Salve a tutti, vorrei sapere come comporre il panino del secolo, per ora sono arrivato a pane, confezzione di provolone dolce auricchio, salame, prosiutto, tonno e mais, chi mi sà dire come rendere ancora + hippo calorico il megapanino?
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Salve a tutti, vorrei sapere come comporre il panino del secolo, per ora sono arrivato a pane, confezzione di provolone dolce auricchio, salame, prosiutto, tonno e mais, chi mi sà dire come rendere ancora + hippo calorico il megapanino?
ogni tanto, durante le pause pranzo universitarie, vado in un bar che permette di mettere quello che si vuole nel panino; il peggior mix che ho fatto (e che poi mi ha fatto star male per tutte le rimanenti ore di lezione del pomeriggio) è stato:
piadina + speck + funghi trifolati + salsa messicana + grana padano
ecco qua
125 € è molto, anche troppo! domani comunque metterò in sieme il panino con gli ingredienti correnti, che sono pure pochi,: se è buono, và bene, se mi becco una intossicazione intestinale è meglio cambiare qualcosa
ma non è che poi, aggiungendoci quintalate di roba, non percepisci più il gusto di niente?!?
questo thread mi porterà all'ingrasso, ne sono certo. :sisi:
il tonno mischialo con la maionese :sisi:
Non può mancare il gorgonzola....
Perchè non aggiungi anche delle sardine e origano?! :sbav:
Allora:
- mezza baguette
- prosciutto cotto
- prosciutto crudo
- insalata
- mozzarella
- maionese
Non sarà superlardoso ma a me piace abbestia.
NOTA: Cotto e crudo non vanno messi sovrapposti, ma affiancati. In sostanza fai metà panino col cotto e metà col crudo.
NOTA2: ovviamente lo strato di ingredienti da usare deve essere pari allo strato di pane.
alici con aglio e prezzemolo
preò non è che poi diventa troppo salato tra pancetta, salsiccia messicana e alici con aglio?
probabile.
oltretutto io non mischierei carne e pesce
Una bella spalmata di salsa cocktail e il salato si sente meno.
Pane Caldo Salame piccanteKetchup Auricchio Fontina Hamburger Fontina Auricchio Grana Prosciutto Crudo Grana Auricchio Fontina Hamburger Fontina Auricchio Ketchup Salame Piccante Pane Caldo
Fatto in casa.
il tutto con una passata al microonde
Di salame e prosciutto metto più di una fetta di formaggio faccio fette sottili così si sciolgono al microonde...
l'ho preparato e magnato con la ricetta che abbiamo tuttora, meglio alleggerirlo, dopo averlo mangiato sono stato male tutto il giorno!
Concordo quasi totalmente sugli ingredienti, ma lasciatemi aggiungere un paio di note:
-PRIMO ASSIOMA DI MORANDAR SUL PANINO: il panino buono deve drippare. Se non ti macchi la maglietta d'olio o salsa non hai fatto un buon panino.
-Ci vuole il croccante. Quindi via a insalata e pringles appena appena sbriciolate.
-No al microonde, sì al forno.
Il mio panino ideale comprende inoltre conservine della nonna, preferibilmente melanzane sott'olio - voi manco vi immaginate.
Se poi è proprio periodo di vacche grasse, anche spuntino semplice con focaccia calda, lardo e fontina.
Aggiungo il mio :asd:
Allora:
-n°1 panino tipo sfilatino di 20 cm basta, chi vuole si prenda una michetta che piace sempre.
- sugo di pomodoro concentrato con maionese (in alternativa il sgo leggermente piccante Voiello)
-Prosciutto cotto affumicato
- Insalata verde
- Funghetti alla pizzaiola sott'olio
- cetriolini a pezzetti
Mettere il tutto nel microonde per 1 minuto e mangiare caldo
(oltre al prosciutto è possibile aggiungere della pancetta o della coppa (ma poca))
Primo Mora giù le mani dalla mia dispensa.
Secondo un panino x essere buono deve avere un gusto ben definito nn un agglomerato di roba... consiglio 2 sapori base e al max aggiunta di salsa.
x me la semplicità è la kiave di tutto
- tramezzino con bresaola e insalata capricciosa
-Pane al sesamo, milanese, foglia di insalata, salsa 50% maionese e 50% di sambal
-Piadina Speck,zukkine grigliate squacquerone e maionese
-rosetta con salamino morbido e melanzanina sottolio
- toast con cotto sottiletta senape e peperoni sottolio
E le zukkine?
direi che sono queste
http://img441.imageshack.us/img441/4403/zucchinafa7.jpg
:teach: google is the way
SAMBAL ULEK (Salsa di peperoni piccanti)
origine: Indonesia
http://www.bigfood.it/images/filler.gif
Tempo di Preparazione: 5 min.
Tempo di Cottura: 5 min.
http://www.bigfood.it/images/filler.gif
Calorie:
Costo: economico
http://www.bigfood.it/images/filler.gif
INGREDIENTI:
- 12 peperoncini rossi piccanti
- 1 spicchio d'aglio
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 1 pizzico di salehttp://www.bigfood.it/images/filler.gif 1. Tagliate a pezzetti i peperoncini, sbucciate l'aglio e fateli rosolare in una casseruola con l'olio caldo.
2. Salate leggermente e lasciate intiepidire. Poi, frullate tutto per qualche istante, finchè il composto sarà cremoso.
Mi sembra vagamente di sì :asd:
pure a me dà l'idea che sia piccante..... con tutto quel peperoncino :asd:
Esatto è piccante :D , ma lascia un gusto particolare nn è un piccante ''ignorante'' che brucia solo la bocca.
Come è un casino mischiare???
prendi le due salse le sbatti in un ciotolino con qualsiasi mezzo ke nn sia un dito.
son le 2:15 di notte e mi avete fatto venir fame... mi stanno venendo le voglie... sarò mica in cinta :eek: ... azz ho voglia di sushi x(
:uhm: Best panino che ho mangiato finora comunque èstato: Porchetta, maionese e funghetti. Un mattone di bontà :proud:
e se ci metto anche il salmone?
A proposito di panini da record... :)
http://www.repubblica.it/2006/05/gal...-record/1.html
Casareccio (con forno a legna,quello con la crosta quasi amara) stracchino,prosciutto crudo di montagna tagliato a mano e foglia d'insalata.
Se vuoi farlo pesante
Salciccia di cinghiale,insalata,sottiletta,tabasco,ketchup,majo nese,crema di olive,funghi trifolati,e frittata di patate
panino pregio: scaldare l'interno del panino (le due metà) su una piastra con olio per pochi minuti finchè il pane non diventa marroncino.
inserire la bbbbbbbbresaolah affumicata, uno spruzzo di formaggio di capra, rucola tagliata a fettine (mooolto sottili) olive smezzate, scaglie di grana delle dimensioni di un mignolo, una fetta di speck o coppa, chiudere il panino, mangiare.
il panino viene bene anche senza abbrustolire l'interno, se di fretta si può usare il pane in cassetta, di solito faccio 5 strati e poi comprimo con i pugni.