A Londra? Perchè so che in Inghilterra la carbonara la fanno con la panna... ma quando mai ?Hatsu ha scritto lun, 13 settembre 2004 alle 01:19
Io ho visto una ragazza fare la carbonara con lo zucchero al posto del sale.
E DI PROPOSITO.
A Londra? Perchè so che in Inghilterra la carbonara la fanno con la panna... ma quando mai ?Hatsu ha scritto lun, 13 settembre 2004 alle 01:19
Io ho visto una ragazza fare la carbonara con lo zucchero al posto del sale.
E DI PROPOSITO.
Eh si a Londra la fanno con la panna Il brutto è però che anche qui in Italia qualcuno la metteMaya ha scritto mar, 14 settembre 2004 alle 23:31
A Londra? Perchè so che in Inghilterra la carbonara la fanno con la panna... ma quando mai ?Hatsu ha scritto lun, 13 settembre 2004 alle 01:19
Io ho visto una ragazza fare la carbonara con lo zucchero al posto del sale.
E DI PROPOSITO.
Vi do la brutta notizia che nei ristoranti la carbonara si fa con la panna.
nn stai scherzando vero?
No, non credo stia scherzando, anche perchè mi è capitato di mangiarla così in un ristorante...dal giorno me la faccio io a casa quando ne ho vogliaILDEBRANDO ha scritto mer, 15 settembre 2004 alle 09:59
nn stai scherzando vero?
La fanno così perchè intanto costa meno e poi l'impasto si mantiene di più
si vabbe... ma se ci fosse un Dio della cucina nn la paserebbero liscia.
ma insomma.
nemmeno io sn cosi' perverso in cucina
su questo ti do completamente ragione, anche perchè per darle sapore (visto che la panna è dolce) viene riempita di pepe neroILDEBRANDO ha scritto mer, 15 settembre 2004 alle 12:55
si vabbe... ma se ci fosse un Dio della cucina nn la paserebbero liscia.
ma insomma.
nemmeno io sn cosi' perverso in cucina
E chi l'ha detto che la panna è dolce? Se non la zuccheri non ha sapore, come il mascarpone.Shuren ha scritto mer, 15 settembre 2004 alle 18:53
su questo ti do completamente ragione, anche perchè per darle sapore (visto che la panna è dolce) viene riempita di pepe neroILDEBRANDO ha scritto mer, 15 settembre 2004 alle 12:55
si vabbe... ma se ci fosse un Dio della cucina nn la paserebbero liscia.
ma insomma.
nemmeno io sn cosi' perverso in cucina
Cmq è verissimo che la carbonara si fa con la panna.....
Oddio....ma cosa insegnano ai giovani oggi giorno!!!!
CArbonara:
Posto solo la salsa, tanto la pasta la sapete cuocere... vero?
Salsa:
Panna da montare.... si trova al supermarcato, vicino al latte.
uova fresche
sale, pepe
Delle uova serve solo il tuorlo (è quello giallo ) mettetelo da parte... con l'albume potete pure farci le meringhe....
Aggiungete il sale e il pepe, (poco sale, mi raccomando) e rompete accuratamente tutti i tuorli. Aggiungete la panna e mescolate.
E ecco la vosta salsa per la carbonara.
Infine in una padella dopo aver cotto la pandetta e la pasta (non assieme ) aggiungete un po' di salsa è fate saltare il tutto, altrimenti diventa frittata. Una volta raddensata la salsa servite.
Gnam!!
ecco questa è la versione da ristorante.Trixstyle ha scritto mar, 02 novembre 2004 alle 05:57
E chi l'ha detto che la panna è dolce? Se non la zuccheri non ha sapore, come il mascarpone.Shuren ha scritto mer, 15 settembre 2004 alle 18:53
su questo ti do completamente ragione, anche perchè per darle sapore (visto che la panna è dolce) viene riempita di pepe neroILDEBRANDO ha scritto mer, 15 settembre 2004 alle 12:55
si vabbe... ma se ci fosse un Dio della cucina nn la paserebbero liscia.
ma insomma.
nemmeno io sn cosi' perverso in cucina
Cmq è verissimo che la carbonara si fa con la panna.....
Oddio....ma cosa insegnano ai giovani oggi giorno!!!!
CArbonara:
Posto solo la salsa, tanto la pasta la sapete cuocere... vero?
Salsa:
Panna da montare.... si trova al supermarcato, vicino al latte.
uova fresche
sale, pepe
Delle uova serve solo il tuorlo (è quello giallo ) mettetelo da parte... con l'albume potete pure farci le meringhe....
Aggiungete il sale e il pepe, (poco sale, mi raccomando) e rompete accuratamente tutti i tuorli. Aggiungete la panna e mescolate.
E ecco la vosta salsa per la carbonara.
Infine in una padella dopo aver cotto la pandetta e la pasta (non assieme ) aggiungete un po' di salsa è fate saltare il tutto, altrimenti diventa frittata. Una volta raddensata la salsa servite.
Gnam!!
Quella normale è senza panna e soprattutto non si fa saltare niente in padella. L'uovo si deve rassodare solo con il grasso bollente della pancetta e con la pasta calda
[quote title=Shuren ha scritto mar, 02 novembre 2004 alle 12:42]Hai proprio ragioneTrixstyle ha scritto mar, 02 novembre 2004 alle 05:57
E chi l'ha detto che la panna è dolce? Se non la zuccheri non ha sapore, come il mascarpone.Shuren ha scritto mer, 15 settembre 2004 alle 18:53
su questo ti do completamente ragione, anche perchè per darle sapore (visto che la panna è dolce) viene riempita di pepe neroILDEBRANDO ha scritto mer, 15 settembre 2004 alle 12:55
si vabbe... ma se ci fosse un Dio della cucina nn la paserebbero liscia.
ma insomma.
nemmeno io sn cosi' perverso in cucina
Cmq è verissimo che la carbonara si fa con la panna.....
Oddio....ma cosa insegnano ai giovani oggi giorno!!!!
la carbonara non si fa con la pancetta ma con il guanciale
Vabbè, anche con la pancetta affumicata viene simiole, mentre se ci metti la panna ha un gusto diversoValfuindor la Maia ha scritto mar, 02 novembre 2004 alle 13:55
la carbonara non si fa con la pancetta ma con il guanciale
devo provarci, a metterci la panna.
Vero, ma la pancetta costa meno e poi tanto la gente non se ne accorge.Valfuindor la Maia ha scritto mar, 02 novembre 2004 alle 13:55
la carbonara non si fa con la pancetta ma con il guanciale
la carbonara inanzitutto la si fà con il guanciale e nn con la pancetta...con il rosso dell'uovo e con un filo di panna....provare x credere...
Lady Davidian ha scritto sab, 04 dicembre 2004 alle 22:16
la carbonara inanzitutto la si fà con il guanciale e nn con la pancetta...con il rosso dell'uovo e con un filo di panna....provare x credere...
è ovvio che si può fare anche con la pancetta...ma con il guanciale è decisamente tutta un'altra cosa...nn è + leggera ma ha un gusto...mmm...
Allora la panna nella carbonara non ce la metterò mai!
Poi vanno usati anche gli albumi dell'uovo! Io per 4 persone metto tre uova e un tuorlo!
Comunque il mio errore più grand el'ho fatto la settimana scorsa!
Per friggere le olive ascolane sono andato nella casa vecchia di mia nonna che è proprio attaccata a casa mia e dove non ci vive nessuno! Il bello è che ho lasciato il fuoco acceso sotto l'olio tutta la sera! Me ne sono accorto il pomeriggio dopo!
Per fortuna la fiamma era bassa!
Stavo per dar fuoco ad un quartiere!
Allora se vai a mangiar fuori non ordinare mai la carbonara..... visot che la fanno con la panna.....Pongo ha scritto dom, 05 dicembre 2004 alle 12:05
Allora la panna nella carbonara non ce la metterò mai!
Poi vanno usati anche gli albumi dell'uovo! Io per 4 persone metto tre uova e un tuorlo!
Comunque il mio errore più grand el'ho fatto la settimana scorsa!
Per friggere le olive ascolane sono andato nella casa vecchia di mia nonna che è proprio attaccata a casa mia e dove non ci vive nessuno! Il bello è che ho lasciato il fuoco acceso sotto l'olio tutta la sera! Me ne sono accorto il pomeriggio dopo!
Per fortuna la fiamma era bassa!
Stavo per dar fuoco ad un quartiere!
Ps... gli albumi non ci vanno..
io ho manigato dei fake della carbonare per tutte la mia vita e nn me ne sono mai accorto
nn distruggietemi il mito della mamma rosa adesso
Trixstyle ha scritto dom, 05 dicembre 2004 alle 17:07
Allora se vai a mangiar fuori non ordinare mai la carbonara..... visot che la fanno con la panna.....Pongo ha scritto dom, 05 dicembre 2004 alle 12:05
Allora la panna nella carbonara non ce la metterò mai!
Poi vanno usati anche gli albumi dell'uovo! Io per 4 persone metto tre uova e un tuorlo!
Comunque il mio errore più grand el'ho fatto la settimana scorsa!
Per friggere le olive ascolane sono andato nella casa vecchia di mia nonna che è proprio attaccata a casa mia e dove non ci vive nessuno! Il bello è che ho lasciato il fuoco acceso sotto l'olio tutta la sera! Me ne sono accorto il pomeriggio dopo!
Per fortuna la fiamma era bassa!
Stavo per dar fuoco ad un quartiere!
Ps... gli albumi non ci vanno..
Mi dispiace ma nella carbonara la panna non ci va!
Ho parlato con molti romani e tutti mi hanno detto quallo che ho riferito!
Gli albumi ci vanno e la panna manco vederla!
ma fare la carbonara senza panna,con la pancetta e con tutto l'uovo è come fare la "matriciana" con la pancetta!!!!
In genere come si fa, la jacobia... cioè, la (l'a)matriciana?Lady Davidian ha scritto lun, 06 dicembre 2004 alle 12:07
ma fare la carbonara senza panna,con la pancetta e con tutto l'uovo è come fare la "matriciana" con la pancetta!!!!
con il guanciale ovviamente...vabbè che l'ho vista fare anche con lo speck e il grana al posto del pecorino...