+ Rispondi alla Discussione
Risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Procedura toppata... ma a me non funziona

  1. #1
    Naraku
    ospite

    Predefinito Procedura toppata... ma a me non funziona

    Ciao a tutti.

    Ho seguito le istruzioni della procedura toppata per il bluetooth.

    ho scaricato e installato i driver, ho scaricato anche un editor esadecimale (ultraedtit) e ho cercato le stringhe che andrebbero modificate, ma non ci sono.

    Come faccio?

    Col suo software il bluetooth fa abbastanza pena, e non posso scaricare su pc nulla a parte le foto e suonerie.

    A me occorre scaricare tutti gli sms! Ne ho 2500.... e per fare qualsiasi cosa mi ci vuole una vita.

  2. #2
    Moderatore che sa troppo L'avatar di Giuliano Roncai
    Data Registrazione
    06-09-02
    Località
    Castel Goffredo Mantova
    Messaggi
    15,932

    Predefinito Re: Procedura toppata... ma a me non funziona

    se hai xp, che service pakko hai?

  3. #3
    Naraku
    ospite

    Predefinito Re: Procedura toppata... ma a me non funziona

    Giuliano Roncai ha scritto ven, 17 marzo 2006 alle 20:43
    se hai xp, che service pakko hai?
    sp1

  4. #4
    Lo Zio L'avatar di Vulcan
    Data Registrazione
    10-09-04
    Località
    San Mauro Torinese
    Messaggi
    1,988

    Predefinito Re: Procedura toppata... ma a me non funziona

    Trixstyle ha scritto ven, 17 marzo 2006 alle 20:45
    Giuliano Roncai ha scritto ven, 17 marzo 2006 alle 20:43
    se hai xp, che service pakko hai?
    sp1
    quella è la procedura per l'sp2

  5. #5
    Naraku
    ospite

    Predefinito Re: Procedura toppata... ma a me non funziona

    Vulcan ha scritto ven, 17 marzo 2006 alle 20:48
    Trixstyle ha scritto ven, 17 marzo 2006 alle 20:45
    Giuliano Roncai ha scritto ven, 17 marzo 2006 alle 20:43
    se hai xp, che service pakko hai?
    sp1
    quella è la procedura per l'sp2


    edit...

    cmq non c'è scritto che è per sp2....
    sarebbe stato meglio specificarlo...

  6. #6
    Moderatore che sa troppo L'avatar di Giuliano Roncai
    Data Registrazione
    06-09-02
    Località
    Castel Goffredo Mantova
    Messaggi
    15,932

    Predefinito Re: Procedura toppata... ma a me non funziona

    il blutù col service pakko 1 non vanno d'accordo, ti metto la pulce nell'orecchio...
    è meglio per il tuo pc il service pakk 2 e sicuramente riusciresti a farlo andare.

    aggiornamento in corso per la pagina.

  7. #7
    Moderatore gradasso L'avatar di GoKeN_SDS
    Data Registrazione
    29-12-01
    Messaggi
    22,774

    Predefinito Re: Procedura toppata... ma a me non funziona

    che telefono hai?

    cmq col SP1 non ci dovrebbero essere problemi, la procedura toppata funzia

    per il SP2 c'è una guida apposita, in pratica spiega solo come usare i driver bluetooth proprietari o quelli di windows (a seconda delle preferenze) senza che facciano casini tra loro


    I driver da modificare sono solo gli widcomm, ma puoi benissimo usare i tuoi driver originali senza modificare nulla



  8. #8
    Naraku
    ospite

    Predefinito Re: Procedura toppata... ma a me non funziona

    GoKeN_SDS ha scritto sab, 18 marzo 2006 alle 02:07
    che telefono hai?

    cmq col SP1 non ci dovrebbero essere problemi, la procedura toppata funzia

    per il SP2 c'è una guida apposita, in pratica spiega solo come usare i driver bluetooth proprietari o quelli di windows (a seconda delle preferenze) senza che facciano casini tra loro


    I driver da modificare sono solo gli widcomm, ma puoi benissimo usare i tuoi driver originali senza modificare nulla


    ho un 3650.

    Il problema con i driver è che non riesco a far funzionare il progrmma del cell. così potrei in teoria scaricare anche i messaggi sul pc.

  9. #9
    Moderatore gradasso L'avatar di GoKeN_SDS
    Data Registrazione
    29-12-01
    Messaggi
    22,774

    Predefinito Re: Procedura toppata... ma a me non funziona

    quale programma?
    specifica bene, cosa non riesci a fare?


    comunque per trasferire gli sms su pc con 3650 l'unico modo è usare MessageSaver (o programmi equivalenti). Su pc basta che sia installato il bt, non devi impostare nulla.
    Apri message saver, selezioni tutti gli sms, fai invia a -> bluetooth -> pc


  10. #10
    Naraku
    ospite

    Predefinito Re: Procedura toppata... ma a me non funziona

    GoKeN_SDS ha scritto sab, 18 marzo 2006 alle 02:13
    quale programma?
    specifica bene, cosa non riesci a fare?


    comunque per trasferire gli sms su pc con 3650 l'unico modo è usare MessageSaver (o programmi equivalenti). Su pc basta che sia installato il bt, non devi impostare nulla.
    Apri message saver, selezioni tutti gli sms, fai invia a -> bluetooth -> pc

    quello che danno assime al 3650. Ora non mi viene in mente il nome.


  11. #11
    Il Nonno L'avatar di mister_x
    Data Registrazione
    01-11-04
    Località
    Firenze
    Messaggi
    9,026

    Predefinito Re: Procedura toppata... ma a me non funziona

    allora si vede che è una


    TOPPATA



  12. #12
    Moderatore gradasso L'avatar di GoKeN_SDS
    Data Registrazione
    29-12-01
    Messaggi
    22,774

    Predefinito Re: Procedura toppata... ma a me non funziona

    mister_x ha scritto lun, 20 marzo 2006 alle 21:43
    allora si vede che è una


    TOPPATA




    Trixstyle se sei più chiaro ti possiamo aiutare meglio, spiega bene per favore

    Che problemi hai con la PC Suite?


  13. #13
    Naraku
    ospite

    Predefinito Re: Procedura toppata... ma a me non funziona

    GoKeN_SDS ha scritto lun, 20 marzo 2006 alle 23:50
    mister_x ha scritto lun, 20 marzo 2006 alle 21:43
    allora si vede che è una


    TOPPATA




    Trixstyle se sei più chiaro ti possiamo aiutare meglio, spiega bene per favore

    Che problemi hai con la PC Suite?

    il problema è che non riesco a farlo funzionare. Il programma non trova BT e quindi non si avvia.

    Ma col programma che mi hai detto posso scaricare gli sms sul pc.

+ Rispondi alla Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato