Risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: AA Configurator-Help

  1. #1
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Semola.
    Data Registrazione
    02-12-02
    Località
    Romagna. Non venite, non vi voglio.
    Messaggi
    18,201

    Predefinito AA Configurator-Help

    ciao a tutti!
    un mio amico mi ha passato questa utility...
    io vorrei sfruttarla mettendo certi comandi radio in tasti a mia scelta,senza magari ogni volta fare la combinazione G+numero.
    è possibile?potete aiutarmi?grazie!

  2. #2
    Il Fantasma L'avatar di Rastaman23
    Data Registrazione
    02-03-06
    Località
    Kingston (Jamaica)
    Messaggi
    60

    Predefinito Re: AA Configurator-Help

    Devi mettere il path cioè il percorso dv è installato AA e poi modifichi normalmente...dice tutto lui cosa fare...

  3. #3
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Semola.
    Data Registrazione
    02-12-02
    Località
    Romagna. Non venite, non vi voglio.
    Messaggi
    18,201

    Predefinito Re: AA Configurator-Help

    mah..io non capisco bene come si fa...

  4. #4
    Il Fantasma L'avatar di Rastaman23
    Data Registrazione
    02-03-06
    Località
    Kingston (Jamaica)
    Messaggi
    60

    Predefinito Re: AA Configurator-Help

    in alto a sinistra c'è scritto open path mi sembra..ci clikki e scegli il percorso (default sarebbe c:/programmi/aa/system) poi clikki su un pulsante libero e c sono tutte le opzioni...

  5. #5
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Semola.
    Data Registrazione
    02-12-02
    Località
    Romagna. Non venite, non vi voglio.
    Messaggi
    18,201

    Predefinito Re: AA Configurator-Help

    no ma quello l'ho capito..non riesco a settare i binds..

  6. #6
    Il Fantasma L'avatar di Rastaman23
    Data Registrazione
    02-03-06
    Località
    Kingston (Jamaica)
    Messaggi
    60

    Predefinito Re: AA Configurator-Help

    Se capisci l'inglese ti può aiutare...

  7. #7
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Semola.
    Data Registrazione
    02-12-02
    Località
    Romagna. Non venite, non vi voglio.
    Messaggi
    18,201

    Predefinito Re: AA Configurator-Help

    mi rivolgevo qui apposta!

  8. #8
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Semola.
    Data Registrazione
    02-12-02
    Località
    Romagna. Non venite, non vi voglio.
    Messaggi
    18,201

    Predefinito Re: AA Configurator-Help

    allora...
    in questa finestra...
    cosa devo scrivere e dove per far in modo che se spingo F1 mi fa il messaggio radio "hooah" e il movimento con la mano di "move out"??
    magari modificate la foto..


  9. #9
    Lo Zio L'avatar di snipershady
    Data Registrazione
    05-11-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    3,119

    Predefinito Re: AA Configurator-Help

    Anders666 ha scritto gio, 24 agosto 2006 alle 00:28
    allora...
    in questa finestra...
    cosa devo scrivere e dove per far in modo che se spingo F1 mi fa il messaggio radio "hooah" e il movimento con la mano di "move out"??
    magari modificate la foto..



    mai usato sti programmini
    e per di più ti dirò

    io come tasti bindati ho ben altre cose che
    muovere la mano e dire hooah (che non serve a nulla tra l'altro)



  10. #10
    Lo Zio L'avatar di Il Somaro
    Data Registrazione
    12-03-03
    Località
    Internet
    Messaggi
    1,732

    Predefinito Re: AA Configurator-Help

    e allora dicci ... dicci !!!!
    Facci sapere un po' di bind utili please!


  11. #11
    Lo Zio L'avatar di snipershady
    Data Registrazione
    05-11-03
    Località
    Napoli
    Messaggi
    3,119

    Predefinito Re: AA Configurator-Help

    Il Somaro ha scritto mar, 29 agosto 2006 alle 11:45
    e allora dicci ... dicci !!!!
    Facci sapere un po' di bind utili please!


    io bindo i tasti per i comandi da admin
    nulla di utile in game se non hai un server.

    Resto dell'idea che se alzi la mano e dici hooah
    non risolvi NULLA ! è un bind inutile.

  12. #12
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Semola.
    Data Registrazione
    02-12-02
    Località
    Romagna. Non venite, non vi voglio.
    Messaggi
    18,201

    Predefinito Re: AA Configurator-Help

    snipershady ha scritto mer, 30 agosto 2006 alle 09:10
    Il Somaro ha scritto mar, 29 agosto 2006 alle 11:45
    e allora dicci ... dicci !!!!
    Facci sapere un po' di bind utili please!


    io bindo i tasti per i comandi da admin
    nulla di utile in game se non hai un server.

    Resto dell'idea che se alzi la mano e dici hooah
    non risolvi NULLA ! è un bind inutile.
    beh fa figo!

    no ma non è tanto la comodità di dire+muovere il braccio secondo me...la comodità è che hai un solo tasto che dice una sola cosa ben definita.vabbè che ormai a forza di giocarci G+N° lo faccio a gran velocità senza intoppi..

  13. #13
    Il Fantasma L'avatar di Hostyle
    Data Registrazione
    02-08-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    81

    Predefinito Re: AA Configurator-Help

    Visto che il prog te l'ho dato io, ora cercherò di spiegartelo nel limite delle mie possibilità..

    Non è difficile Anders..
    Dopo aver settato il percorso dv è installato AA , Vai in binds..

    A Sx in alto metti che tasto vuoi bindare, e scegli se vuoi che sia un messaggio 'radio', uno 'text', o un' 'action'..

    In base a questa scelta sarà reso disponibile uno dei tre rettangoli sotto prima non selezionabili..

    Se è 'radio', devi mettere il numero corrispondente al comando, e puoi impostarlo urlato, bisbiglio, ecc..

    Se è text devi scrivere nella casella il msg che vuoi bindare..

    Se è Action inserisci il codice corrispondente alla mossa..

    Fatto questo hai tre spazi sotto.. Vuol dire che per ogni tasto puoi far fare al max tre operazioni.. Così puoi fare delle combo con msg radio,msg text, e mossa con la mano...

    Ogni bind lo salvi in uno dei 3 spazi con i comandi 'Save as first' 'Save as second'... ecc..

    Quando hai finito aggiorni il file user con il tuo bind con il comando 'Save Bind'


    ES: tasto S... voglio che il tipo dica 'Stop', che compaia 'freeze' in text, e faccia segno di stop con la mano..

    Scrivi S nella casella in alto a sx, poi selezioni 'radio' e metti il numero corrispondente nel riquadro a dx, e sotto metti il pallino in radio.. Poi Salvi con 'Save as first'.
    Poi in alto a sx metti il pallino in 'text', e nel riquadro sotto selezioni 'teamsay' e scrivi sotto il msg.. Poi Salvi con 'Save as second'
    Poi in alto a sx stavolta metti 'Action' e nel riquadro corrispondente metti il codice della mossa.. Poi Salvi con 'Save as third'.
    Fatto questo fai 'Save Bind' e il tuo tasto S è BINDATO!

    Spero di esser stato abbastanza chiaro..

    Ps: non fare caso alle faccine che le ho messe a caso..






  14. #14
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Semola.
    Data Registrazione
    02-12-02
    Località
    Romagna. Non venite, non vi voglio.
    Messaggi
    18,201

    Predefinito Re: AA Configurator-Help

    ho deciso che non li uso!
    non servono ad altro se non per spammare!

  15. #15
    Il Fantasma L'avatar di Hostyle
    Data Registrazione
    02-08-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    81

    Predefinito Re: AA Configurator-Help

    ......dirlo prima no, eh?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato