Altro sondaggio originale,sono in vena di spam natalizio :look:
Visualizzazione Stampabile
Altro sondaggio originale,sono in vena di spam natalizio :look:
entrambi :sbav: purché il panettone non abbia i canditi :sisi:
Panettone...purchè sia bello morbido :D
Entrambi, ma se il panettone è soffice è insuperabile!!!
Pandoro :sisi:
odio uvette canditi e affini :nono:
"Panettone is on the table, but there is another one, infatti è quello senza canditi" (cit.)
Pandoro a manetta, odio uvetta e affini.
Pandoro tutta la vita!
Il panettone mi piace ma lo preferirei se non avesse l'uvetta ma solo i canditi :sisi:
una fetta dell'uno e una fetta dell'altro, poi basta fino al prossimo natale
Panettone tutta la vita,specialmente se e' ALEMAGNA o MOTTA leggermente riscaldato,esclusivamente con canditi e uvetta,infatti mi sto facendo portare da mia sorella dall'Italia come ogni anno un panettone ALEMAGNIA.
Aborro quelli farciti...
La mia adorazione per il Panettone classico mi ha fatto arrivare ad acquistare 2settimane fa 1,5kg di Panettone Motta pagato 15€,mia moglie mi voleva sparare... :asd:
Entrambi!!
Il pandoro lo metto nel latte :sbav:
Il panettone lo mangio semplice :sisi:
:sisi: panettone con tanta uvetta e canditi... il pandoro è soffice ma scialbo, è buono solo se unito a qualcos'altro, come accompagnamento.
pandoro ovviamente :sisi:
Entrambi e se il panettone è delle Tre Marie...
panettone, con tutto, uvetta, canditi, mandole, lsd...
pandoro :sbav:
Pandoro tutta la vita
pandoro :sisi:
pandoro...
Pandro :sisi:
Manco pandoro so scrivere......:jfs2:
entrambi
Pandoro
Uvetta e soprattutto canditi me disgustano x(
Pandoro of course :asd:
Pandoro FTW! :rullezza:
Non mi piace l'uvetta del panettone...
Che cazzo è il Pandro? :rotfl2:
Panettone!!! lunga vita ai canditi e all'uvetta!!!! il pandoro è troppo dolce, burroso, grasso e pieno di cerumeeee
Pandoro = burro = :schiuma:
:sisi:
p.s.nel titolo hai scritto Pandro :lul:
Entrambi :D
entrambi
entrambi ma propensione per il pandoro quando è buono :sisi: canditi e uvette :sbav: ma nache il pandoro è che è sempre troppo dolce :uhoh:
assolutamente pandoro, meglio se quello con creme e cremine all'interno, al cioccolato, al limoncello, alla pesca....
Ma vogliamo mettere il pandoro, che figata, quando rimane lì per cinque giorni e fa quel taccone di tre dita di zucchero a velo (perché ovviamento ci hai messo tutte le bustine a portata di mano) ingiallito dal burro?! Ahh... il mio colesterolo già si esalta..
il guaio del pandoro, è che tendo a tagliarlo verticalmente, seguendo gli spigoli della sua forma... mi ritrovo con una fetta larga 2 cm alla sommità, 8 cm alla base e alta 30 cm.... alla fine mangiarla è un tour de force! senza un bicchierone di latte come mangiare un secchio di segatura
Eh... in effetti è sempre stata una quetione complessa, proporrò "taglio del pandoro" come specialità olimpica! :lol:
Panettone forever :sisi:
ma infatti va tagliato in orizzontale :sisi:
così si formano anche le caratteristiche fette a forma di stella (che ci azzeccano un casino con l'atmosfera natalizia)
affettato tutto il pandoro in orizzontale, a fette abbastanza grandi, si ruotano in modo da sfasarle tutte.....versarci poi una cremina che ci va a nozze (ci metti mascarpone, panna e scaglie di cioccolato, mescoli il tutto ed è fatta).Degustare il tutto.
Poi ci vuole una corsetta intorno al quartiere ma è di un bontà....