ragazzi io sto provando Opera, e che dire :
    E' una bomba! ha un fracco di features che spaccano, non me lo aspettavo ! per ora faccio un po' firefox e un po' opera, ma mi sà che il secondo vincerà !

  6. #6
    Lo Zio L'avatar di daemonia
    Data Registrazione
    04-02-05
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,701

    Predefinito Re: Firefox traballa

    Exus83 ha scritto ven, 17 marzo 2006 alle 10:07
    Stessa versione, 1.5.0.1.
    Ho scoperto giusto ora il problema.
    Non è compatibile Stylexp, il programmino che permette di cambiare i temi e gli stili visivi di windows.
    Che peccato. E io come cambio gli stili ora?!
    Non so che dirti io non cambio i temi di Win xp cambio solo lo sfondo ( i suoni li disattivo e le icone sul desktop mi danno fastidio ne tengo solo 4 )

  7. #7
    Il Nonno L'avatar di Khoma
    Data Registrazione
    18-12-01
    Località
    Tra Salerno e Milano
    Messaggi
    4,584

    Predefinito Re: Firefox traballa

    Exus83 ha scritto ven, 17 marzo 2006 alle 10:07
    Stessa versione, 1.5.0.1.
    Ho scoperto giusto ora il problema.
    Non è compatibile Stylexp, il programmino che permette di cambiare i temi e gli stili visivi di windows.
    Che peccato. E io come cambio gli stili ora?!
    con windows, passa sul forum windows tuning e leggi le guide toppate.

  8. #8
    Il Nonno
    Data Registrazione
    19-06-02
    Località
    Nord Milano
    Messaggi
    4,347

    Predefinito Re: Firefox traballa

    Khoma ha scritto ven, 17 marzo 2006 alle 11:48
    Exus83 ha scritto ven, 17 marzo 2006 alle 10:07
    Stessa versione, 1.5.0.1.
    Ho scoperto giusto ora il problema.
    Non è compatibile Stylexp, il programmino che permette di cambiare i temi e gli stili visivi di windows.
    Che peccato. E io come cambio gli stili ora?!
    con windows, passa sul forum windows tuning e leggi le guide toppate.
    Io ho styleXp ma FF funziona alla perfezione comunque...

  9. #9
    Il Puppies L'avatar di TheDICE
    Data Registrazione
    20-03-02
    Località
    Garda Lake™
    Messaggi
    394

    Predefinito Re: Firefox traballa

    lucatarik ha scritto ven, 17 marzo 2006 alle 01:25
    Exus83 ha scritto gio, 16 marzo 2006 alle 21:35
    Oggi ho installato firefox per la prima volta (non lapidatemi),
    e perchè scusa?
    guarda che c'è ancora l'80% di utenti web che non lo hanno fatto e che non hanno intenzione di farlo.....
    io sono tra questi
    Sarà anche perchè non conosci bene il linguaggio della rete...
    E ovvio che Firefox è più sicuro ed affidabile di quel tritatutto dell'Explorer.

    Non voglio farti cambiare idea, visto che il digital divide è molto grande in te.



  10. #10
    Banned L'avatar di Darkless
    Data Registrazione
    21-09-01
    Messaggi
    14,523

    Predefinito Re: Firefox traballa

    Io mi trovo meglio con opera, ma qui si va OT

  11. #11
    Il Puppies L'avatar di TheDICE
    Data Registrazione
    20-03-02
    Località
    Garda Lake™
    Messaggi
    394

    Predefinito Re: Firefox traballa

    Darkless ha scritto gio, 23 marzo 2006 alle 23:12
    Io mi trovo meglio con opera, ma qui si va OT
    avrai il mac qui si parla di StyleXP
    Installare Opera su PC ha poco senso, a meno che tu non sia un webdesigner...

    [fine OT]

  12. #12
    Banned L'avatar di lucatarik
    Data Registrazione
    03-08-02
    Località
    CecchinaClan
    Messaggi
    7,714

    Predefinito Re: Firefox traballa

    TheDICE ha scritto gio, 23 marzo 2006 alle 22:13
    lucatarik ha scritto ven, 17 marzo 2006 alle 01:25
    Exus83 ha scritto gio, 16 marzo 2006 alle 21:35
    Oggi ho installato firefox per la prima volta (non lapidatemi),
    e perchè scusa?
    guarda che c'è ancora l'80% di utenti web che non lo hanno fatto e che non hanno intenzione di farlo.....
    io sono tra questi
    Sarà anche perchè non conosci bene il linguaggio della rete...
    E ovvio che Firefox è più sicuro ed affidabile di quel tritatutto dell'Explorer.

    Non voglio farti cambiare idea, visto che il digital divide è molto grande in te.


    io uso avant.....

  13. #13

    Predefinito Re: Firefox traballa

    TheDICE ha scritto mar, 28 marzo 2006 alle 16:54
    Darkless ha scritto gio, 23 marzo 2006 alle 23:12
    Io mi trovo meglio con opera, ma qui si va OT
    avrai il mac qui si parla di StyleXP
    Installare Opera su PC ha poco senso, a meno che tu non sia un webdesigner...

    [fine OT]
    secondo me ha poco senso NON installarlo anche se NON sei un webdesigner...

  14. #14
    Il Puppies L'avatar di TheDICE
    Data Registrazione
    20-03-02
    Località
    Garda Lake™
    Messaggi
    394

    Predefinito Re: Firefox traballa

    lucatarik ha scritto mar, 28 marzo 2006 alle 20:31


    io uso avant.....
    L'avant browser non è nient'altro che l'Explorer (con un pò di roba aggiunta). Leggi sul sito, Lucatarik, cosi almeno sei documentato

    Chuck Schuldiner ha scritto mar, 28 marzo 2006 21:37
    secondo me ha poco senso NON installarlo anche se NON sei un webdesigner...
    Opera non è un software maligno, anzi. Provandoli tutti, e stando
    su una macchina pc, si vede sensibilmente che Firefox è un pò più
    affidabile, senza poi contare le varie estensioni che sono
    impareggiabili. Se non ci fosse FFOX, userei opera in poche parole

  15. #15
    Banned L'avatar di Darkless
    Data Registrazione
    21-09-01
    Messaggi
    14,523

    Predefinito Re: Firefox traballa

    Chuck Schuldiner ha scritto mar, 28 marzo 2006 alle 21:37
    TheDICE ha scritto mar, 28 marzo 2006 alle 16:54
    Darkless ha scritto gio, 23 marzo 2006 alle 23:12
    Io mi trovo meglio con opera, ma qui si va OT
    avrai il mac qui si parla di StyleXP
    Installare Opera su PC ha poco senso, a meno che tu non sia un webdesigner...

    [fine OT]
    secondo me ha poco senso NON installarlo anche se NON sei un webdesigner...
    Vero, opera va che e' na meraviglia

  16. #16
    Banned L'avatar di lucatarik
    Data Registrazione
    03-08-02
    Località
    CecchinaClan
    Messaggi
    7,714

    Predefinito Re: Firefox traballa

    TheDICE ha scritto mar, 28 marzo 2006 alle 22:28
    lucatarik ha scritto mar, 28 marzo 2006 alle 20:31


    io uso avant.....
    L'avant browser non è nient'altro che l'Explorer (con un pò di roba aggiunta). Leggi sul sito, Lucatarik, cosi almeno sei documentato

    Chuck Schuldiner ha scritto mar, 28 marzo 2006 21:37
    secondo me ha poco senso NON installarlo anche se NON sei un webdesigner...
    Opera non è un software maligno, anzi. Provandoli tutti, e stando
    su una macchina pc, si vede sensibilmente che Firefox è un pò più
    affidabile, senza poi contare le varie estensioni che sono
    impareggiabili. Se non ci fosse FFOX, userei opera in poche parole
    lo so benissimo cosa è avant....
    inoltre non è un frontend per IE, ma è una modifica hard coded....
    inoltre ora esce Orca Browser, cioè avant col motore di firefox (gecko)

+ Rispondi alla Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato