#gattaca
#gattaca
E vorrei sapere come l'hanno scoperto.
Anzi, no, non lo voglio sapere.
Chi mi consiglia un sito dove comprare il gold per xbox a prezzi bassissssssimi?
grassie
cardscodes oppure livecheap360
Cosa e' il genio.È fantasia, intuizione, colpo d'occhio e velocità d'esecuzione. Postato poco fa da patato su Faccialibro.
Marco Iosonoleggenda Santucci
E poi ti capita che...sta a vedè le Iene...stai da paura, comodo...dici:" famose un Limoncello...quello bono che Mirko m'ha portato da Ischia"...è in frigo bello freddo, pigli il bicchierino, dai un sorsetto:"Bono porcoddue"...fai per appoggiarlo sul tavolo, sbagli mira...e te ritrovi la tuta, la tastiera, la scrivania e l'animadelimortacci mia, tutta appiccicosa, piena de alcool e limone...VIVA DIO E LA MADONNA!
Dio sta mettendo a dura prova la mia fede![]()
spedito fifa 14![]()
arrivato Fifa 14![]()
come fa ad esserti arrivato ? Hanno cominciato a spedirlo oggi![]()
mi sono arrivate le copie per il negozio (account rivenditore) da vendere per il day one domani
e una l'avevo tenuta per me![]()
eh vabbè così non vale![]()
pensa che Gamestop e MW hanno rotto il day one oggi
Amazon mi ha comunicato che me l'ha spedita oggi per PC..
idem
buuuu pc
seee![]()
Anzi, sperem che arriva subito, mi sono gia' fatto tre squadre Bronzo, Argento ed Oro, cosi' da poter smadonnare senza pregiudizi metallici..al quarto pad rotto passero' a Assassin creed IV ed a Bf4...![]()
E' arrivato
CASE COOLER MASTER ELITE 431 PLUS + ALI MODULARE LC-POWER 750W reali!
MOTHERBOARD ASUS Z87-K socket 1150 (UEFI BIOS - Sata 6Gbps - USB3.0 - Audio HD 7.1 - PCIe 3.0)
CPU INTEL i7-4770K QUAD-CORE 3.5GHz/3.9GHz socket 1150 HASWELL
RAM CORSAIR VENGEANCE PRO KIT 2X8GB DDRIII 1600 (16GB totali)
SSD SAMSUNG 840 EVO 120GB SATA 6Gb/s + HD SEAGATE BARRACUDA 1TB 7200rpm 64MB SATA 6Gb/s
SCHEDA VIDEO NVIDIA GTX 660 OC 2GB GDDR5 (1x Dual-Link DVI - 1x HDMI 1.4a 3D - 1x DisplayPort 1.2 - 1x Single-Link DVI-D)
MASTERIZZATORE DUAL-LAYER
CARD READER HC + USB3.0 FRONTALE + X-DOCK SATA
in b4 qualcuno che osservi quanto faccia cagare l'alimentatore
Ultima modifica di Netherlander; 25-09-13 alle 22:55:41
be'...![]()
Ho capito solo "masterizzatore"![]()
Non è niente di che.E' arrivato
CASE COOLER MASTER ELITE 431 PLUS + ALI MODULARE LC-POWER 750W reali!
MOTHERBOARD ASUS Z87-K socket 1150 (UEFI BIOS - Sata 6Gbps - USB3.0 - Audio HD 7.1 - PCIe 3.0)
CPU INTEL i7-4770K QUAD-CORE 3.5GHz/3.9GHz socket 1150 HASWELL
RAM CORSAIR VENGEANCE PRO KIT 2X8GB DDRIII 1600 (16GB totali)
SSD SAMSUNG 840 EVO 120GB SATA 6Gb/s + HD SEAGATE BARRACUDA 1TB 7200rpm 64MB SATA 6Gb/s
SCHEDA VIDEO NVIDIA GTX 660 OC 2GB GDDR5 (1x Dual-Link DVI - 1x HDMI 1.4a 3D - 1x DisplayPort 1.2 - 1x Single-Link DVI-D)
MASTERIZZATORE DUAL-LAYER
CARD READER HC + USB3.0 FRONTALE + X-DOCK SATA
cazzo dite? ci lavorano alla NASA con questi
angeeels![]()