Risultati da 1 a 20 di 20
  1. #1
    Il Puppies
    Data Registrazione
    03-07-14
    Messaggi
    315

    Predefinito Potete darmi l'URL delle "impostazioni" che io non riesco a cliccarci sopra?

    C'è la merda di pubblicità che rende incliccabili tutti i link in alto a destra.


    edit: http://www.***************.it/forum/...do=editoptions
    Ultima modifica di baculum; 17-09-14 alle 07:42:24

  2. #2
    Shogun Assoluto L'avatar di Bicio
    Data Registrazione
    30-11-04
    Località
    Rimini
    Messaggi
    41,348

    Predefinito Re: Potete darmi l'URL delle "impostazioni" che io non riesco a cliccarci sopra?





    io vedo solo una ""bella"" cornice blu e mi sono spariti 3 tasti sopra il topic

  3. #3
    Kjoene
    ospite

    Predefinito Re: Potete darmi l'URL delle "impostazioni" che io non riesco a cliccarci sopra?

    Citazione Originariamente Scritto da Bicio Visualizza Messaggio




    io vedo solo una ""bella"" cornice blu e mi sono spariti 3 tasti sopra il topic
    ban! è vietato usare gli adblock!!!

  4. #4
    Il Puppies
    Data Registrazione
    03-07-14
    Messaggi
    315

    Predefinito Re: Potete darmi l'URL delle "impostazioni" che io non riesco a cliccarci sopra?

    Io vedo esattamente la stessa cosa, più la pubblicità sullo sfondo. Vedo le scritte in alto a destra, ma è tutto completamente incliccabile. Non posso nemmeno navigare i link con il tasto "TAB" della tastiera.

    Qualcuno ha l'URL delle impostazioni dimmmmmmerda?

  5. #5
    Il Puppies
    Data Registrazione
    03-07-14
    Messaggi
    315

    Predefinito Re: Potete darmi l'URL delle "impostazioni" che io non riesco a cliccarci sopra?


  6. #6
    Il Puppies
    Data Registrazione
    03-07-14
    Messaggi
    315

    Predefinito Re: Potete darmi l'URL delle "impostazioni" che io non riesco a cliccarci sopra?


  7. #7
    Shogun Assoluto L'avatar di Kordian
    Data Registrazione
    23-04-03
    Località
    Carpi (Modena)
    Messaggi
    36,232

    Predefinito Re: Potete darmi l'URL delle "impostazioni" che io non riesco a cliccarci sopra?

    Non è che c'è uno scriptino che toglie questa enorme cornice di merda? Dover scrollare in basso per accedere ai menu e ai post mi sta già innervosenso

  8. #8
    Shogun Assoluto L'avatar di Bicio
    Data Registrazione
    30-11-04
    Località
    Rimini
    Messaggi
    41,348

    Predefinito Re: Potete darmi l'URL delle "impostazioni" che io non riesco a cliccarci sopra?

    Citazione Originariamente Scritto da baculum Visualizza Messaggio
    anche te non visualizzi i tre pulsanti in alto a dx vedo

  9. #9
    Il Puppies
    Data Registrazione
    03-07-14
    Messaggi
    315

    Predefinito Re: Potete darmi l'URL delle "impostazioni" che io non riesco a cliccarci sopra?

    Citazione Originariamente Scritto da Bicio Visualizza Messaggio
    anche te non visualizzi i tre pulsanti in alto a dx vedo

    La socialmerda? Twitter, miospazio, faccialibro, bellammerda?

  10. #10
    Kjoene
    ospite

    Predefinito Re: Potete darmi l'URL delle "impostazioni" che io non riesco a cliccarci sopra?

    Citazione Originariamente Scritto da Bicio Visualizza Messaggio
    anche te non visualizzi i tre pulsanti in alto a dx vedo
    i 3 pulsanti non funzionano più da mesi, tu li visualizzavi perchè evidentemente ti era rimasto qualcosa in cache

  11. #11
    Il Puppies
    Data Registrazione
    03-07-14
    Messaggi
    315

    Predefinito Re: Potete darmi l'URL delle "impostazioni" che io non riesco a cliccarci sopra?

    Citazione Originariamente Scritto da Kjoene Visualizza Messaggio
    i 3 pulsanti non funzionano più da mesi, tu li visualizzavi perchè evidentemente ti era rimasto qualcosa in cache
    "Qualcosa in c..... ache".

  12. #12
    Il Puppies
    Data Registrazione
    03-07-14
    Messaggi
    315

    Predefinito Re: Potete darmi l'URL delle "impostazioni" che io non riesco a cliccarci sopra?

    EL O EL

    Ovviamente i cosi in alto a destra funzionano solo con il tema TGM M(erda).

  13. #13
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Il becchino
    Data Registrazione
    30-08-04
    Località
    Erba, Un pò più lontano da
    Messaggi
    20,490

    Predefinito Re: Potete darmi l'URL delle "impostazioni" che io non riesco a cliccarci sopra?

    Allora. Finalmente la veste bianca che si confonde meglio con le schermate del pc a lavoro.
    Ma è tutto più grosso e questo è male.
    Adblock fa il suo lavoro, ma lascia dei buchi enormi

  14. #14
    Shogun Assoluto L'avatar di Kordian
    Data Registrazione
    23-04-03
    Località
    Carpi (Modena)
    Messaggi
    36,232

    Predefinito Re: Potete darmi l'URL delle "impostazioni" che io non riesco a cliccarci sopra?

    Citazione Originariamente Scritto da Il becchino Visualizza Messaggio
    Allora. Finalmente la veste bianca che si confonde meglio con le schermate del pc a lavoro.
    Ma è tutto più grosso e questo è male.
    Adblock fa il suo lavoro, ma lascia dei buchi enormi
    Ovviamente sono andato sulla skin TGM 2009.

    Comunque confido che qualcuno skillato possa dirci se è possibile togliere almeno la parte superiore della cornice, del resto mi frega meno

  15. #15
    Il Puppies
    Data Registrazione
    03-07-14
    Messaggi
    315

    Predefinito Re: Potete darmi l'URL delle "impostazioni" che io non riesco a cliccarci sopra?

    Ma voi avete dovuto selezionare TGM2009 di vostra sponte? Io me lo sono, forunatamente, trovato già selezionato.

  16. #16
    Hoffmann
    ospite

    Predefinito Re: Potete darmi l'URL delle "impostazioni" che io non riesco a cliccarci sopra?

    Citazione Originariamente Scritto da baculum Visualizza Messaggio
    Ma voi avete dovuto selezionare TGM2009 di vostra sponte? Io me lo sono, forunatamente, trovato già selezionato.
    Gli Admin avranno capito che il nuovo tema è una merda e avranno iniziato a mettere tgm 2009 di default

  17. #17
    Shogun Assoluto L'avatar di Kordian
    Data Registrazione
    23-04-03
    Località
    Carpi (Modena)
    Messaggi
    36,232

    Predefinito Re: Potete darmi l'URL delle "impostazioni" che io non riesco a cliccarci sopra?

    Citazione Originariamente Scritto da baculum Visualizza Messaggio
    Ma voi avete dovuto selezionare TGM2009 di vostra sponte?
    Eh sì, stamattina il default era METRO, ossia il dolore deli uochi

    Chissà come cazzo si visualizzerà il forum nel mio monitor di casa ora che la dimensione è fissa

  18. #18
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Il becchino
    Data Registrazione
    30-08-04
    Località
    Erba, Un pò più lontano da
    Messaggi
    20,490

    Predefinito Re: Potete darmi l'URL delle "impostazioni" che io non riesco a cliccarci sopra?

    Io avevo metro fino al loging, poi tornato a quello vecchio, ma mi serve bianco.
    Quindi metro più un click di CTRT + -

  19. #19
    Il Puppies
    Data Registrazione
    03-07-14
    Messaggi
    315

    Predefinito Re: Potete darmi l'URL delle "impostazioni" che io non riesco a cliccarci sopra?

    Funziona!!!

  20. #20

    Predefinito Re: Potete darmi l'URL delle "impostazioni" che io non riesco a cliccarci sopra?

    crossposto

    Citazione Originariamente Scritto da Battlerossi Visualizza Messaggio
    Me l'han consigliato da un altra sezione, non garantisco che parta.

    con chrome installa stylebot e usa:

    pattern: http://www.***************.it/forum

    code:

    Codice:
    body {
        margin-top: 0 ;
        width: 100%;
    }

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice HTML è Disattivato