+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Phosphor - Fps in a Browser

  1. #1
    GoDsMaCk
    ospite

    Predefinito Phosphor - Fps in a Browser

    La rasterwerks (mi pare si scriva così) sta sviluppando un fps freeware giocabile completamente in un browser

    come progetto sembra carino,magari per una futura partita in multiplayer con altra gente al volo al volo l'idea non è malvagia no?

    c'è una beta,a me va fluido:

    http://www.rasterwerks.com/game/phosphor /beta1.htm

  2. #2
    Banned
    Data Registrazione
    18-02-06
    Messaggi
    1,554

    Predefinito Re: Phosphor - Fps in a Browser

    grrr volevo segnalarlo io..
    fantastico e incredibile!

  3. #3
    Banned L'avatar di Uzi Rider
    Data Registrazione
    02-09-03
    Località
    Bari
    Messaggi
    24,171

    Predefinito Re: Phosphor - Fps in a Browser

    anche a me va fluidissimo tranne in 2 punti dell'unica mappa che ho provato dove senza alcun motivo prende a scattare. Comunque fantastico, ottima grafica, gameplay magari ne vari ne innovativo ma in fondo è fatto in shockwave, non si deve pretendere il nuovo UT comuqnue bellissimo, da provare assolutamente.

  4. #4
    Jin Shu
    ospite

    Predefinito Re: Phosphor - Fps in a Browser

    Che chicchetta Bello bello,veramente,fluido soprattutto.
    Solo io non becco nemici?O non ci sono proprio ed è una versione per valutare l'engine?

  5. #5
    Banned L'avatar di Uzi Rider
    Data Registrazione
    02-09-03
    Località
    Bari
    Messaggi
    24,171

    Predefinito Re: Phosphor - Fps in a Browser

    PaladinGandalf ha scritto sab, 18 marzo 2006 alle 20:13
    Che chicchetta Bello bello,veramente,fluido soprattutto.
    Solo io non becco nemici?O non ci sono proprio ed è una versione per valutare l'engine?
    certo che se non imposti i bot nel menu "game" è ovvio che non te ne appariranno mai

  6. #6
    caiuz
    ospite

    Predefinito Re: Phosphor - Fps in a Browser

    bello , nessuno a provato la funzione client server ?
    mi fa piacere che siano geni al mondo
    forte sarebbe che quelli connessi per un max di 10-15 g potessero joinare automaticamente nel server e giocare,spero ci pensino - oppure alla jedi outcast , 1vs1 il + forte rimane con i record.
    ci starei a giornate







    ps :
    perdono per aver aperto un altro topic
    la funzione cerca mi avvicina al potere oscuro della forza di creare nuovi topic

  7. #7
    Jin Shu
    ospite

    Predefinito Re: Phosphor - Fps in a Browser

    Uzi Rider ha scritto sab, 18 marzo 2006 alle 23:56
    PaladinGandalf ha scritto sab, 18 marzo 2006 alle 20:13
    Che chicchetta Bello bello,veramente,fluido soprattutto.
    Solo io non becco nemici?O non ci sono proprio ed è una versione per valutare l'engine?
    certo che se non imposti i bot nel menu "game" è ovvio che non te ne appariranno mai
    Certo che se non...ehm...certo che... porca pupazzola ma dove ho la testa!Dopo Mount&Blade anche qui...

  8. #8
    Il Fantasma L'avatar di Serh
    Data Registrazione
    08-04-04
    Località
    Valle Olona
    Messaggi
    114

    Predefinito Re: Phosphor - Fps in a Browser

    Nooooooo!
    Il gioco è offline fino a domani... che peccato..... volevo provarlo. Aspetterò.

  9. #9
    GoDsMaCk
    ospite

    Predefinito Re: Phosphor - Fps in a Browser

    mi sembra che mi vada anche leggermente più fluido ora

    qualcuno ha fatto una prova in una lan se funziona? non ne ho la possibilità al momento ma la cosa mi interessa

    insomma si riesce a giocare nella beta senza bot ma con altri umani?

  10. #10
    Il Puppies L'avatar di TheDICE
    Data Registrazione
    20-03-02
    Località
    Garda Lake™
    Messaggi
    394

    Predefinito Re: Phosphor - Fps in a Browser

    Accidents, per essere shockwave è fatto moolto bene...
    E' una prova di ottima programmazione

+ Rispondi alla Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato