Dite che vengono bene le pizzette con la pasta sfoglia Buitoni?
Non so se l'avete mai mangiate, ma in alcune festicciole m'è capitato di mangiare delle pizzette di pastasfoglia o qualcosa di simile e ne sono rimasto fulminato
Dite che vengono bene le pizzette con la pasta sfoglia Buitoni?
Non so se l'avete mai mangiate, ma in alcune festicciole m'è capitato di mangiare delle pizzette di pastasfoglia o qualcosa di simile e ne sono rimasto fulminato
si vengono benissimo.
noi al lavoro ne vendiamo a quintali (calcola che vendiamo scatole da 6kg di sfoglia tagliata a pizzette, surgelate. ne vendiamo circa 100 al giorno)
direi proprio che sono buone
per il condimento, io consiglio sugo di pomodoro con parecchio aglio e origano, possibilmente passata. un pezzetto di mozzarella o un po' di pasta d'acciughe
ottima ricetta shuren
io per capodanno le ho fatte e son venute un bijoux.
Ma non è che ci sono vari tipi di sfoglia?
Non vorrei fare troppi esperimenti
comunque srotolo la sfoglia, creo i dischetti con un bicchiere, e le condisco?
Per la mozzarella, come mi consigliate di procedere? Non vorrei che bagni troppo le pizzette... Meglio se la tengo per un po in frigo? Dicono che si asciughi e gli do il colpo di grazia strizzandola?...
Devo creare in qualche modo anche il bordo, e spennellarlo con l'uovo?
@Shuren
te compri le basi surgelate, quindi non sei sicuro sulla riuscita con la sfoglia Buitoni?
Ultima modifica di Ozne; 19-05-08 alle 09:27:22
Io li ho fatti con la sfoglia buitoni.
per la mozzarella ti consiglio quella (di solito di forma rettangolare) senza acqua, adattissima per le pizze.
Io uso la Santa Lucia
Scusate l' intrusione ma non potevo non esprimere la mia passione incondizionata per queste pizzette. Sono una droga.
io non compro basi, io faccio basi, gli altri compranoMa non è che ci sono vari tipi di sfoglia?
Non vorrei fare troppi esperimenti
comunque srotolo la sfoglia, creo i dischetti con un bicchiere, e le condisco?
Per la mozzarella, come mi consigliate di procedere? Non vorrei che bagni troppo le pizzette... Meglio se la tengo per un po in frigo? Dicono che si asciughi e gli do il colpo di grazia strizzandola?...
Devo creare in qualche modo anche il bordo, e spennellarlo con l'uovo?
@Shuren
te compri le basi surgelate, quindi non sei sicuro sulla riuscita con la sfoglia Buitoni?
il bordo si crea da solo quando le cuoci con il pomodoro (la sfoglia si gonfia dove non c'è il pomodoro).
io uso la mozzarella normale.
ho usato anche la buitoni e sono venute buonissime.
evita l'uovo
oppure un paio di capperi comunquesi vengono benissimo.
noi al lavoro ne vendiamo a quintali (calcola che vendiamo scatole da 6kg di sfoglia tagliata a pizzette, surgelate. ne vendiamo circa 100 al giorno)
direi proprio che sono buone
per il condimento, io consiglio sugo di pomodoro con parecchio aglio e origano, possibilmente passata. un pezzetto di mozzarella o un po' di pasta d'acciughe
Ho scelto il giorno migliore per iniziare la dieta e poi leggere ste cose...
La macchinetta in area ricreativa mi sta chiamando...non devo ascoltare, mi sento come Ulisse e le sirene...
pizza con la pasta sfoglia, non vorrei che alla fine stuccassero
non sono pizze, ma pizzette. 5-6 cm di diametro. quelle delle feste per intenderci
son buone ma preferisco quelle con pasta di pane